トップページSM
384コメント114KB
クリトリスにお仕置き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/05/31(木) 20:20:23ID:PyPTye70
6cmほどあるクリが疼いて仕事中でもいじってしまいます。
こんな淫乱な私のクリにお仕置きしてください。

ちなみに最近は家で千年灸をしています。
Hなお仕置きor拷問で私のクリを責め立ててください。
0002名無し調教中。2007/05/31(木) 20:59:31ID:vgepGMQS
千年灸あつっ
0003名無し調教中。2007/06/02(土) 23:29:43ID:j7kForrX
せんねん灸すえると、翌日疼くよね?
0004名無し調教中。2007/06/03(日) 00:23:33ID:B/N/Vzx8
紐で括って綱引きとか
0006名無し調教中。2007/06/04(月) 16:55:49ID:GKPu1mcm
デカイな〜!吸引機とホルモン注射で10CM以上にしなさい
0007名無し調教中。2007/06/05(火) 13:58:33ID:dIAzqws+
千年灸、慣れると熱くないし、翌日疼くこともなくなりました。
綱引きではないけどクリの亀頭のところを紐で縛って錘をぶら下げたりすることはありますよ。
キンカンではなくメンソレータム塗ったりしましたが最近は物足りないのでアンメルツ使ってます。
毎朝起きるとペニス用のポンプで吸引しています。
出社のときはパンティの上からもっこりしていて、パンツスーツだとちょっとわかるかもw
ホルモン注射は確かに効果があるみたいだけど、クリ以外のところにも影響がでるらしいのでやりません。
声変わりしたりヒゲが生えたりすると困るので・・・
0008名無し調教中。2007/06/05(火) 14:27:58ID:AozvsENT
噂ではホルモンの塗り薬なら他に影響無いらしいけど?是非大きくなったのをフェラや言葉責めさせて欲しい。
0009名無し調教中。2007/06/05(火) 14:59:16ID:dIAzqws+
他に影響ないということは効果もないってこと。
実際、効果なかったしw
0010名無し調教中。2007/06/05(火) 15:24:20ID:AozvsENT
塗ったんだ?なぜ大きくしたいのかな?チンポ並みになって挿入してみたいの?
0011名無し調教中。2007/06/05(火) 15:28:10ID:dIAzqws+
挿入は特に考えたことないよ
気持ちいいところが大きい方が楽しいかなぁと思って大きくしてるだけ
0012名無し調教中。2007/06/05(火) 15:35:52ID:AozvsENT
そうなんだ。でもすでに挿入可能なサイズだよね。もっと大きくさせてオナホールを使って虐めさせて欲しいね
0013名無し調教中。2007/06/05(火) 17:45:41ID:dIAzqws+
本物のクリ見たことある?
サイズが大きくても実際に挿入はなかなかできない構造してるんだけど・・・
0014名無し調教中。2007/06/05(火) 18:19:00ID:4zr+PVym
ちょっと場違いに真面目に質問していいですか?

平均的なサイズって縦横高さどのくらいなんでしょう?
6センチって長さ(高さ)ですか? 底面積の直径ですか?
どっちにしろ想像できません。

私は彼氏に「小さすぎて最初はどこだか分からなかった」とか言われましたが、私は他の女の人のを見たことが無いので分かりません。
ちなみに私のは周りのお肉というかひだというか皮というか、に埋もれてるのですが、彼氏にそれが小さいと指摘されるまで自分が小さいんだとは思ってもみませんでした。

友達がクリのことを「マメ」と表現する意味もわかりませんでした。
自分に「マメ」と呼べるほど豆っぽいものは付いていないのです。

普通はどのくらいの大きさ何だかともてとても知りたいです。
敏感に感じられる部分がそんなに大きくあるなんて正直かなりうらやましいです。
0015名無し調教中。2007/06/05(火) 18:27:41ID:AozvsENT
>13
見たことありますよ〜何個かは今まで見た中では小指の第一関節ぐらいの人が最大です。
確かにその倍でも挿入は角度的に普通の体位だと難しいかもしれないですね?でも松葉崩しとかなら可能では無いのでしょうか?
0016名無し調教中。2007/06/05(火) 19:05:28ID:dIAzqws+
>>14
>>1じゃないのでわかりませんが、
私が思っている「クリの長さ」は恥骨のところにある付け根から陰核亀頭の先までです。
ちなみに私は8cmほどあります。
平均的なサイズは1〜3cmくらいじゃないでしょうか?
>>15が「小指の第一関節ぐらいの人が最大」というくらいですから・・。

>>15
クリトリス自体は円筒形ですけど、小陰唇がありますからねぇ〜。
挿入できたとしてもペニスのように根本までというわけにはいかないと思いますよ。
挿入して気持ちいいと思えるかどうかわからないし、
挿入された方も認識できるかどうかは???です。
口で吸われ、舌で転がされるのは気持ちいいですけどw
0017名無し調教中。2007/06/05(火) 20:36:46ID:AozvsENT
>>16
貴方のそのサイズの測り方はペニスと同じですね〜
しかし8センチとは大きいですね!どうやって育てたんですか?
小さいの男より大きかった事もあるんじゃないですか?
自分の平常時よりでかいですよ。フェラしてみたいです。
挿入は根本までが無理だとなると認識は厳しいんですかね?女性じゃないから分かりませんが。
でも認識はあるとおもうんだけどな〜?
0018通りすがり2007/06/06(水) 11:44:22ID:XC4x4YJo
>>16
直径は?
0019名無し調教中。2007/06/06(水) 13:02:03ID:UCT+SF3Z
>>17
後半2行の意味がわかりません。。。

>>18
直径というのかどうかわからないけど、陰核亀頭の幅は2〜2.5cmくらいかな
0020名無し調教中。2007/06/06(水) 13:56:02ID:efSEKusx
>>19
すみません。分かりにくいですよね。
自分は女性じゃないので挿入された経験がないから分からないと言う意味で言ってみました。
ただ座薬でも入れれば自分では認識があるのでそれで認識はあると思うんだけどと書きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況