【銀座】ブラックハート BLACK HEART
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 東京の銀座6丁目にあるブラックハートを語るスレです。 
 http://www.bar-blackheart.com/main.html 

サエの頭の悪さと貧乏臭さについていけません  >>293 どうもありがとう 
 でも蜂鳥姉妹って誰(^。^;)  唾液の匂いが強い嬢、唾液がくさい嬢は、誰が 
 おすすめでしょうか?  病んでるだの辛いことあっただのわざわざアピールしてるやつのことじゃないの? 
 同情するなら同伴連れてけってかw  金づるからのプレゼントを積み上げて作るツリーだよ 
 ツリーにするにはまだ全然足りてないからクリスマス当日までに持ってきてよ←←←  喜ばそうと思ってるなら普通は花よりシャンパンなんだけどね(笑) 
 贈り主の自己満(笑)  自腹で飯を食う金もない 
 ブラックハートとタブーの貧乏女達wwwwww  自腹で飯を食う金もない 
 ブラックハートとタブーの貧乏女達wwwwww  宣伝スレイラネ  
                  ┌─┐  
                  |も.|  
                  |う |  
                  │来│  
                  │ね│  
                  │え .|  
                  │よ .|  
       バカ    ゴルァ  │ !!.│  
                  └─┤    プンプン  
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)  
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  
 〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎  下品なのとか貧乏くさいのとか雇わないで欲しいんだが 
 そういう嬢は他所で腹一杯なんだよ  宣伝スレイラネ 
                  ┌─┐ 
                  |も.| 
                  |う |  
                  │来│ 
                  │ね│ 
                  │え .|  
                  │よ .|  
       バカ    ゴルァ  │ !!.│ 
                  └─┤    プンプン 
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д) 
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U 
 〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎         ○  
  /⌒\ (__)  
  \●/(__)/⌒\  
    ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ  
    Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  
     Lノ /ニ|| ! ソ >  
     乂/ノ ハ ヽー´  
     `ー-、__|  只今絶賛フェチ活中!!!期間中は1000円のサービス券を差し上げます!!!  バニーナイトって定番化したの? 
 正直今更バニーガール姿見たところでなんとも思わないんだが  誕生日イベントとかつまんないんですけど。 
 お金出すから奴隷市場やって欲しい。  まともにサディスティックサーカスのページ見てなかったけど応援ブログ 去年は白雪が書いてなかった? 
 白雪は戦力外通告されたの?  スタッフ少ないね。薄給だとかノルマ厳しいとかイジメ(プレイではない)とかあるのかな? 
 他店にスタッフ流れてる。  >>345 
 自分ライバル店の店長じゃないよwwww 
 人材欲しいなら良い条件にしないと誰も働いてくれないのは当たり前だと思うんだけど  久々に回ってると思ったらライバル店に責任転嫁する見苦しい書き込みばっかりか  >>348 

∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  だいぶ前だけど辞めたキャストが時給1700円だって愚痴ってた 
 あと、白雪は他の店かけもちしてるバレてるから気をつけた方がいいぞ  ×他の店かけもちしてるバレてる 
 ○他の店かけもちしてるのバレてる 

字抜けスマソ  明日行こうと思っているんですけど、初来店です。 
 女一人で行っても大丈夫な雰囲気ですか?浮かないか心配で。。 
 Mで首輪とか鞭が好きです。  >>357 
 一ヶ月前の書き込みだけど、女性ひとりでも大丈夫だよ。浮くことはないし、何か嫌なことを無理強いされることもない。 
 スタッフや他の客と話すことになるので、そこで興味があることを伝えるといい。 
 状況によるけど首輪や鞭なら体験させてもらえるんじゃないかな  女性客は店側としてはホステス要員。男客を接待させるのに使われる 
 まあ美形or若い子に限るが  ホステス要員かねえ? 
 ある程度は男性客と女性客が隣り合うようにバランス取ってくるけど、それだけだなあ。 
 客同士の会話が生まれるように店のスタッフが誘導していて、盛り上げ役を買って出るかは客の性格によるけど、常連客が話振ったり気を遣ってる感じのような  話を聞いてると女の人1人でもお店の人がなんとかしてくれると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています