【銀座】ブラックハート BLACK HEART
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 東京の銀座6丁目にあるブラックハートを語るスレです。 
 http://www.bar-blackheart.com/main.html 

サエの頭の悪さと貧乏臭さについていけません  たしかに(ワラ 

冴えない奴らが講釈ばかり言ってるよな  つまらない店になっちゃったね 
 前の狭いところにぎゅうぎゅう圧縮されてるカオス感がよかったのに  縄フェチインポの秋田煮って何とかなんないのか? 
 チンポじゃ女を逝かせられないくせに。 
 そんで、縄を覚えたんだろ?  だいぶ前に縛り方教室の先生をやって 
 いたM先生の近況を知ってる人いませんか?  めったに来ないけど、来る時はかならずM女を連れてきて、脱がせて床に座らせ 
 ておく人がいるらしいね。で、その場の雰囲気で鞭で打ったり緊縛したりするら 
 しい。M女もなかなかの美形だと聞いたが、その客が来た時に当たってみたいも 
 んだ。  >>26 
 おまいさんが来るときは行かないようにします  >>26 
 あぁ木偏に冬さんね。まぁ奴隷見せびらかしに来てるっ 
 て意見もあるけど、絶対服従のM女らしいから面白いか 
 もよ。このM女見たけりゃ後姿だけだけど、BHのWhat's 
 Happenの下の方に、背中に蝋燭乗せられているのが見れ 
 る。 

この人、行く前にBBSに必ず書き込んでるから、マメにチ 
 ェックしてりゃ会えるんじゃない?BBS見るにこないだい 
 たらしい。ただのアホか、それとも神か  何が面白いってか、絶対服従のM女って目の前で見てみたいわけよね。 
 どんなんんだろうって。本当に何でも命令聞いてるのかなとかさ。 
 自分にM女がいない悲しさだけどね。他人のM女でもいけてりゃそれ 
 なりに起つわいな、そりゃ。  そういう変な客がいるんならうちのパートナーは連れて行けないなあ  ↑スマソ、間違えた。 

見せびらかすってか、M女晒して辱め受けさせること 
 自体がきっとプレーなんじゃねの? 一種の公衆の面 
 前で絶対服従しなきゃならんわけだし。  パートナーがいるもの同士はもう違う店でプレイしていますよ 
 ものすごく盛り上がっています  今はサエにドリンクたかられて気がつくとすぐに勘定が2万オーバーorz  一番おいしいのは勘違いしている単独男性です。 
 M女との出会いを期待して縄やローターを持参してたりして痛いです。 
 こういうやつからはクロノスがたっぷり勘定を搾り取ります。  昔(4年くらい前?)いたakiちゃんて今どうしてるのかなあ・・・ 
 ウナギ犬に似てるともっぱら評判の。強気だけどマゾの。 
 不安定なものを感じる子だったから、突然居なくなって心配だった。 
 まあこうやって書かれても迷惑かもしれんけど。 
   急に行方不明になるやつ多いよな 
 おととしまでいた結構仕切り屋の彼女もいなくなったし 
 (名前もう忘れた)  レディースデイや週末なんか結構な賑わいだったけれど?  レディースデイはタダ酒をパカパカ飲む馬鹿女が増えすぎたので廃止されました  必死に営業活動してるけどバカなサエのせいで客が減ってるのかな?  サエがバカなのは否定できん。 
 アーティスト気取りなのが痛すぎる。  あー、確かにサエは馬鹿だな。 
 あいつに飲ませる酒はねえ!  それだったら外堀通り倶楽部にはものすごい美形の秘書タイプの女を 
 縛って他の客の男に犯させるカップルが来るけど。 
 俺も入れたけど人の目が気になって集中できなかった。  BH値段高い。 
 サエは風俗に行けばいいと思うよ。 
 ああいう娘、よくいるから。 
   >>55 
 それもハズレの部類だけどな。 
 バカに酒飲ましても話がガンプラでぜんぜんつまらねえ。 
 前に話したことも忘れて何度も同じ話題を振ってくるし、 
 時々殴りたくなるから行かなくなった。  >>56 
 ほかの娘も大したことないしねぇ・・。 
 あの程度なら銀座のカウンターバーとかの方が 
 可愛いし安上がりだよ。 
 ナスティーとか。  初めて行ったけど高いねぇ 
 会計不透明だしさ 
 女の子交代で飲み来るし 
 正直もう2度といかね 
 あんな経営じゃリピターなんかいないんじゃない  身内でばかり盛りあってないでもう少し客を大切にした方がいいよ 
 店の子がドリンクたかってばかりで値段ばかり高くなる  俺の金がサエのおもちゃやラバードレスになっていると思うと腹が立つ  客が安いハウスボトル飲んでるのにおまいらドリンク頼みすぎなんだよっ!!!  オーナー、何を言ったの??ちょー気になる。 
 TABOOとヴァニラマニアは??  ここのオーナー 相変わらずトラブル多いのか 
 根性が悪いからな 
   最近、閑散としてるね、ここ。 
 もうちょっと料金安くしないと 
 誰も行かなくなるよ。 
   確かに高杉だなこれは。 

女の子の営業も露骨だし、もうちょっと考えたほうがいいと思う。 

会計も不透明だった。           , '´        ‐ 、   `ヽ  
         /        /     \    \  
       //   ./  :!  .:. :.:.  ヽ     ヽ  
      /// :/ .:./ :/ |  :.l: :.:.:   ハ: ',   ヘ  
   __,ノ'イ / :/ .:./ .:,'  :!  :.l:  i:.:.:..  l: l  ヽヘ  
      l :| .:l .:.:.j  .:{: .:|:.: ..:.l.  l、:.:.:..  !:. |:.:  l: l  
      | /|.:.:! :.:.ハ_.:.∧ .:|ヽ  .:|\| \:. _ |:.:.l:.:.: :.:.|: l  
      l/ l:.:.ト.:.:.「ヽ{二Nト \ l 弋二\:|:.:,'i:.:.:.:.:.|ヾ、  
 .      ! ヽ:{ ヘハ "ヘf_::::}`  \ ''f _:::::}ア!/:ハ:.:.!:.:l   `  
         ヽ l:.:.:',. V;;ィj      V;ィリ l:.:.:ムj:.∧:l  
          |:.!:∧  ̄   '     ̄ i!:./:./V リ  
          l:.!l:.:.:ゝ    ‐    ,.ィ':./|/    ageます・・・  
          リハ:.:{ヽ>,、      ィ/リ /  
              __ヽ__V_jノ_`二´_ト、/'  
           /    ,ィ |「. ニ //ネ\`ー‐- 、  
         /   /  |l イ //  ト\    ヽ   ミーシャに振られでもしたか? 

あんな厳ついのよりましなのいるだろうw  ハロウィンは盛り上がったかい? 

この店のイベントは楽しそうなのは 
 スタッフだけだからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています