トップページSM
680コメント130KB
【大塚】アンモラル★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/06/03(日) 10:31:28ID:mqSRSKS8
ここの女の子の顔が見てみたい!
いい女いっぱいいそう!?
0127名無し調教中。2007/12/15(土) 16:15:04ID:Rfnduvt+
>>126馬鹿が釣られてる(^^) どこの嬢?
0128名無し調教中。2007/12/15(土) 22:03:17ID:MgIwteMx
この店は低レベルだからすぐ調子に乗るんだよ!
0129名無し調教中。2007/12/15(土) 23:01:38ID:zTTMU4QU
レイさん他所に移って正解かも。。。。。
0130名無し調教中。2007/12/16(日) 00:37:11ID:JJddmTyw
だねー!
0131名無し調教中。2007/12/16(日) 07:51:19ID:OUbnWJ+K
この店も死んだな
0132名無し調教中。2007/12/16(日) 10:05:34ID:okmRoo8F
よく続いてると思う!
0133名無し調教2007/12/16(日) 12:14:28ID:ZBxWsXR2
レイさん巣鴨と掛け持ちだったと思う
でもやめて正解だね。ホント
現にクラリスのランキングで上位に入ってるし
この店にはもったいなかったな
0134名無し調教中。2007/12/16(日) 19:00:58ID:DFrk3HtM
レイさん始めからクラリス1本にしてりゃよかったのかな。。。
今いる嬢はしょうもない元そーぱーばかりだよ。
ヤニ臭いのは仕方ないとして、どうにかならんのかね、、、
0135名無し調教中。2007/12/16(日) 22:36:47ID:CZuKQiyw
どーにもこーにも、どこでも働けないからここにいるわけで
もっとマシなルックスだったらもっとマトモな店へ行ける
マ○トなんて仮面付けてるからサマになってるがないとタダのマヌケ顔
美人でもないし肌にツヤがない
表情も乏しいしガイコツみたいに貧相で病的だ
0136名無し調教中。2007/12/17(月) 11:02:37ID:Tctxha9F
だからレイさん意外にはマトモな嬢がいなかったんだろ!
0137名無し調教中。2007/12/17(月) 15:06:16ID:Vbq+hpLz
そしてこの店は崩壊するwwww
0138名無し調教中。2007/12/17(月) 16:28:27ID:vCylh11y
もう崩壊してるw
0139名無し調教中。2007/12/18(火) 09:41:30ID:cBFS1kLd
クラリス行ってきます!
0140名無し調教中。2007/12/18(火) 16:10:07ID:CeNt61tc
ゆみさんってどう?
巨乳だし。
0141名無し調教中。2007/12/18(火) 18:20:43ID:CwY93vWK
なかいいんでない?(爆)
0142名無し調教中。2007/12/18(火) 18:55:44ID:LiFKuYvg
乳も出るという噂。。。。
0143名無し調教中。2007/12/18(火) 19:35:00ID:j40AZJGj
乳???
単なるデブでは?
この店ではサラがいいね。
短足がたまにきずだけど。
0144巣鴨2007/12/18(火) 23:51:34ID:yIQmMq+I
ここの梨花さんって、クラリスのリョウさんかな!?写真で凄く似ているんだけど。
0145名無し調教中。2007/12/19(水) 09:26:46ID:HpKjpVmW
>>144店のカキコ。自演乙w
0146名無し調教中。2007/12/19(水) 13:03:36ID:1v+X9/iv
145さん
自演ではないよー。
クラリスのリョウさんに昨夜22:00に予約を入れようとしたら、
21:00で終了だったのです。
でもこの店だったら深夜で予約可能なのかと思った次第ですよ。
同一人物だったら飲んだ後遅くても行けるかと期待しているのですが。
ちなみに私はクラリス利用者です。この店はまだありません。
ですから情報欲しいのです
0147名無し調教中。2007/12/19(水) 13:45:01ID:IMEhZxn+
>>146
ボーナス全部ここの店につぎ込め!
そしたらここがどんな店かわかるよ。
0148名無し調教中。2007/12/19(水) 16:28:51ID:8Y1VXTuK
>147
もろに業者だとバレバレな書き込みですよ。
0149名無し調教中。2007/12/20(木) 19:55:52ID:ZjWeoviz
>>148必死だねー!
0150名無し調教中。2007/12/22(土) 12:00:46ID:vkdlgh9H
足の臭いのが好きです。
毎日ブーツはいてる水虫の人いますか?
0151名無し調教2007/12/22(土) 13:08:03ID:cHsuDabV
>>146
どんなに待ってもこの店にはクラリスのりょうはいないw
ってかこんなくそ店に戻ってくるはずがない
クラリス行って正解w
0152名無し調教中。2007/12/22(土) 13:56:10ID:cHsuDabV
146>>
レイさんはクラリス行って人気嬢になってるから
予約しないと無理でしょう。
ここみたいに客少なくないから。。
0153名無し調教中。2007/12/22(土) 16:46:39ID:XJy0iVIh
そうだねぇ。。。
クラリス行って正解だね。
ここはごまかしの多いところだしね。
店員は無能だしね。
嬢はいつも休んでばっかだしね。
0154名無し調教中。2007/12/22(土) 21:50:14ID:O3nGOJct
電話番なんてバカでもできるしな〜。
嬢は本当にいるのかと思うよ。
サクラばかりで本当は3人ぐらいしかいないんじゃないか?
0155名無し調教中。2007/12/23(日) 12:53:03ID:GlFvag4E
>>154
そんなことはない。
4人はいるwww
0156名無し調教中。2007/12/23(日) 16:12:58ID:QzB1yD+v
12月24日(月)の出勤
美鈴さん
真弓さん
はるかさん
あげはさん
渚さん
です。前日までにご予約の場合、指名料¥1,000-を割引させて頂きます。
ご予約お待ちしております♪
wwwww
0157名無し調教中。2007/12/24(月) 00:27:35ID:X0ReCaG6
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人も、あどけない顔して世間話してるあの娘も、片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方の娘さんや姉・妹、貴方と別れたあの娘、将来の恋人や結婚する相手、ヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0158名無し調教中。2007/12/24(月) 03:16:59ID:1Rr5ogF7
共感しますた!!!!!!
0159名無し調教中。2007/12/24(月) 12:07:10ID:lEx7e+t9

汚( ヾハハヘ
物 (  |W/ヘヘ
は (  |‖//ヘヘ
消 (  ハ‖イ///彡
毒 ( /丶/ ̄\ミ
だ ( /ヘ / ̄‖ミ
| ( レ=  ̄ =、 ‖ミミ
| ( Y三八三>=ヘミミ
!! (〈 L_ソ 〉ノミミ
⌒⌒ Y 戸弌 i|\ミミ
 __i kェェノ / //
/  /`ー―イ //
ヒ_(王)二二二二(王)ノ
L_|_‖  /  | ‖ ̄
彡彡\\ |  |o‖
彡彡彡L||  |o‖
彡彡//ー仝ー-ヽ/ ̄
|イ二~\____/ /
|i二 |   | |
丶て_ム___| |
0160名無し調教中。2007/12/24(月) 15:14:47ID:wq2Sq/ry
クリスマスイブに出勤している真面目な嬢にいたぶってもらいまひょー!
0161名無し調教中。2007/12/25(火) 21:34:45ID:oaf8Aol9
ち○の小さい鼻の穴に俺様の××を押し込みたいぜ
0162名無し調教中。2007/12/26(水) 20:09:06ID:AfQt9+Hh


               ,. -─=─- 、.
          ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
         /  ト、  / \/ ',  /|   \
         /   | ``''       ''´ │    ヽ.
      / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
       l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
     l   ,. -'     __     __       `丶、   l
     l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
      |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
     l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
     .l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
      .l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
       ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
       \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
          .\  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
             ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
             ` 'ー-=====-‐'' ´
                  
0163名無し調教中。2007/12/29(土) 09:59:25ID:2zAd0kh4
DBS!
0164名無し調教中。2008/01/04(金) 11:32:21ID:T4yTY9eQ
あげはは最悪だよ
あいつがいる限りここの店にはいかない
ここはブスばっかか?
まともな嬢いれろよ
0165名無し調教中。2008/01/05(土) 00:08:38ID:IPcfjguC
面接にまともな嬢がこないんじゃないか?
0166名無し調教中。2008/01/09(水) 00:26:03ID:hcErn7H/
>>1
気のせいです!
0167名無し調教中。2008/01/27(日) 15:12:16ID:30/hGBB1
じゅんはどうなの?
0168名無し調教中2008/01/30(水) 13:35:17ID:tNnjWita
サラは辞めたんか?
0170名無し調教中。2008/02/12(火) 00:52:21ID:QY4TIOfk
純はどうなの?
0173名無し調教中。2008/02/28(木) 15:50:39ID:aL1OJiBv
>167>170
店員乙
0174名無し調教中。2008/03/15(土) 00:55:20ID:ZeOhIpGE
un
0175名無し調教中。2008/03/20(木) 01:24:14ID:ykhhDh3I
na
0176名無し調教中。2008/03/20(木) 23:44:57ID:ykhhDh3I
age
0177名無し調教中。2008/03/24(月) 21:49:37ID:6Xjl219O
この店は店員も糞だし女も教育されてない酒くさいヤツばっか。レスもほぼ店員の自演だろうが行こうと思ってるヤツはやめとけ。
0178名無し調教中。2008/03/30(日) 22:40:26ID:sFHXQhGD
いくぞ明日
0179名無し調教中。2008/04/01(火) 00:20:49ID:oUlLj/4L
サラでねーのか
0180名無し調教中。2008/04/10(木) 02:07:55ID:m3u637Yy
人気ないのか
0181名無し調教中。2008/04/16(水) 01:10:45ID:75vZ7nhC
脂肪
0182名無し調教中。2008/04/18(金) 11:31:21ID:1/1vCuQ4
これはかなりおいしい!
ttp://viphost.mypets.ws/
0189名無し調教中。2008/05/16(金) 01:11:48ID:HzN/XFSc
高いのか、リーズナブル?わからんw
0192名無し調教中。2008/06/25(水) 16:59:39ID:xWH4f9G5
新人のりょうさんは身長178cmもあるんだね。
お尻や太ももはむっちりと肉がついているのかな?
0193名無し調教中。2008/07/01(火) 12:36:01ID:Zs0N8eTw
0196名無し調教中。2008/09/06(土) 01:22:49ID:WyEqrgk3
しょうさん、こないだ入ったらかなりよかった。いったふりだろうが、
あそこまでしてくれたらうれしいね。
0197名無し調教中。2008/09/19(金) 06:40:35ID:A0GJtd6C
ナナさん、なかなかGOODですよ
またプレイしたい、スタイルがいい
※シャワーを先に出て、ナナさんのTバックパンティのクロッチ
部分のシミの臭いを嗅ぎ舐めまくって最高でした。
もちろんプレイも最高、グロテスクなマンコでの騎乗はヘビーです
0198名無し調教中。2008/10/05(日) 13:04:01ID:Y1cc5c6k
>>197 グロテスクなってどんな?
0200名無し調教中。2008/10/09(木) 00:05:23ID:6ojscCdt
ゆりなさん。キレイだった。また会いたいです。
0201名無し調教中。2008/10/11(土) 23:01:25ID:DWYd0uk0
ナナさんやめたみたいね、さみしいです
0202名無し調教中。2008/11/08(土) 01:21:03ID:PJOQkxEs
あげときます
0203名無し調教中。2008/11/24(月) 00:40:31ID:HCaNf4VL
エリカさん辞めた?
0204名無し調教中。2008/12/07(日) 23:31:52ID:d4Up7692
さくらは止めた方がいいですよ。
それなりの金を払っているのに
客に対する礼儀がなってない。

中途半端に綺麗な人の典型的パターンですね。
金をドブに捨てた気がする。
0205名無し調教中。2008/12/23(火) 13:37:06ID:6awgVA+s
エリカさん辞めたみたい。。
さゆりを指名したが、ややハズレ。
胸はプロフィルより小さい。風呂も入ってくれなかった。
言葉責めはツボをわかっていて悪くないが、
なんとなく対応が事務的で冷たい感じでした。
0206名無し調教中。2008/12/23(火) 15:53:47ID:yHSztXfA
みすずは期待外れ。デブで肌が汚かった。
プレイもいい加減。
0207名無し調教中。2008/12/23(火) 17:12:12ID:S7zf+kCK
       _ 
┌――─┴┴─――┐ 
│ セルフサービス .│ 
└―――┬┬─――┘ 
        ││   ./ 
      ゛゛'゛'゛ / 
         / 
     | \/ 
     \ \ 
      \ノ 

ぬるぽはセルフサービスになりました。 

使用方法は以下のようになります 
     ∧ 
    <  >_∧ 
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ 
    \ヽ ノ ) 
    ノ(○´ノ  ガッ 
   (_ノ(__) 
0208名無し調教中。2008/12/23(火) 17:14:32ID:rTtGVNZ8
りおさんてどう?
0209名無し調教中。2009/01/06(火) 18:12:04ID:DVgL1LBz
真弓さんって、1月限りなんですか?
0210名無し調教中。2009/02/11(水) 15:49:20ID:VIgzsrlr
>>205
同感。

>>209
確かに在籍消えてる。
0211名無し調教中。2009/02/14(土) 19:41:18ID:5jk79oOp
ここの女早上がりするよな、最低だろ。
0212名無し調教中。2009/02/18(水) 18:40:41ID:n5AcXh6p
しょうだけはやめとけ。去年何回か当ったが手抜きだし、ローションでイカす典型的な手抜き嬢。
あと↑こいつと同じ人かは分からないが早上がりするぞこの女
0213名無し調教中。2009/02/25(水) 14:05:57ID:Y+IkJLs8
アンモラルもクラリスも正直おわってる。発射無制限とか書いてるけど一回いったら
帰る準備するしなw

とりあえず普通のデリヘル嬢呼んでSっぽいことしてもらった方がよっぽど金も掛からずマシだな
0214名無し調教中。2009/02/27(金) 00:12:14ID:kd84aKXe
由●●は最低。Longでないとぺニバンしないとよ。金持ち以外は来るなってかんじ。店員もすぐ切れる。まるで893
0215名無し調教中。2009/02/27(金) 13:44:26ID:WeUJRTAH
ここの嬢ってさー、きっとM男に下からこられて勘違いしちゃってるよねw
はっきり言ってたいして可愛くないしきれいでもないからw

0216名無し調教中。2009/03/03(火) 13:34:37ID:/aKd6kNR
貧乏人の負け惜しみ見苦しいぞw毎回ロングでチップあげて早めに帰らせてやって嬢から逆指名されてる金持ちな俺は勝ち組ww
0217名無し調教中。2009/03/03(火) 14:21:53ID:nT4TOKoU
金払ってヘルスで勝ち組とか久々に見たな。いかに恥ずかしいこと言ってるか分かってないんだな

ヘルス利用してる時点で勝ち組じゃないよ(失笑)
あと金をかけずに嬢とやるのが利用者の中に勝ち組ね。

バカに分かりやすく説明してやった。
0218名無し調教中。2009/03/03(火) 20:33:36ID:8zxrePem
ゆりあです。こんばんは^^
この書き込みは私的な意見ですので、お店は一切関係ありませんことを先に申し上げておきます。
後、2ちゃんねるに書き込む際は多少なりともPCスキルがあったほうがよろしいかと思います^^

>>214
の書き込みは営業妨害と判断した上で、真実を述べさせて頂きます。
先月新宿ワシント○ホテルでお店をご利用された中年男性さん、粘着キモイですよ^^

お店のリピ以降の設定している指名料・交通費・コース料金から毎度執拗に値引きを求めた上、
到着ご希望時間「ギリギリ」に貴方様からお部屋番号の連絡をしているにも関わらず、
到着が遅いとの催促。
バックレ防止のため、お部屋番号の確認が取れなければ出発いたしません。
お店はボランティアではありませんので、貴方様お一人で成り立ってる訳ではないのです。

更に、お触りNGなM性感コースで何度も触ろうとするルール違反行為。
そして、ここで文句を並べる割には、しっかり抜いていかれましたよね^^
最低はどちらでしょう。心底呆れ、哀れみを感じずにはいられません。

ご指名頂くおじさま達は皆さん紳士的な、大変気持ちの良い方達ばかりの中、
このような方は論外でございます。非常に迷惑です。
0219名無し調教中。2009/03/03(火) 20:36:18ID:8zxrePem
余談ですが、うがいをしても残る口臭と、シャワーをしても局部から放つ異臭、
風俗という女性相手の「お遊び」をされる以上、お気をつけになられたほうが良いかと思います^^
0220名無し調教中。2009/03/03(火) 21:28:53ID:nT4TOKoU
うわぁ・・・ すげーなw

>>218
>>219

この書き込みの方がネガキャンになってるってことを理解した方がいいよ。
丁寧な口調の割にキモイだの口臭だの異臭だのひでーなw 少なず客だったんだろ。


とりあえず、中年男性(笑)、口臭が酷い人(笑)、異臭が酷い人(笑)はこの店を
利用しない方がいいみたいですねw

迷惑らしいよ  臭い人がw  内気なM男くんはもうここは利用しないな。


0221名無し調教中。2009/03/03(火) 21:54:29ID:/aKd6kNR
ユリアちゃんとミスズちゃんオキニだけど非常識なやつは言われて当然だろw 潔くて気にいったw 来週いくよ〜
0222名無し調教中。2009/03/03(火) 22:05:30ID:nT4TOKoU

金持ち以外お断り!!、臭い人も口臭が酷い人もお断り!!中年のおっさんお断り!
廚年は紳士な金持ちだけ客として来いや!(笑)こんな感じか・・・w

確かに潔いな。っていうかクラリスはM性感コースお触り禁止って書いてたけど
頼めばOKな人が多い。ここはこえーー人が多そうだなwww 



どっちみち楽しいもん見せてもらったよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無し調教中。2009/03/04(水) 01:21:13ID:9YU1AfCd
>>218

少なからずその中年のおやじは金払ったわけでしょ?あんた言いすぎじゃないの?
少なからずこのスレ見たやつはお前だけはお断りだな。他の嬢に頼む。てかこんな
怖い人がいる店は嫌だね


↓以下しょうもない擁護乙w
0224名無し調教中。2009/03/04(水) 07:35:44ID:v5/SrIwg
真弓さん、どこにいってしまったんだろう
あの漆黒のロングヘアはもう堪能できないのだろうか?


orz
0225名無し調教中。2009/03/06(金) 01:56:40ID:9bh3T6NO
>>218
そこまで言うなら、さぞかしアンタは若くて臭くなくてキモく(笑)なくて
局部から異臭しないんだろうな?w
世の中の風俗嬢なんてほとんどタバコ臭いけどなw
所詮そんなイメージだぞ
0226名無し調教中。2009/03/06(金) 09:11:05ID:wqN48Ufb
そのオサ−ンは金払ったんだそ?文句たれんなよってのもスゴいなw

安いメシ屋で最安の料理を1品頼んで居座った上にサ-ビスが悪いって文句垂れてる迷惑なヤツっているよな?

金額に見合ったサ-ビスをわきまえないガキ中年なんて、飲み屋でも嫌われ者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況