【大塚】アンモラル★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここの女の子の顔が見てみたい! 
 いい女いっぱいいそう!?  あゆさんの口臭酷過ぎでした・・・ 
 それ刺し歯?入れ歯?  >>472 
 マジかい・・・ 
 それは痛いなあ(´Д`;)  >>472 
 それはまたまたじゃないのかな? 
 自分のときはそんな事なかったよ  >>474 
 またまたではなく 
 たまたまの間違いでした  1番人気は、やっぱりちなさん? 
 全然予約とれないのだが……  >>493 
 私も 目隠し 手足を縛られて挿入された  基ありって誰? 

何人か入ったけど遭遇してない(´Д`)  アキラさんは古巣で伝説になっています。 
 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1305859137/l50 

アイリさんよかったです。 
 動画のとおり声がよかった  アイリさんプレイの方はエロかった? 
 動画だと手コキ中心ぽい感じだけど・・  ほぼ動画のとおりだったかな。 
 いろいろリクエストすれば答えてくれるよ。  ほぼ動画のとおりだったかな。  
 いろいろリクエストすれば答えてくれるよ。  

>>447 
 あいらさん本当に戻ってくるのかな? 
 めっちゃ良かったんだよね 

そろそろ新規開拓しますかな。  しかしあゆのStyleいいよね〜 
 仕事ぶりはどうですか 
 誰か教えて貰えませんか 
 あと店のHP全くメンテナンスしてない 
 せめて写真位取り替えて欲しい  >>512 
 あゆさん痩せ過ぎですよ。 
 プレイは申し分ないです。顧客満足度はかなり高いと思う。ただ、出勤時間が短いので、なかなか入れません。  この店、電話で予約して、プレイ時間直前になって急に嬢の都合がつかなくなったと言われる。 
 しかも、それで時間をずらしてもうしばらく待っていたら、更に都合が…って。 

ダブルブッキングしすぎだろ! 

それ以来、行ってない。 

正直、受付はサイアクだと思う。 

嬢の質は悪くない。2人しか入っていないけど可愛かった。  あいりさん良さそうですね。濃厚キスや唾液プレイで顔中唾だらけに 
 されたいけどプレイ可能でしょうかね。  >>519 ○○さんですね。ただドタキャンが かなりありますからね  ○○りさん指名しました。容姿はいいけどプレイはイマイチかな。 
 m性感としては甘いですね。手こきだけじゃ普通のヘルスと一緒だね。 
 プレイする前に色々と質問するんだから理解してほしいです。 
 もう指名はしません・・・  昼間の、電話対応が最悪だ!こんな店は、そのうち潰れるよ  あいり 
 プレイ中しきりに鏡見るわ 
 頻繁に身体の位置入れ変えるので落ち着かない 
 手コキもアナルも乱暴なだけで 
 全然気持ちよくないよ  あいらのおっぱいは素晴らしい 
 プレイは全体的にもうひとつだけど  >>547 
 美人で真面目なんだが、エロさが足らんのかな?  >>555 
 三位まで人気嬢を発表してるでしょ。 
 その順位が、ずっと変わってない気がするんだが。  アキラ体にお絵かきし過ぎて((((;゜Д゜)))ですね  姉妹店、閉めちゃうみたいだけど、 
 アンモラルの在籍増えるのかなあ。 
 期待しても良い?  新人のアキラ 写真いじりすぎ 

乳首 トンガリ 腹 たまご どうみてもマタニティさん。 
 おまけに 小遣いで本番アピール 
 こんなレベルが下がるとは・・・・   あいりさんは 
 人気 
 あったのかな〜 
 ビジンだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています