トップページSM
1002コメント313KB
男が男を磔にして責めるスレPart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無し調教中。2011/03/27(日) 12:02:50.02ID:2LhYNoZk
やっぱり磔でしょ
0252ゲイM T2011/03/31(木) 12:03:53.94ID:HUKRuKP+
磔大好きです。
磔にされたまま電マを当てられて
発射した精液が床に溜まるのを見せられるのはとても恥ずかしかったです。

http://osudousi.blog53.fc2.com/blog-entry-60.html
0253名無し調教中。2011/04/09(土) 15:44:07.99ID:81gj8Ke9
誰かギャグボール咥えさせられて磔にしてビンタやムチ打ち、
チンコ弄りなど被虐の限りを尽くしてくれる人いませんか?
経験ないんでいつもオナネタで妄想してるだけなんです・・・。

ジャニ系で都内でヤセマッチョ体型です。
相手はSっ気強くて精神的な責め(言葉責めとか)が好きな方なら誰でもOKです。
ただデブや極端に年上な人はNGです。
足フェチです。
0254名無し調教中。2011/04/09(土) 21:06:39.02ID:lOjOrb9/
>>253
場所は?
02552532011/04/14(木) 22:51:01.24ID:8XewdTyd
>>254
遅くなりました><
東京です!
0256名無し調教中。2011/04/22(金) 10:11:29.22ID:4YE4vOa0
>>253の許容範囲が狭すぎる件について
0257名無し調教中。2011/05/02(月) 21:40:45.32ID:rN7De2U3
>>256
デブでも文句言うな・・ってかw
0258名無し2011/05/08(日) 08:16:28.70ID:ZFjb17B/
磔刑にされる窒息により勃起と射精を起こす。
0259名無し2011/05/08(日) 08:23:10.14ID:ZFjb17B/
磔刑にされると窒息し勃起し射精する。その精液が地面に落ちてヒヨスという茄子の仲間が生えたという言い伝えがある。
0260名無し2011/05/08(日) 08:41:15.49ID:ZFjb17B/
磔でイク方法。マゾっ気の強い人向け。
十字架の横の木にゴムチューブで手首と肘を通す輪を作る。同じようにゴムチューブで足首を通す。一人でする場合は降りられなくならないようあまり輪をきつくしない。休めるようケツを乗せる板を作る。
ドルフィンエネマを用意してゴムカテーテルをツルにくくり付けておく。
ゴムカテーテルは自転車用の長い虫ゴムも可。ストローで吸うようにローションを吸い込んでおく。
(続く)
0261名無し2011/05/09(月) 23:39:03.33ID:9qklrelL
磔志願者は禁欲しシャワ浣を済まさせて磔執行。使い捨ての百円ブリーフをはかせると無様で屈辱的。
脚立を使って自分で両腕を通させてから脚立を外しブリーフをむしり取り口に丸めて詰め込む。
丸だしのケツを板に乗せさせ足元のゴム輪を使い、座ったような姿勢で固定。いわゆるローマ式十字架刑のポーズ。
そこで肛門にローションを注入。エネマを仕込んでやる。
0262名無し2011/05/09(月) 23:57:38.34ID:9qklrelL
志願者は正座したまま上半身はグリコのマークのポーズで固定されるから、手足にゴムチューブが食い込み苦しくなり、フルチンで体をずり上げてはずり落ちる裸踊りをさらす。
しかし少しでも姿勢がかわるとエネマが前立腺をこね回し、凄まじい快感に貫かれる事になる。(続く)
0263名無し調教中。2011/05/10(火) 00:10:30.10ID:owTYKfJW
よがり始めた志願者のチンコは半勃ち状態で前立腺液を溢れさせるから、エネマのツルに結んだカテを尿道に挿入してやる。すると膀胱の中からもカテが前立腺をつつき快感をあたえてくれる。更に乳首に洗濯バサミをはさんでやると志願者の味わう快感は倍増する。(続く)
0264名無し2011/05/10(火) 00:26:34.02ID:owTYKfJW
十字架に架けられると呼吸が阻害され窒息射精するがエネマによるケツ磔の場合は腰板により窒息には至らずエネマの作用で勃起も起こらないので、志願者はイクにイケない快感にヨガリ狂うが見た目は十字架刑で悶え苦しんでいるようにしか見えない。究極の男責めである。(続く)
0265名無し2011/05/10(火) 00:37:28.24ID:owTYKfJW
志願者はヨダレも垂らしまくるので、詰め込まれたブリーフは濡れて息が詰まってくるので外してやる。
かなり消耗しているから、ケツを使ったりするのは志願者が求めない限りせずカテを引き抜いてエネマを入れたままフェラかシゴキで射精させてやる。(続く)
0266名無し2011/05/10(火) 00:51:09.35ID:owTYKfJW
志願者は汗まみれになりヨダレにカウパー液をたれながすので脱水症状に注意しつつ消耗させすぎないように細心の注意でイカせてやる。
志願者を十字架から降ろしたら必ず風呂に入れてやり体をほぐしてやる。
これは一人でも可能だが、失敗すると死ぬおそれがある。(続く)
0267名無し2011/05/10(火) 01:02:29.49ID:owTYKfJW
十字架は角材ではなく厚めの板を使って壁に立て掛けるように固定する方法もある。志願者の足が付くか付かないかの低めがいい。野外では鉄塔やフェンスをハードポイントにするといい。十字架刑は射精させながら窒息させる刑で海外では一つのジャンルをなしている。
0268名無し2011/05/10(火) 07:02:13.38ID:owTYKfJW
海外の去勢マニアサイトにはケツに杭を仕込んだローマ式の十字架刑で射精を強制し更にキンタマを重り付きのひもで縛り上げて去勢する内容の小説が掲載されている。
0269名無し調教中。2011/05/10(火) 14:17:20.82ID:jNaK0zdw
バイブつきの革パンを穿かされ磔に。
革パンのフロントはチャックで開くので、アナルとペニスの同時責めで息も絶え絶えに。
喘ぎ声がうるさいと言われ、責め手のひとりのブリーフを口にくわえさせられた。
磔にされて種付けされるのはやっぱり屈辱的だった。
させら、上半身だけ外されて、前方に九十度体を倒し、ギロチンのような格好に。
後ろから何をされても見えず。
前からはペニスを突っ込まれ、さながら公衆便器に。
それが終わるとまた磔に。
三回ぐらいこれを繰り返され、クタクタになった。


0270名無し2011/05/13(金) 04:36:47.13ID:nQ+q2ttC
夢精した性奴隷を磔。罪状札かわりに染み付きブリーフを頭上にかかげて大の字で悶える奴隷に褌をくわえさせ時間をかけて拳でケツをえぐり消耗しつくした奴隷を容赦なく種付けしてやると触ってもいないのに肩まで精液を飛ばして気絶した。
0271名無し2011/05/16(月) 06:37:36.21ID:sS1Lghdc
夜ごとの若頭へのケツと口の奉仕がたまらず脱走した奴隷ケンタは翌日に家出人として警察に保護され飯場に連れ戻された。待っているのはフルチンでの磔刑とは夢にも思わないケンタはジャージを脱がされ黄ばんだ白ブリーフ一枚で万歳の恰好で吊り下げられた。
0272名無し2011/05/16(月) 06:53:47.19ID:sS1Lghdc
両手を吊され爪先立ちで苦しむケンタを食事に来た奴隷は見せ付けられ、その夜ケンタは厳重に縛られゴミ小屋に閉じ込められた。
翌朝ケンタの磔刑が執行される。仲間が集められた中庭に建つ柱を抱くように縛られたケンタはブリーフを足首までずり落ろされた。
0273名無し2011/05/16(月) 07:03:51.09ID:sS1Lghdc
あまり傷つけないようゴムひもで50発鞭打たれたケンタは、ブリーフ一枚で、鎖付きの鉄の首輪をはめられ丸坊主の頭に有刺鉄線を巻かれ、すごく重い列車の枕木を担がされて、二キロ離れた廃材置場まで、何度も転びながら引き立てられていった。
0274名無し2011/05/16(月) 07:12:15.72ID:sS1Lghdc
枕木はあまりに重くケンタは途中で立てなくなり、仲間が二人がかりで肩代わりした、倒れ込んだケンタの涙と鼻水の顔が仲間の褌の前布で拭われ、ようやく気を取り直したケンタは八時に刑場に到着した。
そこには鉄骨を組み合わせた十字架の縦の柱がすでに立っていた。
0275名無し2011/05/16(月) 10:17:00.02ID:sS1Lghdc
疲れきったケンタを下ろした枕木に押さえ付け肘と手首に縄を掛ける。ギャアウアウアア!木切れが手首に宛てがわれ釘が打ち込まれた。たまらずケンタはションベンを垂れ流しブリーフはぐっしょり黄色く染まった。
手足をばたつかせ喚くケンタは枕木ごと担ぎ上げられた。
0276名無し2011/05/16(月) 12:43:16.20ID:sS1Lghdc
枕木は鉄骨の先のほぞにガッチリはまり込みT字型の罪木が出来上がる。体重が釘傷にかかり絶叫するケンタに構わず、すかさずブリーフがむしりとられた。前袋に名前が書かれたブリーフは罪木のてっぺんにゆるみ止めに打たれた二本の鉄筋に名札かわりに引っ掛けられた。
0277名無し2011/05/16(月) 15:16:40.98ID:sS1Lghdc
続いてケンタは正座するような姿勢で膝を曲げさせられ脚の裏を十字架の縦の柱に付けるような体位でゴムチューブで足首を固定される。あとは自分の体重で羽交い締めで窒息するまで放置される。槍などで一思いに死なせてもらえない。クソションベン垂れ流しの悶え死にである
0278名無し2011/05/16(月) 15:25:27.12ID:sS1Lghdc
執行は無造作だが十字架刑は苦痛をジワジワ味あわさせるよう計算しつくされていた、有刺鉄線の冠があるので顔を見物人の方に真っすぐあげておかないと肩や胸元が傷だらけになるし、鞭傷が痛んで十字架にもたれることすら出来ない。全裸で悶え苦しむしか出来なかった。
0279名無し2011/05/17(火) 03:29:50.01ID:0/4szNdI
手首の釘の痛みをやわらげようと踏ん張っても長くはもたず体をずり落としてしまう、するとまた手首に激痛がはしる。全裸で懸垂を繰り返し息が詰まって悶え死ぬまで晒されるのだ、ケンタは、苦しみながら、降ろして下さい。殺さないで下さいとお許しを乞う。
0280名無し2011/05/17(火) 03:46:16.67ID:0/4szNdI
だが仕置きはこれからが本番である。痛いだけが磔ではなかった。ケンタの肉体は磔のメカニズムにより恥ずかしい生理をさらけ出しはじめた。少し酸欠気味になってきたケンタは、ふとももを揃えたままケツを振るうちチンポが半勃ちになり先っポから汁をたらしはじめた。
0281名無し2011/05/17(火) 08:10:22.53ID:0/4szNdI
すかさず見張り役の若い衆がケンタのチンポをもみ勃起させると尿道に針金を突っ込んだ。あまりの激痛に絶叫するケンタに構わず強引に膀胱まで針金を捩込むと鮮血がチンポからほとばしった。そして足首を戒めるゴムが切り放された。
0282名無し2011/05/17(火) 08:19:19.82ID:0/4szNdI
ずり落ちるケンタを若い衆が二人がかりでM字に足を開かせた。そこで若頭が褌一丁で進み出て、ビンタを喰らわせてから、褌を脱ぎ丸めてケンタの喉元深く捩込んだ。
そして、いきり立つマラをケンタの肛門に押し当て無理矢理突き込む。飯場名物ののマラ串刺し刑である。
0283名無し2011/05/17(火) 10:24:20.89ID:0/4szNdI
褌に染みた若頭の体臭に噎せながらケンタはこらえられない極痛にくもぐった悲鳴をあげた。
有刺鉄線の冠の食い込む頭とチンポとケツからも流れ出す鮮血が汗と垢と交じってヌルヌルする赤いものに塗れて脱走以来禁欲を強いられていた若頭にケツをえぐられるのだ。
0284名無し2011/05/17(火) 12:57:36.51ID:0/4szNdI
若頭がゆっくりと腰を抜き差ししてするとケンタは苦痛と快感のはざまで痛がったりヨガったりしながら失神を繰り返し、やがて若頭が腰だめにマラでケツの中からチンポの裏を擦りあげると針金を刺され狭まった尿道から鮮血混じりの精液を肩までほとばしらせた。
0285名無し2011/05/17(火) 13:10:53.41ID:0/4szNdI
若頭は見懲らしに磔を見せつけられている奴隷の前で堂々とケツを振り込み、抜かずに十発射精した。
そのままケンタは若い衆に股を開いたままの体位で押さえられ、しばらくすると肛門からビックリするほど大量の精液が流れ落ち、それからクソを漏らし、また気絶した。
0286名無し2011/05/17(火) 13:18:48.77ID:0/4szNdI
汚物が片付けられると、もう二時を回っていた。ケツ串刺しが終わると、十字架の根本に短い材木が針金でくくり付けられ、両足を伸ばしてキリストの磔と同じ恰好にさせられて両足を重ね足の甲に鉄の杭が打ち込まれた。
凄まじい痛みにケンタは意識を引き戻され絶叫した。
0288名無し2011/05/17(火) 21:11:22.68ID:0/4szNdI
そこで両手首と肘縄が切り放された。足が打ち付けられている材木は止まり木と呼ばれ、その上でケンタはグリコのマークの恰好で糸の絡んだ操り人形のように肩を揺さぶり力こぶを作って体を持ち上げないと息が出来ない。チンポはさらに鬱血し、どす黒く変色していた。
0289名無し2011/05/17(火) 21:45:06.70ID:0/4szNdI
ヨダレがにじんでむせはじめたので若頭の褌が外されチンポから針金も引き抜かれるが窒息の苦しみは更にひどく、ケンタは手足を貫く釘と骨がギチギチこすれるのも構わず、空気を求めて喘ぎ、ほとんど白目を剥いて舌を飛び出させて下半身をガクガク痙攣させてあがいた。
0290名無し2011/05/17(火) 21:55:47.71ID:0/4szNdI
3時過ぎ、空が暗くなり熱気がこもるなか、ケンタは滝のように汗を流し末期の苦悶にケツを十字架に擦り付け、苦痛と渇きと窒息に苦しみ悶える。
お慈悲として、鉄棒の先に若頭の褌が巻き付けられ焼酎の大五郎が染み込まされてケンタの鼻先に突き付けられた。
0291名無し2011/05/17(火) 22:30:11.60ID:0/4szNdI
楽になるぜと若い衆に囁かれ、口を大きく開けると褌が押し付けられ、ケンタは焼酎を夢中で吸った。酔わせて苦痛を和らげてやる習慣があった。
酔いが回りケンタはぐったりし、痛みも和らいだようである。
そこに若頭がハンマーを引きずってきた。トドメである。
0292名無し2011/05/17(火) 22:50:16.69ID:0/4szNdI
気合いと共にスネがハンマーで砕かれ骨が飛び出す。ケンタは一瞬、目を見開いて絶叫するが、足が砕けては体がずり上げられない。体がずり落ち、ゴリっと音がして肩が脱臼するが両足は異様な方向にぐにゃりと曲がり白い骨が飛び出しており、そのまま窒息するしかない。
0293名無し2011/05/17(火) 23:02:28.67ID:0/4szNdI
ケンタは断末魔の苦悶の果てにゲロを吐き、それを喉に詰まらせて、鼻からもゲロを流しながら、苦し紛れにションベンをたれ、腸液をひり出し、最後にチンポをビンビンに勃起させ、真っ白な精液を勢いよくほとばしらせると、ガックリうなだれて動かなくなった。
0294名無し2011/05/17(火) 23:15:33.25ID:0/4szNdI
若い衆は、ケンタが絶命したか確かめるために、千枚通しで右脇腹を突いた。すると赤い水のようなものが流れ出した。すると夕立が降り始めた。固唾を呑んで見つめていた奴隷たちは飯場に戻された。
そのままケンタは夕立のなか放置され、血や汗は洗い流されて行った。
0295名無し2011/05/17(火) 23:36:47.58ID:0/4szNdI
磔に処された奴隷に埋葬は許されず、ケンタはそのまま骨になるまで晒されるはずだったが、翌朝、仕置き場には彼が処刑直前まではいていたブリーフが風にはためいているばかりで十字架にケンタの屍はなくなっていた。
その後も同じ十字架で何人もの奴隷が磔にされた。
0296名無し2011/05/18(水) 05:58:18.14ID:hdwILsMv
首吊りオナニーの状態を首が絞まらないようにして再現するのが磔で、元々はイケニエの儀式。
天から精が降って地が芽生えるのを再現したもので十字架や首吊り台の下には魔術に使う植物が生えるとされた。
ヨーロッパには全裸で若者を十字架に縛る習慣がのこっていた。
0297名無し2011/05/21(土) 05:58:34.44ID:FxNVbwqL
関所破りでお縄になり江戸で詮議の末に磔仰せ付かった武蔵無宿さぶが唐丸で引き立てられている。
厳重に縄を掛けられケツを拭くため褐色の裾の小袖の下はフルチン、幼さを残す二十の童顔は不精髭に被われもっこ褌のさるぐつわを噛ませられ、いかにも兇賊という風情だ。
0298名無し2011/05/21(土) 16:46:53.51ID:FxNVbwqL
犬のように食残しや飲みさしを与えられ、行き過ぎる人の蔑みの視線に晒さながら、九月の中頃、さぶは仕置きに架けられる碓井の坂本の番屋に着いた。
二週間座ったきりのさぶは歩けない、牢番に引きずられて、井戸水で洗われ、極悪の輩ばかり入る土牢に押し込められた。
0299名無し2011/05/21(土) 17:35:33.96ID:FxNVbwqL
役人に言い含められた牢名主は足が萎え土下座出来ぬさぶに難癖を付け格子に逆さに吊し足裏を折弓で殴り責めあげた。悲鳴をあげようとするさぶの口に悪党の臭いマラがつきこまれた。苦痛にもがくさぶの口の動きに悪党はたまらず胤をぶちまけさぶは胤を詰まらせ悶絶した。
0301名無し調教中。2011/05/31(火) 00:38:40.29ID:szM3zOFx
忍法帳またリセットされてら
0302名無し調教中。2011/06/10(金) 20:43:34.19ID:uDjmM6zp
>>301
2chを信じちゃいけないよ
0303名無し調教中。2011/06/20(月) 19:41:42.37ID:2ardUB8d
磔の話はどうなった?
0304名無し調教中。2011/06/22(水) 14:09:58.04ID:Cqyw6Ygl
磔にされ、射精直後も容赦なくどんどん亀頭責めをやられ続けたい!
誰か定期的にやり続けてくれる人はいないのだろうか?
0305名無し調教中。2011/07/08(金) 19:48:50.35ID:KbJL4XUS
>>304
定期的って?
0306名無し調教中。2011/07/10(日) 12:42:19.41ID:aitoAi7d
フェラで(射精直後も)亀頭責めを容赦なくやり続けてやってもらい、
ヒィヒィ啼かせ続けてたいと言うこと。w
0307名無し調教中。2011/07/24(日) 13:14:40.35ID:flmoHzIx
別にハリツケプレイじゃなくてもいいような気もするが・・・
0308名無し調教中。2011/07/28(木) 14:39:28.21ID:3rbvOp0A
射精直後の亀頭責めは、絶対磔でないとどんなに必死で堪えても
耐え続けられない俺だから、身動き取れないように磔をされ、根元には
幅広のコックリングを痛い位に強く嵌め込まれ、容赦なく延々亀頭責めを
やられまくられ続けて、無理矢理何度も多量の雄汁と潮を再三再四繰り返し
吹き上げさせられている醍醐味を覚えたら、磔にされ、幾らでも気を失う迄
搾り取られ続けるのが病み付きになったから、今では極普通に7−8発は
日常茶飯事で搾り取られている俺。
体調によって少ない日や多い日もあるが、最近7−8発搾られることにちょっと
辛い日がでてきた…でも、相手が楽しんで続けてやっていてくれるので、
高校2年から今日まで1度も拒否せずに搾り取られ続けて早17年。w
陰茎サイズ・精巣サイズも(誰もが誉めてくれます)見事なほど大きく・立派に
トレーニングされ生育したからこの相手に感謝している。
0309名無し調教中。2011/08/02(火) 21:52:48.10ID:S5FMjAOM
>>308
いやそれとハリツケとどういう関係が?
0310名無し調教中。2011/08/02(火) 22:05:42.97ID:1XQ9kZ6/
>>309
一応2行目と5行目に磔が出てくる
まあ別にベッドに縛られても成り立つ話だけど
0311名無し調教中。2011/08/27(土) 20:12:57.14ID:/NPnMkBw
>>310
確かに
0312名無し調教中。2011/08/27(土) 21:04:19.60ID:RF9JURmA
磔画像ないかねえ
0313名無し調教中。2011/09/09(金) 15:11:07.76ID:DhRGAbHZ
男の磔や責めている画像は
ゲイのページ(外国)に逝って
検索をかけてみ。
有料も含め山ほど出てくる。
0314名無し調教中。2011/09/15(木) 19:52:34.69ID:O6k2ODRB
>>313
キーワードかURLきぼん
0315名無し調教中。2011/10/03(月) 20:45:07.02ID:9CPgo8x7
そのまんまじゃダメ?
0316名無し調教中。2011/10/22(土) 23:57:22.16ID:jxkHsiDv
やっぱりハリツケは男の方がサマになると思う
0317名無し調教中。2011/10/25(火) 13:21:33.25ID:cojJ+Wip
その通り 芸術!
(人物/体系にもよるが)
0318 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/11/04(金) 22:11:28.21ID:gWGalXoG
そうだねえ
場合によっては芸術になるねえ
0319名無し調教中。2011/11/24(木) 14:33:01.14ID:I3hpbZJk
俺の長年の夢⇒磔にさせられ、フェラで一方的に長時間強制的と言うか、
徹底的に1滴残らず無茶苦茶搾り抜かれ、亀頭責めで潮も吹かされたい。
こんなことを週1で定期的にやり続けてくれる男性はいないかな?
0320名無し調教中。2011/11/28(月) 21:25:12.40ID:8PIjJBu3
>>319
こっとの奉仕もしてくれるなら・・・・
0323名無し調教中。2011/12/07(水) 17:05:34.33ID:n5k3l/0a
亀頭責めをやられるのは地獄で辛く潮吹きをさせられたら恥ずかしいけれど
翌日になるとまたやられたい 病み付きになった俺。毎日やられ続けたい。
0324 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 2011/12/22(木) 22:36:14.02ID:UFJePkxq
>>323
ハリツケで?
0325名無し調教中。2011/12/25(日) 16:26:50.84ID:S1CoWy7s
>>324
磔ではありません、主にリクライニングにハーネス状のベルトで手・足首や胸・腰を
痛い位強くキチキチに締上げられ、猿轡を噛まされてネチネチとやられていました。
その他に色々なテクニックや機器で地獄亀頭責め・陰嚢の根元を縛られ睾丸をパドルで
バシッバシッと音が出る打たれ方をしたり、錘のついた紐で引っ張られたり、低周波を
通されたりなど、玩具のように遊ばれたりして容赦なくやられまくられていました。
歯を喰い縛り力一杯必死に?いていたけれど逃れられず、一瞬力を抜いて呻き声を上げたら
ガタガタと栓が抜けたように射精させられ、その直後も解放さず強引な亀頭責めテクが続き
?けど?けどベルトが手・足首に締ってくるような気がして、このまま脳梗塞になったら…と
思う間もなく、アッと言う間に潮吹きをさせられてもビショビショに濡れそぼっても
なおも亀頭責めは続けられ、この地獄にもう耐えることができず謝り許してもらうしかなかった。
この位で許してもらう自分の弱さに本当に情けなかった。
でも毎日責められ、ヘロヘロになりたい。
0326名無し調教中。2012/01/03(火) 12:48:27.61ID:JW6Wg0pP
>>325
男にやられたの?
0327名無し調教中。2012/01/04(水) 15:05:16.21ID:DGSu9q7m
>>326
女にやられるより男にやられる方が壺を知っているから痛みも辛さもどこまで
我慢が出来、耐えられるかなど理解してもらえるから身を任せて色々な責めから
潮吹きに至るまでを強制的に吹き上げさせられ、(時間がある時は)最初に戻り
再びやられ続けて同じパターンの責めを繰り返させられていることが多い。
0328名無し調教中。2012/01/16(月) 00:47:18.83ID:dBZasaWL
>>327
いわんとしていることはなんとなく分かるが
ひとつの文章が長すぎるぞ
0329名無し調教中。2012/01/24(火) 00:54:52.26ID:0rMJLuR4
>>327
一度磔にされたらそんな程度じゃ済まないぞ
0330名無し調教中。2012/01/29(日) 18:04:56.88ID:K5pHKcoJ
>>329
具体的にどういうこと?
0331名無し調教中。2012/02/08(水) 16:37:09.71ID:0tGqcZYa
>>330
磔とか肢体を拘束され尿道責めとか睾丸責めや射精直後の亀頭責め、
低周波責めをものの1〜2時間もやられ続けてみその意味が解る。
0332名無し調教中。2012/02/11(土) 15:43:58.53ID:PGktKqB2
普通に放置でいいよ
0333名無し調教中。2012/02/12(日) 10:22:25.36ID:xUVpbCvR
磔は褌ひとつがいい
0335名無し調教中。2012/02/17(金) 20:41:49.22ID:/N1o7Q1N
>>333-334
全裸が一番!
0336名無し調教中。2012/02/20(月) 13:50:50.66ID:MwfUPnQ8
スポーツ用尻割れサポーターだな。
この場合、腹筋が割れムキムキでないと似合わない。
そんなイケメンなら俺も責めあげヒィヒィー泣かせてみたい。
0337名無し調教中。2012/02/20(月) 21:24:32.87ID:PTVUqEOe
>>336
それなら六尺褌の方が萌えるなあ
0338名無し調教中。2012/02/25(土) 18:37:59.49ID:/IyGOrub
色は赤?白?
0339名無し調教中。2012/02/28(火) 15:12:03.38ID:+3e6Fe6L
白のサポーターに黒の皮革製チャップススタイルがセクシーだ。
ただ、このスタイルは腹筋が割れたアスリートに限る。
こんなスタイルの雄を猿轡を噛ませ磔にし金的攻撃や
睾丸潰などでヒィヒィ泣かせたい。
0340名無し調教中。2012/03/03(土) 09:57:49.39ID:M+ONrBtE
>>339
ゲイそのものだね
0342名無し調教中。2012/03/05(月) 07:17:52.66ID:Kg5vbgEO
>>339
YOUはSMがしてぇんだよスレの
革フェチさんですね。
0343名無し調教中。2012/03/05(月) 07:22:29.84ID:Kg5vbgEO
>>339
YOUはSMがしてぇんだよスレの
革フェチさんですね。
0344名無し調教中。2012/03/07(水) 15:31:34.11ID:hrOEcwgG
そんなプレイで責められ泣かされてみたい
0345名無し調教中。2012/03/10(土) 14:16:55.17ID:BIJUhOfi
かわいい男の子だったら責めてみたいんだけど、
ゲイ向けの所では結局掘ってくださいみたいのばっかりでSMじゃないんだよね。
どっか拾えるところ無いかな
0346名無し調教中。2012/03/18(日) 13:04:56.81ID:VVKzAuo+
>>345
結構SMもありますよ
0347名無し調教中。2012/03/25(日) 21:37:03.72ID:kAjnOgYc
ていうかゲイの方がSMはハードだよ。
0348名無し調教中。2012/03/26(月) 19:31:56.08ID:sLJQbpGE
手足、身体をベルトで固定され、猿轡を噛まされ休憩もなく、
その日の体調にもよるが普通は〜4回、5発…と強制的に
逝かせられつづけている。
体調の良い時に8・9発位出すと誉めてもらえるのが嬉しい.
射精させられることに辛くはないが、寒い時とか暑い時は
調子が出ないので、幾ら歯を食い縛り必死に頑張っても
Sの期待に100%応えられないから辛いな。
0349名無し調教中。2012/03/29(木) 14:47:39.18ID:v9hgJhIm
Sの期待って?
そんなことしてまで強制的に射精させることに
快感を感じる人がいるの?
また、Mの人もそんなに射精ができるものか?
0350名無し調教中。2012/03/31(土) 23:41:04.53ID:cDV88jQp
おそらくできるんだろうな
0351名無し調教中。2012/04/07(土) 12:29:28.65ID:TgJQr8/c
>>349-350
ほぼ10日おき位に連絡が来て、その人の家でやられて7年が過ぎた。
この7年、1度もオナをしていないと言うかやる気が起らない身体に
馴らされてしまったのではないかなと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況