彼氏が貞操帯を着けてほしいって言うんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近になって彼がMであることがわかってきて、
私はそれでもいいよって思ってて
付き合い続けているのですが、
昨日 彼が貞操帯を着けてくれないか っていいだしたんです。 20日我慢して鍵返してもらってその日オナニー1回だけしたらまた嵌めて
送り返すw >>405
おれは学生といっても大学だから毎回個室入ってもそんなに目立たんよ。 彼がやきもち焼きで、うちの主人に貞操帯させたがってるんですが、
どんなもんなのでしょうか。
みなさんの書き込み見る限り、ちょっと可哀そうな気もするんですけど、
貞操帯されてしまった情けない主人の姿も見てみたいし。 416見てみました。
一瞬なんだかわかりませんでした。
想像してたようなものと全然違うのでビックリしました。
そうか、主人こういうのされちゃうんだ。 >>418
この >>416 の奴は簡易型というか、まあこのスレで
主に話題のタイプですが…
もっと強力なのもありますから。
ネット上には山のように情報があるので、
色々調べてみることをお勧めしますww
健康問題やらメンタルも重要ですよ。 418です。
強力なの?どんなだろう。
鉄のパンツみたいの?
健康問題って、体に悪いの?
ごめんなさい質問ばっかりで。 >>420
最強な物は(何種類もあるけど)ステンレス製で
継ぎ目も最小限。
パンツのように穿く感じですが、ティンコはステンレスパイプに
入って固定。
後ろはチェーンのVバックとかTバックとか…
採寸が大変ですけどね。
鍵を壊せない構造(チェーンカッターとか入る隙間がない)とか
実に良く考えられてます。
ウエストのベルトとティンコパイプの2か所に鍵をかけます。
鍵なしではまず外せません。
他に金属パイプをティンコピアスと鍵で固定するタイプとか。
簡易型を金属で作った物や、更にそれをベルト(材質は色々)で
固定する方式とかあるわけです。
簡易型は壊そうと思えば簡単なのですが、貞操帯を壊せば
関係も壊れるわけで…ww
強力なタイプになるほど被虐感と絶望感(?)も増大するわけで、
体の動きやトイレにもいちいち女性もかくやという不便が増えます。
ほんとに「貞操帯」でググって見てくださいww
今はネット上に情報がたくさんあります。
ゲイ向けのサイトにも多いですよ。 >>420
禁欲状態が長すぎると不能になるww
つか、もよおさなくなるかもです。
なので欲望をかきたてる刺激だけはたくさん必要。
精液は常に作られているので排泄は必要です。
でも夢精するから大丈夫という話もあれば、
貞操帯装着すると夢精もできないので前立腺マッサージ
でミルキングしないとダメという説もあります。
精液を排泄しない場合、おしっことは違って再吸収される
そうですが、結石ができるという話もあるので、オナニーや
セックスはなしでもミルキングは必要らしいです。
実際に事故や病気で陰茎を失った場合には医師が指導して
くれるそうなんで、やった方がいいのでしょうね。
あとメンタルの変化に注意。
扱い方一つで本物の奴隷になっちゃいますよww >>420
それと貞操帯をつけたら事故や病気に注意が必要です。
医者にかかるのは恥ずかしいし、
急患で鍵がないと大変な事になるでしょww
あと便通も整えないと大変。
トイレは時間もかかるし、下着は汚れがちだし
小でも座ってペーパーが必要だし…
剃毛も定期的にしないと不快です。
だからだんだん慣らしていかないと、いきなりつけっぱなしは
無理ですよ。
まず一日、それから三日、一週間、二週間…
って感じですか。
しかし、だんなさんが羨ましいですねえww
まあ、うまくやってください。 わ、みんさんいっぱいアドバイスありがとう。
そか、本格的なのは採寸が大変なんだ。φ(..)メモメモ
え、禁欲状態が長すぎると不能になっちゃうの?
それは大変だな。流石にそれは可哀そうすぎる。
いっぱい刺激あげないとね。
ミルキングってなんだろ。
牛乳あげるのかな。うーん、調べてみないと。
確かに、事故は大変ですね。
お医者さんに見られたら一大事ですもんね。
ネットで色々調べてみるね。 でも、あれなんですよ。
彼の方は結構本気みたい。
あと、あれなんですよね。
主人こそこそ一人でやってるみたい。
それがなんか嫌なんです。
だから完全に禁止してしまいたいんです。
ちょっと可哀そうな気もするけど。 ども>>416です。
>>425様は旦那さんとは別に彼氏様がいて、旦那さんに貞操器具を使うんですよね?
自分と同じ環境の方が増えるかと思うと興奮してしまいましたww
僕の場合、彼の方は貞操器具を着けられてるのは知らないんですけど、気紛れで外して貰える時以外はアナル(前立腺)を刺激して貰って着けたまま射精するようになってます。
勿論SEXなんてさせて貰えないですしね‥
>>425様がコソコソ自己処理してるのが嫌だと感じるのであれば旦那さんに着けてあげるべきですよww
限界超えるとオナニーさせて貰える事に感謝するようになりますよ。
可哀想とか同情するより強気に支配していくのがポイントだった感じがします。 ご報告。
明日、主人貞操帯されちゃう予定。
ものは見せてもらった。>>416のと似てた。 >>427
携帯小説みたいな文章だな
ご報告
明日
主人
貞操帯
されちゃう
予定
みたいな
意味分からん 付けてあげたら?>1 俺も普通にしてるしw結構いいよw貞操帯w >>434
本格的金属製の方がいいと思うけどね・・・・ ここに来なくなって、一年以上^^;
まだ動いてたのに驚きました。
新しい話題に凄く活気?(笑)
自分で立てたスレが生きてたのに感動したりして〜。
貞操帯した経験有る人が多いのにもびっくり。
管理されたい男の子人って多いんだ。
色々勉強になりました^^ >>446
現代は男性の方が貞操帯経験者が多いそうだ。 >>449
経験者もそうだけど希望者はほとんどが男性 恥ずかしながら告白すると
出張の時は、奥さんに装着されます。
射精は、許可制。液の量も測定されます。
もう、10年余続いています。
世間が何と言おうと、奥さんに所有される事、支配される事に
喜びを得ます。
姉ちゃんがしたくなったら、溜まりに溜まったところで解放されて…
獣のように中出し連発しちゃいそうだ。 初めまして。貞操帯/射精管理経験者の方に質問です。
皆さん、貞操帯装着の際、就寝時の勃起、または朝立ちの苦しさを、どのように克服されましたか?
装着に慣れる為、取りあえず練習がてらMに着けさせているのですが(CB6000)
彼が言うには、寝ている間にものすごい痛みで起きてしまい、
おしっこをして勃起をおさめようとしてもおさまらず、その後寝られなくなってしまい、
どうしても装着したまま一晩を過ごすことが出来ないそうです。
リングやスペーサーの組み合わせは、何通りも試みたようですが、どれにしろ堪え難い痛みだそうで、今の所解決方法は見つかっていません。
この場合、この痛みすら慣れるまで耐え続けなければいけないものなのでしょうか?
また、装着者のペニスやボールのサイズは関係あるのでしょうか?(例:大きめの方のほうが、より痛みが倍増する、等)
24時間連続着用を可能にするための、何か適切なアドバイスなどありましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
>>463
「貞操帯研究所掲示板」と、いうものがあります。
そこに投稿して質問をされれば、適切なアドバイスを受けられますよ。
一度ご覧になってください。
>>464さん
ありがとうございます。
今まで色んなサイトを調べていた時、そのサイトに辿り着いた事がありました。
なるほど、、貞操帯に関する駆け込み寺のようなところだったんですね。
今度時間のある時に質問してみようと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
CBシリーズの24時間装着にそれほど困難があるとは思えないな >>465
CBシリーズなら3日くらいは平気。
ペニスのサイズが大きいと苦しいと思われます。
輪っかで調整するしかないかな。
あと、とげとげのアタッチメントは、苦しい。
特に最強のヤツは、装着すると基本的に動けなかった。 CBシリーズでフクロもカバーできるタイプは出ないかなあ・・・? >>470
>>472-473
漏れはCB6000が出ると聞いたとき、
絶対ExoBeltみたいに陰嚢までカバーするタイプが出ると思ってた。
CB3000をちょっと変えただけの代わり映えしないものを見たとき唖然とした。
CBでもExoBeltタイプ出してくれないかなあ。 >>474
ていうか2000は西暦2000年から取ってるんだろうけど
3000とか6000とか数字に意味あるの? >>476
3000は2000の上を行ってて
6000は3000の倍も素晴らしいとか? 貞操帯って何処で買えますか?値段などは?教えて下さい。 パチモンでよければSMショップにもあるが本物は通販 >>479
ttp://alibaba888.com/Product_5317.asp 情報ありがとうございます。自分が欲しいのは、本物の貞操帯です。携帯からは、見れませんでした。 >>481の画像ってNeoSteelそのものだが…
絶対違うものがくるよね…… >>484
有名な貞操帯メーカーの名前
本物ならこの値段の10倍はするはず >>485
教えていただきありがとうございます。
自分は本気で貞操帯欲しいのですが、どこで買えるんですか?
色々教えてもらった所を見るのですが、購入までが、大変みたいで・・。 英語かドイツ語で本家(neosteelやmysteelなど)のホームページ読んで採寸の結果をフォームに入力して通販だべ。 >>486
私は今年の春にネオスティールを、夏にマイスティールの貞操帯を購入しま
した。
購入するには、ある程度の語学力が必要ですよ。
私は辞書やヤフーの翻訳サイトを、使用して手続をしました。
採寸は非常に重要ですので、先ずはネオスティールの採寸キットの購入をお
薦めします。
測定値はマイスティールにも使用できます。
購入するまでは苦労しましたが、今は長期間装着して楽しんでいますよw
貞操帯を魅力を経験すると、手放せなくなりますww >>488 ということは採寸キットが届くまでまずは待たなくてはいけないのか…
男女兼用ですか? 採寸キットを絶対購入しなければならないことはありませんが、測定値をより
正確に測るのに有効です。
金属製貞操帯は伸縮性がなく、皮ベルトのように緩めたり縮めたり調整ができ
ません。小さ過ぎれば非常に苦しく、大き過ぎればずり落ちて役にたちません。
ですから測定は正確にしなければなりません。
測定キットは男女別々で、貞操帯の形状によっても変わります。
新しいスレッドを立ち上げて書くべきなのかもしれませんが、
新しいスレッドの立て方を師らなのでこの場所を利用して、私が体験したことを皆様に聞いていただこうと思います。
始まりはかなり古く5年も前に麗子さんのという女性が、
ご主人に貞操帯を着用させ、厳格な管理者として登場したことから
始まっています。登場したのは現在は閉鎖されている純潔研究所の掲示板で
この体験談はフィクションではないかといわれましたが、
私がフィクションでないのを実際に知ることになりました。
ここでは掲示板の書き込み、および関係者の交換したメールなどの
残っている記録で、その経過を紹介してゆこうと思います。
みどりさん、ぜひお願いします。
これからの参考にさせてもらいます。 私の貞操帯管理(1) 投稿者:麗子 投稿
私はパートナーを貞操帯で管理しています。使用している貞操帯は
ネオスティール社のものです。6月に三つ目の新しい貞操帯が到着したので、
はじめにテスト的な着用をさせた後、私が外国にでかけたので7月の初めに
彼に貞操帯を着用させ施錠しました。しかし7月の終わりに彼があまりに
つらそうに懇願するので、つい親切心をだして、8月1日に鍵を外して
一度相手をさせました。しかし性的な仕上がり状態は十分でなく、
私としては満足できませんでした。
今回の着用はそのあとすぐに始めました。今回は十分性的エネルギーが貯まる
まで、彼がなんと言おうと許しません。期間は彼の性的エネルギーの
たまり方によります。それにより施錠期間は2ヶ月になるかもしれませんし、
4ヶ月になるかもしれません。 前の文章は麗子さんが初めて登場したときのもので
2004年9月3日の日付です。
私はその時の掲示板を見ていませんが、麗子さんが保存している
ファイルからいただいたのをアップしました。 私の貞操帯管理(2)投稿者;麗子
仕上がり具合は表情、性感部分の反応、貞操帯を外して点検する時の勃起の
具合などをみて判断します。貞操帯は1〜2週間に一度10分間程度外して
衛生面のケアーをしますが、その間は後ろ手錠ですから射精はできません。
ときには快楽を与えてくれる性が、封印で彼には苦しみしか与えないものに
変化しました。しかもその苦しみは時間の経過とともに増えるだけで
減りません。苦しみがじわじわじわじわ増えてくるのは不安でつらい
はずです。社会生活をしている昼間は気もまぎれるでしょうが、
夜になるとどうにもならない性欲に苦しめられ、いつ許してもらえるか
わからない不安とたたかいながら生活しているはずです。
そして私を絶対的支配者にしているのが、取り上げている小さな鍵なのも
面白いことです。この小さな鍵がなければ彼はこの苦しみから逃れられない
のです。彼が貞操帯に喘ぎ、私が一切を支配している実感に浸れるのには
本当にワクワクします。例え彼が目の前にいなくても、彼の苦しみを
想像するだけで楽しいのです。彼が貞操帯に苦しみ、私の許しをひたすら
待ち望む状態が私を楽しませてくれます。彼はもし逆らえば鍵は絶対に
外してもらえないのですから、私に絶対服従になります。
今回は彼がもう極限のつらさに達したと私が判断したときから、
さらに1週間施錠を継続します。この1週間の間に彼がどんな苦しみ方を
するかは最大の楽しみなのです。でも1週間後には外してあげるなどとは
決して教えませんから、その日にならないと彼は鍵を外してもらえる日を
知ることができません。
その後で彼には私の相手をさせます。私はそこで初めて彼の貞操帯の鍵を
外して、彼に貯まったエネルギーを爆発させて私を極限まで悦ばせて
貰います。それが終れば少しの休養を与えて彼にはまた貞操帯です。
これからは1年の90%以上は貞操帯で施錠して、彼の射精の回数は
年間6回以下に制限したいと思います。密度の濃いセックスが私の望みです。
うん、何か見覚えがある。
とりあえず、過去の経緯はもう一度見てみたいし、その後どうなったかも気にはなる。
続けて貰えるとありがたい。
まあ、「フィクションをノンフィクションと言って書き込む輩を罵る」ような馬鹿もいるが
そんなことは気にせず書き込んで貰えるとよい。
※たとえ、本当ではなかったとしても、それはそれで「日本人が作った
貞操帯をモチーフにした作品」として、あまり数がないジャンルの貴重な一作になる。
みどりさん!
実はずっと前から麗子さんの書き込みを探していました。こちらで読むことができるなんて望外の喜びです。
続き楽しみにしてます。 みどりさん。
興味ある投稿ありがとうございます!
私はネオスティールの貞操帯を常用しています。
週に一度の洗浄で外す以外、終日装着です。
装着は自分の趣味でKHから強制された射精管理ではありませんので、何時でも
外すことはできますが我慢・我慢の生活ですw
貞操帯を装着して生活をするのは心身ともに大きな負担であり、非常に辛いも
のですよ。
同じネオスティールの貞操帯を装着経験しているだけに、記事を読んで思わず
身震いをしました。
射精管理されている彼は、どれだけ辛いことかと。
貞操帯のウエストベルトとクロッチベルトで絶えず締め付けられて、とても窮
屈で動きを制約され、ペニスは狭いペニスチューブに付け根からすっぽり覆わ
れ姿すら見ることができません。ただ分かるのは、ペニスチューブ内を伸び縮
みする感触のみ。寂しいものですよww
この後の記事を読みたかったのですが、上記のリンクは無効になっていました。
是非続きを、お願いします。
インターネット黎明期だよね
掲示板で主催の人がメモ帳でHTMLタグ書いて作ってるって
聞いてびっくりした記憶がある。 浮気防止のアプローチ
第1段階 通常の男性用ではない下着を履かせる
第2段階 剃毛又は脱毛して幼児のような下腹部
第3段階 1と2の併用
第4段階 CB6000のような簡易貞操具を使う
第5段階 金属製貞操帯を使う
自分は普段は3、出張時は4です。
下腹部は綺麗に脱毛してツルツル
下着は彼女の名前が刺繍されたブルマです よく映画で秘密を吐かせるために男(スパイとか)拷問をするシーンを見ると、ハリツケに拘束してエロい美女が
手コキ&フェラ寸止めや貞操帯をさせて数日間責めれば、どんな屈強な男でも白状すると思うんだけど。
でもそれじゃあ、エロ映画になっちゃうかw >>506
M男なら黙秘するだろうけど、普通またはS気の男なら白状すると思うよ すみません。ここの趣旨とは異質かもしれませんが、以下の様にかんがえています。
男性の性欲は貞操帯などで管理される一方で女性の性欲はクンニリングスなどで解放される社会が、
より革新的な進歩した社会だとおもいます。
本掲示板の皆さんは男性用貞操帯による射精管理に関して肯定的であるとみうけますが、
さらにそれと相互補完する概念だとわたしはおもう、女性の花弁(いわゆる女性器)の解放も
肯定的にとらえてくださいますでしょうか?
もしそうでしたら、以下のページを参考になさってください。
「舐め犬物語」
http://mastershun.fc2web.com/howto2-2.htm
この「舐め犬〜」のなかの書籍、『フェラチオ&クンニリングス絶頂マニュアル』の124〜135ページは特に参考になるとおもいます。
「ラブピースクラブ」(女性による女性むけアダルトグッズ店)
http://www.lovepiececlub.com/
以上、趣旨とちがっていたらすみません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています