トップページSM
579コメント109KB
池袋☆☆☆パラドックス☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無し調教中。2009/11/08(日) 01:47:50ID:tXnZGmIW
>>332

それはオレも思った。フロントの人によるのかもしれないけれど。
0335名無し調教中。2009/11/10(火) 12:33:41ID:WEm+2pSn
か○ん出勤
0336名無し調教中。2009/11/11(水) 22:16:21ID:kTivP7ow
yu-って簡単にやれますよーラッキー

0337名無し調教中。2009/11/11(水) 22:34:40ID:nfUeMmPI
かそうあげは様は?
0338名無し調教中。2009/11/12(木) 23:43:14ID:P+hbP9w+
336ってブログ女?
0339名無し調教中。2009/11/18(水) 00:14:36ID:moFzLKcr
北口にあなたのおもちゃって言う
似たようなコンセプトの店できたから行ってみた。
0340名無し調教中。2009/11/27(金) 08:31:24ID:CxF58r3T
美人と言えば誰ですか?
0341名無し調教中。2009/11/28(土) 21:28:42ID:TfU7Dpvn
か○ん
0342名無し調教中。2009/12/05(土) 07:08:16ID:JYTgJYHx
ももさんは美人ですか?
0344名無し調教中。2009/12/06(日) 23:19:41ID:6tqW4qeu
       ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /   \   ムーンウォークでお断りします。
  ((⊂/(  ヽ つ))
     /⌒_)
     { /` /
ε≡  し  ヽ,l、
0345名無し調教中。2009/12/11(金) 08:38:59ID:6Y1em5x0
ももちっちゃくてかわいいよ

エロさはあまり感じなかった
0346!omikuji!dama2010/01/04(月) 10:08:14ID:s9zBXbfK
あけおめ!
0350名無し調教中。2010/02/15(月) 09:50:06ID:HpY63Nsq
復活してる。
0352名無し調教中。2010/02/20(土) 14:17:15ID:dtFvylk0
>>351
きれいで変態。
一度入ってみれば?
0354名無し調教中。2010/03/08(月) 00:44:18ID:aGpRsUj2

あの日から何度目の夏が来ただろう

出逢ったり別れたり繰り返し

美しい想い出も大切だけど

人生はこれからを夢見ることさ
0355名無し調教中。2010/03/17(水) 16:43:03ID:QFLWzHjq
新人いいんだが左手薬指に指輪してるのが気になった・・・
あの歳で結婚してるのか?
0356名無し調教中。2010/03/21(日) 15:49:21ID:b92zaf7x
新人入ったがイマイチ。オレはやはりしっとり綺麗めな○○りとかが良い。
あいつは変態だ。
0358名無し調教中。2010/04/11(日) 07:51:51ID:Mp4JHe2f
ビジュアルナンバーワンは誰ですか?
0359名無し調教中。2010/04/13(火) 16:47:21ID:OWR8m990
ビジュアルだったら新人のあの子が一番だろ。変態だがな・・・
0360名無し調教中。2010/04/15(木) 23:22:12ID:9ayA0MwP
おしっこ飲ませてくれる嬢はいますか?
ベッドでお互いにおしっこしてびしょびしょになるプレーが好きなんです。
0361名無し調教中。2010/04/28(水) 11:41:19ID:zADZ0Fsg
↑全員OKと思う。ベットは無理かな。風呂場ならOKとおもう。
0362名無し調教中。2010/05/06(木) 00:17:23ID:9G4MW6Ng
ほのかって消えた?
0363名無し調教中。2010/06/06(日) 02:29:46ID:ec7SipYY

そら辞めちゃったね

もうあのウンコと脱糞音聞けないな
0364名無し調教中。2010/06/15(火) 23:07:18ID:xI+S3vhJ

戸田恵梨香のお尻がどんなふうに割れてるのか知りたい
0365名無し調教中。2010/06/16(水) 22:01:23ID:3F2pKJQv
そんなこと言ったら、おれは黒川智花のお尻がどんなふーに

割れてるのか尻たいぜ
0366名無し調教中。2010/07/12(月) 17:00:18ID:XshvPc1H
ここの嬢でウンコするところ見せてくれる人いますか?
見せてくれるとしたら誰がいいですか?
0367名無し調教中。2010/07/21(水) 15:08:25ID:VeW05uvb
↑自然排便は無理みたい、浣腸排泄ならみせてくれる。
受付で嬢を選べばいんじゃない。
0368名無し調教中。2010/08/04(水) 02:07:13ID:X8r8t1cz
この3年位行ってない。
最近ど〜よ?
0369名無し調教中。2010/08/16(月) 16:00:12ID:MkFW+B5E
し○りちゃんって前の名前なんだったっけ
0372名無し調教中。2010/09/22(水) 00:09:33ID:3u7TCFyv
あっこ
0373名無し調教中。2010/11/09(火) 21:38:36ID:upD1n3nG
せっかく入った良さげな新人
ポロポロ辞めてっちゃうな
0374名無し調教中。2010/12/23(木) 02:34:26ID:lYZIxPKU

そらのウンチって何色?
0376名無し調教中。2011/01/11(火) 22:57:55ID:N8qaEmw+
age
0377名無し調教中。2011/02/07(月) 08:43:48ID:EoQE3La4
age
0378名無し調教中。2011/02/09(水) 12:53:29ID:QQT7RMPL
ここって基盤なしなの?
0380名無し調教中。2011/03/11(金) 23:17:14.78ID:0qMJZHzl
メールで予約とはw
0381名無し調教中。2011/03/15(火) 22:04:31.05ID:mfkWH4Rg
>>336 けど、病気っぽいんだよな。かわいくて簡単にやらせてくれるけど
0383名無し調教中。2011/04/07(木) 14:11:40.55ID:HyseWGgU
ここってソフトSコースでもスパンキング出来る?
浣腸や縛りに興味なくて、ひたすら尻を叩いて泣かせたいんだが。
0385名無し調教中。2011/04/12(火) 01:05:24.95ID:4/rQUoRq
映画セカチューの海のシーンで、長澤まさみの水着が貼り付いて、

お尻の割れ目がくっきり浮き彫りになってた


長澤まさみのお尻の割れ目は、標準的な割れ方だった…(*´д`*)
0386名無し調教中。2011/04/25(月) 11:34:17.40ID:LIHcaf9Y
ゆま基ナシかなあ…。出来たヤシいねえ?
0387名無し調教中。2011/05/01(日) 23:49:16.67ID:TI6+v6Ws
この店は年齢サバ読みすぎ。
0388名無し調教中。2011/05/03(火) 17:52:55.61ID:+xXQCNYv
ゆうは病気なおったのか
0389名無し調教中。2011/05/15(日) 15:39:11.79ID:P54emHBi
新人は結構入るのに全然出勤しないね。
0391名無し調教中。2011/05/16(月) 21:38:27.41ID:dqo+fUOl
脱糞とか浣腸とか本当に頼む客っているん??
SMつーかスカトロ?
0392名無し調教中。2011/06/03(金) 20:54:11.77ID:woTLotOc
アナルふぁっくした後ごむがうんこ臭かった
0393名無し調教中。2011/07/04(月) 18:10:54.19ID:4Mb3SxFo
官庁とかSMっぽいサービスなくなって
普通のへるすに成り下がっちまったな。
0394名無し調教中。2011/08/02(火) 22:18:56.39ID:Q+f/F9m6
彼氏にバラしてやるか
0395名無し調教中。2011/08/05(金) 21:41:46.38ID:89wyB5Fk
誰にでもやらせてくせに調子にのるな。おめーなんて幸せになれねーよ。
遊ばれてるだけなのになwww
彼氏かわいそう
0396名無し調教中。2011/08/07(日) 18:14:17.15ID:HCFIfAx9
本命彼氏、不倫相手、酒を飲みやらせ
この間般若みたいな顔に見えた
0397名無し調教中。2011/08/18(木) 09:26:44.03ID:XDOD7w8F
↑何なのこのポエム?
0398名無し調教中。2011/09/07(水) 10:47:15.56ID:GHxZMkEP
みき田舎帰っちまったのかな。。。
0399名無し調教中。2011/11/14(月) 19:00:18.63ID:oKDv/Dsq
ageha
0400名無し調教中。2011/11/19(土) 07:51:54.18ID:iZf7n4Up
asami
0401名無し調教中。2011/11/19(土) 17:13:10.66ID:lT/MwWZy
良い店だと思うが年齢のサバ読みがひど過ぎる。
そんなことしなくても良いのにね。
0402名無し調教中。2011/11/19(土) 21:54:03.92ID:e0y6HVcw
ゆうってどうなの?
0403名無し調教中。2011/11/27(日) 01:04:28.97ID:2PS4IRT5
>401
自分が入った嬢だとだいたいホームページに載せてる歳+2が実年齢って感じだったけど、
もっとサバ読んでる嬢っている?
0404名無し調教中。2011/11/28(月) 22:37:23.49ID:PkB8Ujqt
>403
ゆまは入店以来ずっと28歳。もう4、5年くらいじゃないかな。
0405名無し調教中。2011/11/28(月) 22:39:00.63ID:PkB8Ujqt
>401
年齢のサバは確かにあるが、写真の偽造がないだけこの店は許せる。
0406名無し調教中。2011/12/05(月) 20:15:22.08ID:CYCVMNAo
+5歳まではこの店では当たり前。
おかげで本当に若い嬢が割りを喰ってる。
5年前から居る嬢でも1つしか歳を取ってないw
0407名無し調教中。2011/12/05(月) 23:50:18.77ID:XOEAPwPF
別にさ、いいコならサバ読んでいようが気にはならないけど、
+5ってのはさすがにどうかとw
0408名無し調教中。2012/02/07(火) 08:03:54.85ID:OXaigwbS
体験だけで居なくなる新人は、儲からないのが嫌だったのか、
ハードさに耐えられなかったのか、どっちなんだろ?
0409名無し調教中。2012/02/23(木) 00:09:36.54ID:/Y0pDibj
昼間も下げてから一気にかち上げたんだよな
0410名無し調教中。2012/02/24(金) 09:28:31.46ID:1XHfsuMb
辞めた嬢を在籍一覧に残すのはいい加減にしてはどうか。
0411名無し調教中。2012/02/29(水) 23:44:01.69ID:WfaJMYNQ

そらは、あんなかわいい顔してるのに、

ものすごく下品極まりない爆音を便器内に轟かせて

信じられないくらい臭いウンコを大量にぶっ放してたなー
0412名無し調教中。2012/05/27(日) 22:44:03.55ID:wNnoc/tM
あほちゃうん?
0414名無し調教中。2012/08/05(日) 21:31:09.55ID:S2Z2fAf0
パラドの伝説の永久欠番嬢、ことみが他店で復活した。
0415名無し調教中。2012/08/06(月) 09:40:52.91ID:Og6OHWJz
>>414
どうせ教えてくれないだろうけどまじ?
懐かしいな。
0416名無し調教中。2012/08/08(水) 23:14:22.90ID:EuOI/qA8
>>414 まじで!? うわぁ 会いたいなぁ・・・
0417名無し調教中。2012/09/01(土) 07:04:15.21ID:uBJSp1/L
アサミに会いたいね。って辞めた当時で28.9だったからなあ。
今は37.8? 唾液やジュースを口移しでよく飲ませて貰ったよ。
聖水も彼女のだけは飲めたし、アナルに舌入れて舐め回したのも
彼女が最初で未だに最後。 吉澤ひとみによく似てた。
どこかに居たらまた会いたい。
0418名無し調教中。2012/09/20(木) 16:40:05.13ID:E1wGZnA8
つゆだくにいたら笑える
0419名無し調教中。2012/10/11(木) 00:52:08.44ID:dKc90A8h
ことみは体調を崩して引退しました。
もう戻ってくる事はありません。
0420名無し調教中。2012/10/30(火) 08:36:40.60ID:4PNHj4BT
◯かはクラミジア治ったんだろうか。誰にでもやらせるから、すぐ病気になっちゃうんだろうけど
0422名無し調教中。2012/11/24(土) 19:41:15.10ID:yvQOTEk8
303号室のほかの店のことを教えてください。
0426名無し調教中。2013/01/21(月) 09:56:30.73ID:YTh0u29P
誰から?
0428名無し調教中。2013/01/22(火) 08:29:09.63ID:UtETLQ9y
み○は29
ゆ○は37
0429名無し調教中。2013/01/23(水) 08:22:26.22ID:w4tEL8W2
2人病気持ち知ってる
0430名無し調教中。2013/03/03(日) 21:54:48.63ID:JHiBh0KQ
ダンさん、ひょっとして引退した?
0432名無し調教中。2013/05/05(日) 00:04:00.38ID:wZv2ESXR
病気になるやつは簡単に誰にでもやらせるから、常に病気持ち。
彼氏かわいそーだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況