トップページSM
900コメント254KB
■S女?■S女かM女を見分けるスレ■M女?■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245心愛2008/01/27(日) 11:34:33ID:7AaNXN+K
完全的に、ドΜです。強引に、キスされるだけでイきます(泣)
0246名無し調教中。2008/01/28(月) 11:27:21ID:INbaD2DT
一度とあるM性感に行った。
言葉攻めされてるうちに苛々してきた。

けっきょく半立ちのまま逝ったんだがなんとも釈然としなかった。
俺はSなんだ、と再確認にした瞬間。
0247名無し調教中。2008/02/02(土) 22:41:30ID:OZVo3Eae
>>244
どっちも持ってるんだろうけど
M性の方が明らかに強いんじゃね

ドSな人の感情の掴み方は分からんよな・・・
難しい人が多い希ガス
というか人格破綻者

>>246
俺はドMだけど、M性感店の痴女さんには苛々することあるよ
所詮本物のS女さんじゃない人が多いから
勘違いS女に言葉責めされたりすると本気でムカつく
02482462008/02/04(月) 09:15:12ID:VoxG3iVw
>>247
やっぱりMの人でもそういうことあるんですね。

システム上仕方ないのかもしれないけど、
Sコース(こちらが)は料金高すぎですよね。
かといってパートナー募集すれば業者ばっかだし。
愚痴スマソ
0249名無し調教中。2008/02/04(月) 10:23:01ID:Zlnv8kJ0
SかMかよりも
SM度が強いか弱いかの方が本質的
0251名無し調教中。2008/02/08(金) 10:36:29ID:Yz3Tg5f+
(*´д`*)ハァハァ
0252名無し調教中。2008/02/13(水) 00:33:40ID:oEL47YQm
・人が自滅していくのを見るのが好き。
(それを見て自分も気をつけようと思うのも好き)
・偉い人が謝る姿を見るのが好き
・イケメンを茶化すのが好き
・かといってブサイク好きと言うわけではない
・肉体的にいじめたりいじめられたりは苦手
これはSなんですかねえ?




0253名無し調教中。2008/02/13(水) 09:50:07ID:GxRh952I
典型的な嫌な奴だと思いますよ。
0256名無し調教中。2008/02/13(水) 14:57:33ID:3F0FX+3H
・乳首を噛まれたり太ももや尻を叩かれると軽くイきまくる
・AFも経験済み
・乱暴にされるのが好きなのに言葉責めされると反抗してしまう
・フェラから顔面騎乗されてアナル舐めさせられるのが好き
・普段かっこつけてる男のアナルにローションたっぷりつけて指でぐちゃぐちゃに犯すのが好き
・男が喘いでると濡れる
・男に目隠し、緊縛して騎乗位が常套プレイ

他人にSかMか聞かれたら『精神的S肉体的M』って言ってるが
どっちなんだろ…
0258名無し調教中。2008/02/13(水) 18:41:26ID:YB3GJnWZ
全員、淫乱。
0259名無し調教中。2008/02/13(水) 18:59:59ID:GxRh952I
板の性格考えてみてくださいよ。
0260名無し調教中。2008/02/14(木) 07:25:35ID:10TI6Mfl
これ本当にあってんなって思った。
頭撫でる→嫌がる:S女、または自分が嫌われてるか。
頭撫でる→照れたりうれしそうにする:M女、または自分が好かれているか。
0261名無し調教中。2008/02/14(木) 14:42:22ID:rHYpCwwQ
要するに、好きな人にはエム
キライな香具師にはエスってことか
0263名無し調教中。2008/02/16(土) 02:15:09ID:Pi2Hokvb
犬好きSで猫好きMとは決めつけられないと思う。
私は猫飼いだが、それは犬みたいに構ってあげなくても
お互いつかず離れず自由でいられるのがラクだから。
要は、犬猫に何を求めてるとか何を感じるとか、
どうゆうイメージを持ってるかで全く逆の意味になると思われる。
ちなみに髪の毛触って嫌がる嫌がらない…ってゆうスレには同感。
0264名無し調教中。2008/02/16(土) 04:13:24ID:yJqFxkrF
普通は、行動がSでも精神的にはMで、行動がMでも精神的にはSなんでしょう。
Sなことしても愛されたい。Mなことしても愛させたい。

普通じゃないドSやドMはしりませんが。

S同士で合わない、M同士で合わないってのは、愛されたいと思う同士がSなことしたり
愛させたいと思う同士がMなことしても成り立たないからだと思います。

Sなことしないと普通にしてても愛されないと思っているからSで、普通にしてても愛されるのに
Mなことしないと愛されないもどかしさからMのSに対する執着心が生まれるのでは。
0266名無し調教中。2008/02/17(日) 14:30:37ID:Wc7/BfeR
Mは追い掛けられると逃げ、
Sは追い掛けてきた相手をイジメることに喜びを感じる。
0267名無し調教中。2008/02/17(日) 23:34:26ID:Iix0PMbt
自称S女の中の99.9%はM女。
0270名無し調教中。2008/02/19(火) 00:09:56ID:hZj7QymQ
心理テストで見たんだけど
激辛好きにはMが多いみたいよ?
Sは、ストローの先をかじる癖があるとか
飲み物の氷を噛むのが好きな傾向あるみたい。
0271名無し調教中。2008/02/19(火) 23:18:33ID:Dt9ZzBdf
S女なら金玉攻撃あたりまえ、
M男なら金玉攻撃あたりまえ。
0272名無し調教中。2008/02/22(金) 02:15:00ID:Kd0ehBbW
男の泣き顔を見て情けないと思うーM
男の泣き顔をみて可愛いと思うーS
0273名無し調教中。2008/02/24(日) 00:24:15ID:umHfS20m
身長141-150ab S
身長151-160ab M
身長161-170ab L
身長171-180ab LLブラジャーズ
身長181-200ab X
身長201ab-   Xジャポニカ



0274名無し調教中。2008/02/24(日) 16:24:12ID:ulI5D6FY
>>270
激辛嫌いだしストロー噛むのも好きだけどドMだ…
なんでだろ
0276名無し調教中。2008/02/24(日) 20:18:07ID:RtWw8xQu
記念日を大切にする人ってMじゃない?
0278エロマン2008/02/26(火) 15:03:24ID:HNQumpFu
私の彼女は完全M女。
HPに写真をまとめて挙げています。
見てみて下さい。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html
0281名無し調教中。2008/02/27(水) 22:12:46ID:Dl6/ecas
金玉攻撃がないのはSMとは言いません。
0282名無し調教中。2008/03/01(土) 18:02:46ID:tDrc7Ugb
嫌われたくない思いが強いのってMの思想ですか?
0284名無し調教中。2008/03/05(水) 17:33:40ID:UCzEp5YS
そうともいえんのじゃない?
女王様に嫌われて棄てられたら・・・
っていつもビクビクしてるよ
0285名無し調教中。2008/03/05(水) 17:36:47ID:7wn/Ful2
俺はMだと思うな
「嫌われた」時に寂しいと思うのがMで、ムカつくのがSだと思う
0287名無し調教中。2008/03/09(日) 20:55:14ID:HRQQe/4C
そうかな?
0288名無し調教中。2008/03/09(日) 21:03:59ID:5/oYuj/T
日常生活で案外おとなしくしてる人にSが潜んでる
威張り散らしてる奴に限って使えないMだったり
・・・という気がします
0289名無し調教中。2008/03/09(日) 22:17:15ID:/ZxV0zDg
身長が低いし、子ども扱いされる。
純粋だからってよく言われる。
友達に女の子の日の話をすると、意外って言われる。
冗談で怒っても、みんな黙る。空気が凍る。
たぶんsだと思われてるって、自分では思ってる。
安全ピンで腕とか刺すときちょっといい。(自分の腕)

どうでしょうか。 
02912892008/03/09(日) 22:47:08ID:/ZxV0zDg
え、あ、どっちでしょうか。。
0292名無し調教中。2008/03/09(日) 23:33:45ID:JzsjsQJR
判断材料が少ないよぉ〜。
もっと自身の精神面を書き込みしてゅ〜。
0293名無し調教中。2008/03/10(月) 00:31:09ID:yYTwceK5
SとかMとかそんな概念は千差万別
表面上のことだけか精神的な部分に言及するのか
それによっても違うだろ
02942892008/03/10(月) 00:50:36ID:rLmrkLH/
えっと、だれかが泣いてる顔はかわいそうだから嫌です。
で、嫌がる顔は好きですたぶん。。
全然経験ないんでよくわからないんです。
けど、人の爪はがしてみたいとかは、ちょっと思います。

あと、口に水いっぱい入れて我慢するのとか、
横になってのどの上に本置いたりするの好きです。
(これは一人でこっそりやります。)

あの、これって変ですか。。?
なんか、罪悪感があるんです。
0295名無し調教中。2008/03/10(月) 01:04:11ID:okAX3oUX
あたしは完全Mかな。好きな人にはコロされてもいいかなって本気で思う。特に、やってる最中とか。好きなものには、自分のすべてを捧げたい的な気持のある人はMなんじゃない?
02962892008/03/10(月) 01:08:34ID:rLmrkLH/
あ、それはあります。
でも、罵られたくないっていうか、嫌なこといわれるのは、絶対嫌です。
されるのは、別にあの、あれです。
言いたくて、言われたくない。でもしたくない。
これって、ただのワガママですかね。。。
0297名無し調教中。2008/03/10(月) 01:15:38ID:okAX3oUX
決してワガママではないと思うけど、男にとっては微妙なのかなぁ。あたしは、どんな嫌なこと言われても、受け入れる。むしろ、そ れが快感で濡れまくり。
0298名無し調教中。2008/03/11(火) 12:30:33ID:Cpm63agB
      /|            ______/\  ,. -/\___
      | /      _,. -‐''"´ ̄    ̄ `ヾ、/::::::::::::::/
      |/     ,.. '´                Y::::/|
 _______  /    /     _,ゝ-ァ'二v二ヽ-、_ノ  i'´:::::::|
 \_____Y   /    _r'ア-‐'´      ̄ヽ、_)、ノ_へ、」、
     |   __!、,ゝ‐ァ'´   / /  i   i  , ヽ、ノ、 Y
     |  .!´ / _ノi ./  ハ ´i ̄|`ハ  /'l ハ   Y  |
     |  Y'Y´ .ノ i ./,ィ'ア7=ー!;、| / |/ ̄i`  | i |
______.  / .  、i  /  ノノi ,ゝ、,_c!  レ'   ァ-,rァ| ハ | | |
\___\|   . |  レ'´| i ! """       ゞ-' /レ' `ハ!  |
     |    |   ヽ.i l l',       '  ""'!ハ / |  !
     |     |  i   ,ハ.___',ヽ、    (`'ァ、.,_,,..イ,._-'‐- 、!/
     |   ハ | , '"´  `ヽ.!_>.、.,,_´>、.,  ̄     ヽ!
      \i´〈rヘ!/       ヽ>‐'iァ'、.,_し>、.,_     i
      __,ゝ、  i           Yヽ、_r'_」_/ヽ!`ヽ. `i'   |
   ∠___/ `ヾハ      _」___rイ>::::::::/ ハ:::::',  ', |   |
           ゝ、.,,_`r'   `Y:::::::/___,ヘ」:::::!  ヽ|   |
             `ヽ;:ヘ    ':,:::::::::::::i::::::::::::',rン'7   |
               ヽ;:::':,    ':;::::::::::ハ::::::::::::i-' !   ノ
0299名無し調教中。2008/03/16(日) 14:12:28ID:1WhWmwqh
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ペチ   ☆
[ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆
      [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /  
            .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
       ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
 ☆   ペチ \ []― (・ω・ `)―☆
ペチ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄]
( ´・ω・)  [ ̄ ̄☆]
[ ̄ ̄ ̄]―[] / ペチ   ☆
      ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆
      [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /  
            .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
       ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
 ☆   ペチ \ []― (・ω・ `)―☆
ペチ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄]
( ´・ω・)  [ ̄ ̄☆]
[ ̄ ̄ ̄]―[] / ペチ   ☆
      ( ´・ω・) ―[] / ペチ    ☆
      [ ̄ ̄ ̄] ( ´・ω・) ―[] /  
            .[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・ `)
       ☆     ペチ []―.[ ̄ ̄ ̄]
 ☆   ペチ \ []― (・ω・ `)―☆
ペチ\[]― (・ω・ `)  .[ ̄ ̄ ̄]
( ´・ω・)  [ ̄ ̄ ̄]
[ ̄ ̄ ̄] 
0300名無し調教中。2008/03/17(月) 00:06:36ID:kIOfNZoj
         r_、 r_、
         || |||| ||
         ||_||||_||
        /__ ヽ
        {rイハrぃ}}
         ,ゝ_ノ{
        / ヽ=' |\             /⌒ヽ
        | |   |\\r「ミ}!          f:〃小:.:i}
        | |   |  /ゞシ          |:!|、__,.|!:|
        \ハr--、/i/           り.:.:.:..川
       f ̄ ̄xXX}/   __n___    /.:;.:.:.:..:.:.|
       { ヾXシ”ノヽ,     ̄|| ̄     ェェェェェ :.ェェェェェ   =ニ元ニ=
       \_/::::::|        ||     | || |.: | || |      :||
        |:::::::::::::::::|        ||     |/ ̄ ̄ ̄\|       :||
        |:::::::n::::: |        ||    /        \    :||
        `介' `介'      ||    |            :|_     ||
         {ニ{ :{ニ}       :||    |            :|_     ||             .....:::::::::.. . .
         :| | : | |        ||     \         /     ||           /::::::::::::::::::.:..
       (土シ  {ミ土)    / \,     \___/    / \         /::::::::::::::::::::::::.:..
0301名無し調教中。2008/03/17(月) 02:30:47ID:CVd8/ISr
M女の方が面食いな気がする
しょうもない顔だけの男にべったり依存したりする
S女は精神的な所を重視する。
損得勘定をきっちりして男を選ぶ。
0303名無し調教中。2008/03/17(月) 14:53:26ID:O84sfmiV
以前、プレイ後に真性サドの女王様(外見は大人しい)に聞いたがM男を責める
より、社会的に強くS系の男を征服するのが最高の快感だと言ってた。

彼女が言ってたのはOL時代に、ある男の弱みを握り土下座を強要。
はげしく拒否されたが、ネチネチと責めてついにイヤイヤひざまずき
なかなか額を床につけなかったが最後には、床に頭をつけ頭上から踏みつけた
時最高だったと言ってた。
0304名無し調教中。2008/03/17(月) 22:17:14ID:WBwxeehx
S女:相手に言っている事が伝わらないと、もう一度大きな声で同じ事を言う。
M女:相手に言っている事が伝わらないと、分かりやすく言い換える。
0305名無し調教中。2008/03/18(火) 00:38:01ID:WqL+goaF
フランス語でおk
0307名無し調教中。2008/03/19(水) 02:40:30ID:CWyFd/Uh
SかMかは相手の男によってある程度変わると思います。

深層心理に明確なSやMがあるなら日常から出る可能性が多く
その心理に反発して逆の行動をとる場合があると思います。


インテリほどMが強い傾向にある
0308名無し調教中。2008/03/19(水) 20:35:14ID:pM4T7IFI
個人的に芸術系の人は変態度が高いと思う
どこかのSM診断にもあったように、
私はSMは幅な気がする
S├────+────┤M
    └ここが自分 ┘
0309名無し調教中。2008/03/20(木) 12:08:41ID:y+lTZxvQ
Sは社会的弱者に多いと聞くが?
0310名無し調教中。2008/03/22(土) 00:28:48ID:FsJh4Y98

最も簡単な見分け方

S=働き者、責任感が有る
M=怠け者、責任感が無い
0311名無し調教中。2008/03/22(土) 16:08:42ID:rk8RKHPn
責任感で言ったらMの方があるよ
0312名無し調教中。2008/03/23(日) 01:14:59ID:RYL1BMRN
いやMは管理される側だから責任感は無い
0313名無し調教中。2008/03/23(日) 02:33:57ID:T2nA+E9o
わかってないね〜
世の中そんなに単純な物じゃないよ
0315名無し調教中。2008/03/23(日) 09:00:01ID:RYL1BMRN
>>313
いや世の中って結構単純だよ
0316名無し調教中。2008/03/23(日) 21:41:46ID:mOcQSA37
シャドウが性癖になる場合は多いが、社会的獲得性質=性癖になるケースは少ない。
ハイソな人にMが、一般労働者にSが多いのは心理学的にも言われているところ。
0317名無し調教中。2008/03/24(月) 16:15:44ID:GEZMFYrp
>>316
要するにこういう事だろ

最も簡単な見分け方

S=働き者、責任感が有る
M=怠け者、責任感が無い
0318名無し調教中。2008/03/24(月) 16:41:50ID:EwideJGa
>>316
ということはバイトするなら女王様だな
0320名無し調教中。2008/03/25(火) 00:00:44ID:7Z8YC7AD
責任感ってか掃除とかの当番なんかはサボらないと思う。というのも周りの人間の目が気になるからで、部屋が汚くなるとかはあんまり重要じゃない。
側から見たらちゃんと働いてるように見えても動機が不純、責任感には欠けるかも。
高学歴か、私大とかでもできればもっといいとこに入りたかったって言う、人の目を割と気にする、人によるけど自己主張が激しい、自分が正しいと思ってる時に口論になるとなかなか譲らない、なんてとこじゃないかな。
暴露してないと普段Mに見えない人が多いと思う。
メス豚でした。長文私見申し訳ないです。
0321名無し調教中。2008/03/25(火) 00:33:53ID:SwZhEYT5
あるドM女: 高学歴、ワーカホリック、高収入、
        他人からリーダーシップや責任感の高さを認められ高い地位

そのドM女と同居の俺: 高卒、無職
0322名無し調教中。2008/03/27(木) 23:57:43ID:YB3fw2NF
314 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

ID:DELETEDってID操作?
0323名無し調教中。2008/03/28(金) 00:21:55ID:DmMvZkeZ
削除されましたって意味だろ。常考
0324名無し調教中。2008/03/28(金) 02:14:01ID:UwCD5bfu
多分Mだけど正直人に対してイライラして攻撃的になってしまいそうになる
いつも通り普通にMぽい対応するけど

こういう場合私はMなのかSなのか。。。



0325名無し調教中。2008/03/28(金) 03:26:37ID:1vvJ2eAw
>>264
すごく共感しました。
自分への愛を試そうとする人ってSですよね。。
0326名無し調教中。2008/03/28(金) 04:48:42ID:anTyaIBk
>>324
なんか勘違いしてない?
そこに性的興奮はあるの?
ただイライラしやすい性格なだけじゃないの?
0327名無し調教中。2008/03/28(金) 19:56:35ID:UwCD5bfu
>>326

そういう意味かー。性的なのとリアルの生活上の生活の性質って関係無いわけでもないような気がするけどなあ。
0328名無し調教中。2008/03/29(土) 00:02:11ID:vOk5Yqwa
最近SMっぽいと思われる芸能・マスコミ人。

S女のアナウンサーはフジのショーパンこと生野陽子と
NHKの江崎史絵アナ。ショーパンは以前ドッキリで
SMAP香取を怒らせてしまうという成り行きだったのに
大物男の相手が怒っても淡々と自分のペースで進めようと
したのがSっぽかった。【転勤】江崎史恵アナウンサー Part15【キョウノ料理】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1206614263/
は見た感じ・聞いた感じのツンツンデレっぷりね。

あとスレ違いだが、竹下元首相の孫のDAIGO☆STARDUSTが
各種のインタビュー(TVブロスなど)で自称Mを語ってる。
「今までの彼女は皆、『猟奇的な彼女』だった」だってさ!
0329名無し調教中。2008/04/08(火) 17:23:17ID:k/h+WDGv
sage
0330名無し調教中。2008/04/08(火) 17:30:48ID:3n2Hq2Uy
お店の宣伝になりますことお許しくださいませ。

本当のS女性(一般の人)にイジメてもらいたいというM男性の方には、
当店をお奨めいたします。

http://www.13thirteen.jp/mobile/(携帯サイト)
http://www.13thirteen.jp/(PCサイト)
0331名無し調教中。2008/04/12(土) 02:09:37ID:xXOBjlnO
Mの自分はこの人話しやすいと思う人はだいたいSだ。
0332名無し調教中。2008/04/12(土) 02:12:22ID:BPeU0Tbs
おいらs/
0333名無し調教中。2008/04/18(金) 11:22:11ID:+uIwibps
これはかなりおいしい!
ttp://viphost.mypets.ws/
0335名無し調教中。2008/04/25(金) 23:22:26ID:FtP1T9nX
精神Sと肉体Sではまた違うのでは?
ここに書いてあるのは精神Sばっかだね。
0336名無し調教中。2008/05/03(土) 15:27:56ID:BlYNPAfL
歴史上の天才は殆どがM。
Mは天才。
Sは凡才。
0337名無し調教中。2008/05/04(日) 00:18:27ID:Nm213E8d
日テレの「恋のから騒ぎ」で自称Mと言ってたのは
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/
↑ここのprofileの中段右端の山田紗代29歳?
0338名無し調教中。2008/05/04(日) 19:51:36ID:8w4YS4qG
>>336
そうか?
Sは頭良くないとできないと思うけど
Mも馬鹿じゃダメかもしれんけど・・・
0339名無し調教中。2008/05/04(日) 19:52:42ID:8w4YS4qG
自称Mや自称Sなんて世の中にどれだけたくさんいることかw
0340名無し調教中。2008/05/06(火) 23:06:19ID:XgSmnFO0
コンパの高校生が自己紹介でSとかMとか言ってて萌えた
Sな女の子と自己紹介した子は自称Mのイケメン男を笑顔で虐めていた
Mな俺はトイレで抜いた

下落合の居酒屋にて
0341名無し調教中。2008/05/07(水) 02:44:48ID:QtvH1wvv
自称する人間、つまり自己主張の強い人間ほど自分の事が分かっていないのよ。
その自称Sの女子校生もまずMと思って間違い無い。
0342名無し調教中。2008/05/07(水) 06:11:47ID:cqnHRUmu
>>338
S男って犯罪者が多くないか?
0343名無し調教中。2008/05/07(水) 17:59:48ID:QtvH1wvv
足(脚)フェチがMって本当?
0344名無し調教中。2008/05/07(水) 18:05:13ID:35TDTGXE
子供の頃、虐待受けた人間は大体奉仕するタイプのMになると思う。
愛される手段が暴力に耐えることだし、さらに気に入ってもらおうとして奉仕しようとする。
SだのMだのは少なからず幼少時の経験やら親の愛の形に関係あると思うよ。
俺もそうだし、女友達のそういうやつもドMだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況