トップページSM
627コメント156KB
池袋SMクラブ批評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/08/03(金) 10:59:41ID:08rnWIUR
【ロ○ザ】

年齢層は高いが、極端なブスがいないのと、
教育が行き届いて接客態度が悪い子がいないのが売り。
他店では基本プレイであることが多いムチが無く、
逆にオプションであることが多いAFが基本プレイに入っている事からも判るとおり、
AFを中心にしたソフトSMが基本コンセプトなのだろう。
近隣に契約しているホテルがあってホテル代が安く済むこともあり、
ソフトプレイで満足できる客にはコストパフォーマンスが高い。

が、ここ2年くらいいい新人が少なく人気嬢は辞めていくという、
長期低落傾向に陥っている。
特にココ一年くらいの凋落振りは酷い。
やはり、あ○さ、え○子、か○子が揃っていたころがピークだったのか、、、
0141名無し調教中。2009/08/02(日) 16:38:50ID:q+//gERy
>>140 ブーケでできるって、ウソだろ。
双葉とか無我の女の子がいたからできるはずだって言いたいのかも知れんが、嘘は良くないよ。
0142名無し調教中。2009/08/02(日) 17:53:13ID:udeep2eX
ブーケは鞭も吊しもない。一本鞭は使いにくいからあるとこは少ない。ソフトの店にはまずないな。
0143名無し調教中。2009/08/02(日) 17:54:16ID:dCqheore
ブーケはソフトSM。ハードができないか嫌いだからブーケにいる嬢が多い。
ちょっと前はしらんが、いまは一本ムチどころかバラムチもない。
あとローソクもない。
0144名無し調教中。2009/08/02(日) 23:56:10ID:6Zj/ixwl
>141-143

>141が言ったように、無我の嬢が7月までいたので、頼めばつるしで一本鞭もできた。
今はできないけどね。
0145名無し調教中。2009/08/06(木) 10:58:50ID:EpITSDpk
令嬢のリサに入った香具師いませんか?あの177ってどうでしょうか?
0147名無し調教中。2009/08/15(土) 23:59:36ID:ZdUIdElm
バグジーつぶれた?サイトがつぶれてる。
0148名無し調教中。2009/08/23(日) 14:38:43ID:iVhlrOSI
>>145
リサじゃなくてリリじゃね?
令嬢は、やっぱり桃香かな。
0149名無し調教中。2009/09/03(木) 11:58:54ID:SJBOkAY2
パーブス  雷0    可愛い Mのつぼを心得た恐るべき女子大生     4
      とめ0   格闘技良し、妖艶な雰囲気も良し、ただし馬鹿    3
      翔0    雰囲気抜群、技術もあり、プレイしてるうちなぜか虜 4
マーズ   しお0   あどけなさと妖艶さを兼ね備えた美女、まだ発展途上 3
      まりO   sm心底楽しむ真性s女、礼儀正しく、気品あり   5
      清0    格闘技向き、趣あるプレイは不可、馬鹿で話題なし  3
      艶O    やる気なし写真と実物の乖離激しい。実物中村うさぎ 2
0150名無し調教中。2009/09/15(火) 18:36:04ID:hSA4psfz
age
0151名無し調教中。2009/10/03(土) 01:30:00ID:KosTRCxv
 しお0って誰?
0152名無し調教中。2009/10/03(土) 12:26:14ID:GgJepYmj
↑ なんだココ S女ばかりじゃねえか
0153名無し調教中。2009/10/03(土) 13:27:54ID:vEMbZqF1
まり○って誰?
0154名無し調教中。2009/10/05(月) 13:08:57ID:MNI0SBzC
艶歌って指名したがホント写真と大違いだな、目尻の皺が酷いし。
しゃべる時に下唇しか動かさない、かなり意識したしゃべり方が格好いいとでも
本人は思ってるんだろうが、何言ってるかサッパリわからない。
プレイもなんだかダラダラしてるし、黙って鞭引っぱったいてりゃあ
それでいいとでも思ってる勘違い馬鹿だな。ありゃあ駄目だ。
他の嬢が数倍も良く感じる。プレイ代にホテル代捨てたようなもんだ。
0155シオラ狂い2009/10/05(月) 13:20:45ID:XqdB7IlK
>>154
何回も言っているけど艶歌は駄目だ。
サッズにはいいのはいないよ。それに俺の言っている事はほぼ正解だよ。
0156名無し調教中。2009/10/06(火) 00:11:17ID:Iyn8PUap
池袋のSMでハズレの女の子が少ない店は令嬢倶楽部だな。
0157名無し調教中。2009/10/07(水) 01:44:20ID:nIzX36n4
令嬢倶楽部、いいの?
0160名無し調教中。2009/10/08(木) 22:10:53ID:3a62DlkU
無我はモロヤクザが受付してるんだなw
0161名無し調教中。2009/11/05(木) 22:13:42ID:hHG63tGv
あ、ゲ
0163名無し調教中。2009/12/02(水) 09:08:07ID:sUXJ36uo
グリーン企画の紅女王様はどう?
0165名無し調教中。2010/01/20(水) 21:36:27ID:miY66qws
池袋のプロファイルJ、あさみとつぐみが気になる
新しいのかな?
0166名無し調教中。2010/01/21(木) 18:27:59ID:xr2kQP+M
あ○みさんとフィストやったことある。
写真より容姿スタイル抜群でした。
つ○みは新人だと思ったけどまだ入っていません。

0169名無し調教中。2010/02/23(火) 11:05:17ID:tDljROz6
グリーン企画の礼子情報キボンヌ
0170名無し調教中。2010/03/17(水) 20:19:45ID:mwx6n64Z
グリーンは写真かなり修整してある。
実物見るとひっくりかえるぞ。
オナニーして旨いもんでも食って
smじゃあない他の趣味探せ。
0171名無し調教中。2010/03/18(木) 16:04:30ID:/At4bN2j
どなたかご存知な方がいたら教えていただきたいのですが、
令嬢倶楽部などに在籍していたルイさんは
現在どちらのお店にいらっしゃるのでしょうか?
ヒントだけでもけっこうです。
0173名無し調教中。2010/04/20(火) 14:21:28ID:a00CMHDA
R嬢にすごい新人が入ったと聞いた
0175名無し調教中。2010/05/13(木) 08:57:53ID:9Hh+/3Pi
女子寮は潰れた?
0176名無し調教中。2010/05/13(木) 10:52:35ID:tipQN86l
仮面のひめか最悪やな
酷い目にあった
顔お化けやし、何か臭かった
0177名無し調教中。2010/05/15(土) 01:13:41ID:GQy2/AJD
20年前、サンクスというSMクラブがあって
そこの杏里ちゃんが最高でした〜全身奉仕に超綺麗でかわいいウンコ穴にAF・・思えばあれがSM初体験でした
0178名無し調教中。2010/05/15(土) 01:28:37ID:GQy2/AJD
熟女倶楽部もよかったな・・・れいこちゃん超美形でスタイル抜群 クリ〇リスが敏でパンツにロ−タ−仕込んでONしたら自分から抱っこちゃん人形みたく擦りつけてきたっけ・・・チンポビンビンになったな俺も・・・
0180名無し調教中。2010/09/18(土) 13:27:56ID:TKoD7BYZ
オールイノセンスにいた、麻生奈見さんて
どんな感じ? 今、どこにいるんだろ? 一度はいってみたかった
0181名無し調教中。2010/10/16(土) 15:55:09ID:7jWs1zon
フィエスタのさくらは最高。私は嘘を申しません。
0182名無し調教中。2010/12/12(日) 23:41:57ID:9ZstIHzd
運命って女子寮・仮面系列だそうだが、在籍嬢はかなり女子寮と重複している。
しかし、料金体系がちょっと違っているのはなぜ?
0185名無し調教中。2010/12/30(木) 00:53:57ID:FmjMFGpU
五反田の「SMクラブ ドーラ」の「○り」はネイ○スト。 しかも、バコバコだよ
0186名無し調教中。2011/05/03(火) 12:27:11.55ID:pUm6gcCb
プロファ○ルJのあやのはめちゃくちゃスケベでよい。
フィストができる可愛い若い子が多いのがいい。
かすみって子は、AFの時の表情がグッドでめちゃくちゃ美人。
0187名無し調教中。2011/05/29(日) 19:58:47.31ID:uhrUZ7z/
女子寮に居た紫穂(男尊かほ)
しんだ
0188名無し調教中。2011/06/06(月) 01:13:52.18ID:P8r9dmu9
>>187
本当か? 

お気に入りの嬢の一人だったのだが。

0189名無し調教中。2011/06/08(水) 12:16:02.27ID:vJyfcnSK
紫穂は典型の風俗嬢やからな
0190名無し調教中。2011/06/13(月) 18:05:53.75ID:Mu1Jgp/Z
浣腸がんばれ
0191名無し調教中。2011/06/22(水) 18:09:53.65ID:48RF+U8v
グリセリン原液でいったれ
0192名無し調教中。2011/07/05(火) 16:07:58.95ID:DzrlpUIT
ちゅーって入れてやれ
0193名無し調教中。2011/07/16(土) 12:10:29.22ID:4pFcFTEY
長崎の浣腸事情はどうだ?
0195名無し調教中。2011/07/18(月) 13:39:32.17ID:KBjaHVif
昔 グリーン企画にマキ女王って美女がいて
縛られ〜浣腸され〜風呂場の床に排泄させられ
「惨めなオス豚ね〜」と言われ冷笑を浴びて チンコぴん立ちにして泣いたボク

プレイ後、このプレイはマキ女王がM女もやっていた時に 自分がSの客にやられて
屈辱的だったので ボクにもしたと言われて また泣いた!
0196名無し調教中。2011/07/18(月) 22:33:47.04ID:o6OfQtnc
>>194はウイルス
0197名無し調教中。2011/07/19(火) 17:27:55.99ID:ZeKUhNpF
ところで長崎の浣腸事情はどうだ???????
0198名無し調教中。2011/07/29(金) 20:31:18.48ID:P+jelt08
女子寮の紫穂はどこにおる
0199名無し調教中。2011/07/30(土) 01:16:48.09ID:txPhmkPP
何だこのスレ
0200名無し調教中。2011/08/03(水) 20:14:42.91ID:9yR2Z6Yu
ヤッホーって言ってやれ!!!!!
ノスタルジック浣腸でよ
0201名無し調教中。2011/08/07(日) 19:25:54.24ID:Dd4HNL70
令嬢のれんに入ったことある人、いますか?
0202ドラム缶ブスを2011/08/07(日) 21:33:18.24ID:+3zUR8bl
敢えて店名はUとします。ココのM女でノ○カとプレイしたんですが、明らかに
変だった。ふらつく様なので聞いてみたら熱が有るからかなとか言ってた。勿論
お遊びはしましたよ。でもモシ途中で倒れられたりしたらイヤだなって思った。
0205名無し調教中。2011/08/18(木) 18:50:01.63ID:9Ccui+DZ
おれもあるよ
0206名無し調教中。2011/08/18(木) 22:02:48.42ID:MNQ5sWjo
>>204
>>205
どんな感じですか?
最近よく出勤してるみたいで予約も空いている感じですが、以前ほど人気もないのですかね?
0207名無し調教中。2011/08/19(金) 09:44:55.86ID:awPeVSjK
 池袋に、元タレントが働いてるSMクラブあるの?
0208名無し調教中。2011/08/19(金) 14:12:29.36ID:l63fXuYG
>>206
定期で出てた頃でも20代後半
もう確実にover30
プロフィール見りゃ分かる通り、何にもやる気ないし、本当の一部常連が通ってるだけでしょ
確かに美少女だったけど、写真見る限りひどい劣化ぶり
進む方向を間違って迷走してるって感じか
本人の言うとおりカウンセリングと思って入る分には腹もたたねぇんじゃね?
0209名無し調教中。2011/08/19(金) 18:56:16.80ID:JE4ms8S/
0594-33-3353
0210名無し調教中。2011/08/20(土) 19:37:40.85ID:6lBN6xCO
206です
>>208さん、ありがとうございます
昔、すごく好きやったんですが、確かに今のプロフで21歳なら、当時は13歳位の計算に…
写真を見る限りは、劣化というより、昔は可愛いかったのが綺麗になった感じがするのですが。
百聞は一見に如かずで、とりあえず入ってきます。
0211名無し調教中。2011/08/22(月) 05:16:47.80ID:rIRQriNZ
浣腸されて栓されて長時間悶絶プレイした
0212名無し調教中。2011/08/31(水) 11:31:25.57ID:jEVbwkIT
この前、先にホテルの部屋に入室して嬢を待ってたら、他の部屋からスパンキングの音と、いい鳴き声が聞こえてきて、おっきしました
どこの嬢か気になって仕方がないです
0213 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 2011/09/01(木) 18:25:18.33ID:Yh4//XKH
壁の薄いホテルなのか嬢の声がデカイのか気になる
0214名無し調教中。2011/09/03(土) 19:30:47.39ID:h/OdXowq
ホテルと日時を具体的に言えばわかる人いるんじゃない?
0215名無し調教中。2011/09/13(火) 10:33:13.68ID:3HQir/fx
昔、池袋ラブホで女房と一緒に デリS嬢の調教を受けた
S嬢は女房には、やさしかった・・・なぜw
0216名無し調教中。2011/09/16(金) 15:06:10.41ID:LS58elK6
アホ亭主に付き合ってる女房が気の毒っだったんだろ
0217名無し調教中。2011/09/16(金) 21:18:51.01ID:u4DYfkUC
ここの批評って的外れが多い
0218名無し調教中。2011/09/19(月) 16:09:51.36ID:fFOsTrkv
チンポからエビ!
0219名無し調教中。2011/09/19(月) 20:00:55.49ID:9184K6YP
>>218
はぁ?
0220名無し調教中。2011/09/20(火) 12:28:09.81ID:0lZZfKYe
アナルからカニ!!
0221名無し調教中。2011/09/24(土) 12:10:14.91ID:mMoeP71C
複数女子に浣腸され 笑いものにされる快感
0222名無し調教中。2011/09/24(土) 12:30:06.00ID:xwVMo4Wk
222
0224名無し調教中。2011/10/01(土) 12:44:03.59ID:Yaz79DS6
エロトマニア池袋浣腸クラブ
0225調教中2011/10/03(月) 23:19:40.25ID:Uq3byLIS
昔ツブレたアプローズにいた、みかって嬢、復活してるってホント?
情報求む!!!
0226名無し調教中。2011/10/10(月) 15:00:38.99ID:5GDmr3EB
ダンジョンがZEROに買収されたのか?HPに昔、ZEROに居たM嬢の写真が多数
UPされ(写真は全てZEROに在籍時の物)、プロフはいい加減・・・随分とZERO
も羽振りが良いな。

ZEROのスレ消えてから随分経つけど、新しいのは誰も立てないのか?
0227名無し調教中。2011/10/10(月) 20:05:46.25ID:OJ60qEwX
ダンジョンって、高田ババの男尊女卑のことか?
0228名無し調教中。2011/10/10(月) 20:43:36.22ID:M3IUHp6t
新宿のダンジョン
元ゼロの従業員がはじめた店のはず
0229名無し調教中。2011/10/10(月) 22:28:37.10ID:5GDmr3EB
ダンジョンのHP見たけど、確かについ最近、ゼロに居た嬢の写真が随分
入ってた。プロフもいい加減だったなw
前はこんな写真無かったから、やはり何かあったんじゃないのかな?
0230名無し調教中。2011/10/10(月) 23:23:31.92ID:ifXLHacq
池袋北口ってその手のプレイルーム多くない?
0231名無し調教中。2011/10/12(水) 00:14:14.18ID:4Jny8u1x
ゼロ系列スレって需要ありますか?
0232名無し調教中。2011/10/12(水) 20:22:18.28ID:rxoGztKj
> 231

あると思いますが。
何だかんだ言っても、新人が入って来る店って
あの系列くらいで、後はボロボロでしょ、最近。
0233名無し調教中。2011/10/13(木) 01:39:53.91ID:DUU/PlJE
>>232
じゃあ立ててみる
スレ立てしたことないから失敗したらごめん
02342332011/10/13(木) 02:03:44.79ID:DUU/PlJE
ごめん、無理だった
誰かスレ立てお願いします
0235名無し調教中。2011/10/15(土) 12:57:14.96ID:Jr6UN81Q
10月末に東京へ遊びに行くんだけど、SMクラブでお薦めの店ないですか?
今のところ、ZEROってとこに行こうかと思ってるんですが、まだ悩み中です。

あと、お薦めの女の子教えてもらえるとうれしいな。

ちなみに、私はSでカンチョーばっかしてます。
0236名無し調教中。2011/10/15(土) 13:53:40.41ID:x8ZY7glP
> 235
私もSで浣腸好き。
浣腸はホント、当たり外れが激しいし、やる方もプレイスタイルが
違うので難しい。

これってお勧めは居ないけど・・・「はな」だけは避けて正解と思う。
40ババァで、彼氏の話を平気でするので醒める。
0237名無し調教中。2011/10/15(土) 14:29:10.66ID:UOBzkN0c
>>235
良かったらゼロスレにも来てくださいm(__)m
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1318615702/
0238名無し調教中。2011/10/15(土) 14:46:48.07ID:OvzrdQdu
>>236
情報ありがとうございます^^
それ、かなり冷めますね。
気をつけます!

浣腸、当たり外れ激しいですよね。。。
アウェーだから、一発勝負だけにかなり慎重になります。

>>237
ありがとうございます。
そちらにも行ってみますね♪
0239名無し調教中。2011/10/17(月) 16:51:39.77ID:EXNFF6Fw
しかし、パー0スの止め器はなんであんな豚みたいになっちまったんだwww
0240ななし2011/10/18(火) 00:02:50.31ID:Y786jB2T
> 236
もう少し詳しく聞かせて下さい。実は「はな」に浣腸ぶち込もうと思っていたのですが。
でかいケツに浣腸するのが好きなもんで。顔が多少ババアでもケツがでかくてキレイなら、ひたすら後ろから攻めれば良いかと思ってます。
下らん話になる前に悶絶させてやろうと思っていたのですが甘いでしょうか。
そんなに萎える女でしたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況