男性を苛めてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Sぽい性格なのかな 
 とにかく男性を苛めてみたい 
 苛めてほしい男性いませんか?  せっかくなので、昨夜するはずだった質問をするわね 

@嫌いなプレイ 
 A好みのプレイ 
 B一番感じる場所 
 C触られたくない場所 
 Dプレイ可能な曜日や時間帯 

こういった質問を相手に聞くのは失礼なのかしら? 
 言葉だけのやりとりだから、まだアンタの好みや性感帯が把握出来ないの 

エゴマゾってのもあるし、それでなくとも私がアンタをつまらくさせる可能性もあるし 

でも、やっぱりこの質問は良くないのかしらね 

弱気になって質問攻めでごめんなさい  ちなみに私は 
 @嫌いなプレイ 
 食べ物を口以外の場所に挿入するプレイ 
 SMというよりは拷問的な度の過ぎたプレイ(切断とか) 

前者はまあ百歩譲ってプレイが可能でも、後者は絶対にイヤね 
 愛がないプレイはSMじゃなくて拷問、いえ、犯罪だわ 
 私はアンタを破壊したくないの 
 例え実際にプレイしていなくても、他人の体を極度に攻撃はしたくないわ 

ちゃんと相手の体のケア、労りがあって愛のあるプレイが成り立つと思うの 

A好きなプレイ 
 アンタが喜ぶなら何でもいい 

ちなみに時間は今頃可能だけど、長々出来るかはその日次第 
 土日祝は私は仕事が多忙で難しいわね 

長々連レスごめんなさい  女王様、一昨日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。 
 トリの事、了解いたしました。 
 遅くなりましたが質問に答えさせてください。 
 @嫌いなプレイは有りません。強いて言えばお尻(アナル)が苦手なのと、針などを使ったプレイです。 
 A好みのプレイは跪いて舐めたりマッサージしたり…奉仕するのが好きです。 
 プラス圧迫系、踏まれたり乗られたり…椅子になったり座布団になったりしての奉仕も大好きです。 
 B一番感じる場所はあそこ以外では口、唇、舌などです。 
 C触られたくない場所は無いです。その手で触れてもらえるならどこでも感じてしまいますから。 
 Dプレイ可能な曜日や時間帯 
 曜日はとくに決まってないのですが、時間帯が22時以降でなければ苦しいかもしれません。 
 時々はもっと早く来られると思うのですが… 

いつもなかなかタイミングが合わずにほんとに申し訳ありません。 
   雄豚君 
 こんばんは。お返事どうもありがとうね。 
 色々と聞けて参考になったわ。 

そう、時間は夜の十時以降が良いのね。 
 でも困ったわ。私って仕事のせいで実は朝がとても早いのよ。 
 次の日が休みなら、十時以降にこちらへ来るようにするわね。 
 リアルタイムのチャット的なやりとりは少し難しくなるでしょうね。 

しかも仕事が年始年末は忙しいのよ。 
 悪いけど、明日からしばらく休ませていただくわね。  女王様、こんにちは。 
 僕の方が主人である貴女に合わせるのが本当ですから(実生活に支障の無い範囲になりますが… 

早く来られる日は書き込みして待機しておきます。 
 週に一度くらいは21時頃にネットできる日もありますし。 

ハードな日々を送る女王様の足元に跪いて、アロマの香りのするオイルで疲れた身体をマッサージし、 
 全身にご奉仕して差し上げたい気分で、あそこを大きくさせておきます。 

よい年末、お年をお迎え下さいますように…  女王様、新年おめでとうございます。 
 今年もより深く貴女様の傍でお仕えできるよう、頑張ります。  INHUMAN!! , INHUMAN!!  

こ、こんな、  
 ス、スレは、  
 非人間的なんだな。。。  

だ、だから、  
 こ、これで、  
 か、完結して、  
 つ、潰れなきゃ、  
 な、ならないんだな。。。  

さ、さようなら。。。  

Mじゃないノーマルな男を虐めたい 
 いかにもプレイっぽいわざとらしいのは嫌だ 
 しかしネットでも現実でもそれはほぼ不可能なんだよなー  >>287 
 そこまではいかないだろ 
 とはいえ潜在意識ある奴とか含めたら五割以上かもしれんな  逆エビずっとかけつづけたい 
 ちょっと反らせた時のあの声が刺激的w  虐めてみたい。 
 寸止めしまくって出させてくれっていわれてもずっと我慢させて、 
 出した後はすぐに亀頭責めってやってみたい。  >>304 
 ぜひ 

出すときもパンツの中で逝かせてほしい。 
 あ〜あ…逝っちゃったねぇ…クスクス 
 って見下ろされたい  >>305 
 やる時は容赦なくやるよー 
 行く許可はもうちょっとしごいたら出るくらいの 
 本当のギリギリまでださないし 
 出しちゃったらもうでたのー?っていいながらそのまま亀頭責めにうつるよー  >>306 
 いいねーそんなことホントにされたら、 
 しまいにはよだれ垂らしながら白目剥いて悶絶しちゃうねきっと  >>306 
 寸止め地獄か搾り取られ続けるのが俺の夢w 

306は上手そうですね 
 306は着衣のままで良いのでお願いします 
   動けないように固定されて射精後亀頭責めで泣かされたい  あ〜責められたいな、友達に風呂の中で一時間以上責められた時はやばかった  昔からSMに興味もってた。初心者な私はとりあえず何買えばいい?ボンテージとロウソクなら使用した事ある。アイマスクと手縛るやつと… 名前わかんないけどぺニス締め付けるやつと尿道に挿入する玩具買えばいいのかしら?痛いのと汚いのには興味ない。  >>320 
 まずは相手を見つけないことには。。 
 いくらM男っていってもNGなプレイはあるからね。  >>321 

無難な玩具は何ですか?目隠しして腕縛るくらい? 

過去にM男くんは二人しかいなかったです。 

彼氏見つけないとですよね… 今いないし。  鞭と縄、縛るのは難しいけど、とりあえず拘束することはできるし。 
 次第に上手くなっていく。 

尿道に入れるのは少し後にしたら、ペニス痛める危険もあるから 
 知識や経験が必要だよ。  >>323 

わかりました。痛めたら嫌だし挿入する玩具はやめておきます。参考になりました。鞭は馬用のがありますけどやっぱり人間用のがいいですかね?  人間用の乗馬鞭のほうがいい。 
 ほんとの馬用のは人間にはきつすぎると聞いたことがある。 

すぐ手に入るのは、洗濯バサミなんかもどこでもつけられて楽しめる。  >>322 
 Mな男ってどうやって見つけたんでしょうか? 
 Sな女性を探しても見つからないので、参考にしたいのですが  >>325 >>326 

参考になりました。有難うございます。 

M男くんはたまたまですよ。HしたらMだったんです。一人はぺニスと肛門の間になんと穴あけてましたよ。残念ながらふさがった後でしたが… 
   >>327 
 あ、先に彼氏だったんですね 
 回答ありがとうございます  >>327 
 ピアスの経験あるM男なら、プリンスアルバート付けてあげれば。 
 ググレば出てくるよ。  >>329 

今後そこまでMな人に出会えるかが… 外見でわかればいいのにな〜  俺なんか付けてもらいたいなあ。 
 時には鈴を付けて外出させられたりとかされたいよ。  Mだけど針とかピアスとか鹿の角とかはちょっと^^: 
 言葉責めや玉責めが最高  >>331 >>332 

ドMですねw 

言葉攻めはノーマルでもいけるかもですね 多分引かれないと思うし   
 .._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  

>>338 

おもちゃにされたいです。 
 卑下されたいです。 
 足のにおいを顔にしっかりとしみこませていただきたいです。  何故か、前の彼女、その前の彼女もS女だった 
 普段は普通なのに、エッチしている時に豹変する。  >>347 

346です 
 イキそうになると、まだまだイカせない と言ってぺニスの根本をきつく縛り上げ、タマを握り潰したりとか(≧ω≦)     乳首に爪立てて、何で勝手にいくの?とか 当時は普通でないと思った  とにかく、当時変としか思えず別れる前に聞いたことがある。 
 すると彼女いはく 
 性行為中、タマを潰したり、苦しんで歪んだ顔を見るとゾクゾクするそうだ   エスカレートしそうで別れたのに  猟奇的な性癖持った彼女とか逸材すぎ・・・・・・・。 

一人だけ、寝てる時数回タマ叩いてきたりする子と付き合ってたことあったけど、正直性格がありえなかったw惜しいことにw  初カキ。 

あたしも男性を虐めたい。性的にでも性的でなくても 
 性的のが楽しそうだけど  >>357 
 素っ裸にして後ろ手に縛って泣くまで金玉蹴りまくってください  >>358 
 そんときはあたしのごついゴスロリ靴でだね  女性相手限定で、ウォシュレット志願。 
 「全部飲め」は無理かもしれないけど、その後をきれいに舐めとるぐらいは 
 自信あり。 
 複数人で利用されるのも興奮しそうだ。  拘束して、くすぐったり手コキで寸止め繰り返したり苛め倒したい願望があるんですが、 
 男性用の拘束具(後ろで手を束ねる袋みたいなやつ)とか売ってますか?  窓際で全裸オナさせてガン無視。たまに軽蔑した目で見る。 
 部屋汚したら全裸のまま掃除な。   
 這いつくばって足舐めてるの見下し、心から侮蔑したい。 
 汚くてごめんなさい、って謝らせたい。 

>>369 
 興奮しました。まさに理想の責められ方です。 
 ブーツで蒸れ蒸れの状態ならなお最高です。 
 ブーツのまま舐めさせられたい願望もありますが・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています