男性を苛めてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Sぽい性格なのかな 
 とにかく男性を苛めてみたい 
 苛めてほしい男性いませんか?  >>358 
 そんときはあたしのごついゴスロリ靴でだね  女性相手限定で、ウォシュレット志願。 
 「全部飲め」は無理かもしれないけど、その後をきれいに舐めとるぐらいは 
 自信あり。 
 複数人で利用されるのも興奮しそうだ。  拘束して、くすぐったり手コキで寸止め繰り返したり苛め倒したい願望があるんですが、 
 男性用の拘束具(後ろで手を束ねる袋みたいなやつ)とか売ってますか?  窓際で全裸オナさせてガン無視。たまに軽蔑した目で見る。 
 部屋汚したら全裸のまま掃除な。   
 這いつくばって足舐めてるの見下し、心から侮蔑したい。 
 汚くてごめんなさい、って謝らせたい。 

>>369 
 興奮しました。まさに理想の責められ方です。 
 ブーツで蒸れ蒸れの状態ならなお最高です。 
 ブーツのまま舐めさせられたい願望もありますが・・・。  >>367 
 勃起した 
 何度も寸止めオナ命令してください  1はどんなイジメがしたいのだろう? 
 オレは本物のイジメを受けたいな。 
 ごっこでもプレイでもない、ガチなイジメだ。  プレイの日常生活への負担を考えて 
 自分のSっ気を抑え続けてここまで生きてきたけど 
 もう我慢できない  >>383 
 これまで苛めたりした経験はないの? 
 ところで虐めって性的な虐め?382がいう苛め? 

/.l  
 ._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  

男をいじめたいと言う女の子。 
 でもその内容は、性感責めや羞恥・露出、オナミ程度であることも多い。 
 いじめというより、攻め・受けの攻めをやりたいと言うことだろうな。 

それはそれで好き好きだし、いいと思うが、やはりいじめと言うからには、人格蹂躙の屈辱と、暴力を伴うものであってほしい。  徹底的にボッコボコにしてやりたい 
 ビンタ、お腹にパンチ、鼻フック、乳首に洗濯ばさみ、胴体くすぐり、全身剃毛、きんたまキックパンチ握り潰し、お尻ペンペン、蝋燭、エアガンで狙い撃ち、緊縛、罵り、すね毛を一本一本毛抜き、首締め、踏み付け、集団リンチがやりたい  >>394 
 読んでて勃起してきた 
 奴隷にしてください  金属バットでフルスイング、八重歯で噛み付き、人間椅子、締め技、一方的なプロレスごっこ、馬乗りで顔面にパンチ、ライター炙り、全裸で逆立ちしたままラーメン完食とか耐えられる? 
 ゲラゲラ笑うだけでご褒美とかないし、できなかったら自分で他に面白いことやるまで無視するけど  >>398 
 全裸で逆立ちラーメンで垂れ下がった金玉袋見られてゲラゲラ笑われるの想像しただけで勃起した 
 だけどバットフルスイングだけ無理すぎます 
 後遺症残るのはちょっと   

/⌒ヽ  
         / ´・ω・`)   
         |    /     
    ブリブリ (_(_,. )  
        人 しし'  
       (__)  
      (____)  
      (____)  
     (_____)  
     (______)  
    (_______)  
    (________)  

八重歯で噛み付き、人間椅子、締め技、一方的なプロレスごっこ、馬乗りで顔面にパンチ 
 ここらへんまでならイケル  男性のオナニー見たい。微弱電流、尿道、乳首、アナル等を使ったM系変態オナがいい。 
 男性の全身を剃毛したい。お人形みたいに大人しく身を任せてほしい。 
 剃毛終わってツルツルになったお肌にほお擦りとかキスしまくりたい。 
 あとは射精直後責め、ペニバン、ローションプレイ、夜這いとかも興味ある。 
 でも加虐心は無いからS女じゃなくて、フェチとか変態女の部類なのかも  >>410 
 ツルツルの恥しいちんちんにされてベランダや階段とか誰かに見られるかもしれない 
 はずかしい所でオナニー命令して下さい 
 射精管理もしてください 
 射精できず精神支配されたいです  女の歯医者にすごい荒い治療をされました。 治療中、女の歯医者の目の奥にSな光がありました。     
             /.l  
 ._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  M男性なら普通に向こうからいじめてほしいと言ってくるよ  >>446 
 「苛めてみたい」と言う言葉があまり良いイメージではないのかな? 
 「責めてみたい」ならもっと多くの書き込みがあると思う。  男が男を苛めるの? 
 苛められるより、>>452が言っているように股間を責められたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています