男性を苛めてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Sぽい性格なのかな 
 とにかく男性を苛めてみたい 
 苛めてほしい男性いませんか?  最初は抱かれて、アンアン 
 全部演技なの 
 男が果ててから 
 フェラと騎乗位で責めまくる  あう〜  マミちゃん最高WWWWWWWWWWWW 
                            __ ,.   --- 、_  
                             /            ' 、  
                         , ′...:..:..:..: .           ヽ  
                            / .:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:..      ヘ  
                             ,′.:.:..:.:..:.:..:i:!.:.:..:.:..:.:..:.:..:..      ',  
                         i.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.i:!:|.:.:.:.:.:i!.:.:.:.:.:;.:..:..:..:...:...l  
                           ':,.:.:.:.i論_ぃx :_:j!_ :.:.:.:l:..:..:..:..:..:..!  
          ヾz                ヾ;く ,.r=、     ,ニ≧<j:.:.:.:.:.:.:.:.リ     ヾz         zZ  
               {:::>_^^_<:::}   zZ     ぃ rヽ    f r ヽ' }:.:.:.:.:.:.:.:.f           {:::>_^^_<:::}  
 .       Zz     〉f_・Y・_)〈            }:}. _ヒリ     ヒ リ. 〉r、.:.:.:.:.l            〉f_・Y・_)〈    zZ  
       Zz  ぃミ.:::tz:::.彡rj        {:l   〈     ̄ /:.:}ノ.:.:.:jノ          ぃミ.:::tz:::.彡rj  zZ  
             __∧  ∧__            い   、_,.     i:.:.ノ.:.:.〃           __∧  ∧__  
               ̄ ̄l l ̄ ̄   ヾz       \_      _ イ{:.:.:.:/       zZ   ̄ ̄l l ̄ ̄  
          zZ      U              r< ̄ こ ̄  } ̄ト-、       zZ  ,._   U  _   ヾz  
         zZ   __   ィ {         f ̄   へ  \  〕 j  リヽ           ヽヽ,─v7フ/  
           f三三__ ̄ 〕     〔f⌒>、_  ヽ、 ヽ. j / /〕: ヘ         〉,r‐‐//  
          >>494 
 S女性ですか?剃ったり責めたことないの?  言葉で徹底的にけなしてやりたい 
 人格否定して、劣等感を刺激するようにとことん追い詰めてさ 

それについてこられるようなら、次は縛って鞭と尿道拡張とアナル調教 
 精液も便も駄々漏れになるように体を変えて、最後は烙印押してやりたい  大人しく服従する男なら虐めてもいいけど、 
 うだうだ言う、クレクレのエゴナルM男はウンザリ 

チンポちぎれて出血多量で死んじゃえばいいのに 
 本望でしょw  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  >>498 
 よく「SMのSはサービスのS」っていうけど、自分に求められるプレイが 
 できてそれを喜ぶM男を見るのが快感っていうタイプのS女じゃないと難 
 しいだろうね。 

M男と言ったって「あなたの好きなようにしてください」というのは実際 
 には少数で、たいがいはしてもらいたい好みの苛めのスタイルが決まって 
 いる人が多数なんだろうし。  そうなんだよね。そこらへん勘違いS女がおおいよね。特にSMクラブ 
 なんかの女王。商売なんだからさ、M男様の要求にこたえられない女王 
 なんかがいるのがおかしいよね。  >>511 
 面白い。普通のM男なら、手錠をしてシャツのボタンをはずして乳首を 
 ちょっと強めに弄って、足を股間に入れて玉を擦り上げるようにすれば、 
 「ウッウウーッ」なんて声を出して懇願するような顔でこちらを見上げ 
 てくる。その泣きそうな顔が笑える。 

でも、普通じゃないM男は土下座してきて、鞭でたたけだのブーツでけれだ 
 の果ては吊るせだの針で刺せだの要求が高すぎンだよ。こっちは「苛めてみ 
 たい」っていうソフト路線なのに。 

普通のM男なら、その後床に転がしてズボンとパンツを脱がす。短小チンポを 
 馬鹿にしてから片足を踏んで大股開きにすれば、情けない顔で羞恥に悶える。 
 その顔を見て、高笑いというわけさ。 

何事でも、度を超えたやつというのは対処に困るのよ。  >>97 
 自分は急所を握られるのが好きです。痛みというより、後ろ手に縛られて 
 嬢に急所を握られて連れまわされる、この惨めさが快感です。 
 シャワー室まで連れて行かれる途中で他の嬢とすれ違ったりして、その嬢が 
 こちらを見て笑いをこらえていたりするとたまらないです。  >>123 
 自分もくすぐられるのが好きです。ずっと以前のことですが、彼女と炬燵に 
 入っていた時に足の裏に彼女の足の指が当たってくすぐったかったことが 
 ありました。ちょっと大げさにくすぐったがると、それから彼女がくすぐり 
 責めをするようになったのです。 

おっとりとしてどちらかといえば大人しい性格の彼女に、そんな一面があった 
 のかと驚かされました。以来こちらが誘ったこともあって、自分への苛めが 
 エスカレートしてしていって楽しい日々が続きました。 

SMプレイにまで行く前に彼女とは別れてしまいましたが、あのまま続いて 
 いたらと考えると惜しかったなと思い返しているのです。  自称マゾの男ってうざい 
 おまえのはマゾじゃなくてただ女から積極的に話し掛けてほしい 
 自分ではリードできないから全部女性にセッティングされたい 
 それだけの 
 ただの怠け者だもん 
 本物のマゾにあったことないわ  >>178 
 そうなんだよね。自分もM男の初体験はM性感の店だった。風俗はいやだみたいな声もあるけれど、 
 Mといったってどんなプレイでもいいわけじゃないし、好みのS女の容姿もある。嬢の容姿もある程度 
 選べて、プレイ内容もこうしたいと伝えられる店での遊びが、入門としては適当だよね。  誰もが理想100%をげっとできるわけじゃねえんだよ 
 妥協妥協で少しは毛ズラなあかんのや  >>532 
 うん、確かに平凡だけどそこから始めないと始まらないんだよね。妄想だけで満足できない場合、 
 実行しようにも素人ではそんな機会はめったにない。結局風俗店から始めて、そこから自分が 
 満足できるプレイ相手を見つけていく、これが近道なのだ。  勃たぬなら 切り捨ててまえ お○んちん 

勃たぬなら 勃たせてみせよう お○んちん 

勃たぬなら 勃つまで待とう お○んちん  >>305 
 自分は、やっぱりパンツは脱がされた方がいいな。脱がされて勃起ペニスを見られて、 
 「アッハハハハッ! ピンピン〜」なんて笑ってもらえたら最高だね。  >>338 
 確かに踏まれたい。顔の上方に女が現れる。女は、こちらを覗き込むようにしながら顔の上まで来る。 
 仰向けの自分には、女のパンティが丸見えだ。そして、女の足が自分の顔の方にのびてきて、 
 つま先が頬の上に。ちょっと低い体温の女の足裏の感触。しだいにグッと力が入ってきて、押し込む 
 ようにグリグリくる。足の向こうに、こちらを見つめる女の目。いいシチュエーションだね。  >>346 
 普通の感じの女の子が、豹変するってのはイイネ! 今の自分のパートナーも 
 そんなタイプ。普通よりさらにおとなしい女の子って感じ。それが、プレイに突入するや否や 
 S女になるのだからたまらない。ムフフフフッ!  >>351 
 「苦しんで歪んだ顔を見るとゾクゾクする」ってのは、今の自分のパートナーも 
 いっしょだね。だから、女の子が責めてるときはこちらの顔を見ている。 
 自分も、そういうときの女の子の顔を見るのが好きだから 、苦しくても 
 笑ったり目を見開くようにしている女の子の表情をうっとりして見ている。  ふつカれんぞくナンテよっぽどダナ 
 まーミッカれんぞく 
 イヤもうオシまいカモしれんケド  >>357 
 虐められる方としても、性的な虐めの方が楽しい。 
 縛られて乳首いじりとか、玉にバイブとかね。 
 気持ち良すぎて、思わず声がでちゃうんだよね。  ノンケM男です  最近の妄想ネタは 飲み会でみんなの前で脱がされてパンツを見られて笑われながら、チクビを責められホモsexをする、というシチュです  557です。Mです。S女さまの侮辱の視線を浴びれてこそ男性の嘲笑も挿入も受け入れられます。言葉足らずですみません。  S女様の視線を浴びながらM男同士で絡ませられるのがいい  M性感の店で乳首とかを攻められているとき、女性の目の中に光が宿ると、身体の芯からしびれる。  そうかねぇ。自分は萌えるけど。 
 後ろ手に縛られて、乳首をもて遊ばれちゃう。 
 激しい快感でがこみあげてきて、ウウッ!なんて声がでちゃう。 
 それを聞いたS女が、フフフッと意地悪な笑みを浮かべる。 
 こんなプレイが大好きで、すっかりはまっちゃってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています