0436名無し調教中。
2012/02/14(火) 17:23:57.92ID:kCJpqA3Zタマ抜き完了〜」「つか、その付いてる奇形物自体いらないよね」とその惨めな姿を
冷たく嘲笑うような視姦の目を向けながら3人の女達がコツコツとヒールで床を踏み
鳴らしながらにじり寄られ、その内の一人に髪を鷲掴みにされ、自分の前後にあとの
二人が分かれ「アタシ達がーそれも今からー…潰してあげるっ♪」前から後ろから
金蹴り地獄、、
背後からは尖ったつま先をアナルへ前からは足の甲やヒザを使って容赦なく蹴り上げ
まくり、ヒザを震わせながら鳴き咽び悲鳴をを上げる姿に3人の非情な高笑いがこだま
する、、
そして最後の仕上げに背後から一人に口を両手で塞がれ「ンー、ンーッ」と苦しい呻き
声を漏らす中もう一人にそのキ〇タマを思い切り鷲掴みにされ…“メキメキ…グチョ…”
と卑猥で惨たらしい音で握り潰される…その瞬間、白目を剥き泡を吹いてヒザから崩れる
ように前のめりに倒れ込む自分、、
そしてそのキ〇タマを握り潰しベトついた手を見て「うわーっ、見てコレ、マヂ気持ち
悪いよー、オエッ」と言いながら一切、悪びれることもなく気味悪そうにグローブを
抓むように外して床に投げ捨てるオンナ、、
リンチ処刑を遂行し終え、さっきまでの凄惨な現実が何も無かったかのごとく3人の女達
は“キャッキャ”と下に横たわる凄惨な半殺し状態の体を踏みつけながらの満足げな顔で
無邪気にハイタッチ
そして、「じゃ、きんもい奴も処刑したし行こっか♪」「−ちゃん大丈夫ー?でも、カッコ
良かったよーっ」「−ちゃんも超マジモードですんごいキマッてたし〜♪」とキャピキャピと
「お腹空いたー(笑)」などとガールズトークをしはしゃぎながらすぐさま、踵を返すように
して、振り返りもせずにコツコツとヒールの音を踏み鳴らしながら夜の帳の中へと消えていく
のだったー