【白人】洋物Femdomビデオ【ドミナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 好みの洋物Femdomビデオや 
 主演している白人ドミナについて情報交換しましょう。 
   MMA Dominationとか、わりと拾いやすいね。ほかに?  >>546, 548 
 ScissorVixensは沢山のモデルが出演しているから 
 好みの娘が見つかるかもよ  Mistress Jo 
 少々お年を召されましたが 
 力いっぱいベルトを振り下ろす様がいい  今から見ると画質が低いけど 
 昔CruellaでMistress Vixenと共演していた 
 頃のMistress Joが良かった  ほんと少し見ない間に老けたね 
 このなで肩懐かしいなー  こんにちは。 
 僕も会社femdomが 
 大好きです。 

Clip4sale 
 とかで、ballbustingやKelly kalashink の動画購入したいのですが、 
 プリペイドガードとかで、買えないんですかね?  Mistress Kelly Kalashnikは綺麗な金髪と白肌で魅力的だけど、 
 画質がいまいちかな。  Princess Toni 
 金髪、白肌、長身、グラマラス 
 見た目は可愛いけど鞭打ちはかなり厳しい  >>559 

素晴らしい画像ですね。 

蹴りや、ビンタを頂きたいです。 

惨めに引きずり回されるなんて言うのも良いかも  cruellaの公式サイトって、 
 閉鎖したんですかね? 

clip4saleの番組は残ってますけど  Elise様の動画たくさんあるけど 
 すぐに消されるんだよな  >>562 

お疲れ様です。 

なんか法改定とか、イギリスあったんですか? 

ちなみに僕はVプリカを使いclip4saleで、海外femdom動画を購入していますが、 

cruellaの番組があるのに、公式ホームページが見当たらなかったので、書き込みました。 

clip4saleのfemmefatalefilmsの番組では、Elise様のかなり長い、90分位のプレイ動画が、1800円もしない価格であって、ビックリしました。  そっちのElise様ね 
 UK Mistress Elise (打撃型) 
 Femme fatale films Elise 
 二人いるよね 
 どっちも素敵ですが  >>564 

UK Mistress Elise様、 

良いですね。 

とても美しいmistressです。 

私は最近は、nikki whiplash様にハマってます。 

楽しそうにマゾを折檻する姿はとても素敵です。 

UKのmistressは、良いです  >>565 
 nikki whiplashって 
 BallbustingWoldによく出るMistressだよね? 
 あの方のキンタマ蹴ってる時の笑顔にとても惹かれます。Twitterのフォロワー多いし人気あるのかな?今後も期待の女王様ですね。  >>566 

そうですね。 
 ballbustingworldにも出演されてます。 

そうなんですよ。 
 僕は、くっきりとした目鼻立ちのmistressから、家畜の様に調教・折檻を頂くのが好きなのですが、 
 nikki whiplash様みたいに、楽しそうに、マゾをお仕置きする姿に惹かれてしまうんですよね。 

ちなみに、nikki whiplash様のビデオも、clip4saleで購入して、nikki様の調教を楽しんでます。 

他は、オランダのmistress tess様と、kelly kalashnk様もよく見ます。 

最近は、femdom povの映像を探してます。 
 お互い、白人女王様の魅了について語れて嬉しいです。 
 他には、崇拝するmistressはいらっしゃるのですか?  >>567 
 Kelly Kalashink様って結構昔からいますよね? 
 チラチラ見かけます。いいよね。 
 Mistress Tessは知らなかったので見てみます。 

最近気になるのはロシアのLady Latishaかな 
 ヒール尿道責めがあるから血が嫌なら見ない方がいいかも。 
 あと、どこの人か知らないけどMistress Arina 
 最近の作品は金蹴り強めだと思います。  >>568 
 そうですね 
 Kelly Kalashink様は前から御活躍されてます。 

貴方様は、金蹴りがお好きなようですね。 
 脚フェチ、ハイヒールフェチの方でもあるのですか? 

Lady Latisha様、良いですね。 
 私はヒール責めが好きなので、さっそく、ビデオ見てみますね。 
 ありがとうございます。 

お互い、femdomの世界を語れて嬉しいです。 
 白人女王様、mistressの長い、美脚からマゾへの金蹴りは見ていて本当に素敵です。 

冷たそうな瞳とスレンダーなスタイル。 
 また、youtubeで、mistressや、femdomと検索し、新しいmistressに出逢えるのも、楽しみです  あと 
 UK Mistress Elise様、youtubeにass worshipの短い動画ですが見てみました。 

最初にpervert!と軽蔑しながら見下す姿は、まさにマゾの夢ですね。  >>570 
 そうだね。ballbusting及びCBTをよく見るかな脚フェチヒールフェチのブーツ病です 

UK Mistress Eliseはハードだけど品があって綺麗で可愛らしさもあってと一時代を築き上げた女王様だと思う  Princess Jennifer好きな人いますか? 
 Femdomじゃなくある事でしこたま抜きました  Madame Catarinaの若いころの写真見てみたいな 
 20代ごろの 
 相当な美人だろこの人  Vプリカが利用できるサイトをまとめることができますか? 
 まずは定番中の定番で、clips4sale 
 他にどこかありますか?  一般的に本家サイトとclips4saleとでは品質に違いはありますか? 
 それから本家サイトだと一か月5000円くらいの会員制なので割高な印象を受けますが、実際どうでしょう? 
 でも本家サイトの販売はepochという大手のカード決済代行会社みないなところだから、Vプリカは使えないと思うけど、逆に本クレジットカードが安心して利用できる気がするのだが。  販売系のサイトでおkですので、洋物femdom動画リンク集みたいなサイト作って下さい。 
 サイトの背景は世界地図か地球儀で。販売形式も初心者向けに手順を追って紹介していく。 
 ジャンル分けは既存のサイトと同じような内用になるだろうな。 
 20年前のサイト乱立期に比べたら、サイト数は自然と厳選されてきている気がするから、まとめやすいかも。 
 詳しい神降臨を待つべし。  >>579 
 clip4sale 

かなりfemdom動画買ってます。 

vプリカで  Madame catarinaとプレイしたいんだけど 
 どうすればプレイできるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています