強制女装SM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強制的に女の子にされて、無理やり調教されてしまう・・・
そんな事を妄想している人他にはいませんか? というか、女の子になるように調教させられるのが好き 俺としては、強制的に女にされて女の人に調教されるっていうパターンがすきなのだけど・・・ >>7
そっちは強制女装でこっちは強制女装SM
SMチックなこともやってるが、内容がちがうだろう? おんなじだよ。内容読んできたのか?SM板の中でタイトルまで重複しててよく言える。 微妙に違うな。>>4が強制女装で、>>5が強制女装SMだな。 (あらすじ)
女子校から共学になったばかりの名門校に入学した男子。
しかし男子は彼一人だった。
女子と同じ制服を着せられ、女子寮に入れられることに。
更衣室やトイレなど男子用のものが全くない環境で恥辱を重ねつつ嘲笑される毎日。
しかも保健の授業では見本として皆の前で性器を晒すハメに。
彼の世話を担当する美少女達は平然と着替えをしたりするが、勃起したことを知られるやすぐにお仕置きを受ける。
またその一部始終は写真入りの壁新聞で周知され、ますます蔑まれた。
同級生にはパシリにされ、上級生達は彼を頻繁に物陰へ連れ込んでは屈辱的な姿をさせ、その恥ずかしい格好を写メする。
だが散々嬲られた後に褒美として与えられる手コキの快感が、彼をこの学校に踏み止まらせた。
翌年、また新たに入学してきた一人だけの男子に彼は優しく接し、この学園におけるルールを教える。
そして立派な女装マゾとして成長した自分の姿を見せつつ、後輩に学園の飼育性奴となることを誓わせるのだった。 強制的にOL制服を着せられてOLにさせられる。
そして先輩OLから責められたりして。 >>16
間違えて採用してしまったけど、辞めさせるわけにもいけないので、
事務を担当させ、支給されたOL制服を着用することを強制させるようなシチュエーションとか。 「あら○○クン、セクハラ対策を考えるなら
一度OLの気分味合わないとね。」
「ほら、これ○○クンの制服。」
「ちゃんと下着も用意してあるわよ。」
「ううん、後でお化粧もしてあげるから。」 メイドにさせられて 空気浣腸されたいです エヤーベット扱い? 笑 >>18
導入部分は考えてなかった。そういうのもいいかも。
男なんだけどOLとして採用されて働くことに。
これだけじゃ強制女装で終わるからSM的な
シュチュエーションが必要か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています