強制女装SM
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 強制的に女の子にされて、無理やり調教されてしまう・・・ 
 そんな事を妄想している人他にはいませんか?  >>853 
 うん、けっこうきつかった。 
 でも女王様の命令だし仕方ないんだよ。 

女王様が友達の女の子連れてきてその子に見せるために。 
 本当の素人の女の子でビックリしながらもキャーキャー喜んでた。 
 だから余計に惨めだった。  実は女装して男とセックスするってのは女が絡まないと倒錯的で背徳感があって病み付きになるほど気持ち良いモノだが、女が絡むと途端に被虐的になるんだよ 
 女が絡まない場合を夢の世界とするならば、女が絡む場合は現実の世界って感じかな  >>857 
 少し違うよ 
 そもそも女装してる人はゲイだとか男が好きなんて思考は大昔のモノだよ  そうだね。 
 でもここは自分で女装してる人のスレじゃないんだ。 
 無理やりさせられてる人のスレ。 
 もしくは無理やり女装させたい人のスレ。  女装させるなよ! 絶対女装させるなよ! 
 っていうダチョウ倶楽部的な、拒否だよな  見た目では女であることがわかること 
  つまり、乳房の部分が膨らんでいる女性しか着ない服 
  偽乳が見えないこと 
  長袖・ミニスカート・ガーターもしくはパンストもどき・ハイヒール・貞操具もしくは貞操帯の5つ厳守 

その服は仕える側であること 
  メイド服、修道女服、白黒横縞のワンピース形囚人服、女子高学生服※ 
  ※セーラー服の場合、水兵と間違われないよう白色と黒色と紺色は除外すること 

その服を脱げないようにすること 
  南京錠を付けられるタイプが好ましい 
  ワンピース系が好ましい  白のブラウスでブラが透けてしまってるのも屈辱的。 
 ロングスカートも良いよ。 
 胸を強調するように縛られ後ろ手に拘束された上で 
 ロングスカートをたくし上げられ縄に挟まれパンティ丸出しにされたり。 
 さらに股縄までされて。 
 股縄って女性がされるものだって思ってたから 
 あれは本当にショックだった。 
 お尻の割れ目にグッと食い込んでくる縄が恥ずかしくてたまらなkった。 
 パンティの前の部分も協調されてしまうし。  >>869 
 会社のあの人にされたいです。あの人が、そういった趣味を持っていれば最高なのに、と考えてます。  二度と男の振りすら出来ないくらいに調教して仕込んで改造してよ  過疎過疎だな 
 SMには強制女装は密接な関係なのになんで?  そろそろ忘年会の企画を考えている方、 
 僕を強制女装してください。お願いします。  >>882 

牝の悦びを仕込まれて、それを餌に性奴隷調教 
 その中で牡を捨てることを宣言させられホルモン豊胸玉抜き 

もう牡に戻れないことを自覚させられたら 
 恥丘に牝豚奴隷の証のタトゥーを入れられて 
 アートメイクですっぴんでも淫乱エロケバメイク顔にされて 
 せっかくなので胸もさらに大きくされて 

あさましい牝豚オカマとして出荷  保険が効くようになるなら、よりお手軽に堕とされ易くなるわね  >>895 
 そんな事ないだろ 
 書かないから過疎ってんだよ 
 俺は過去スレで幾つか書いたからノルマは果たしてる  保険きくようになったらプレイとして性別変更する奴出てくるね  女装プレイって相手からしたら面倒臭いんだよな 
 女装を誉められたい奴 
 女装を馬鹿にされたい奴 
 女扱いされたい奴 
 女装男扱いされたい奴 
 脱がされたい奴 
 脱ぎたくない奴 
 色々いるから  >>900 
 勝手にひとりで満足する人が多いのではないか?  >>900 
 でも、ここは強制女装のスレだから、責める方が相手に女装させるわけで 
 責められる方が女装好きというわけではない。 

自分の場合は、自分に女装趣味はないけれどプレイ相手のS女に「今日は 
 これはいて」と女性用パンティを渡されるから、しかたなくはく。その姿を見られて 
 笑われて、脱がされて包茎を暴露されて笑われる。S女に笑われるのが快感で、 
 女装はその手段であって自分が特にしたいわけじゃない。  >>902 
 強制女装ってあくまで名目だからね 
 勿論全然女装に興味ないM男がやらされるのも当然だけど 
 本心は女装させられたいM男が向こうに強要されるのを望んでいるのも強制女装に含まれるよ  >>903 
 強制的に女装させられるのに萌えるけど自発的女装では萌えない俺みたいなのもいるのでは?  うわー、恥ずかしい姿をみんなに見られてバカにされて笑われる事想像したら、おかしくなっちゃう…  >>903 
 自主的女装は全然駄目で強制されるのに萌えるんですけどこれは実は望んでいるんでしょうか?  >>910 
 望んでいない。あくまでも、「強制されるのに萌える」だから。自分が望まない女装をさせられて、 
 屈辱的な思いになることが快感で萌えるわけだから、自分では望んでいないことが前提になる。  変態的な格好をさせられる惨めさに萌えるんだよ。 
 精神的な被虐。  そうそう。女装を自分が望んでいるのなら、屈辱や惨めさを感じない。 
 望んでいないことをさせられるから萌えるのだ。  男のまま女装しろ、との命令にも服従し嘲り笑われる、その最下層の身分に悦びを感じるんだよ。  乱入してきた相手の前で女装させられたのは本当に屈辱だった。 
 女装したかったんでしょ? 
 だったら早く着替えなさいよと言われ 
 相手のM男の蔑んだ目で見られながら 
 女物の下着を身につける惨めさ。 
 ワンピースとウイッグつけた後はメス犬扱い。  強制女装は設定なんだからさ 
 女のいやよやめてと同じよ 
 本当に興味なくて嫌な奴が喜ぶわけないじゃん 
 実はやらされたかったら強制女装じゃないとか真理じゃないわ 
 結局はあくまでそういうシチュエーションってだけ  >>922 
 最初は嫌々でもそのうち・・・・・もある  女装の最初は強制からっていいね 
 罰ゲームとかも萌える  >>922 
 それは違うな。「本当に興味なくて嫌な奴が喜ぶわけないじゃん」ってあるけど、 
 女装に喜ぶんじゃなくて、好きでもない女装をさせられる惨めさや屈辱感が 
 喜びなんだよ。女装されられたいなら、惨めさも屈辱感もない。  >>933 
 そんなん同じ性癖だしMだから分かってますがな 
 でもここの奴等はその屈辱命令のセレクトが特に強制女装が良いんだろ 
 女装を一切強要してこない女王様とパートナーになりたい? 
 なりたいんなら良いけど  >>935 
 自分の場合は、なりたいけどね。強制女装は、あくまでもMプレイのメニューの 
 一つに過ぎないものだから、快感を与えてくれるなら他のプレーでも問題なし。 
 ただ、強制女装は割り合いやりやすくて快感も大きいから、他のプレーでそういう 
 ものを見つけ出すのは結構難しいと思う。  じゃあ>>936氏は特に女装絡み限定で興奮するって訳ではないんでしょうね 
 あくまで女装はプレイのひとつで 
 自分は女装羞恥ありきのプレイじゃないと駄目だからさ 
 女装や女性物の品に興奮するので 
 AGでMなんだと思う 
 プラスαで何するにしても女装させられてるのは絶対  >>937 
 そう、女装絡み限定じゃない。実際、前は女装を入れないプレイもしていた。 
 今は女装を入れたプレイをしているけど、これは比較的手ごろに屈辱感や 
 羞恥心を感じるプレイができるから。飽きてきて、別のやり方を思いつけば 
 そちらに移行するつもり。  男性に女装が興奮する性癖が存在ように 
 女性にも女装させる事が興奮する性癖が存在するみたいだね 
 女装嫌がるM男はいらね的な  嫌がるふりぐらいするから、されてみたい。残り人生で敢えないかな〜。  >>942 
 945も言ってるけど、嫌がるのを女装させるから辱めになる。男に屈辱感を 
 味あわせるからS女は快感を感じる。女装好きの男に女装させたって、S女の 
 方は面白くないでしょが。  >>947 
 自分の思い込みでそれ以外は無いみたいに断言しないように 
 あんたが言ってるのもそれもひとつの形だけど性癖ややり取りってのは色々あるの 
 そんな単純に個人が全部分かるほどSMや人間の性癖って浅くないから  >>942>>943 
 海外小説の世界だといっぱいいるんですよね(苦笑) 
 我が国だとニューハーフ風俗でそれっぽいプレイがあるくらいですかね  海外は女装SM専門の雑誌もあるもんな 
 Sっ気ある女性から見ても男性が言いなりになって女性の格好になって弱々しく情けない姿になるのは滑稽で興奮すると思うよ  >>949 
 それはそうだけど、ここはあくまでも強制女装のスレだから。そこを外してしまうと、話の 
 前提がなくなってしまう。942は強制が抜けているから、強制女装の観点から述べた。 

もちろん、これにも違う意見もあるだろうが。ただ、「こういうのがいい」に対して「いや、 
 こういう方がいい。」という発言があって初めて話が深まるのであって、「色々あるから 
 一概に言えないよ」じゃ「そうだね」で終わってしまう。  強制と言ってもM男側に女装願望もしくは女性衣類を着用させられる事に羞恥興奮する性癖があるかが前提だからなぁ 
 「異性の服や下着をつけたから何なの?それの何が興奮するの?」って感性のM男だったら強制女装しても無意味だもんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。