dullのひとみについて語るスレ【浣腸3本目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うん 羞恥wの事実
触れない事が親切ではあるな
彼女の為じゃなく、お客さんの為にね
風俗のSもMも妄想の遊びなんだから
そういった情報を目にすれば萎える人も居るんスよ
嬢はプロなんで別かもしれんが
客の妄想を邪魔するのは(・A・)イクナイ!!
SMって、すごくデリケートな妄想なんですよ
逆にソレをネタに責めて責められて楽しむ人も居るかもしんない
あるいは一人二役を満喫する人が居るかもしんない
だけどそれは密室の秘め事であって
公言する内容じゃーない
風俗嬢を叩こうが裏話を暴露されようが
漏れは知ったこっちゃないが
宝塚の男装が舞台に出た時に「テメー女だろが!きめぇぇぇぇっ」と
客席から大声で喚くくらい野暮と言えば判ってもらえるかな
個人営業はいいよね
業界の中間搾取をなくすためにも頑張って成功してほしい ただ、ちゃんと税理士さんをたてて
国策捜査にかけられないように注意して欲しいね。 結構大きな市場ではあるわけだし、「聖域なき
規制緩和」(死語)とか、おまわりさんたちは
好まないだろうし。 「国策」とゆーからには
与党自民党とか内閣・政府の意思で
本来動かない案件のハズの検察や警察庁の上層部を動かす事
末端の所轄や課レベルの意思は
国策捜査とわ言わない
上からの命令で全国レベルで風俗嬢狩りでも始めるなら
国策捜査と言えなくもないが そういえば、どこぞの雑誌に「女傑性豪伝」とかいうのが
載ったとか。 ひとみさんの個人営業は順調そうだけど
個人営業の女奴隷も女王様もなかなか増えないね。
やっぱりなにかとむずかしいのでしょうか。 この手の商売は、個人だとお客一人から精々4-5万円、下手すると3万程度しか引っ張れない。
仕事として考えるなら、月に普通に考えて50万以上、最低でも30万以上稼がないと、
意味がないから、客をひと月に10-20人程度確保しないといけない。
で、毎月とか入ってくれるお客さんは嬢によるだろうけど精々3-5人くらいなので、
太い情連以外の客を毎月5-15人以上は連れてこないといけない。
とすると、宣伝が不可欠だけど、月に少なくとも数万円〜十数万程度はかけ続けなければいけない。
で、宣伝がうまくいったとしても効果は数ヵ月後じゃないと出ないから、
さしあたっての金や売り上げが悪かった時の金は別に用意しないといけない。
よって、預金がたっぷりあるとかじゃなければ、結局どっかで働くことになって、
それなら別に自分で個人営業しなくてもって話になると思う。
個人でやってれば、金払わないとか客が豹変したとかいうトラブルは多いだろうし、
解決できずに泣き寝入りってことも多いだろうから、そういうこと考えても個人営業する意味がないと思う人は多いのでは。
1人とか2-3人の太い客が既にいて、そいつらと愛人みたいな感じでやるならそうした苦労は
いらないけど、その場合はそもそも新規の客取る意味はないから結局個人営業にはならない。 なるほど・・
3〜4人で女性一人を養えるレベルの人たちには
そういった遊び方もあるのでしょうね。
2chとは別の世界だな。 ひとみは客の大便を食べて生活していた今や伝説のスカトロM女 いまだ現役か…大変だあ…
もういい年だろうに。
引退するだけの貯金とか、コネとか、なんかないのかねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています