【巨】太った女王様に支配されたい【太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 太った女性の破壊的な責めが好き、 
 または憧れている香具師のためのスレです。 

需要あるかな?太った女性でSMに興味アリって、 
 M女ばかりな気もするが・・・  クソデブ豚は残酷ベビー@〜様のキンタマ蹴り上げ用の道具☆ 
 クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由 

これからの季節超汗くさい 
 ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる 
 吐く息、鼻から出る息両方くさい  
 あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る 
 鼻息がブヒブヒスーハー耳障り 
 電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる 
 満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい 
 みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる 
 ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー 
 ワザとうっとうしい咳とか咳払いする 
 室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる 
 イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる 
 短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる 
 お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス 
 手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭 
 刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き 
 雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない) 
 イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない) 
 無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し) 
 食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない 
 それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる 

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて 
 脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆  155cm65kgではここのスレの範疇に入りませんか?  そのスペックだと少しぽっちゃりめだと思いますよ 
 ですからOKだと思います 
   627 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/05/27(火) 01:31:42 ID:tE13ocqL 
 性癖理解してる女友達に頼んでやってもらった初めての顔騎  
 「俺の顔を椅子だと思っていつもみたいに自然に座っていいよw」  
 なんて余裕なぶっこいた発言したことを後悔したよ  

お尻でずっしりと鼻と口が塞がれて呼吸ができない状況  
 座られて30秒経過くらいで苦しくなってくる  
 必死にもがくが動かないようにと、手足ガムテで固定されてたからタップもできない  
 友達は音楽聴きながらファッション雑誌みてるからうめき声に気づかない!  

1分経ったくらいで飲み物取りに行くために立ち上がってくれたから助かった  
 それからは足はともかく手を縛るのはやめたわ   横レス失礼。以前、趣味的にはここの方たちと共通性が高いと思われる「長身豊満女性に女のように抱かれたい」人のレスで盛り上がっていたのですが、現在、なくなったのでしょうか? 
 ご存知の方教えて下さい。 
 女性の愛撫で女のように喘ぎたい・・もう一度経験したい。  女装美少年のような綺麗なのがデブス女王様にセクハラされたりメチャクチャに痛めつけられたり犯されたりしたらそれはいい絵になるよね  >>145 
 ありますあります!とってもありますよ! 
 もっと太られてくださってもいいです。 
 窒息寸前まで顔面騎乗で弄ばれたいです。  お馬さんごっこで馬にさせられたいです。 
 当方170/65kg大学生 
   1時間くらい踏み台昇降(ダイエットにいい)の台としてお腹を踏まれるのもいい  
 1時間腹筋が持てばいいけど、途中で腹筋疲れて力が入らなくなったら悲惨なことに・・・  
 もちろん手・足・胴体は高速されてるので逃げられない(*´д`*)ハァハァ   体重フェチにはたまらない  

人間体重計だって  
 http://prospert.co.jp/html/buy/fb.html  

133 名前: 名無し 投稿日:2008/01/13(日) 17:00:27 ID:???  
 ・ 人間体重計  
 http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/6920/column/060405.htm  
 ― その人は、街のお米屋さん。  
 永年の経験で、持っただけで俵の重さをピタリと言い当てる事ができるようになった。さらには米俵にとどまらず人の体重さえも当ててしまうという。  
 事実、取材に行った記者をヒョイと持ち上げ一発で体重を言い当ててしまった。  

… きっと、この2人は“特殊な能力”を持っているのだろう。  
 ただしそれは日々の仕事の上での話。番組用の“特殊な能力”となると少し話は違う。  
   ウグッ!ウグッ! って女性にお腹を10回踏まれて体重を言い当てるゲーム(プレイ?)  
 間違ってたらまた10回踏まれる  

もちろん下のM♂は腹筋に力を入れてはいけない。  
 上の女性が腹筋に力を入れてると判断したらまた1回から足踏みをやり直し  

57kg!  
 1桁まで合ってればいいのか  
 57.5Kg!  
 小数点まで合っていなければいけないかは女性の気分次第  

はやく答えられないと死んでしまう!!   私も太ったS女ですけれどぉ、 
 出会いって本当に無いですよねぇ。 
 中々、機会が無くって困っています。 
 オススメサイトはあります?  154です。 

>>155 
 残念ながら、関東地方です。 

>>156 
 女の子も好きですよ。  >>157 
 芸能人ではどんな女の子をイジメてみたいですか? 
 可愛いタイプ?綺麗なタイプ? 
 どんな責めをしたいですか?  154です。 

>>158 
 芸能人では、滝川クリステルさんとか好きです。 
 タイプとしては、特には無いですよ。 
 あえて言うなら、 
 マナーがきちんと分かっている人かしらね。  >>154 様 
 男だけど、関東だから立候補します^^  >>154 
 頑張ってご奉仕致しますので、 
 ご褒美に圧迫調教して頂けませんでしょうか?  >>159 
 滝川クリステルをガンガン責めてやってください… 
 クリステルのコスチュームは 
 黒系やモノトーン系のセクシー衣装 

貴女の顔騎責めで滝川クリステルの美貌を歪めさせて 
 手マンとクンニ責めで犯しちゃってください… 
 ヾ(;´Д`)ハァハァ 

男性を責めるとさたら可愛い系の美少年を責めたいですか? 
 女装させたりして…  154です。 

>>160 
 年齢はいくつですか? 

>>161 
 奉仕プレイは好きではないです(笑) 
 苦痛系・羞恥系が好きです。 

>>162 
 女装OKです(笑) 
 可愛い美少年も良いですねー。イケメンも良いですねー。  >>154 
 苦痛系ってどんな感じなんでしょう? 
 胸の上にドカッと座られて、容赦ないビンタとかいいな 
 横やり失礼しました  160デス。 

>>154 様 
 年齢は24デス。。ダメですかね。。。  >>154 
 関西ですが出張しますよ 
 M立候補します  154さんはプロレスとか得意そうですね? 
 可愛い女の子や綺麗なお姉さん、女の子みたいな女装美少年たちと水着コスチュームでプロレスしてボロボロにしたいですか? 
 どんな技で恥辱、屈辱プレイしてみたいですか? 
 貴女の身長体重のスペックを出来れば教えていただきたいのですが… 
   154です。 

>>164 
 苦痛系ですかぁ、鞭とかスパンキングとかですかねぇ。 
 男性なら、金蹴りとかも好きですよ(笑) 
 >>165 
 ちなみに、私は30ですけれど(笑) 
 年下全然OKですよ。 

>>166 
 関西から出張ですか・・・。 
 大変ですねぇーってか、そこまでいないものですかね。 
 確かに、中々、出会いって無いですからね。 

>>167 
 プロレスは得意ではないですよ(爆) 
 ちびで、太っておりますわよ(笑) 
 153/**キロ((大爆笑)) 
 秘密と言うことで♪ 
   間違えた・・・ 
 160です。 
 ↑の文164じゃなくて>>154様です。。 
 申し訳ございません。。  154です。 

>>169 
 メールしてみましたので、確認してくださいな(笑)  >>171 
 160です。 
 154様。メール確認いたしました。メール本当にありがとうございました。  いいなー 
 自分も体格いい女王様のおもちゃになってみたい・・・  >>174 
 はじめまして、美保ですm(_ _)m 

32歳の女です。・。・ 
 スペックは172*4○です 
 私はとてつもなく病的な性癖がありまして太めな女性に苦痛な責め、性的な気持ちいい責めをされてみたい願望があります。・。・。 

でも、実際に虐められるのはスゴく怖くていつも妄想ばかりしてます(><;) 
 。・。・。・ 
 激しく虐めてもらいたいのに臆病者でなかなか実現したことないのですが(><;) 
 怖いの好き 
 痛いの好きなのに… 
 男性から受ける虐めより太めな女性に虐めてもらいたいのですが(;´Д`) 

貴女なら美保をどんな責めでイカせてくれます?σ(^-^;) 
 美保をネット上で調教してください…  体重は恐ろしいよ  

パンチされるよりはるかに衝撃が大きい  

腹筋に力入れてない状態でお腹をトランポリンにされたら30秒で気絶しちゃうかも  
 40kgの女性でも死んじゃうのに  
 80kgくらいのぽっちゃりさんだと((;゚Д゚)ガクガクブルブル  

脂肪燃焼のマッサージ奴隷にされたい><  
 痩せなかったらおしおきでお腹をトランポリンにされる><  
 途中でギブアップや気絶したりしたらさらに酷いおしおきで・・・ 

95 名前:みちる 投稿日:2008/03/25(火) 10:32:29 ID:DW9+0XZx 
 女の子は結構体重気にしてるんですよ〜。  
 でも元モー娘の辻ちゃんも最高60kg台らしいので  
 私がこれだけあってもおかしくないよね。(笑   329 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/05/29(月) 00:13:12 ID:FafIeKH+ 
 ゲンダイに32歳のM男の死亡記事が出てたね  
 巨大女の顔面騎乗で動かなくなってしまったそうだ  
 スカトロで体内は雑菌だらけで栄養失調だったと  
 誓約書も書いてるし、これも単なる事故死で終わり。  

330 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/06/10(土) 01:57:57 ID:d4Ts1Nyo 
 >>329  
 事故なら過失致死罪になるかもしれないぞ  

331 名前:名無し調教中。 投稿日:2006/06/11(日) 03:36:26 ID:1mlCrSGe 
 >>330 なるかもね。 でも  

第二百十条  過失により人を死亡させた者は、五十万円以下の罰金に処する  

ただの罰金だけだからな。結局たいしたこと無いよ。   関西の某ソフトSM店でS嬢してます。 
 30代前半、.154cm59kgでかなり体型気にしてましたがここ見て少し安心。 
 顔は良く言えば深田恭子っぽいです。 
 マイナス12kg目指してダイエット中だけど、デブ女王が許されるんなら今のままでいようかな?  >>186 
 もっと太られても問題ないと思いますし、 
 ダイエットはもったいないです。  156*80の巨デブ♀です。 
 足舐めさせてから、人間サンドバックとして殴る蹴る、ベルトで叩いたりしてみたい。 
 でも、細い人だと怪我させそうで怖いので、ガチムチかデブ男性を責めたい! 

一生そんな機会はないんだろうな、と思いながらオナってますw  >>190様のような女性にボロ雑巾のようにされてみたいが、 
 怪我どころか命にかかわりそうなガリ&軟弱男なので 
 一生夢見てるだけで終わりそうw  マッサージしたい人って、よくいますよね? 
 さっき夜想曲にもいた。 
 マジなんだ?  >>195 
 とんでもない!素敵な体型だと思いますよ。  需要あり? 
 ちなみにHカップだからおっぱいビンタできるお。  >>200 
 199です 
 スレチですがこちらの避難所に書き込みます 
 よければお話を;^^ 
   4 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2006/05/12(金) 01:31:29 ID:/Wwtot3xO 
 女の子に両足全体重でお腹に乗られるのてか踏まれるのがすき。経験者いる?  

7 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2006/05/12(金) 20:35:58 ID:thDy1l2s0 
 >4  

あります。ていうか、両足でなくて、片足で全体重。  

なぜなら、前に両足で横向きに、右足が腹部、左足が胸部乗られたとき、  
 何かの拍子に胸の左足に体重が集中したんだけど、そしたら、ぼきって  
 音がして、肋骨が折れちゃったんです。それ以来、肋骨骨折のトラウマに  
 なってしまって、胸の上を踏んでもらえなくなっちゃった。  

片足で全体重乗りしてもらったときは、骨折したときより重い女の子だった  
 から、内臓破裂しないか、ドキドキした。   9 名前:4 投稿日:2006/05/13(土) 01:53:02 ID:XfaHk1ALO 
 7さんへ  
 両足の人と片足の人の体重教えてくださぃ!!  

10 名前:7 投稿日:2006/05/13(土) 16:34:05 ID:XMXHSouH0 
 >9  

両足の時は、公称83kgでした。身長が私(167cm)より高く、胸もおしりも大きかったので、  
 たぶんそれぐらいあったと思います。肋骨があまり簡単に折れたので、ほんと、びっくり  
 しました。 恥ずかしくて、病院には行けないし、あんまり痛くないのを幸い、そのまま、  
 ほったらかしてしまいました。少しずれてつながったようで、今でも、仰向けに寝転がると、  
 肋骨に違和感があります。  

そして、片足で乗ってもらったときは、125kgぐらいだと言ってました。ほんとに怖かったので  
 ゆっくりと体重をかけてもらいましたが、10秒ともちませんでした。何だか、腹筋が全く役に  
 たたない、って感じで、おなかよりも顔が真っ赤になって、ぼーっとしてきて、めちゃくちゃ  
 血圧が上がっているのが、自分でもわかりました。内臓破裂よりも、脳の血管が破裂する  
 ほうを心配したほうが良さそうでした。  

で、スレとは合わないんで書きませんでしたが、125kgの女の子には、頭部の上にも片足  
 乗りしてもらったんですよ。今、思えば、かなり無茶苦茶だと思いますが。  
   踏みたい! 
 椅子代わりにさせたい! 
 ビンタしたい!! 
 171・90のデブS女です。 
 熟女だけど^^; 

・体重当てゲームしたい。 

お腹の上で10回足踏みされた後、体重を答えさせられて、はずれたらまた足踏み10回  
 の繰り返し 
 勿論、腹筋に力を入れてはいけない。入れたら1回からやり直し 

手足を縛られてて逃げられないので 
 早く答えられないと死んじゃう><  ・ダイエットのためのマッサージ奴隷にされたい。 
 痩せなかったらお仕置きで暴力受けたり、人間椅子やお姫様抱っこさせられて筋トレさせられる。途中で潰れたらお仕置き 

罰としてオナラの匂い嗅がされたい 

寧ろ、顔面騎乗で窒息させられてて 
 生きるために必死にオナラの匂いを嗅ぐというシチュエーションもいい 
 オナラしてくれないと死んじゃうからオナラが天からの贈り物に感じるまでになる 

派生として、女ご主人様のウンチがこびりついた汚いトイレの掃除とか 
   >>207 
 俺踏まれるの好きだね!! 
 ソープ行った時必ず胸とお腹に乗って貰う  >>219 
 体重計乗る感じなら全く問題無し! 
 ジャンプとかは辞めた方がいいと思うが…  腹筋に力入れないで圧迫されるのが好きだけど 

小学校の時、(担任が小学生の頃)避難訓練の時に階段でこけてみんなに踏まれて内臓破裂して死んだ生徒がいる 

って聞かされのもあって内臓破裂が怖いわ 

小学校で内臓破裂って・・・ 

小学生の体重でも破裂するのか 
 小学生の体が弱いだけなのか 

踏まれる人が大人だとしても踏むほうも大人もしくはデブだったらどうなるんだろう怖すぎ 
   >>211 
 おいくつですか?スリーサイズも教えてください  >>221 
 数秒なら問題無し! 
 胸は何分も耐えられる  80kgの女性乗せて腕立て伏せしてみ 
 1回するだけで必死 
 10連続で出来たら神 

体重って恐ろしい  >>224 
 風俗でうつ伏せ状態でその上に立って貰って四つん這いまでやったけどきつかった…  ぽちゃ女性に馬乗りにされてガスガスとマウントパンチされたい 

ぽっちゃりしてる人はオッパイが大きい 
 オッパイはおきければ大きいほどパンチ力も強そう  

とくに振り下ろす姿勢でのパンチは体重やら胸の重さがそのまま破壊力に比例する  
   体重フェチっていっても  

お馬さんごっこのようなかわいらしいものから  

ピンヒールのあの細いかかとの部分に全体重をかけて踏まれてみたいとか (痛いよ)  

ベッドに手足を縛られて顔面騎乗で口と鼻を塞がれての窒息プレイだとか  

ハードなものまで  

キモイよ   リンチといったら  
 痛みで地べたに這いつくばってる1人の男を  
 集団で囲んで足蹴りによるリンチが多いけど  

そういう場合はデブ有利  
 体重が重いからそれだけ足を振り下ろした時の破壊力が大きい  

少し蹴っただけのつもりが下の男が血まみれになってる  
 デブは恐ろしい  
   他にもクンニ状態からそのまま体重かけられて窒息顔面騎乗  
 手足を縛られてたらもう逃げられない  

ぽっちゃり目の女王様には逆らわないほうがいいお  

サッカーボールキックだって体重があればあるほど有利  

デブが脇腹にサッカーボールキックしたら肋骨は無事じゃすまない  

勿論パンチ力もデブ有利  

ただデブ女にはMが圧倒的に多いので  
 なかなかそんな機会が無い  
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています