【巨】太った女王様に支配されたい【太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 太った女性の破壊的な責めが好き、 
 または憧れている香具師のためのスレです。 

需要あるかな?太った女性でSMに興味アリって、 
 M女ばかりな気もするが・・・  19♂ですが、奴隷にしていただける女性の方を探しています 

誰か俺を飼ってくれる130kg超級の女王様いないかな〜 
 手足切り落としてくれてもいいし、飽きたら殺してくれてもいいので 
 飽きるまでは思いっきり愛してほしい…  >>168 
 随分前の書き込みだが、こんな人に鞭打ちされて、金玉蹴られたい  みんな“縮小願望”とかないの?。 
 俺は身長3cmぐらいになって、超巨大でまるまると肥大している生足を前に『ホラ、お舐め!』 
 とか言われてみたい。 
 で…もしその命令に従わなかった時は… 

>>417 
 まさに春川氏の絵のようだな。 

女でも魅力的な絵だと思ったくらいだ。 
 あんな世界になったら面白いだろうなぁ…。  漠然と思ったんだが… 
 振込みしたいって言っている人はどうやって連絡を取るつもりなんだろうか? 
 捨てアド晒した形跡ないし…願望だけか?  >>417 
 まぁ実際に小さくなることは出来ないけどさ 
 女王様の皮膚とか3cmの人間の目線でみたら 
 ものすごくキモイんじゃないかな。。 

身長が1/60くらいになるんだから 
 今の自分の手のひらとかを60倍の顕微鏡で 
 見てみれば3cmの世界の感覚の体験は出来るな 
   なるほどね… 
 3cmくらいになったら、ドクターフィッシュみたいに角質食べてもらうかな。 

春川氏が描いている女性が160cmくらいだとすると、やっぱり大きくても10cm前後くらい? 
 余り小さくても役に立たないだろうと思った。 
 1/10くらいで大体17cmくらい。 
 これだと使い道は出来てくるかな?  Mの本質(究極の)は、最期は“タヒ”なのだろう。だから、束縛・いじめ・暴力等を授けるも乞うも、そこへ向かう前提なのだと思う。 
 自分の地位の低さや卑しさと、対して相手の気高さと権力的・体力的な差異。 
 その比率が大きいほど“タヒ”は意識の中でリアルに感じられるのではないだろうか?。 

では、自分が3cmの身長しかなかったら、どうだろう。 

当然、相手は(自分が普通サイズだと置き換えた場合)身長・約90メートルで足のサイズが約12メートルというなる。 
 その足のサイズは縮んだ自分の身長の約8倍に相当します。 
 幅だけでも4倍はあるでしょう。 
 親指は、自分の目線辺りに爪の甲がくる感じで、「クルーザー」規模の容積がありそうです。 

莫大な力の差があります。 

それでは、自分と同じように3cmに縮んだ男達がたくさんいたとしたら…。 

自分はたまたま(今のところ)運が良いだけ…周りにいる男達は、その目の前で次々と…… 

名古屋のナイトエンジェルマヒロが最高 
 情報ください  初めまして〜 
 関西(大阪)在住の†нiме†でーす♪ 
 mixiもしてるから検索してね〜。 
 162cm 
 88キロ 
 B120(E) 
 W90 
 H109 

ドSですけど♪ 
 2ちゃんねる〜きたってメッセくれてら調教してあげる♪ 
   >>435 

得意とするプレイは、相手によって様々変えてるからなにが得意なのかな? 
 よくするのは言葉で翻弄するのが好きで、その次に圧迫や拘束かな? 
 甘く囁き羞恥心を煽る様なプレイ〜拷問に近いプレイまで… 
 幅広く出来ちゃいます♪ 
   >>439 

mixiID 24204228 

死ぬほどしてあげたくても、すぐにへばりそう…(^∀^)  大阪でミストレスにいるジュリア嬢が太っているよ。写真はかなり修正が入っている。 
 昔、手入れが入る前のジョーズでアルバム見学をしたときに、受付のおっさんがこの子は性格が悪いのでやめたほうがいいと言ってたな。 
   >>440 
 ということは、体力にはそれほど自信がないのですか?  >>438 
 もちろんピンヒール。 
 細い女の子でも身体が食い込みうめき声がでます…  いえいえ(;^ω^) 

逆に相手がすぐにへばりそうって意味ですよ(;・∀・) 

体力等に自信有りますから♪   歯医者に行った。甘い物をたくさん食べていそうな、太った女医が、でてきた。 治療は、かなり痛かった。  >>449 
 ぶん殴られたいの? 

それともぶん殴りたいの?  >>451 

どちらかといえばぶん殴りたい 

>>452 

よろしく♪  >>454 
 できれば、ふん投げられて押さえ込まれて、太股で締め上げられたい。  デブ女 対 カエルの対決して欲しい。 
 デブ女がカエルの背中に乗って潰して欲しい  >>461 

別にしたいと思わない 

足でいろんなところをふみたいな  池袋marsの咲夜さんが気になります。どなたかプレイされた方いらっしゃいませんか?  太ってる事はハンディじゃないのね? 
 関東在住S女なんだけど、どこかクラブはないかしら? 
 163×83  身長あまりない中途半端にデブな私はどこに行けば可愛いM男に会えるの? 
 性感くらいだと、顔は良いけど写真が…と結局大した仕事にならないんだよね 
 身長あればなぁ 

@関東 
 153cm 55kg 乳はデカイ 
   >>470 
 デブとしても問題外。 
 +50kg太れば引く手あまた。  グッジョグジョに濡れてるマンコを、 
 顔がでろでrになるくらい、押し付けてもらいたいな   
 .._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  

無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart16 

[24]名無し調教中。[] 2010/11/20(土) 20:42:45 ID:sPYjG4rs 

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  >>482 
 デブコンプレックスの異常人格者よ、いくつものスレ荒らしてそんなに楽しいんか? 
 昔、デブ女にどんなひどいめにあわされたんや?聞いてやるから言うてみ。  田島? 

思い切りアナルセックスで強姦してみたいな 

男をだまし手ばかりいるような女だから、めちゃくちゃ暴れるだろうな   
    //:::::       ',    /    ,:'゛  

三桁嬢2人に同時に腹を踏んでもらった。最高に気持ちよかったけど、ジャンプされたときは、さすがに肛門から内臓が飛び出そうな気がして恐かった。  定期的に会うセフレにしてもらってる。 
 会う時、彼女は大抵ピンヒールを履いてきて、とことん踏む。 
 なんでも、こちらの身体に跡を付けておきたいとの事。 
 皆どんな踏まれ方してるかわからないが、こちら、いつもハード。 
 ヒール部分に全体重をかけて両足で乗り、身体を歩く。 
 あまりの痛さと辛さに1分、2分でギブアップしてしまう。 
 彼女からは、『もっと耐えて、もっと踏みたい、情けないんだから』といつも言われるが。  
 あの、痛み、皆耐えてるかと思うと、尊敬する。 
   関西太めベテラン女王様レポートです 

愛影カリンさん・プレイ上手い。ただ、ウェストが樽なだけで手足が細い、小柄 
 夢楽園いざなさん・大柄で正しく正統派太め。パネル加工サイズ誤魔化し。太め扱いはされたくない。エロ痴女。 

ネオアリス櫻さん・自称178・90 Hカップ 
 イズムでブレイクしたものの 低姿勢 
 彫りの深い美人 
 腕力馬鹿力  クラブには理想的な体型の嬢がいないなぁ某ソープにいるんだが今度裏返してお願いしてみよう。  顔騎、圧迫の何が良いの? 

長身デブなのでM彼のリクエストに答えて載ってあげるけど 
 何が良いのかな〜?と思って 

ついでにどう責めたらいい??
()
  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  
   >>497 
 顔の上に乗って黙らせるぞ! 
 一回やらないと分からないかな!? 

でっかい尻とお肉たっぷりのマ○コの下でもがき苦しめ 

>>502  >>497を許してやって下さい!!代わりに私めが顔面椅子になります!!オナラしても構いません!!  ネオアリスの櫻さんはどんなプレイされますか? 
 教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています