トップページSM
772コメント190KB
【巨】太った女王様に支配されたい【太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/11/05(月) 22:50:52ID:Axg5+Rc5
太った女性の破壊的な責めが好き、
または憧れている香具師のためのスレです。

需要あるかな?太った女性でSMに興味アリって、
M女ばかりな気もするが・・・
0439名無し調教中。2010/07/30(金) 20:21:04ID:MEBZWHbq
俺なら死ぬほど往復ビンタされたい。
0440†нiме†2010/07/30(金) 21:41:32ID:5R8RS2i3
>>439

mixiID 24204228

死ぬほどしてあげたくても、すぐにへばりそう…(^∀^)
0443名無し調教中。2010/07/31(土) 07:55:58ID:9YDNIdyt
大阪でミストレスにいるジュリア嬢が太っているよ。写真はかなり修正が入っている。
昔、手入れが入る前のジョーズでアルバム見学をしたときに、受付のおっさんがこの子は性格が悪いのでやめたほうがいいと言ってたな。
0444名無し調教中。2010/07/31(土) 12:37:08ID:CznCr+HA
>>440
ということは、体力にはそれほど自信がないのですか?
0445名無し調教中。2010/07/31(土) 20:05:07ID:xOD1rYzs
太っていると言えばプリンさんは?
0446名無し調教中。2010/07/31(土) 23:30:59ID:LFEsKG5t
>>438
もちろんピンヒール。
細い女の子でも身体が食い込みうめき声がでます…
0447名無し調教中。2010/08/01(日) 00:46:31ID:+ISehPFS
デブだから単純に体力ないだけだろ。
0448†нiме†2010/08/03(火) 01:59:10ID:Gf8pfOL7
いえいえ(;^ω^)

逆に相手がすぐにへばりそうって意味ですよ(;・∀・)

体力等に自信有りますから♪
0449名無し調教中。2010/09/20(月) 18:54:31ID:Z+zRN3gj
関西在住S女です
173cm、93kg〜
0450名無し調教中。2010/09/20(月) 23:30:59ID:9XOvevYR
 歯医者に行った。甘い物をたくさん食べていそうな、太った女医が、でてきた。 治療は、かなり痛かった。
0451名無し調教中。2010/09/20(月) 23:34:20ID:WJqXW3Tg
>>449
ぶん殴られたいの?


それともぶん殴りたいの?
04544492010/09/21(火) 20:09:49ID:n+5fe5cr
>>451

どちらかといえばぶん殴りたい

>>452

よろしく♪
0455名無し調教中。2010/09/22(水) 19:02:41ID:OtkSqzpT
>>454
できれば、ふん投げられて押さえ込まれて、太股で締め上げられたい。
0456名無し調教中。2010/09/22(水) 19:10:56ID:QdgTNbw5
>>454
失神するまでクンニしてやろーか?
04574492010/09/22(水) 21:39:17ID:QNpRtfcb
>>455

いいねぇ〜

>>456

却下
0458名無し調教中。2010/09/22(水) 22:11:08ID:QdgTNbw5
えぇ〜〜却下なの??

足の指も舐めるからさぁ〜〜
0459名無し調教中。2010/09/22(水) 22:13:22ID:GMq5GlRX
デブ女 対 カエルの対決して欲しい。
デブ女がカエルの背中に乗って潰して欲しい
0460名無し調教中。2010/09/23(木) 02:20:50ID:tPGgiGh7
柳原可奈子ちゃんに責められたい
0461名無し調教中。2010/09/23(木) 04:28:36ID:b5QJlwAF
>>457
455ですが、こんなこと得意ですか?
04624492010/10/13(水) 10:42:51ID:AnY2rzDB
>>461

別にしたいと思わない

足でいろんなところをふみたいな
0463名無し調教中。2010/10/14(木) 09:08:26ID:0uQxtJwq
池袋marsの咲夜さんが気になります。どなたかプレイされた方いらっしゃいませんか?
0465名無し調教中。2010/10/14(木) 17:09:23ID:e0Ii1pTV
デブ女が踏み潰した弁当食べたい。
04664622010/10/14(木) 23:21:12ID:0XtP2c0c
>>464

いいねぇ〜
@関西
0467名無し調教中。2010/10/15(金) 06:20:38ID:82xz5ZwU
柳原可奈子はもう一家に一台の時代
04684642010/10/15(金) 08:32:23ID:LJ866SWL
>>466
ご奉仕させてください
0469名無し調教中。2010/10/22(金) 17:00:50ID:hlkU4EXu
太ってる事はハンディじゃないのね?
関東在住S女なんだけど、どこかクラブはないかしら?
163×83
0470名無し調教中。2010/10/24(日) 18:40:40ID:mztgrco5
身長あまりない中途半端にデブな私はどこに行けば可愛いM男に会えるの?
性感くらいだと、顔は良いけど写真が…と結局大した仕事にならないんだよね
身長あればなぁ

@関東
153cm 55kg 乳はデカイ
0471名無し調教中。2010/10/24(日) 20:06:42ID:rYctaG36
>>470
デブとしても問題外。
+50kg太れば引く手あまた。
0472名無し調教中。2010/10/25(月) 19:16:40ID:8Ad9Y4M0
>>470
関東のM男です!おねがいします!
0473名無し調教中。2010/10/27(水) 05:14:27ID:a9zQFdYg
グッジョグジョに濡れてるマンコを、
顔がでろでrになるくらい、押し付けてもらいたいな
0474名無し調教中。2010/10/27(水) 22:15:02ID:A3TiGPLS
大阪サプぶーちゃん腹ぽよんぽよん
0477名無し調教中。2010/11/20(土) 20:51:17ID:1xSDSUjP

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

0478名無し調教中。2010/11/20(土) 23:28:21ID:BczcIH3J

無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart16

[24]名無し調教中。[] 2010/11/20(土) 20:42:45 ID:sPYjG4rs


.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0479名無し調教中。2010/12/16(木) 23:20:24ID:HX2IWklt
船橋周辺にS様いらっしゃらないかなぁ
0480名無し調教中。2010/12/17(金) 08:33:17ID:HpoWz2tI
>>479

田舎やからおらんやろ
0481名無し調教中。2010/12/17(金) 23:57:57ID:FQum14Gb
玄野ネオ
0482名無し調教中。2010/12/18(土) 08:39:53ID:7M3Kw43m
豚はなにやっても豚や!!
めちゃ臭いがな!!
0483名無し調教中。2010/12/18(土) 09:10:11ID:c9WLfG4M
>>482
デブコンプレックスの異常人格者よ、いくつものスレ荒らしてそんなに楽しいんか?
昔、デブ女にどんなひどいめにあわされたんや?聞いてやるから言うてみ。
0484名無し調教中。2010/12/18(土) 14:33:36ID:jXWUUAJF
コンカツ詐欺か(笑)
0485名無し調教中。2010/12/18(土) 17:39:34ID:4W1fWEV5
田島?

思い切りアナルセックスで強姦してみたいな

男をだまし手ばかりいるような女だから、めちゃくちゃ暴れるだろうな
0486名無し調教中。2010/12/19(日) 12:12:57ID:l+B+RZm9

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

0487名無し調教中。2011/01/15(土) 02:07:46ID:W+FgBBgl
三桁でもOK?
0488名無し調教中。2011/01/15(土) 09:45:56ID:rj0DbrqH
限度がある。
0489名無し調教中。2011/01/15(土) 10:33:30ID:hhuKu1wB
>>487
三桁がOK!
0490名無し調教中。2011/01/15(土) 11:43:05ID:coaPLHKj
三桁嬢2人に同時に腹を踏んでもらった。最高に気持ちよかったけど、ジャンプされたときは、さすがに肛門から内臓が飛び出そうな気がして恐かった。
0493名無し調教中。2011/05/12(木) 11:14:30.82ID:U/nm07Co
定期的に会うセフレにしてもらってる。
会う時、彼女は大抵ピンヒールを履いてきて、とことん踏む。
なんでも、こちらの身体に跡を付けておきたいとの事。
皆どんな踏まれ方してるかわからないが、こちら、いつもハード。
ヒール部分に全体重をかけて両足で乗り、身体を歩く。
あまりの痛さと辛さに1分、2分でギブアップしてしまう。
彼女からは、『もっと耐えて、もっと踏みたい、情けないんだから』といつも言われるが。
あの、痛み、皆耐えてるかと思うと、尊敬する。
0494名無し調教中。2011/05/15(日) 04:30:32.30ID:JUtujued
関西太めベテラン女王様レポートです

愛影カリンさん・プレイ上手い。ただ、ウェストが樽なだけで手足が細い、小柄
夢楽園いざなさん・大柄で正しく正統派太め。パネル加工サイズ誤魔化し。太め扱いはされたくない。エロ痴女。

ネオアリス櫻さん・自称178・90 Hカップ
イズムでブレイクしたものの 低姿勢
彫りの深い美人
腕力馬鹿力
0495名無し調教中。2011/05/18(水) 04:51:36.40ID:Xo31hPTP
クラブには理想的な体型の嬢がいないなぁ某ソープにいるんだが今度裏返してお願いしてみよう。
0496名無し調教中。2011/06/10(金) 18:04:03.03ID:FIuIe0Of
顔騎、圧迫の何が良いの?

長身デブなのでM彼のリクエストに答えて載ってあげるけど
何が良いのかな〜?と思って

ついでにどう責めたらいい??
()
0497名無し調教中。2011/06/11(土) 01:03:32.42ID:+91abNYe
知るか!!デブ!!
てめぇ〜で考えろ
0498名無し調教中。2011/06/11(土) 05:03:44.98ID:3adv/VeK
おっさんネカマ乙~w
0499名無し調教中。2011/06/11(土) 12:22:03.45ID:/ZxXZBFE
>>1
お前の気持ちがわからん
0500名無し調教中。2011/06/11(土) 12:28:36.94ID:eZTekKYK
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2011/06/12(日) 00:03:46.62ID:I3eQ7RiR
>イズムでブレイク

ダウト!
0502名無し調教中。2011/06/13(月) 13:50:42.58ID:rF/CJ1qT
>>497
顔の上に乗って黙らせるぞ!
一回やらないと分からないかな!?

でっかい尻とお肉たっぷりのマ○コの下でもがき苦しめ

0503名無し調教中。2011/06/13(月) 19:30:54.25ID:TBQ1momo
>>502
いいから黙ってろ
0504名無し調教中。2011/06/13(月) 21:11:53.32ID:N0ji584a
>>502 >>497を許してやって下さい!!代わりに私めが顔面椅子になります!!オナラしても構いません!!
0505名無し調教中。2011/06/13(月) 22:07:35.83ID:3oI6BW0Z
>>504
何だ
こいつは?
0506名無し調教中。2011/06/14(火) 01:02:07.42ID:9ifu5zBc
いやいやいやお前こそ何だ?
0507名無し調教中。2011/06/14(火) 07:10:28.07ID:XNe04BNI
ネオアリスの櫻さんはどんなプレイされますか?
教えてください!
0508名無し調教中。2011/06/14(火) 08:38:18.13ID:hTGpH89f
太った女王様にご奉仕させられたい・・
0509名無し調教中。2011/06/14(火) 23:22:20.45ID:E3p895Zm
>507
店の彼女のページを見たら済む話やろボケ
0510名無し調教中2011/06/17(金) 22:31:09.41ID:npTUAgDy
164cm72kg30歳でSM未経験ですが女王様として働きたいと思ってます。
東京でオススメのお店があったら教えて下さい。
ちなみにM男のちんけなブツは舐めたくありません。
また指さえも勝手に触れさせたくないです。
0511名無し調教中。2011/06/18(土) 00:37:31.35ID:jYYK2Puz
デブがえらそ〜なこと言ってんじゃねーぞ。ヴォケ!!
職業女王様が調子こくな。
お前はマンコに指入れられながら、小汚ねぇ〜おっさんのチンコしゃぶってろや。
0512名無し調教中2011/06/18(土) 08:29:02.20ID:M7NSTfCS
>>511 お前なんでこのスレにいるの!?
つーか奴隷相手のチ●コなんかくわえる訳ないじゃん。
あんたも猫や犬がいくら可愛くてもマ●コ舐めないでしょ?
0513名無し調教中。2011/06/18(土) 10:12:16.92ID:o69HPSk3
てか、頭の薄いネカマオッサンにつられるなよw
0514名無し調教中。2011/06/18(土) 18:49:27.25ID:k/cBlGOc
>>513
誰のこと?
0515名無し調教中。2011/06/19(日) 01:40:44.17ID:vyON/3q+
ttp://senaryusm.blog95.fc2.com/
0516名無し調教中。2011/07/06(水) 18:07:22.31ID:bRLEjE0+
やさしくいじめられたい・・・
0517 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 2011/07/06(水) 20:49:48.66ID:a+cKUJlh
破壊的な責めのスレじゃなかったの?
0518名無し調教中。2011/07/07(木) 13:37:57.11ID:FJWPdlXU
ネカマのスレです
0519名無し調教中。2011/07/08(金) 17:51:38.13ID:ajTI5PR2
デブ専 ってこと?
0520名無し調教中。2011/07/09(土) 15:42:39.35ID:8RqhYQxY
激ポチャはいやだけど肉感的なグラマー女王様はよい
0524デブの下敷き2011/10/30(日) 17:58:35.83ID:8H2F8cM+
松戸の子は、優しい。恐くて、大きな女王様にやられたい。
0525名無し調教中。2011/11/02(水) 00:08:02.39ID:9eu3RiQt
巨女はトロくて運動嫌いが多いからS女には向いてない。
0526名無し調教中。2011/11/25(金) 12:45:43.77ID:SLBYlszg
デブ女だけど、ボンテージ好き!
M男をめちゃくちゃにしたい。
0528名無し調教中。2011/11/25(金) 20:56:59.14ID:SLBYlszg
残念ながら、関東なのです。
M男の苦しんでる顔が見たい…
ありとあらゆる苦痛を与えたい。
0529名無し調教中。2011/12/01(木) 09:34:44.90ID:45KxL3z6
>>528
都内に住んでいます
大きな女性にめちゃくちゃに虐められたいです
0533名無し調教中。2012/01/14(土) 16:53:09.62ID:86R+AaRz
ネカマオッサンとデブ専オッサンしかいないねw
0534名無し調教中。2012/01/14(土) 20:51:56.40ID:fpRdoZiE
>>533
だから何?
0535名無し調教中。2012/01/15(日) 01:24:13.15ID:XaIYgWvE
だからキモオw
0536名無し調整中2012/01/22(日) 19:57:28.54ID:Mab66ROD
松戸の花花さん(214Kgの女の子)は、引退しました。私は、名刺を貰いました。
0537名無し調教中。2012/01/22(日) 21:07:11.91ID:z04cg4cf
>>536
誰それ?
0538名無し調教中。2012/01/23(月) 14:04:28.29ID:UHbmnNbA

知らんがな
(′・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています