【巨】太った女王様に支配されたい【太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太った女性の破壊的な責めが好き、
または憧れている香具師のためのスレです。
需要あるかな?太った女性でSMに興味アリって、
M女ばかりな気もするが・・・ デブ女 対 カエルの対決して欲しい。
デブ女がカエルの背中に乗って潰して欲しい >>461
別にしたいと思わない
足でいろんなところをふみたいな 池袋marsの咲夜さんが気になります。どなたかプレイされた方いらっしゃいませんか? 太ってる事はハンディじゃないのね?
関東在住S女なんだけど、どこかクラブはないかしら?
163×83 身長あまりない中途半端にデブな私はどこに行けば可愛いM男に会えるの?
性感くらいだと、顔は良いけど写真が…と結局大した仕事にならないんだよね
身長あればなぁ
@関東
153cm 55kg 乳はデカイ
>>470
デブとしても問題外。
+50kg太れば引く手あまた。 グッジョグジョに濡れてるマンコを、
顔がでろでrになるくらい、押し付けてもらいたいな
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart16
[24]名無し調教中。[] 2010/11/20(土) 20:42:45 ID:sPYjG4rs
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
//::::: ', / ,:'゛ >>482
デブコンプレックスの異常人格者よ、いくつものスレ荒らしてそんなに楽しいんか?
昔、デブ女にどんなひどいめにあわされたんや?聞いてやるから言うてみ。 田島?
思い切りアナルセックスで強姦してみたいな
男をだまし手ばかりいるような女だから、めちゃくちゃ暴れるだろうな
//::::: ', / ,:'゛
三桁嬢2人に同時に腹を踏んでもらった。最高に気持ちよかったけど、ジャンプされたときは、さすがに肛門から内臓が飛び出そうな気がして恐かった。 定期的に会うセフレにしてもらってる。
会う時、彼女は大抵ピンヒールを履いてきて、とことん踏む。
なんでも、こちらの身体に跡を付けておきたいとの事。
皆どんな踏まれ方してるかわからないが、こちら、いつもハード。
ヒール部分に全体重をかけて両足で乗り、身体を歩く。
あまりの痛さと辛さに1分、2分でギブアップしてしまう。
彼女からは、『もっと耐えて、もっと踏みたい、情けないんだから』といつも言われるが。
あの、痛み、皆耐えてるかと思うと、尊敬する。
関西太めベテラン女王様レポートです
愛影カリンさん・プレイ上手い。ただ、ウェストが樽なだけで手足が細い、小柄
夢楽園いざなさん・大柄で正しく正統派太め。パネル加工サイズ誤魔化し。太め扱いはされたくない。エロ痴女。
ネオアリス櫻さん・自称178・90 Hカップ
イズムでブレイクしたものの 低姿勢
彫りの深い美人
腕力馬鹿力 クラブには理想的な体型の嬢がいないなぁ某ソープにいるんだが今度裏返してお願いしてみよう。 顔騎、圧迫の何が良いの?
長身デブなのでM彼のリクエストに答えて載ってあげるけど
何が良いのかな〜?と思って
ついでにどう責めたらいい??
()
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
>>497
顔の上に乗って黙らせるぞ!
一回やらないと分からないかな!?
でっかい尻とお肉たっぷりのマ○コの下でもがき苦しめ
>>502 >>497を許してやって下さい!!代わりに私めが顔面椅子になります!!オナラしても構いません!! ネオアリスの櫻さんはどんなプレイされますか?
教えてください! 164cm72kg30歳でSM未経験ですが女王様として働きたいと思ってます。
東京でオススメのお店があったら教えて下さい。
ちなみにM男のちんけなブツは舐めたくありません。
また指さえも勝手に触れさせたくないです。 デブがえらそ〜なこと言ってんじゃねーぞ。ヴォケ!!
職業女王様が調子こくな。
お前はマンコに指入れられながら、小汚ねぇ〜おっさんのチンコしゃぶってろや。 >>511 お前なんでこのスレにいるの!?
つーか奴隷相手のチ●コなんかくわえる訳ないじゃん。
あんたも猫や犬がいくら可愛くてもマ●コ舐めないでしょ? ttp://senaryusm.blog95.fc2.com/ 松戸の子は、優しい。恐くて、大きな女王様にやられたい。 巨女はトロくて運動嫌いが多いからS女には向いてない。 デブ女だけど、ボンテージ好き!
M男をめちゃくちゃにしたい。 残念ながら、関東なのです。
M男の苦しんでる顔が見たい…
ありとあらゆる苦痛を与えたい。 >>528様
都内に住んでいます
大きな女性にめちゃくちゃに虐められたいです 松戸の花花さん(214Kgの女の子)は、引退しました。私は、名刺を貰いました。 花花さんは、爆裂ボディ―あっぱく体の女の子です。
他のスレッドに書き込みしています。探して見てね。 爆裂ボディあっぱく体で検索してみたら、ただし、花花さんは引退したので
出てきません。 ぜしぜし!!椅子にしてくらはい!!
オナラされても吸い込みますよW キャシー中島様にお仕えしたい。
専用便器になりたい。 >>553
10年かけて50kg増えたらまたおいで ttp://livedoor.3.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/1/61342770.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています