【巨】太った女王様に支配されたい【太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 太った女性の破壊的な責めが好き、 
 または憧れている香具師のためのスレです。 

需要あるかな?太った女性でSMに興味アリって、 
 M女ばかりな気もするが・・・  三桁嬢2人に同時に腹を踏んでもらった。最高に気持ちよかったけど、ジャンプされたときは、さすがに肛門から内臓が飛び出そうな気がして恐かった。  定期的に会うセフレにしてもらってる。 
 会う時、彼女は大抵ピンヒールを履いてきて、とことん踏む。 
 なんでも、こちらの身体に跡を付けておきたいとの事。 
 皆どんな踏まれ方してるかわからないが、こちら、いつもハード。 
 ヒール部分に全体重をかけて両足で乗り、身体を歩く。 
 あまりの痛さと辛さに1分、2分でギブアップしてしまう。 
 彼女からは、『もっと耐えて、もっと踏みたい、情けないんだから』といつも言われるが。  
 あの、痛み、皆耐えてるかと思うと、尊敬する。 
   関西太めベテラン女王様レポートです 

愛影カリンさん・プレイ上手い。ただ、ウェストが樽なだけで手足が細い、小柄 
 夢楽園いざなさん・大柄で正しく正統派太め。パネル加工サイズ誤魔化し。太め扱いはされたくない。エロ痴女。 

ネオアリス櫻さん・自称178・90 Hカップ 
 イズムでブレイクしたものの 低姿勢 
 彫りの深い美人 
 腕力馬鹿力  クラブには理想的な体型の嬢がいないなぁ某ソープにいるんだが今度裏返してお願いしてみよう。  顔騎、圧迫の何が良いの? 

長身デブなのでM彼のリクエストに答えて載ってあげるけど 
 何が良いのかな〜?と思って 

ついでにどう責めたらいい??
()
  今だ!500ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  
   >>497 
 顔の上に乗って黙らせるぞ! 
 一回やらないと分からないかな!? 

でっかい尻とお肉たっぷりのマ○コの下でもがき苦しめ 

>>502  >>497を許してやって下さい!!代わりに私めが顔面椅子になります!!オナラしても構いません!!  ネオアリスの櫻さんはどんなプレイされますか? 
 教えてください!  164cm72kg30歳でSM未経験ですが女王様として働きたいと思ってます。 
 東京でオススメのお店があったら教えて下さい。 
 ちなみにM男のちんけなブツは舐めたくありません。 
 また指さえも勝手に触れさせたくないです。  デブがえらそ〜なこと言ってんじゃねーぞ。ヴォケ!! 
 職業女王様が調子こくな。 
 お前はマンコに指入れられながら、小汚ねぇ〜おっさんのチンコしゃぶってろや。  >>511 お前なんでこのスレにいるの!? 
 つーか奴隷相手のチ●コなんかくわえる訳ないじゃん。 
 あんたも猫や犬がいくら可愛くてもマ●コ舐めないでしょ?  ttp://senaryusm.blog95.fc2.com/  松戸の子は、優しい。恐くて、大きな女王様にやられたい。  巨女はトロくて運動嫌いが多いからS女には向いてない。  デブ女だけど、ボンテージ好き! 
 M男をめちゃくちゃにしたい。  残念ながら、関東なのです。 
 M男の苦しんでる顔が見たい… 
 ありとあらゆる苦痛を与えたい。  >>528様 
 都内に住んでいます 
 大きな女性にめちゃくちゃに虐められたいです  松戸の花花さん(214Kgの女の子)は、引退しました。私は、名刺を貰いました。  花花さんは、爆裂ボディ―あっぱく体の女の子です。 
 他のスレッドに書き込みしています。探して見てね。  爆裂ボディあっぱく体で検索してみたら、ただし、花花さんは引退したので 
 出てきません。  ぜしぜし!!椅子にしてくらはい!! 
 オナラされても吸い込みますよW  キャシー中島様にお仕えしたい。 
 専用便器になりたい。  >>553 
 10年かけて50kg増えたらまたおいで  ttp://livedoor.3.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/1/61342770.jpg  三桁くらいの女性に、一日ブーツで履き蒸らした足を舐めさせられたり 
 洗ってないあそこを顔に擦り付けて綺麗にさせられたりしたい…  これからの時期の3桁はたまらなくソソル♪全身の汗を舐めてあげたい。  関東です。 
 デブ専の人にはナンパされるんですけど、M男には会えないんです。 
 チビだと無理なのでしょうか?  ドS埼玉39歳未婚 
 身長168体重100 
 奴隷募集中w  ガチです☆ 
 最近23キロ落として今100キロなんだけどね 
 こんな私でも需要がある事に驚きww 
 でもどうやって連絡取ればいいの??  579だけど 
 とりあえずミクシィに垢作ってみたw 
 キーワードは「不機嫌」 
 メッセージよろしく☆  近くのコンビニで素敵な女王様発見しました  

50才から60才でふくよかな素敵な体です  
 来週告白します  
 メガネが凄く素敵でした  
 10代の頃に出会いたかった  軍団みたいのは無いんですかね  

熟女激ぽちゃさんたちの女王様軍団のおもちゃにしてほしい  いつの間にか他の女王様がw 
 とりあえず関東でいませんかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています