トップページSM
682コメント131KB
【渋谷】柚葉を絶賛するスレ【ハーモニー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2007/11/22(木) 11:41:16ID:PXiaGicp
激キャワww
0002名無し調教中。2007/11/22(木) 21:02:04ID:Q1PiAQmz
柚葉は碁盤あり?
教えて。
0003名無し調教中。2007/11/23(金) 08:27:54ID:Hrcbd29t
マットにいた自演バンギャゆずきのこと?
0005名無し調教中。2007/11/24(土) 21:43:15ID:VzacUwpd
絶賛してるのは>>1だけのようだ
あの顔がかわいい部類に入るならこの世にブスは存在しないわな
柚葉はこのスレをどう思っているのだろう?
0006名無し調教中。2007/11/25(日) 10:25:45ID:iZGbwz6h
柚葉かわいいじゃん
ハーモニーのなかで一番イケてるんじゃない?
彩乃やかをりは出勤が多いから人気があるように見えるだけだろ

本人もルックスには自信があるみたいだよ
0007名無し調教中。2007/11/26(月) 11:07:02ID:pQ5oW+Cb
>>5
1は柚葉を絶賛してるか?
俺には柚葉をこき下ろすためのネタスレにしか見えん
0008名無し調教中。2007/11/26(月) 12:57:22ID:Y3tVyg60
>>6
>本人もルックスには自信があるみたいだよ

なるほど、それでブログでのあの露出か・・・
思い上がりが過ぎるようだ
0009名無し調教中。2007/11/26(月) 20:23:03ID:pQ5oW+Cb
アトピーかもしれんが肌触りが悪いな
乳首も黒い
0010名無し調教中。2007/11/27(火) 19:10:35ID:AQspQGnK
半開きの目、つぶれた鼻、汚い肌、でかい顔、ださい服装。
安さ満点です!
0011名無し調教中。2007/11/28(水) 00:31:39ID:Crd+RG96
たしかに柚葉は安っぽい
雰囲気が貧乏臭いんだよな〜
0012名無し調教中。2007/11/28(水) 01:07:49ID:NV+5xdNv
ある意味、秒来になりたければ、逝くといいよ!
0013名無し調教中。2007/11/28(水) 01:30:45ID:LW1l3X7T
>>11
激しく同意
それに付け加えるなら不潔っぽい印象
べつに臭うとかフケが凄いとかじゃないけど、だらしない雰囲気のせいかそう感じた
0014名無し調教中。2007/11/29(木) 19:31:41ID:3Wg47RvY
>>13
だらしない雰囲気ってその通り
生乾きの服の臭いっていうか、生活臭か?
網タイが少し臭かった
0015名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 01:35:28ID:Le64LAe5
かをりはどうよ?
0016名無し調教中。2007/11/30(金) 03:33:13ID:GzXYpURA
あっちこっちで同じこと聞くなクレクレ。
0017名無し調教中。2007/12/03(月) 18:45:48ID:WbgcXXws
口臭ひどいよね
0018名無し調教中。2007/12/05(水) 00:52:04ID:ng0LlmB1
柚葉の下着
上下吊しで1980。

かをりの下着は高そうだ。
0019名無し調教中。2007/12/05(水) 07:11:37ID:jYFSXBh1
柚葉にはショボイ1,980円がお似合いだよ
ちなみに、かをりの私服はユニクロと商店街で見かける垢抜けない靴
0020名無し調教中。2007/12/05(水) 19:52:46ID:I4axOcbQ
綾乃サンのコスプレもやっすいかんじの衣装
折り目ついてるしww
0021名無し調教中。2007/12/06(木) 23:58:56ID:QHp9XUIl
あやのちゃんのセーラー服姿かわいかった。
ピシッとアイロンかけてあったし柔軟剤のいい香りがしましたよ。
かをりさんも清潔感ありそうですね。指名したことありませんが・・。
0022名無し調教中。2007/12/07(金) 18:53:12ID:NN0d7asB
柔軟剤のいい香りww
安っぽい彩乃にぴったり

潔癖過ぎるかをりはキスもNGだからな〜
0023名無し調教中。2007/12/07(金) 21:29:21ID:GVjXI3sR
何事も度が過ぎるのはよくないね
お客である我々よりも、潔癖過ぎるのもだらしないのも困りものだ
0024名無し調教中。2007/12/14(金) 02:45:43ID:kcXOOKeV
柚葉スレ盛り上がってないじゃんw
精神年齢幼稚園レベルだからしかたないかw

ブログのクマ写真いい加減ウザイよ〜
0025名無し調教中。2007/12/14(金) 10:02:36ID:wmMWpuMj
普通にイタいよな、クマ
ペットボトルを入れているクマが薄汚れていて汚らしい
口臭ひどいし不潔だよ
0026名無し調教中。2007/12/14(金) 16:01:12ID:Tx2t92vf
歯磨きとか適当そうだな。
口内やったあとキレイにしてんのかな?
0027名無し調教中。2007/12/22(土) 12:59:32ID:QyXXcUrM
ハーモニーのスレ無くなったんですね
0029名無し調教中。2007/12/24(月) 20:23:26ID:U5kt7cDS
柚葉レポ希望〜
実際にだらしないのか、プレイはどの程度できるのか、
遊んだことある方、感想を教えてください
0030名無し調教中。2007/12/24(月) 21:40:51ID:IhduSv+W
俺は新人ちゃん、激しく気になる〜
柚葉なんかポイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況