M男達に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M男達は、S嬢にどんな言葉責めをして欲しいのか?
どんなシチュエーションを望むのか教えてください。
ちなみに私は最近S嬢になったばかりです。
ぜひ参考にさせてください。
玩具か微妙だけど、針とかは萎えるなぁ
血が出るようなのはレベルが高いと思う 痛いの嫌だし、痕が残るのも嫌だし、血が出るのも嫌だけど
嫌だからこそ嬉しいんだろ 平凡なのかな?
他にも首輪付けられたいとか、顔面騎乗されたいとか、拘束されたいとかあるけど、全部平凡なのか? それこそSMの代名詞とも言える例な気がするけど・・・・・ 鞭とは言っても、オーソドックスなバラ鞭・一本鞭・乗馬鞭にも素材や形の違いはあるし
追い鞭やケインやラケットにも色々ある
いろんな鞭を試すには体力も耐久も必要だな 鞭の種類によってはヤバいのか・・・
勉強不足でした。 どっかの店の女王様のブログで尿道に小指を入れてる画像が衝撃的だった 指?
カテーテルじゃないのか・・・・
小指を入れるのが気持ちよくても、私生活に凄い影響出そうだな 年とるとただでさえ尿漏れひどいから尿道プレイは控えめに エグイなあ・・・・・
そのうちアナルパールでも入れるんじゃないか? プレイ中性器に枷付けられるのと尿道プレイならどっちがいいのお前ら? ここの人達は誰とSMしてますか?
普通の人はSMデリ呼んでって感じかな? 俺は男だけど流石に相手は女性じゃないとキツイな・・・・・
同人誌レベルに可愛いオトコの娘なら堕ちるかも分からんが いや彼女なのか嫁なのかパートナーがいるのかお店なのか
聞きたかっただけです[ 尿道プレイもリスクあるけどアナル拡張もなかなかだぞ
結構垂れ流しになる人いるぞ 確かに拳が入るくらいの人がいるって聞くし、垂れ流しもありえる話ですね
前立腺の憧れはあるけれども・・・ >>586
俺の知り合いはいつも肛門にタンポンいれてパッド当てている。
そうしないと漏れるんだって。 >>589
おおぅ・・・・・
そうなると大変ですね
治るものでもないでしょうし そりゃ、したくないに決まってるじゃん
嫌なことな事をやられるからSMプレイに成るんだろうが >>597
そりゃ憧れに近いものがある以上、経験はしてみたいと思っちゃうでしょ 何パーセントくらいのM男が素人とプレイした事あるのかな? SMバーにいくも来ている女の客が素人だと言われてもなあ ムチって当たった瞬間痛むものなの?
それとも、時間が立ってもヒリヒリと痛かったりする? >>607
もちろん痛いけど興奮しているからもっと凄い痛みを欲しがってしまう
で興奮から覚めてしばらくすると激痛に襲われる 赤い蝋燭は熱くないって聞くけど
本当に熱くないの?それとも、熱いけど火傷しない程度って事? アナル開発とか興味あるんだけど
切れ痔とかになったりしない? お店でプレイされてる方に質問です
プレイの満足度はどのくらいですか?
お店以外にパートナーはいますか?
プレイをすると愛情が芽生えてきてしまったりしませんか? >>645
いや、>>643 で質問してるじゃん!答えて下さいよ〜
毎日チェックしに来てんのに!! >お店でプレイされてる方に質問です
>プレイの満足度はどのくらいですか?
平均80%
>お店以外にパートナーはいますか?
いる
>プレイをすると愛情が芽生えてきてしまったりしませんか?
まさにエゴマゾの考え
愛情は女王様から注がれるものであり、女王様に愛情を抱いてはならない >>652
レスくれてたんですね!ありがとう!
SMのパートナーですよ?
SMのパートナーがもしいるとしたらわざわざお金を払ってお店に行くのは何故ですか?
私は生まれつきSですが、プレイすると愛情が芽生えてしまうので聞きました。
女王様の世界は知りませんがそういう女性ってあんまりいないのかな。。 抜けないエロDVD! その9 ってスレがあってリッピング出来ない
って意味だったのに、エロなのに抜けないのがそんなにあるのか。大変だな、、
と思っていた
発達なんですかね?
質問です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています