トップページSM
176コメント37KB
蹴りでバットを折るアイドル川口夏未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/02/18(月) 20:58:16ID:HX5z4cEd
関西出身で空手黒帯。顔面ハイキックで男をKOする
水着アイドル、川口夏未について語ろう。
0002名無し調教中。2008/02/19(火) 00:41:18ID:931OMDjL
2
0003名無し調教中。2008/02/20(水) 00:34:18ID:3sb3hKM1
この子の格闘DVD見た人いる?
0004名無し調教中。2008/02/20(水) 20:03:03ID:r0xmaQ3W
4
0006名無し調教中。2008/02/21(木) 22:30:16ID:01ZXfD2M
強ドル4のDVD見たけど、空手の実力はマジ凄いよ。
クラQとかで格闘プレイの相手して貰いたい。
0007名無し調教中。2008/02/21(木) 22:56:57ID:AS46o5di
>>6
強ドル4のDVDって抜けますか?
出演してる男優ボコボコ?
0008名無し調教中。2008/02/21(木) 23:27:34ID:01ZXfD2M
>>7
3人の男と対戦してるがほとんどボコボコ。
ラッシュかけた時の蹴りと突きは見た目の可愛らしさとは大違い。
セーラー服や水着でのハイキックは何回みても抜けるよ。
出来ればメジャーにならないでミックスファイト系のビデオに出て貰いたい。
0009名無し調教中。2008/02/21(木) 23:40:19ID:AS46o5di
>>8
レスありがとん
>3人の男と対戦してるがほとんどボコボコ
>セーラー服や水着でのハイキックは何回みても抜けるよ
これで購入することにしました。
強ドル5もよさそうだね、クラQは女優が微妙w
0010名無し調教中。2008/02/21(木) 23:51:45ID:cvVVeSYv
強ドルとか格闘マニアビデオって、高い(笑)貧乏人には厳しい
0011名無し調教中。2008/02/22(金) 01:05:08ID:YC6CuHE0
確かに強ドル4はおすすめ。
値段がネックだがな。
このレベルなら良いね。
ついでに言うなら2と3は格闘技やってます!レベル。
モデルはかわいいが。
0012名無し調教中。2008/02/22(金) 22:32:04ID:PrQpA6da
夏未は強ドル5の娘とスポーツ対決ビデオ出てる。
格闘ものではないが2人が色々なスポーツを水着でマジバトルしているらしい。

0013名無し調教中。2008/02/24(日) 01:52:18ID:I+csSGWZ
この子の金蹴りDVD出たら2万でも買うな
・・・まあ、男優は廃人だろうが・・・
0014名無し調教中。2008/02/24(日) 22:22:46ID:z+qAmSVY
撮影会で水着ハイキックの写真撮れるんならどこでも飛んでいくぞ。
テレビ等の露出が少ない娘だから撮影会は貴重かも。

0015名無し調教中。2008/02/26(火) 21:45:43ID:PmrVK5Ra
水着ハイキックの画像求む
0016名無し調教中。2008/02/26(火) 23:55:58ID:0GWp4VJM
俺からもよろしく頼む
0017名無し調教中。2008/02/27(水) 07:17:47ID:/rTF7PPZ
私からも。
0019名無し調教中。2008/02/27(水) 23:11:52ID:nW5vGTtK
<高校生集団暴行>16〜18歳の少年少女5人を送検 兵庫
2月27日20時56分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080227-00000141-mai-soci

 兵庫県警明石署などは27日、同県明石市の高校2年の男子生徒(17)ら16〜18歳の少年4人と少女1人を傷害容疑で逮捕し、神戸地検に最終送検したと発表した。

 調べでは、5人は昨年10月19日午後11時〜翌20日午前6時ごろ、明石市内の大蔵海岸公園で、知人の高校1年の男子生徒(16)に、
お笑いタレントの小島よしおさんの「でも、そんなの関係ねぇ」「オッパッピー」のギャグをするよう強要。「面白くない」と言いがかりをつけ、首を金具でフェンスに固定して暴行したり、上半身を裸にして海にけり込むなどし、
鎖骨を折る重傷を負わせた疑い。5人は「ふざけてやった」と供述しているという。

 他に中高生ら5人(13〜17歳)も現場におり、明石署は近く14歳以上の3人を傷害容疑で書類送検する方針。【藤原崇志】

0021名無し調教中。2008/02/29(金) 20:46:25ID:ryWN1Hg6
こんな娘にボコボコにされる男優が羨ましい
0022名無し調教中。2008/02/29(金) 22:16:20ID:Te4KPyWt
前にキックボクシングやってたアイドルのこばやしまりがイベントで
自分のヲタのケツにマジ蹴りするサービスしてたけど
川口夏未ちゃんにはハイキックをお願いしたいものですな

0023名無し調教中。2008/02/29(金) 22:46:37ID:Te4KPyWt
>>13
男優志願したい(*´Д`)
0024名無し調教中。2008/03/01(土) 12:44:20ID:8qTdUydr
>>8
文字通り男をハイキックでKOしちゃってますか?
0025名無し調教中。2008/03/03(月) 00:36:16ID:VjOMiKCj
>>24
顔面ハイキック炸裂で崩れ落ちるようにKOされちゃてます。
0026名無し調教中。2008/03/03(月) 19:00:17ID:jZJ465FY
>>25
今日DVDが届いたので見てみたんですが
特に3人目の男は完全にのびちゃってますねw
0027名無し調教中。2008/03/04(火) 01:08:11ID:tBIf45JT
この子、素材は容姿・実力共申し分ないとおもう。
個人的には小林由佳なんかより露出が多い分、夏未のほうがいい。
0028名無し調教中。2008/03/04(火) 21:45:27ID:jqrKFqx2
>>26
えびボクサーみたいなもやしっこか!最初、小学生かと思った。
つーか夏未も三人目の男優には手加減しまくりだし。
0029名無し調教中。2008/03/05(水) 22:43:26ID:138aOtE4
>>28
手加減しなかったら1分ともたなかったろうな
0030名無し調教中。2008/03/08(土) 18:07:01ID:KL32zN8T
30
0031名無し調教中。2008/03/08(土) 20:35:50ID:fPBRe5I0
>>29
っていうか骨折しちゃうでしょ…
病院送りだと思う
0032名無し調教中。2008/03/11(火) 09:21:52ID:Rg7uCgpA
だね、すぐ怪我しちゃうから作品にならないね。
0033名無し調教中。2008/03/14(金) 23:42:52ID:zYNwO4/o
まじでこの娘と戦ってみたい。ハイキックの威力を体感したい!
0034名無し調教中。2008/03/20(木) 06:37:43ID:bLDJbK2p
夏未たんかわいすぎ!しかも強すぎだし最高!
0035名無し調教中。2008/03/20(木) 08:17:54ID:Gabwi91c
夏未たんは手加減しても、俺に勝てるんだろうなぁ。可愛いくて強い女の子は最高です。溜まってると、夏未たんに蹴られてるの想像してヌいてる。
0036名無し調教中。2008/03/23(日) 00:54:49ID:158hkIeq
今度はTバックでハイキックを見せて欲しい
0037名無し調教中。2008/03/23(日) 06:54:38ID:nvbg8CLh
身長いくつだろうか?
だれか教えて
0038名無し調教中。2008/03/23(日) 08:36:40ID:mtfNwhde
>>37
公式プロフィールでは、150cm B88cm W60cm H88cm と紹介されてるよ
150cmしかない女の子があんな凄いハイキックで大の男をのばしちゃうんだから興奮するよね
0039名無し調教中。2008/03/24(月) 22:05:54ID:xgDfVJNf
>>38
たしかにあのロリフェイスで水着ハイキックは興奮度満点
0040名無し調教中。2008/03/26(水) 23:53:26ID:DVyITLWZ
めざせ最強のグラドル!
0041名無し調教中。2008/03/29(土) 21:32:06ID:zkW7Gqms
ブルマのハイキックが見たい
0042名無し調教中。2008/03/30(日) 09:01:08ID:EUobRwrJ
マジ蹴りを見てみたい。
0043名無し調教中。2008/03/30(日) 13:38:28ID:V3ZVXm5S
小林由佳より強いかもな
0044名無し調教中。2008/03/31(月) 00:12:27ID:9k7BtUtq
だれか金城真央が出てる強ドルをもってる人いない?
夏未のとどっちを買おうか迷ってるんだけど
0045名無し調教中。2008/03/31(月) 23:02:07ID:UX6pndS3
1真央のは見てないが、夏未のは絶対お勧め!予算があれば両方買えば。
0046名無し調教中。2008/04/05(土) 01:42:29ID:xVDJ67kN
今日も夏未のハイキック見て抜くとするか・・
0047名無し調教中。2008/04/05(土) 18:59:44ID:aqUw2XNr
1人目のフィニッシュの蹴り、凄いよね。
無防備のアゴに入って脳が揺れてるよ、アレ。

あれで7割ぐらいの力かしら?
0048名無し調教中。2008/04/06(日) 00:58:49ID:GcSMkLtb
身長150の体格で男にハイキックが決まるもんなの?
0049名無し調教中。2008/04/07(月) 21:30:19ID:J9OjMk4S
>>48
見事に決まってるよ。特にラッシュかけた時のスピードとコンビネーションは
外見とのギャップありすぎ。
このDVDで何回抜かせてもらったか・・
0050名無し調教中。2008/04/08(火) 22:25:43ID:933jACAp
この娘の近況は?
0051名無し調教中。2008/04/09(水) 00:20:12ID:jBrl98iU
がしかし本気で打ち抜いて無い事が残念、、、。
0052名無し調教中。2008/04/09(水) 19:48:49ID:ImwqvQKf
夏未三番目のひょろい男にならタイマンでも勝てるだろうね
0053名無し調教中。2008/04/09(水) 23:50:48ID:S7kVJtcy
ていうよりも取っ組み合いにならない、殴る、蹴るだけの喧嘩なら
並みの男じゃかなわないだろう
0054名無し調教中。2008/04/10(木) 17:32:11ID:jBqYzSB/
いくらなんでもそれはないだろ
0055名無し調教中。2008/04/11(金) 04:55:08ID:O1V7xDh1
その強ドルっていうDVDで相手の男たちはちゃんと攻撃してるの。
それともただ一方的に攻められてるだけ?
0056名無し調教中。2008/04/11(金) 15:41:41ID:pjsKT7dK
男は攻撃してないよ。
終始、立ちっぱなしのサンドバック状態
まじで攻撃してたら夏未の体が持たない。
空手が上手くたって一応は小柄な女の子なんだから。
0057名無し調教中。2008/04/11(金) 17:46:55ID:rhIL+8Lf
>>53
三人目以外はマジでやったら勝てない。

一人目は一方的に攻撃うけながらも終始構えがしっかりしている。
二人目はもう、体格ごつい。
だから、遠慮なく夏未も攻撃できるだろうがな。
0058名無し調教中。2008/04/11(金) 19:56:23ID:eQdFftS2
強さと可愛さを両立させていることすごい。
ふつう、男を倒せるような女なんて強ドルに出てるハーフのようにゴツイ体格ばかり。
そういう点で夏未のようなタイプは貴重
0059名無し調教中。2008/04/11(金) 20:23:55ID:+HwBxwHd
しかしながら現役っぽくないよね。

現役ならこんな物じゃないのに、、、。
0060名無し調教中。2008/04/14(月) 15:19:10ID:/ZMA9yyZ
さっき番宣で胴着着たかわいい子が空手の型やってるシーンが流れてた
NHK総合今夜8時放送
0061名無し調教中。2008/04/15(火) 00:36:57ID:kfvcWSW0
>>60
どんな内容だった?
0062名無し調教中。2008/04/15(火) 01:12:46ID:Uc9VmDDi
>>61
俺見たけど筒見なんとかっていう俳優が
道着きた女子大生にハイキックで吹っ飛ばされてた
女子大生の方は全然余裕な感じで
「え?もう終わりなの?」みたいな表情で物足りなそうだった
それ録画してたから3回抜いた(^o^)/






…と、そんな妄想狂の俺はまじめにDVDがほすぃ
0063名無し調教中。2008/04/18(金) 20:50:06ID:VkVciay1
痴漢を倒した、倉持結香とどっちが強いかな?
0064名無し調教中。2008/04/18(金) 21:36:07ID:RuYrHCx8
体格が違うから倉持
0065名無し調教中。2008/04/19(土) 04:31:01ID:bidndFNI
比べるまでもなく夏未だろ
結香はまだかじった程度だし
脚の太さ堅さが違うよ。俺のひょろい足なんか一発でへし折られる
0066名無し調教中。2008/04/19(土) 19:03:56ID:4ozipEkM
かわいさでいったら夏未だな
0067名無し調教中。2008/04/19(土) 23:45:19ID:F8f4DZCK
水野裕子(総合格闘技)
柴崎コウ(少林寺拳法)
木下優樹菜(ストリートファイト)
しずちゃん(ボクシング)
小林由佳(空手)
の5人と戦ったら何勝できるかな?
0068名無し調教中。2008/04/20(日) 00:46:19ID:+32YjeyW
間違いなく、しずちゃんには勝てない

小林由佳とは身長、体重ともに同じくらいだから
技術の差で由佳の勝ち

あとはわからない
0069名無し調教中。2008/04/20(日) 04:46:22ID:kd7asoBU
由佳はまあ本物だからな
あとの4人は余裕だろ
スピードも全然違うし骨の堅さが違うよ。あの太くて堅い脚で蹴られた日にゃ
0070名無し調教中。2008/04/20(日) 14:36:37ID:WkYFmwHo
南海のしずには勝てない
0071名無し調教中。2008/04/20(日) 15:49:54ID:I6sTbphf
たしかに南海のしずのパワーはダントツだが
スピード・テクニック共にダントツの夏未の敵じゃない
夏未もパワーはあるしあの鋼鉄のハイキックで立っていられるやつはそうはいない
0073名無し調教中。2008/04/20(日) 18:37:47ID:VRBEykNL
このこ自分がアダルトビデオに出演していることを自覚できてるのかな
0074名無し調教中。2008/04/20(日) 19:52:35ID:RhHpR2bA
>>73
アダルトって言うほどのもんじゃないだろ・・
00752008/04/21(月) 10:43:10ID:Kbc8uqk1
なっちゃんは一見おっとりやけど本気で強い(笑) 

0077名無し調教中。2008/04/22(火) 20:33:03ID:ueuL33pe
夏未とタイマンはりたい
0078名無し調教中。2008/04/22(火) 21:02:33ID:zsHmFFNl
残念ながら?君が勝つよ。
0079名無し調教中。2008/04/26(土) 12:23:33ID:4wKdewFJ
0080名無し調教中。2008/04/26(土) 18:45:44ID:ApTGRwJb
筋肉はたいしたことないな
0081名無し調教中。2008/04/27(日) 01:36:07ID:iG62u29E
でもあの肉付きのいい太ももから繰り出される蹴りは
何回みても萌える
0082名無し調教中。2008/04/27(日) 12:51:36ID:cQvKOgES
金蹴りなしでも俺は勝てる気がしない
0083名無し調教中。2008/04/27(日) 15:23:44ID:rydk1F7x
寝技に持ち込めば勝てる
0084名無し調教中。2008/05/03(土) 03:38:49ID:jTaK66zJ
この人引退した?
0085名無し調教中。2008/05/03(土) 13:17:31ID:aLKPmzRC
引退してるみたい
0086名無し調教中。2008/05/03(土) 20:45:55ID:CQ56eCze
引退したって話は聞かないが、ここんところ休止中みたいだな。
0087名無し調教中。2008/05/10(土) 01:32:40ID:Vj20cto1
この娘の近況知ってる人いる?
0088名無し調教中。2008/05/14(水) 20:36:15ID:iDcFnofB
引退したのか?
0089名無し調教中。2008/05/21(水) 21:20:10ID:14Nlp8rJ
新しい情報ないのかな?
0090名無し調教中。2008/06/02(月) 10:17:27ID:KVAzbJ9V
(*´д`*)ハァハァ
0092名無し調教中。2008/06/16(月) 09:33:21ID:Mrhi9A2e
(*´д`*)ハァハァ
0093名無し調教中。2008/06/23(月) 17:12:33ID:0SsUZZg2
(*´д`*)ハァハァ
0094名無し調教中。2008/07/02(水) 16:45:33ID:TK6s9DA4
(*´д`*)ハァハァ
0095名無し調教中。2008/07/11(金) 09:23:02ID:F2QiOSQy
(*´д`*)ハァハァ
0096名無し調教中。2008/07/22(火) 09:15:41ID:wAzHdEn+
(*´д`*)ハァハァ
0098名無し調教中。2008/08/14(木) 10:21:35ID:r9Jsnr8a
(*´д`*)ハァハァ?
0099名無し調教中。2008/09/19(金) 00:01:01ID:wflz2BOQ
久しぶりに強ドルDVD見て抜いた。
復活してほしいな!
0100名無し調教中。2008/09/24(水) 00:28:49ID:HbgS2hHr
100ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況