トップページSM
1002コメント376KB
【残虐】やりたい拷問の妄想を書くスレ【卑猥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112008/02/20(水) 00:17:58ID:iahiG7GG
たとえば、会社の美人の同僚を麻酔で眠らせて
自宅の拷問部屋に改造した地下室に。
防音設備もきいて、声は届かない
天井からの滑車に鎖、素っ裸にして吊り上げる
脚は開脚のまま固定
そろそろ目を覚ますが、夜はこれから
あなたなら、どう、楽しみますか

0334名無し調教中。2011/01/23(日) 13:09:47ID:6LC7ne8H
つかまえた若い女の子グループ3人を捕まえ
一人一番お気に入りの子を主役(A)に決定。(残りはB、C)
BとCを鉄の処女にいれて拘束しておく。
Aにビルの1〜7階まで、上って降りるを往復5回、5分以内にしろと
命令をする。
当然、友を守るため死にものぐるいで走るが失敗。
そしたら目の前でBの鉄の処女の扉をしめる。
次にAに休むまもなく、また1〜7階までを、今度は優しさをもって
10分で5往復走らせる。けれでも先ほどの疲労+フツウに厳しいので・・
またCの鉄の処女の扉を閉める。
その場に倒れて体力の限界と友のCから動けなくなっているAの脚を
太ももからチェーンソーで切断。その後手も切断。
後はオリジナルオナホールの完成ですな、こりゃ。
0335名無し調教中。2011/01/30(日) 04:03:53ID:3Kq8r+rs
>>328
赤のゴムパンや赤のラテックスレオタードだったら人間風船みたいでいいな。
口から空気を入れるか、肛門から空気を入れるか?
それともヘソに針を突っ込んで空気を入れるか?
女の子5人組くらいのグループでいろいろな方法でやってみたい。
0336名無し調教中。2011/01/30(日) 10:56:17ID:dG1zETFl
>>1
.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0337名無し調教中。2011/03/02(水) 11:35:34.93ID:2OP3Gelc
>>335
女子高生を一人椅子に座らせて拘束。
その娘の女友達が目の前で次々に腹を破裂させられる。

一人ずつ口から管を突っ込まれて、臍に針を刺して、肛門から管を挿入されて等々色んな方法で空気を注入。

空気入れすぎで腹が破れたり、限界まで膨らんだ腹を殴られたり刺されたりして破裂したり…。

される側も見せられる側も拷問。
0338名無し調教中。2011/03/02(水) 17:48:08.62ID:mAvjEJvj
全身に蜂蜜塗って蜂放つ。お、五七五やぞ(笑)
鶴瓶さんが考えたんやで。にこやかな顔して極悪人やろ?
それにひきかえ、ワシの思いついたんは、虫嫌いの女を縛り付け、無理から口開けさせて
ゴッキーを大量に詰め込むっちゅう、比較的ソフトな責めや。根が善人やからな。
「おいしいです!」って言うまでやめねえぞ♪
0340名無し調教中。2011/03/03(木) 11:27:38.54ID:X/IBIVhH
↑逆から読むと『年末』
0341名無し調教中。2011/03/10(木) 00:30:12.45ID:mho1KhHt
>>327
理性で抑える事が大半とは言えレイプくらいなら男なら誰でもやりたいって欲望はあるが(殴るにしても軽くひっぱたくとか)、
ぼこぼこに半殺しや殺しまでやる事を快感に思う超ドSなんか少数派のキチガイだけだろw
コンクリ犯とかは、マイノリティーで多くの男からは理解されない。(もちろん不良の世界でも、よっぽどの恨みや利害が絡まない限りはそこまでやるのは少数派だ)
そんなのに興奮する様な超ドS野郎は、頭いかれてるから自ら事件起こす前に病院行けよなェ
0342名無し調教中。2011/09/17(土) 17:47:51.51ID:uwXHlUEq
ツマンネ
0343名無し調教中。2011/09/17(土) 18:58:29.29ID:vBwJlhuI
妊娠した女にガチ相撲をとらせる
負けると流産、勝っても流産・・・
0344名無し調教中。2011/09/17(土) 22:05:28.83ID:bURnFiNP
これ
SUPER JUICY AWABI 美少女残酷フィルム vol.4 W女子校生公開淫刑
0345名無し調教中。2011/09/18(日) 09:00:33.37ID:cJwc9qaY
全身感電して気絶したい
安全に
0346名無し調教中。2011/09/18(日) 12:07:46.91ID:cJwc9qaY
体が異常にMなのでスタンガンくらいの威力を体に巻きつけるかなんかして体感できるグッズとかないかなぁ
気絶は無理だろうけど
0347名無し調教中。2011/09/18(日) 12:17:34.83ID:UxVUrDph
>>346
普通の電気コードを風呂にたらすだけでは実際には死なないようだよ。
試したこと無いからホントかどうかは知らんw
0349名無し調教中。2011/09/18(日) 14:36:20.13ID:HkufPfM7
>>347
刑事コロンボでそんなような殺人方法があったけど
コードじゃなくて電気器具を投げ込んでいたけど
0350名無し調教中。2011/09/18(日) 15:37:24.39ID:cJwc9qaY
スタンガンは確か電圧が高いだけで電流が小さいだから死なないんだったかな
普通のコンセントからやった場合はやっぱ危険だよね
それに私一回事故で家庭用コンセントで感電したことあるけど軽くジーンとしびれただけで痛くなかったし
体に巻けるスタンガンさえあれば…!
0351名無し調教中。2011/09/18(日) 19:14:27.73ID:UxVUrDph
>>349
漫画知識だけど、普通の電気器具では駄目なよう。
改造したPCでやっと致死するよう。
>>350の電流の問題。

>>350
小学生のころにコンセントに鋏を突っ込んで遊んでたけど、俺生きてるしw
体に巻きつけて絶対に死に至らないって確証があれば協力したい。ってか、電気を流された人間の反応を見てみたい。
考えると、病気の有無とか色々聞かないと怖いよな。
0352名無し調教中。2011/09/18(日) 23:00:19.12ID:cJwc9qaY
>>351
そういえば小学生の時友達♂がふざけてコンセントに金属突っ込もうとして、止めないと大変なことになるけどどうなるのか見たくて葛藤してたら先生が来てガッカリしたことあったなぁw
結構小さい時から感電にはには興味あったかも

私も安全ならされたいし人にもしてみたい
コード巻きつけるのがまた束縛感も味わえてイイ(;゜∀゜)
電気のスペシャリストに制作してもらいたいNO.1グッズです

生まれ変わったら電気ウナギになろう
0353名無し調教中。2011/09/19(月) 09:58:52.19ID:5QeUYiZt
>>352
電気うなぎに捕食されるモノにならないと駄目だろw

テレビで出てくるようなダイヤル式の電気拷問器具で呻かせるのも楽しそう。
24のジャックバウワーを拷問するときのイメージw
0354名無し調教中。2011/09/19(月) 11:21:28.11ID:9IsgKt/k
>>353
いやそれが電気ウナギは放電する時自分も結構感電してるんだよ!
そういう動画もあった!
獲物の感電する様子を見つつ自分も感電できるってわけさw

なにそれ楽しそうw
電気イスみたいなもの?
ちょっとジャックバウアーも見てくる
0355名無し調教中。2011/09/19(月) 11:28:43.05ID:5QeUYiZt
>>354
電気ウナギが自分で感電してるってはじめて知ったw
って事は、生まれ変わったら電気オナニーできるようになるんだなw

24でも何回か拷問シーンあるけど、両腕で宙吊りにされて車のバッテリーから端子を伸ばして当ててたな。
片方は足に付けたまま、もう片方を当てたり当てなかったり。
でも火傷すると思うw
0356名無し調教中。2011/09/19(月) 22:21:29.33ID:9IsgKt/k
>>355
電気オナニーいいw
ただしウナギというw
ウナギのセルフ感電はYOUTUBEでもいくつか動画があったはず

そのシチュエーションいいなぁー
火傷フェチはないけどジャックバウアーと入れ替わりたいわw
0357名無し調教中。2011/09/20(火) 07:54:39.11ID:+aA+k5/g
>>356
人体を改造して発電できるようになれば一番いいんだな?
ついこの前までやってたアニメで電撃を使える少女が居たが、あんなのをパートナーにしたら幸せになれそうか?w

普通に電気風呂は楽しんでる?
俺も子供の頃には電極の近くに足をやってビクビクする感覚を楽しんでたなw

火傷といえばAEDなんかでもちゃんとしないと火傷するみたいだし、無傷で電流を楽しむのは難しそうだな。
0358名無し調教中。2011/09/20(火) 15:37:02.18ID:g20Yl/da
>>357
少女にいたぶられるのは趣味じゃないから理系とかの変態ドSな男にされたいわw
むしろ私がその少女になってもいいw

電気風呂イイナー(*゜ω゚)
最近知ったからまだ未体験だ
ただ公衆の場じゃなくて一人で喘ぎ悶えたい人はどうすれば…w

そういやスタンガンも安全とはいえ赤くなったりするみたいだったなぁ
丸焼きにならないだけいいか
0359名無し調教中。2011/09/20(火) 17:28:31.33ID:+aA+k5/g
>>358
アニメのような能力があれば、拷問したい放題だもんなw
指先などからスポットで電流を与えられれば、最初は胴体などから始めて敏感な部分に移動するのも良いな。
一番恐怖を与えられそうなのは眼球か?

電気風呂未経験か…
最近は銭湯も少なくなってきてるから探すのも苦労するかも知れんな。

スタンガンはビクッとはなるが、全身には余り影響ないように聞いたことがある。
体の隠れてる部分で試すのがいいなw
0360名無し調教中。2011/09/20(火) 21:25:10.66ID:g20Yl/da
>>359
確かに指から発射だとピンポイントで感電できそうだけど、ハードな方が好きだから物足りないなw
眼球だけはらめえぇぇぇ
ゲームで巨大電気ウナギが出てきた時には主人公感電させまくったw
なんかの手違いで電気能力持った人間になれないかな
あ、ピカ○ュウも可w

自分にスタンガン押し付ける動画も結構あったな
笑ってたし目がイッてたしすごいお馬鹿変態で面白かったw
やるとしたら初めは10万Vくらいから試した方がいいのかなぁ
静電気が1万V(もあるらしい)とするとその10倍か…ゴクリ
こういうことやる女って珍しいんだろーなw
0361名無し調教中。2011/09/20(火) 22:04:42.90ID:+aA+k5/g
>>360
眼球は駄目だから拷問なんじゃないかw
お前でも恐怖に感じるなら、最高に怖いんだろうなw

電気うなぎは中々想像しにくかったが、電気ねずみが居たなw
まぁ、100万ボルトはどうなんだろうな。

ハードな感電を希望って事は、全身に大きくだよな。
今までの話とは関係ないが、鞭とかよりみぞおちにパンチとか興味ないか?
針で突かれるより砂袋で殴られるほうが好きなイメージをしたw

スタンガンは試してみたいのか?
静電気の1万ボルトは指先だろ?それを敏感な場所で受けたらもっときついんだろうとは思う。
ただ、お前の好みとは違うんだな。
俺も色々試してみたい性質だから、段階を考えて色々遊んで見たいよw
0362名無し調教中。2011/09/21(水) 12:20:17.22ID:a46vMPUC
>>361
100万Vのスタンガンは相当痛そうだったよ
痛すぎて息できない感じ?
サトシ君うらやましすw

そうそう、ちまちまじゃなくて全身に受けたい派です
みぞおちパンチはおえってなるの嫌いだからヤダw
とか言ったら拷問好きなあなたにやられそうだけどw
でも他の拷問はそこまで興味なかったりするんだ
電気に特別な思い入れがあるだけ…かな?
なんか子供の時にセーラームーン見ててツタで縛られる→電撃→絶叫→気絶というのを見て何とも言えない気持ちになったのが始まりw
気絶したら「気絶すんな起きろ」って殴られるか水掛けられるかしてまた強制感電というのが理想w
逆の立場になるのもいい

スタンガンはないけどライデン瓶(静電気発生装置)ってのを作ってバチバチ遊んでたら奇異な目で見られたw
0363名無し調教中。2011/09/21(水) 20:28:28.54ID:5G/1eFjT
>>362
お前がサトシだったら、なんか行き詰ったりストレスを感じたら攻撃させてそうだな。
それで、恍惚とした表情を浮かべるお前に呆れるピカチュウも理解できてていいパートナーだw

鳩尾パンチでも俺は、本当に嫌がってたらしないぞ。
体全体に影響を及ぼす手段が少ないから聞いてみたんだが、嘔吐感以上に息ができなくなる感覚とかは興味あったりしないんだな。

俺はシチュエーションプレイが好きなので、拷問するなら拷問するなりの理由が作りたい。
お前に何かを吐かせるならそれを目的として許される限りのことをするが、ただ単に苛めるってだけなのは何度か遊んでないと難しいな。
他の拷問に興味は無いということだけど、俗にSMの範囲に含まれる内容で興味があるのは電撃攻め以外にないのか?

気絶した相手を覚醒させてまた責めるってのは理想だな。
ただ、相手を再起不能にしても良い覚悟か、相手と何度もプレイしてる関係で経験を積み重ねるかしか無理じゃないかと思う。
根気良く試していければ楽しめそうだな。

ライデン瓶も検索してみたけど、あれってそんなにビリビリする物なのか?それがどの程度のレベルなのかを聞けばどんなものを求めてるのか判るかもしれないな。
俺は奇異な目で見ずに同様の変態として愛おしく見ると思うから安心しろw
0364名無し調教中。2011/09/22(木) 00:10:03.50ID:O586nOke
>>363
そしてライチュウに進化させ更なる電撃を(ry

良かった、363は変態紳士なんだねw
みぞおちって息できなくなるの?
よく考えてみたら首締めもまあまあ好きかもしれない
自分でやって咳き込むくらいまで息止めたことあったよ!
電撃に興奮しすぎて他忘れてたんだけど、好きなSMプレイ考えてみたら他にも強制電マとか、放置焦らし系、言葉責めとか恥ずかしい言葉言うとかの羞恥系もいい
あと高熱ではぁはぁ苦しむのもいいな、風邪でもひかなきゃダメだけどw
うーん、確かに拷問プレイは危険を伴うから慎重にやらないといけないよね
私全然死にたくないしw
変態紳士さん(命名w)は逆に拷問されるのは興味ないの?

シチュエーションかー、私全然考えたことなかったわ!
なんだろ、理由ね…、お思い付かない(;゜∀゜)
どんなのがあるんだ?

ライデン瓶は蓄電の量によって強さが変わるよ
よく蓄電させると強い静電気がバヂヂッ!って結構スゴイ
指先だから物足りないのかもだけど、これを全身で受けたら案外満足…しないかなw
私も同志は愛おしいぞw
0365名無し調教中。2011/09/22(木) 07:59:26.61ID:UlNDqClA
>>364
ライチュウに進化させてライチュウが過労で倒れるまで電撃を楽しむんだな?w

首絞めは以前にやったことがあるけど、楽しい。
相手の目を見ながら首を絞めて、相手が苦しいとタップしてきてそれを少し無視してると焦りが見える。
そこで手を離すのを繰り返したりした。
拷問スレ的には顔を風呂に浸けたりもしたが、こっちは表情が見えないからタップ後の時間調整が難しいw

普通のSMプレイにも興味があるようで安心したw
その他で気軽にできるもので思い浮かぶのは、寝転んだ体の上に体重をかけられるのは好きそうなイメージがあるんだがどうだ?
背中だと全体的に圧迫感、お腹だともう少し狭い範囲に圧迫感が得られると思う。

拷問のシチュエーションで思い浮かぶのはやはり情報を聞き出す事、目的の行為をさせる事かな。
プレイでやるには難しいかもw

電気風呂も調べてみたが最大でも10Vくらいらしい。人体に悪影響無いレベルだとそんなもんなんだな。
同じ電圧でも電気風呂として最初から入れるんじゃなくて、風呂に入ってる時にスイッチを入れると心の準備ができてない分楽しませられそうだと思うw
ライデン瓶も奥が深いんだな。
特大のライデン瓶を作って抱きつくか?w
0366名無し調教中。2011/09/22(木) 13:11:07.94ID:O586nOke
>>365
考えてると首締めも結構いいなーw
限界後少し無視というのが鬼畜でまたいいね
マジで焦るわそれwでも興奮する
風呂だと水が危ない希ガス

なるほど体重かけかー、金縛りで押さえつけられる感覚が好きだからいいかもw
いつも気持ちいいから金縛り楽しみだしw
あと考えてたんだけどまだあった、羞恥系だと鏡見ながらとか、注射で血抜く、クリ吸引、くすぐったいとこ突っつく、おしっこ我慢とかもいいかもですw
クリ吸引ってSMじゃないと思ってやってたけど、吸引したまま放置とかはかなりやばい、潮吹く
逆の立場ならち●こ踏むとか玉蹴るとかやってみたいかな
小学校の時男子のち●こ踏みたくてしょうがない時あったなw

情報聞き出すというのはすぐピンと来なかったんだけど、目的の行為をさせる為ならわかりやすいかも
最後に折れてする行為はいたぶられて興奮MAXなら最高だろうし

そんなに微弱なんだ!
ボルト数がでかいほど痛みが大きいみたいだからそれだと生ぬるいなぁw
でも急に電撃っていうのはいいね、ドキドキする!
特大ライデン瓶に抱きつくとかいいな、作れるなら作りたいw
でも実家だからそんなでかい変態装置見つかったらどうなるw
一応恋愛とか変な物とかに全く興味のない清純ないい子でやってるからw
0367名無し調教中。2011/09/22(木) 21:50:34.18ID:UlNDqClA
>>366
鬼畜か〜
その時には鬼畜を求められてるんだし、褒め言葉として受け取っておくよw
風呂に顔をつけるのは、水を怖がってない奴じゃないと飲んでしまって怖いかもな。
水に慣れてる上手く泳げる奴に限るのが正しそうだ。

金縛りって寝てる時のあれか?
何度か経験あるけど俺は楽しめなかったなw
全身に体重をかけるなら板状のモノを上に乗せて、その上に錘を置いていくのが良いな。
数十キロ単位で無いと効果がなさそうだから準備が大変だが、水タンクに水を入れていったらなんとかなるかな。
その方法だと、横から表情を見れそうなのでそれが楽しそうw
鏡を使っての羞恥は定番で良いが、注射はやったことないな。
注射器は売ってるが注射針は販売されてるか?って調べてみたら業務用として売られてるな。
俺は定期的に献血してるが、快感を伴ったことはないw
血を抜くのは貧血状態になりたいのか?
クリ吸引は面白い。お前も書いてる通り時間をかけて時々刺激するのが良いw
くすぐったいところを突くのはビクッとするからか?
おしっこ我慢は、AVでも見たことあるが、限界まで水を飲ませて放置して、時間がかかるプレイだが放尿に至るのをじっと見てるのも良いし刺激しながら時間潰すのも楽しそうだな。
俺は肉体的に痛いのは受け付けないから、踏まれたり玉蹴りの対象になるのは断るが、人が多いときにSMバーにでも行けば蹴られたい奴の一人や二人は居ると思うぞw

拷問の目的が対象を屈服させることだから屈服させた証が何かあった方が楽しめるんだよ。
普通に屈辱的な行為なら楽しめるか?

続く
0368名無し調教中。2011/09/22(木) 21:51:31.62ID:UlNDqClA
続き

電気風呂が生温いのは年寄りが入っても安全なんだから当然といえば当然だw
業務用しか作ってないから簡単に手に入るものでもないだろうし、急に電撃を入れるチャンスも中々無さそうだな。
リモコンバイブでのお散歩に通じる楽しさがありそうで好みなんだがw
ライデン瓶をできるだけ大きく作ろうと考えてみた。
プラスチックコップはポリバケツ、発泡スチロールトレイは業務用の魚とか入れてる奴、アルミ皿は大きいのが無いからアルミホイルを使って折り紙の要領で作るしかないかな。
これで大きなライデン瓶を作れそうだが、何も知らない親兄弟が見てもお前の変態性には気付かないんじゃないか?w
表向き清純な良い子に見える子をいたぶるのは楽しそうだ。想像するだけで最高だなw
0369名無し調教中。2011/09/22(木) 21:55:00.94ID:UlNDqClA
ライデン瓶についてはここのを参考に書いた。
ttp://homepage2.nifty.com/pascal/jtool11.html
0370名無し調教中。2011/09/23(金) 18:45:36.15ID:ykMmr6oj
>>367-369
鬼畜なのに献血とか紳士すぎるw鬼畜紳士w
血抜くのは貧血もいいけど抜かれていく感覚と、献血とかでも気絶する人いるみたいでそれいいなぁって(*´ω`*)

水中窒素は洗顔ですら水飲むことあるから駄目だなw
重りでムギューもいいんだけど、画的に地味なのがちょっと惜しい
くすぐるのは全身特に肋骨とかがビクンッてなるんで、体全部を一気にツンツンされて気が狂いそうな感覚を味わいたい!
おしっこ我慢は私過活動膀胱なんで、即プレイ可能w
我慢してるとこ見られたい
他もデカクリになって縛って引っ張るとか吊す、高速で突いてくるマシンとか、超ハードだけど手のひらにナイフとか刺して壁に固定とかもやばいなw

ふむ、生粋のSなんですなー
私は基本的に体Mで精神Sだから混乱することあるぞw
SMバーって行ったことないけど危ない所だったりする?
お酒飲めない&お金ないから無理かな
チ●コ踏み踏みはいつか体験してみたいものだw

なるほど、確かに屈服させた証があった方が楽しめるかもね
今までとにかくいぢめてって感じだったけどちょっとわかってきたかも!

メルヘンな部屋に突然怪しげな変態装置があったら親が倒れるなw
でもバケツくらいならどっか隠せそうだね
ドラム缶想像してたw
考えてくれてthx
材料集まったらやってみるねw
0371名無し調教中。2011/09/24(土) 12:45:36.29ID:AuewiKY7
>>370
献血で気絶か…
血の気の多い俺には無縁だなw

洗顔で水飲めるって、どんだけのドジッ子なんだよw
重りで抑え付けるのは確かに地味だな。絵的にならベタな人間椅子がまだマシか。
ワキが敏感とかかなり萌えるなw
磔にしてくすぐりと突っつきで悶えさせたい。
時間をかけてやってたらおしっこ我慢も見られるだろうし、このスレ的にも漏らすまで続けると最高のコンビネーションだw

ナイフで磔とか、治癒の方法があればやってみたいけど怖すぎるw
高速で突くマシンはAVで見たが、簡単に作れるぞ。ディルドと電動工具を組み合わせれば良い。
市販もされてるが、良い値段がしてるな。35,800 円 (税込: 37,590 円)
ttp://www.e-nls.com/pict1-362?c2=9999
高速ピストンはベッドに大の字に磔て起動させ、酒を飲みながら鑑賞していたいなw

SMバーは別に危なくないんじゃないかな。
基本、女性は歓迎されるし安いはずだぞ。
ただ、玉蹴りの為に行くのは勿体無いなw
俺も精神的にはMな部分があると思うぞ。ただ、肉体的に責められて楽しかった覚えはないな。

拷問ってのはwikiで見ても目的のあるものとただ単に痛めつける場合にも使うようだが、俺は目的がある方が気分がのるのでいいと思う。
所詮、本当の拷問に携わる機会なんてないしなw

メルヘンな部屋なのか…
そんな部屋に上のレディース・ソムが置いてあったら家族はなんて言うんだろうなw

ライデン瓶もプラスチック製なら良いんだろうから、ニトリとかに置いてるちょっと洒落たゴミ箱でも何とかなるんじゃないかと思う。
幾つもあったら変だとは思うがw
0372名無し調教中。2011/09/26(月) 19:11:07.56ID:H3S+OBZq
>>371
そうだね、絵的に最高なのはやっぱり磔とか緊縛系だけど、ナイフで磔は一生手動かなくなりそうで怖いわ(´;ω;`)
けどめっちゃ痛そうでゾクゾクする
鬼畜な医者でもいればいいのにw

高速ピストンのやつ高いねー…
確かにこれだったら自分で作りたい所…専門知識はまるでないけどw
大の字磔で高速ピストンされてるのを見られるの想像したら興奮してきたー

そっかー、じゃあSMバー行けたら行ってみようかな
勇気いるけど面白そう
玉蹴りだけでも行きたいw
肉体的苦痛→快楽になるのは変態度が高い気がするw
意外に純粋にSとか純粋にMとかって珍しいのかなぁ
人はみんなSの部分もMの部分も併せ持ってるでFA?

もはやナニコレ百景w
ソムと感電機があれば私は天にも昇れそうですw
確かにゴミ箱だとバレなそうでいいね!
早速オサレなゴミ箱探しに行ってくる(`・ω・´)

しかし鬼畜紳士のおかげで色んな興味に気づいたなぁ、ありがたい
0373名無し調教中。2011/09/26(月) 21:33:26.64ID:GtbUGyZl
>>372
手を刺される痛みだけなら、アイスピックのような細い物だと神経や骨を傷つける可能性は下がるから敷居は下がるな。
やっぱり普通に手錠とか麻縄で磔にしたいなw

大の字にして高速ピストンでイキまくる姿を見ながら楽しんで、眺めるのにちょっと飽きてきたら邪魔をするために踏んづけたりもしてみたいw
高速ピストンのは買い物含めて2日くらいかければ作れそうだな。工作は好きだからそれだけでも楽しめそうだw

SもMも表裏一体だと言われるから両方あるのが多いんじゃないかな。
肉体的苦痛を快楽と感じるのは精神的な面が大きいと思う。
罰を望んだり、自分への嫌悪であったりかな。
SMバーもHPに掲示板持ってたりするから、玉蹴りしてみたいって書いてみたら反応あるんじゃないか?
連れて行ってやれれば俺も楽しめそうなんだがなw

ファンシーなぬいぐるみの腕がレディース・ソムの様に動くとかあったらびっくりするな…
リラックマの腕が取れたと思ったら、中からディルドが出てピストン運動するんだからw
それか、ミッキーマウスの両耳から電極が出て感電するのとどっちが良い?w
ただし、どっちにしても重いぬいぐるみになりそうだがなw
0374名無し調教中。2011/10/03(月) 21:25:34.09ID:iI0XBoRg
なんかメンドイ拷問だね
0375名無し調教中。2011/10/24(月) 01:48:57.61ID:0emHBphv
解説が長!!!!!
0378名無し調教中。2011/11/06(日) 14:45:30.40ID:QFFavMde
何が?
0379名無し調教中。2011/11/06(日) 14:52:02.17ID:fopjmhpo
拷問に飽きたならちょっと怖い
0380名無し調教中。2011/11/12(土) 05:04:40.05ID:35kFFpMY
フィクションのネタとしてお聞きしたいのですが
殺さずにかつ現実的な手段で、女性の性機能を完全に破壊(セックス不可・妊娠不可)するのって
どうやったらできそうでしょうか?それらしい妄想ができる方いましたらうかがいたいです
男性であれば竿と玉を切り取って捨ててしまえばよさそうなので楽ですが…
硫酸の入ったガラス容器を膣に突っ込んで腹を蹴って容器を割るとかでできそうでしょうか
それとも刃物で子宮のあたりをザクザクにして膣口をおろし金みたいなもので削り落とすとか
0383名無し調教中。2011/12/08(木) 02:35:03.46ID:o2pvt0Bd
二人の人間にたらふく飲み食いさせて眠らせ抜歯、シリコンの筒をくわえた状態で
口と口を縫い合わせ目覚めたら片方の腹を殴ってゲロさせる、それを交互に繰り返す
0384名無し調教中。2011/12/09(金) 02:46:24.67ID:O4G1hddA
そういう汚いのはアカン。
SMっちゅうのは、責める方、責められる方、両方が
楽しめなきゃ。
そういうオレは、超怖がりで有名な声優/歌手の高垣彩陽を助手席に
乗せて心霊スポット巡りをしたあげく、最恐と思われる樹海に一晩放置してみたい。
発狂して垂れ流しになる、という結果に一万賭けてもいい。
0385名無し調教中。2011/12/11(日) 13:53:31.58ID:7R1umvCf
三食、精液だけで監禁してみたい
実際1日持つの?
0386名無し調教中。2011/12/11(日) 21:05:44.37ID:et/YlnRY
>>385
何も飲み食いせずとも2〜3日は持つから大丈夫じゃない?
精液に屈する姿を見れるかどうかは別だけどね。
喉が渇いて小便を飲むくらいならなんとかできるかもしれないw
0387名無し調教中。2011/12/29(木) 11:34:04.68ID:0KvicKA2
>>385
精液の方が持たないw
0388名無し調教中。2012/01/07(土) 19:46:57.40ID:1Eq7aYM6
複数から搾る
0389名無し調整中2012/01/21(土) 15:28:11.98ID:hQ3xEHBo
タイで象のマッサージで本気で腹を踏まれる。
0390名無し調教中。2012/01/27(金) 17:14:42.51ID:L0nD48pY
制服着たJCとかJKを縛って一日中くすぐり倒したい
あと電気あんまの刑
0392名無し調教中。2012/01/28(土) 06:09:03.45ID:dEwYjqzE
スク水を着せたJC高学年をヒル池に突き落としたい。
0394名無し調教中。2012/02/09(木) 20:03:48.99ID:eFuhKbx0
>>393
何それ?
0396名無し調教中。2012/02/10(金) 23:21:31.86ID:Y3VQzLUF
>>347
そりゃ米は200Vですから
0397名無し調教中。2012/02/11(土) 20:29:09.49ID:Okm+jiSf
水差すようで悪いがアメリカは125Vだよ
200Vはヨーロッパや中国
0398名無し調教中。2012/02/14(火) 18:42:06.12ID:OqH5LPGz
>>397
じゃあ中国でやろう
0400名無し調教中。2012/02/14(火) 23:11:13.69ID:9RLsGAO5
S男はレイプ野郎
0401名無し調教中。2012/02/15(水) 14:20:42.61ID:CU+1dS4H
>>343
肥溜めに頭突っ込んで死ね。
三国人
0402名無し調教中。2012/02/19(日) 20:01:37.51ID:qNUAqVIN
>>401
お前が市ね
0403名無し調教中。2012/02/19(日) 20:02:25.50ID:HeD0Tmr2


     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0404名無し調教中。2012/02/24(金) 19:49:57.06ID:h7QUFhct
どっちも逝ってよし!
0405名無し調教中。2012/02/25(土) 04:03:21.86ID:BVbLijFG
乗り物酔いするJKばっかバスに乗せて、クネクネ山道を
二時間ぐらい走ってみたいね(笑)
そういうビデオあったろ?ザ・拷問とかいうやつ。
0406名無し調教中。2012/02/26(日) 07:34:01.03ID:/99iN/nC
放課後の体育館道具室でかあいいJKのスカートを下ろさせ白いブラウスは着たままブラジャーは外し、
縄跳び縄で上半身をメインに緊縛したい。痛みと辱しめで顔が紅潮するくらい縄をキツく縛り上げ、反射的に激しく勃起した乳首が
ブラウスからモロ透けするように後ろ手にして胸部を強調させて執拗に縛り潰したい。天井から垂らした綱引き綱に
緊縛女体を吊し上げ肛門を露出させたら直腸まで力任せに新体操のこん棒をネジリ入れ、外れないように胸部を締め上げ
る縄に結んでおく。仕上げに前穴は電動マッサージャーの尖ったヤツを無理矢理挿入し、そいつを床に落としたら
カラダに電気ショックが走るように細工を施し最後に電マのスイッチを入れたら自分は道具室から出て、室外から餌食女の
叫び声だけ鑑賞したい。
0407名無し調教中。2012/02/26(日) 11:34:46.10ID:1IUfewdB
>>406
残虐とか妄想なんかなくてごく普通じゃん
0408名無し調教中。2012/03/03(土) 17:20:12.74ID:5904lYws
まあね
0409名無し調教中。2012/03/09(金) 19:47:29.41ID:KfbzCuqS
妄想でいいなら火炙りで処刑かな
それも棒に串刺しにしてバーベキュのように焼く
0410名無し調教中。2012/03/15(木) 03:03:54.09ID:Jf7bN7Ed
好みの女でも憎らしい女でも適当に拉致、
股間の部分に穴の開いたビーチェアーに縛り付け利尿作用のあるお茶などを大量に飲まる
四肢にマジック用のギロチンをセットしこの中の1つは本当に斬れる設定になっていると告げる
ギロチンの刃を支える紐に短冊状の紙を結びつけ滑車などを通して紙が股間に当たるように重ねて
セットして紐をビーチチェアの穴から通して適当に固定する。

その際に紙を重ねる順番を女に決めさせる、あとは気長に自然放尿を待ってもいいし
漏らしそうになるような責めを行っても良い、斬れるギロチンを支える紙が最も外側になり
切れないギロチンが先に3つ落ちれば女の勝ち、リセットして繰り返す

実はこの拷問、本当は斬れるギロチンは1つもない
奇跡的に正解が続いてるように演出し、次こそ四肢のどれか1つが切断されてしまう
かもしれないという恐怖を与え続ける
0411名無し調教中。2012/03/24(土) 09:46:28.77ID:yqKjzt1M
>>410
紐と蝋燭を使って似たような拷問を読んだことあるなあ
0412名無し調教中。2012/03/29(木) 21:44:54.32ID:qHtiF6bH
>>411
KWSK!
0413名無し調教中。2012/04/08(日) 21:09:32.85ID:kLhINVtU
紐を蝋燭で炙って最初に焼き切れたところが作動するとかじゃない?
0414名無し調教中。2012/04/21(土) 15:24:01.81ID:pQwZCEoq
ふ〜ん
0415名無し調教中。2012/05/09(水) 19:00:26.88ID:8lf/xF50
誰か実演して動画でもうpしてくれんかな?
0419名無し調教中。2012/06/03(日) 20:51:40.70ID:kaO/h54m
>>415
どんなのが希望ですか?
0420名無し調教中。2012/06/03(日) 23:04:21.93ID:kKTy//dS
>>419
>>85を実践したやつ
→もちろん生け贄も行為もすべて妥協なしで…
0421名無し調教中。2012/06/03(日) 23:27:44.69ID:TL+NyG/i
>>183に対する>>184のレスだが、よく見ると183には「(女子中学生を閉じ込めた棺桶を)焼却炉に入れる」と書いてあるだけで、点火なりを明記してはいないので、それだけで「殺人」とは決め付けられないぞ
0422名無し調教中。2012/06/03(日) 23:36:36.74ID:pUcwlCBb
また韓国人が日本人を嵌めようとしてます!

いやがらせ慰 安 婦 像に反対の署  名をお願いします。(6/9締め切り)

詳しいオンライン署名の仕方解説へのリンク
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338518977/8

0424名無し調教中。2012/06/04(月) 14:53:47.42ID:vgzD0rHb
ミスった誤爆

拷問っつーか死ぬことになると思うんだけど

女の子(10〜12歳)に薬物とか使って拷問したい
心臓のポンプ機能を狂わせて静脈破裂させたり、ホルモン誘発させて強制射乳させたり
最後は激痛に耐えかねてショック死が理想、という妄想
0425名無し調教中。2012/06/10(日) 22:46:37.07ID:sULXgeTb
>>421
そんなつまらんトコ突っ込むためにはるか昔の書き込みに返してるの?
0427名無し調教中。2012/06/24(日) 02:30:53.70ID:BN9HA6Ri
なんか妄想が陰湿になってきた
危険な兆候だ
0428名無し調教中。2012/06/28(木) 18:50:11.90ID:liDsOvRh
といっても、快活な妄想っていうのも、
危なそうだ品
0429名無し調教中。2012/06/29(金) 14:39:31.49ID:WH3anUog
>>428
渓谷に手足を縛り付けて人間ブリッジ作って、スパイクとかアイゼン履いて渡るとか?
0430名無し調教中。2012/07/10(火) 22:33:25.35ID:PzYBYXnt
>>429
どんだけ狭い渓谷だよw
0432名無し調教中。2012/07/11(水) 19:40:38.54ID:l8T05bYJ
それって痛みで手を離したら
おまいも落ちるんジャマイカ?
0433名無し調教中。2012/07/11(水) 22:51:00.53ID:2OwY5e2m
>>432
だから「縛り付ける」んだよ。
肩や他の関節が抜けても気にしないw
0434名無し調教中。2012/07/16(月) 00:43:45.10ID:24jOqzDV
>>433
縛ったって力が抜ければ落ちるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況