【残虐】やりたい拷問の妄想を書くスレ【卑猥】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 たとえば、会社の美人の同僚を麻酔で眠らせて 
 自宅の拷問部屋に改造した地下室に。 
 防音設備もきいて、声は届かない 
 天井からの滑車に鎖、素っ裸にして吊り上げる 
 脚は開脚のまま固定 
 そろそろ目を覚ますが、夜はこれから 
 あなたなら、どう、楽しみますか 

搾りたての若い娘の血をカクテルにして飲みたい。 
 実際にはそう、旨くもないんだろうけど。  多少しょっぱくて生臭いからね。 
 ポン酢を足すと飲みやすいよ。  拷問とは少し違うかもしれないが、 
 好みの男を監禁して実験体にしたい。  あのクソハゲ 
 頭に着火剤を塗って点火してやりたい。 
 早く死ねよ。  >>834 
 肉体的に痛めつけるより 
 精神を揺さぶりたいですね。 

その人の嫌いなものと一緒にケースに入れて観察したり 
 命の危険にさらされるようなものを入れたりとか。 

崖っぷちの精神状態になるのを見ていたいです。  昨日、男の人をちょっと精神的に揺さぶる遊びができた。 
 想像以上に気持ちよかった。 
 もっと、壊したい。 

独り言。  ここだけだな。私の異常さを許容してくれるところは、、、  今日は、一つ拷問というか処刑を思いつきました。 
 卵をスライスする器具の要領で 
 じわっと刃物で体をぶつ切りにする。 

うーん。ダメだな。骨が硬いし遅行刑としてはエンタメ性がない。  >>846 
 うむ。それは、このスレで永遠の課題です。 
 越えてはいけない一線なのです。 

貴方は越えますか? 
 私は越えません。  >>810 
 もちろん初めからそのつもり。だから、焼く前から思い切り噛みつくわけ。 
 解剖すれば、レバーなんかも食材になる。 
 女の子が意識あるうちに、あちこちを食べて見せてあげたい。  >>854 
 相手が若い女なら、喜んで太ももに思い切り噛みつきたい。 
 ぜひ俺に…ww  藤子F不二雄のミノタウロスの皿みたいに 
 人工心肺で頭は生かしといて身体は解体調理っていうのがいい  はぁ、いじめたおしたい 
 いたぶりたい 
 なぶりごろしたい  俺なんかはソフトなもんだな 

俺がやってみたいのはマイルドに放置プレイ  
 但し、中腰の姿勢にしかなれないぐらいの大きさの狭い檻に閉じ込めて3日ぐらいそのまんま 
 座れもしない立てもしない、強制的に中腰の体勢を3日続けたら人間どうなるんだろう  あと鋼鉄の処女と似通ってるんだけど、あんなにハードじゃなくて  
 身体から数センチぐらい間があくように鋭い針を無数に取り付けた立ったまま入る箱を作って  
 そこに人間を閉じ込めてやっぱり3日ぐらい放置  
 顔のところだけ開けて表情を楽しみたい  >>860 
 まず自分が試してみたらいいじゃない 
 それで恍惚となるなら相手にやってあげたらいい  >>862 
 ここは拷問スレでしょ?  

拷問対象を恍惚とさせる必要なんてないじゃん  三角木馬で死ぬことはないからヌルいと言わざるを得ない  三次だと女優さんがタヒんでしまうレベルの拷問がイイ  >>877-878 
 結構リアルなギロチン型のSM器具は見たことあるけど 
 ガロットは見たことない  逃げられないように両目を切って 
 両手の感覚なくなる位まで剃刀で念入りに傷つけてから  
 ぬるぬる滑って登れない背の高さの二倍くらい深い空井戸に閉じ込めて 
 朝昼晩問わず油断するとネズミにかみつかれ  
 唐辛子スプレーでさらなる激痛と呼吸困難にさらされ 
 逃げ惑い、もがき苦しむ様を上から見ていたい  >>881 
 まず自分が体験して、うっとり快感素晴らしいってなったら他人にやりな(^^  SM倶楽部お嬢さんたちにSMごっこではなく 
 SMを教えましょう 
 女王様とふざけた女ばあリンチだな  ●キングダムハーツ Union χ をこれから始める人へ 

このゲームは 社会人・学生・他に趣味ややることがある方は 
 レイドイベントでのメダル入手やランキング報酬を得る事は、とても困難です。 

休日のイベントではサーバーが繋がらなくなり、5分10分のロード時間は当たり前です。 
 また、時間限定でのLUX量倍増をやるので、平日昼間にIN出来ない方は、休日や夜に課金しても上位にはなれません。 

KH次回作に繋がるという売りの「ストーリー」は、「KH HD 2.8」にショートストーリーが収録されるですが 
 それらを知らないで先を楽しみにしている情報弱者や子供だけを対象にしています。 

重課金専用ゲームでありコロシアムで定期的な報酬を得るためには 
 ガチャ、ジュエルが無いと開かないアバターボードを開ける事が必須です。 
 課金要素を強めてもセールスランキングが上がらない事からもわかるように 
 新規ユーザーや既存ユーザーが急激に減っている、過疎不人気ゲームです。 

また、熱心にプレイをするユーザーのために 
 サーバーを補強したり、ランキング上の露骨なチーターを排除したりなどの 
 企業努力は一切しない(※)ので、それらに大人しく我慢出来るプレイヤー専用のゲームとなります。 
 熱心で定期的な課金、絶対に1位になれなくても2位以下で満足出来る奴隷の心が必要です。 

さらに1月27日にコンプガチャ要素が加わりました。 
 規制されてるはずですがGoogleはそれを無視し返金は一切ない模様です。 

(※サービス開始から3か月、ようやく12/3メンテナンス時にサーバー増強と宣言したがまったくの嘘でいっさい増強されず、またチーター垢BANはごくごく一部のみ) 

そしてとうとう2016年06月に法令違反 
 景品表示法違反 不正競争防止法(2条1項13号)違反 刑法(詐欺) 民法(不法行為)に該当しています。 
 #KHUX  破滅願望が行き過ぎて残虐プレイで〇されたいって言う20代前半のM女を飼っているんだがリアルで行える良いプレイ無いかな? 
 零細ながらも会社経営してるんで犯罪者になる訳にはいかない。  >>907 
 一生、変態女と蔑まれるんだぞ。 
 どんな残虐な拷問でも所詮は一時的な苦痛でしかないよ。  予定しているのは短期間でのフィスト実施、金属クリップや剣山を電極として使う電気責め 
 針、ハンダゴテ、ホットナイフ、ボディピアス、子宮口責め、尿道拡張、アナル拡張、鞭、竹刀、薄いウレタン(エプトシーラー)を巻いた金属バット 
 エアガン、タバスコ、ハッカ油、膣内へのミミズ大量投入… 
 あと女に対してはSになれると言う既存M女との苦痛系全般での責めも予定している。 

被験者のM女は誰が見ても明るくて可愛いのにすぐにでもプレイで○されてもいいと言う女の子。 
 774○管庫や氏賀○太の登場人物を自分に見立ててオナニーするような変態。  妄想ねぇ… 
 掲示板で相手を求めるようなM女には珍しく無いけどな。 
 逆にソフトプレイに終始した女なんて出会ったこと無い。  >>915 
 本当だよ。 
 中にはソフトオンリーもいるがプスと馬鹿が多い。 
 知的で美形ほど強い被虐を求めるのが多いね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。