フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私たちは変態プレイ大好きカップルです。 
 HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。 
 見てみて、ご感想いただけますか? 
 その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html  動画、載せたいのですよね。 
 でも、やり方が分からないの、あまり詳しくないので・・・。 
 DVDに沢山撮影してあるんだけど。 
 確かに動画の方が全然良いのですけどね。 
 どうすればHPに載せられるんだろう。  >>1 
 相方の彼女の方にもニックネームがほしいなあ 
 エロマンの彼女じゃ言いにくいなあ・・ 
 あと他の個人のフィスト系サイトはごらんになってますか? 
 エルマーさんのエクストリームセックス 
 ttp://www.elm-world.com/elmer/index.html 
 るりはさんのフィストファックしちゃうぞ! 
 ttp://suiren.net/ruriha/top.htm 
 などありますが・・・ 
 >>4 
 >でも、やり方が分からないの、あまり詳しくないので・・・。 
 だからか・・・・(汗 
 本当はぜひこのまま更新してほしいのだが・・・ここはHP存続のために血の涙を 
 流して忠告を。 
 上の個人サイトを見ればわかるが、見えてる物は海外サーバー借りてるんです。 
 入り口は国内サイトでもやばいのは海外なわけです。 
 国内のでやってる方はモザイクやボカシを入れてるわけです。 
 サーバー側からHPが消されたり、最近も個人サイトで逮捕されて事例があったし・・ 
 見つからなきゃいいですがまず無理ですし・・ 
 海外サーバーを借りるのが無理なら 
 1仕方ないので消しをいれる 
 2当面は消し入れてから海外鯖借りる勉強をする 
 3海外のアダルト画像&動画アップサイトを利用して自分のHPにリンクをはる。 
 1は惜しい気がするし 
 2は時間がかかる 
 個人的には3がお勧めだがHPスルーで動画,画像が見られるちゃうよなあ・・・ 
 それが気にならないなら動画もHPリンクさせて見せられるのでいいんだけど 
 将来有料でやりたいなら意地でも海外鯖取らないといかんがねえ・・  >>7 
 まあ簡単に言えばそう言うことだが。規約良く読まないとエロOKと厳しいところ 
 あるからモザありでも移転を余儀なくされることも多いよ。アドレス見るとビッグローブ 
 みたいだけど大丈夫でしたか?規約は? 
 人気が出てくればやっかみで 
 通報されたりするしなあ。アクセスされ過ぎて転送量オーバーで移転してくれと鯖に言われたりってのも。 
 HP日本でも画像そのものは海外だったりするのが多いよ! 
 あとは投稿サイトなら投稿で流れるから、投稿者がかってにアップしたって逃げを作る 
 場合もあるが。 
 折れもお気に入りのサイトが二度三度移転してなくなったことがあったんで気をつけた 
 方が………  あと通報とかアクセス集中のリスクを減らすためにに封鎖等の迷惑が掛からないように 
 直リンをやらないようにしとるわけだが・・・ 
 ttp://のhとったりね!エロマンさんも次アドレス貼り付けるときは気をつけた 
 方がいいかも・・・  夢の跡 現役女子大生のフィストファック 
 ttp://8sweetdream8.blog97.fc2.com/ 
 こう言うこともあるんだぜ・・・・エロマン彼女大切にしろよ・・・・  2年付き合ってる俺の彼女は22歳なんだけど1ヶ月前からフィストに挑戦してます。 
 手にローションを塗ってヤっても指4本は入るんだけど5本目の親指の付け根の所に引っ掛かって入らないんだけど、俺の手が大きいのかなぁ??? 
 指は細いんだけど・・・ 
 指の付け根の所を測ったら8cmでした。  ↑↑↑↑ 
 あっ、測った所は手のひらの幅が8cmですw  サイト共通メニューの読み込みに失敗しました 

見られない    >>15 
 それのが安全ですよね・・・ 
 惜しい気がするが 
 エロマンに質問ですがこのモザイク?のようなもの。 
 なんて言うもんなんでしょう?見たことないんだが?気になる・・・  >>19 
 缶だったり、ペットだったり、ビンだったり、ボールだったり、りんごだったり 
 グレープフルーツだったり、以上フィスト系で見たネタをお送りしましたw 
 写真だと連続撮影で異物が出る瞬間をねらったりデジカメだと連続は難しいから 
 動画から静止画をキャプ取ったほうがいいが。あとアングルが似たような物になりがち 
 なので直で見えなくても横からのアングルとか、斜めとか、引きも入れたりとか。 
 動画なら細かくシーンを変えたりとか。シーン長回しになりがちだし。  エロマンさん>>6を使った動画アップの例でこんな個人拡張サイトがあった。ここみたいしたらどうだろう? 
 ttp://blog.livedoor.jp/belle_fleur/archives/2008-03.html 
 初めはリアルプレイヤーだったがアップサイトに切り替えたらしい。  なんか心配したとおりに・・・・ 
 海外鯖はよくわからんが 
 ttp://www.kooss.com/hp/server.html 
 こんなサイトはあった。 
 海外は敷居がやっぱ高いなあ・・・ 
 国内ならフィストで検索して個人のエロサイトが一番多い鯖探すのが手っ取り早い 
 かな?  どっかのプロバイダでモザイクなしで思いっきり、オマンコアップで 
 載せたいよー 
 誰か具体的知恵を下さーい!!!  >>27 
 ニーじゃだめだろ・・・えろのようつべみたいなんならリンク先をまとめればいいが、 
 ニーじゃ映像、静止画だけになっちまうだろ・・・  livedoorブログには、みかん4つ入れた写真のせました。 
 それと足挿入の写真。 
 タイトルは「フィストファック大好き」だった・・・。  >>29 
 すまんねえ。パソ関連のスレじゃないのとマイナーな趣味で人がいないのとダブルで 
 アドバイスできる人がいねえ。ここは知恵をかりるためにあげ  >>33 
 ありがと。ちゃんと読んでみるね! 
 必ず、復活してみせるから待っててね! 
 ・・・彼女も早く再デビューしたいそうな・・・  電マ入れてますよ。 
 電マに巨大ペニバンもエロマン8に載せてます。 
 見てみて。→37  パソコン持ってないので携帯で見れるようにして下さい!?  パソコンぐらい買え。 
 5万もあれば新品ノートが変える時代だぞ。  モザイク禁止掲示板って言うのが有るよ。 
 無修正でアップ出来ます。  コックリングと性器ピアスでギンギンにして、 
 大根なんぞは、いかが? 
   フィスト出来ます。 
 俺がされるほう。もちケツに。 
 何か質問あったら答えるよ?  オレも前に5本後には3本が基本だ 
 ダラダラたらしながらイク女にしてやったよ  嫁にフィストしたいんだけど親指の付け根がこえられないんだよな〜。  俺の彼女も5本は入るんだけど親指の付け根が引っ掛かって入らない。手が大きいのかな?  >>52 
 フィストは焦らずに気長に拡張すれば必ず入ります。 
 俺の奴隷(22才)現在・両手フィストに挑戦中!  51です。拡張していくのに良い順番てあります?? 
 指・ディルドー・拡張ポンプ系、どの順が良いのだろうか?  >>55 
 53ですが、もちろん相手(奴隷)は女性ですよ。  >>53 
 是非見たいです・・・。 
 支障ない範囲で画像共有して下さいー。 
 エロマンHPのアンケートで送って下されば、私ももっとヤバい画像を 
 共有させて頂きたいです。 
   エロマンさんの画像拝見しました。 
 すごいなー。 
 ブスの変態プレイには萌えないけど、 
 エロマンさんの彼女は美人だから興奮しました。 

彼女にフィストやろうとして断られてしまった俺だけど、 
 彼女を説得するコツはあります? 
   彼女にフィストしようとして、 
 逆にフィストされた経験は 
 いかがですか〜?  コバヤシ・ヨーコを相手にしたことがある。「すげぇ〜!」と言われた。  初めて経験したのがフィストでした。 
 親指の付け根が入らなくて初日は断念しましたが無理にしてもらって裂けたみたい。 
 シーツが真っ赤に染まってました。 
 それでも頼んでまだして頂きましたが、無理は禁物ですね。 
 気持ちよくても奴隷側も徐々にならして焦らないことだなと思います。 
   最近フィストのビデオ多いですね。 
 フィスト出来る女優が増えているようです。 
 昔よりもオマンコサイズが大きくなってきているのだろうか?  >>68 
 この画像をみた旦那が昨日ペットボトルとか大根を入れてきた。 
 痛くて痛くて、今もズキズキする・・。 
 もう2度とイヤなのに今日もするって言ってる・・。 
 もうイヤだ・・・・  僕の彼女はかなりのS性で、いつも僕はアナを指やバイブで犯されてます。 
 この前、グリグリされてる最中に指の付け根の関節が通過した感触があった途端、 
 急にズルッ!という感じで下腹部が重苦しくなり、その分アナが萎むような感触がありました。 
 そしたら彼女が「キャハハッ!全部入っちゃったァ!」って・・ 
 鏡に映った姿見たら、彼女の手首までが僕の体に埋没していました。  フィスト出来る風俗嬢中々見つからない>< 
 因みに大阪、誰か教えて!!  エロマンさん、すばらしいですね。 
 ピンクの子宮口、マドラーかなんかで突っついてみたいですね。  >>すごいです。 
 オイラのあそこもハチキレそうです。 
 エロマンさんのHPを見て何回も出してます  す、すごい〜〜 
 もう、もう、すごい〜〜 
 (いっぱい、いく〜〜)  人妻風俗店で働いてますが、かなりの変態SなのでM男相手に楽しんでます…数人ほどフィストファックしてあげましたが最高に楽しい… 
 仰向けに寝てM字開脚して『早く入れて!』なんて言われたら犯しまくりたくなっちゃう… 

だからといってSM店で働く気なんてない 
 こっそり楽しむの… 
 そんな時は、プライベートな時間みたい… 
 本気で楽しませてもらってお金までいただき申し訳ないくらい…  男の人と女の人とじゃ、快感の種類って、違うんですか? 

M女ですが、興味があります。おまんこも、アナルも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています