フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私たちは変態プレイ大好きカップルです。
HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。
見てみて、ご感想いただけますか?
その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html 先日、人妻デリで35歳の嬢と念入りに遊んだ後、色々話しているきっかけで
今日はあそこに指4本まで入れてみたたけど本当は手首まで入れたかったと話すと、
「多分入るんじゃない?子供2人も生んでいるからあの頭が出てくるから大丈夫よ」
だって!
さっそく次のときは入れてみるからねと約束してしまった。
通常フィストプレイをオプションで指定しているところだとやれる嬢でも
体調と別料金がかかってしまうのに通常価格で久々にフィスト出来そうだ。
いつも風俗で遊ぶときは手がどこまで入るか相手の様子を見ながら
拡張しているが、あまり無理強いすると出入り禁止になるので通常5本止まり
4本までは誰でも3本入れたよ嘘をといいながら入ってしまう。
5本はちょっときついと言われる。 デリ嬢とのプレイ結果
う〜〜ん、残念!
5本指までは難なく入ったのだが親指の付け根周辺が入りきらず断念。
前にも書いてあったように校門のほうに広げながらもやってみたが
骨盤の骨が手首全体にあたり、もう一段開かないと無理かなと諦めました。
なにせオプションでも追加料金でもないのであまり無理は出来なかったので
5本指まんでも十分いっているようで、もう普通のセックスが出来ないとのた打ち回っておりました。
ああ〜〜あ、中まで入れてグリグリしたかったのになぁ
でも、色々会話をしながらやっていたらどうも、本人は内緒のつもりでも
普段は看護婦で裏の仕事でやっているような感じが言葉の端々で見え隠れしていた。
どうりで医療関係のプレイに詳しいわけだ。 静岡県浜松市内に住むフィスト挑戦中のゲイの受けです。優しくフィスト貫通され掻き回されたいです。168*50*36 わたしも参加していい?
フィストされるのって最高です。
手を入れられる(その気持ち)と手が入る(実感)のダブル快感があって
気持ちよくて最高です。
だんだんセックスじゃ物足りなくなってきて、今はフィストファックだし
オナニーも極太バイブを入れてます。 祝 流行語大勝 ベスト10入り!
と思ったら…
ファストファッションの間違いでした…
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
_____ _____ ______ _______
| ウェブ | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._________________
|ラミネートゴム栓 │・検索オプション
└────────────────┘・表示設定
| Google検索 | I'm Feeling Lucky | ・言語ツール
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
フイストOKのデリ嬢を呼んで、逆に自分のアナルに手を入れて貰いました。
その人結構何でもOKで写真もシッカリ取らせてもらいました。
浣腸もOKだったのでお互いに浣腸をして刺激しあいながら排泄して
その後フイストに挑みました
デリ嬢の手がヒジの関節の、10センチほど手前まで入ったのですが、そこまででギブアップ。
大塚被告は起訴内容を認めており、長男を縛ってケースに入れた行為が「虐待」か「しつけ」かが争点
になっている。児童虐待事件では全国初の裁判員裁判だけに、弁護・検察側の双方の主張に注目が集まった。
ところが、被告人質問で緊迫感は一気に崩れた。
弁護人「(美由紀被告の供述などから)被告はSMの趣味があるようですが…」
被告「はい。あります。(離婚した)前妻ともプレイを楽しんでいました」
裁判長「長男を縛ったロープも…」
被告「プレイの時のものです。××(長男)の両手と両足、体を“後ろ高手小手縛り”にしました」
大塚被告は縛った長男の口に靴下を押し込んでタオルで猿ぐつわし、衣装ケースに入れた。フタにはすき間を
開けたが、その上からマットレスを乗せた。しかも、前日の縛り方が緩かったとして、さらに強くしたという。
被告人質問は続く。
弁護人「美由紀被告に変なセックスを強要したことはありますか」
被告「そういうことはありません。アナルプレイは、最初こそ美由紀も嫌そうにしていましたが、
そのうち慣れて喜んでくれるようになりました」
(美由紀被告は「拳を入れられるのが嫌で仕方なかったけど、竜(被告)に捨てられたくないので、しぶしぶ…」と供述している) あと少しなんだが親指の付け根を超えられない。
前の彼女はちょっと手を傾けたらズリュッて入ったのに・・
AVの出血は偽物なのかな?
色がやけにライトな朱色だったんだが 最近フィストしてないけど、何人かの女性に入れたよ。
一番最初は高校の頃付き合ってた女子高生。
痩せてたけど、お尻が結構大きい子だった。
バージンからだったけど、入り口は狭かったけど、中が
広かった。最初は締まるんだけど、Hしてるとどんどん
緩くなってきて、ちんぽが入ってるかどうかわからない
くらい中がガバガバだった。
で、指沢山入れてみたら、痛いって聞いても、全然痛くな
いからもっと、と言われて、ぐりぐりしてたら入っちゃ
った。アナルも指3本位すぐに入ってたな。
前にフィストして後ろにチンポ入れたりしてた。高校生
で金がなかったから、公園とかでそれをしたりしてたな
ー。今の愛人は締まりよすぎてフィストは難しいのがち
ょっともの足りない。久しぶりにフィストしたいね。
> アナルも指3本位すぐに入ってたな。
うんこの太さを考えたら当然のこと。 経産婦でも会陰切開している場合は入り口が狭い事が多いので拡げるのに時間が掛かる場合がある。
肛門側に押し拡げながらGスポットを刺激する。
23
23
(ピアノの指番号)の様に入れながらクリトリスを舐めると膣の奥が大きく脹らむようになる。
そのうち
234
234
が可能になって、
2345
2345
が可能になるまでは指の付け根は通過出来ない。
ポルチオの上の膀胱側を押すと膣の中が風船の様に脹らむ。この状態で手にローションを付ければ簡単に手首まで入る。
女性の方が拳を受け入れる気持ちにならないと怖くて痛いだけらしいのでゆっくり時間を掛けてクンニしてあげてください。
十分に感じてからでないと拳を入れられても気持ちよくはないのだそうな。
拳を入れられるのは強烈な快感なのだそうな。
フィストの後は膣は緩くなるが2ヶ月もフィストをしなければ元に戻る。肛門は元に戻らない事がある。
ダブルフィストは急に行うと筋肉が断裂して肛門や膣が締められなくなり垂れ流しになる事があるので注意。 おてて 入れてます。
初めて入った時はびっくりした
彼氏がフィストの虜になっちゃって
ちんちん入れなくてもいいのかな。。って見たら、
ちんちんの先っぽから大量に透明のカウパーが垂れて、
ふとんまで糸引いてた。 フィストも好きだけど、異物挿入も好き。
ソーセージやチューペットの大量串刺し
なんか、だいすき。 >>151
経産婦じゃなくてもフィストできるのか?
オレが遊んだ女は、指を1本、2本と入れていったら、しまいには指9本(合掌して片手親指を手の間に入れた)が
入ったぞ
てっきり経産婦だと思ったのだが >>154
未経産婦でも入る人は入る。
未経産婦の中には強力な処女膜が残っている人が居るがそんな場合は入らない。
処女膜の中央の孔が充分大きい人は破れるのは出産の時だろう。
女のよく解らないのは経産婦だから膣が緩いというわけではない。経産婦でも狭い人もいる。 ttp://tom900tom.dtiblog.com/blog-entry-168.html
スレイブ挿入
ttp://tom900tom.dtiblog.com/blog-entry-156.html
アナルフィスト
アナル舐めされるのが好きで、性感系の風俗をよく利用していました。
ある日、性感デリを利用したらSMがメインの店で指入れされながらアナル舐め
されて虜になり、同じ娘を続けて指名して3回目にアナルフィスト貫通しました。 >処女膜の中央の孔が破れるのは出産の時だろう。
www笑いすぎて腹筋痛い
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
>>163
ありがとうございます
セルフでやってるのとかってばれません?
かわいいふりしやがってふざけるなとか
言われたら凹む・・きっと 拳が入るまで1〜6ヶ月の訓練は必要。
興味を持たせる事と、欲しがるまでじらしてゆっくり拡張。
入れるときも痛みを訴えたら止める。
ローションをたっぷりたらして、出し入れを繰り返し、徐々に深く入れていく。
味を覚えた嫁はおねだりしてくるし、潮も吹きまくる。
もう他の男とSEX出来ないと言っている。 >>171
FFマニアの俺にも意味がわからん。
人妻中心に数人FFしてきたが、中でグーパーしてやるとみんな絶叫しながら感じてたな。
. -―- .
,. '´ `''ー- 、
,.-‐'´ ヽ、
,.:´ Y ヽ、
/ i \
. .′ | ∨ .
,.イ ! '、 ヽ
. .′ '. '. '. / !
i ヘ ヘ '. f }
| ヽ ヽ ∨ /`
. .′ ヽ \ j . ′
{ \ ヽ \ ノ /
. '. \ ヽ ` ー‐ァ'´ /
ヽ ヽ 丶 / .:,.イ
\ 丶 ` ー‐ァ'´ /
\ 丶 ,.イ ,.. -‐ ´
` ‐- .,_,.>‐''´ `ー一' >>176
全員できるんだ!凄いな。
しかもみんな可愛いっぽい。みほちゃんモロ好み。
フィストだと時間長めに欲しいから利用してみるか。
行った人いる? 二本フィストいける子いない?
若い子だったら、無理だろうな? >>190
>>183 のみちるは2本いける
関西の情報は俺はわからん、ごめん >>190
樹海のあおなもできた気がする。
名前忘れたけど鶯のSM倶楽部(店名な。)に
20代っぽい子でダブルできる子いた。 >>192
樹海のあおな?
遊んだことありますか?
鶯のSM倶楽部(店名な。)の(店名な。)ってどういう意味ですか?
「な」で始まる店名ですか? 頭も入れたことあるぜ(^^)v
グリー ID 21121903 32才独身のセフレとフィスト(拡張)プレイを楽しんでる。
前の穴は片手OK。子宮に突っ込んだ拳でジャンケン遊びを楽しんでる。
両手はもう少し時間が掛かりそう。500mlのペットボトル2本ならOK。
肛門は500mlのペットボトル1本OK。バイブ代わりに出し入れを繰り返し、あと一息。
開いた肛門を的に小便をして楽しんでる。
セフレの夢はいい伴侶に巡り会って幸せな家庭を築くことだそうだ。
SMダチの家に遊びに行って、そいつが風呂に入っている間に、奥さんにフィストかました
潮吹いてべちょべちょになってしまったわ 風俗の方が安心かもだ
若い娘でダブルフィストできる店は無いやろ? 中学の時、同級生のヤリ万女がヤンキーの先輩にフィストされたって
言ってたけど、それが本当だったら中2でフィスト可能って事? 前に呼んだデリで、10分位でスルリと5本までアナルに入った子おったな。流石にフィスト
は無理やったけど。 プロファイルのあやのに入った。
前のほうは2本入った。
後ろは拡張中であったが、AFはしまりが良くビックリした。
受付で写真が見れるからいいぞ。
今度は、みほとみちるに入りたい。
みほも細ければ2本、みちるは余裕で2本いけると言っていたが、
二人とも綺麗で可愛かった。 プロファイルJのほのかはえらいむちむちだった
フィストとアナル楽々こなした
写真よりかわいかったぞ
アナルに深く入るのはどの子だろう?
二本挿しで太さを追及するより、深く入れてみたいんだよね 容姿も良さそうだ
今度、試してみるか?
若いのがいいよね ほのかは偉い巨乳だ。
フィスト拡張中か、しかしフィストのオプション料金安いな。 横浜の「ザ・AF」は?
サイトは右から左までケツ写真ばっかだけど。
中古車雑誌みてーだ。
経産婦は凄いな、若いし。
こんなの見つけた。
ttp://bonyumania.x.fc2.com/ よいこらしょっと、
ttp://milkmania.x.fc2.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています