フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私たちは変態プレイ大好きカップルです。 
 HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。 
 見てみて、ご感想いただけますか? 
 その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html  エロマンさん>>6を使った動画アップの例でこんな個人拡張サイトがあった。ここみたいしたらどうだろう? 
 ttp://blog.livedoor.jp/belle_fleur/archives/2008-03.html 
 初めはリアルプレイヤーだったがアップサイトに切り替えたらしい。  なんか心配したとおりに・・・・ 
 海外鯖はよくわからんが 
 ttp://www.kooss.com/hp/server.html 
 こんなサイトはあった。 
 海外は敷居がやっぱ高いなあ・・・ 
 国内ならフィストで検索して個人のエロサイトが一番多い鯖探すのが手っ取り早い 
 かな?  どっかのプロバイダでモザイクなしで思いっきり、オマンコアップで 
 載せたいよー 
 誰か具体的知恵を下さーい!!!  >>27 
 ニーじゃだめだろ・・・えろのようつべみたいなんならリンク先をまとめればいいが、 
 ニーじゃ映像、静止画だけになっちまうだろ・・・  livedoorブログには、みかん4つ入れた写真のせました。 
 それと足挿入の写真。 
 タイトルは「フィストファック大好き」だった・・・。  >>29 
 すまんねえ。パソ関連のスレじゃないのとマイナーな趣味で人がいないのとダブルで 
 アドバイスできる人がいねえ。ここは知恵をかりるためにあげ  >>33 
 ありがと。ちゃんと読んでみるね! 
 必ず、復活してみせるから待っててね! 
 ・・・彼女も早く再デビューしたいそうな・・・  電マ入れてますよ。 
 電マに巨大ペニバンもエロマン8に載せてます。 
 見てみて。→37  パソコン持ってないので携帯で見れるようにして下さい!?  パソコンぐらい買え。 
 5万もあれば新品ノートが変える時代だぞ。  モザイク禁止掲示板って言うのが有るよ。 
 無修正でアップ出来ます。  コックリングと性器ピアスでギンギンにして、 
 大根なんぞは、いかが? 
   フィスト出来ます。 
 俺がされるほう。もちケツに。 
 何か質問あったら答えるよ?  オレも前に5本後には3本が基本だ 
 ダラダラたらしながらイク女にしてやったよ  嫁にフィストしたいんだけど親指の付け根がこえられないんだよな〜。  俺の彼女も5本は入るんだけど親指の付け根が引っ掛かって入らない。手が大きいのかな?  >>52 
 フィストは焦らずに気長に拡張すれば必ず入ります。 
 俺の奴隷(22才)現在・両手フィストに挑戦中!  51です。拡張していくのに良い順番てあります?? 
 指・ディルドー・拡張ポンプ系、どの順が良いのだろうか?  >>55 
 53ですが、もちろん相手(奴隷)は女性ですよ。  >>53 
 是非見たいです・・・。 
 支障ない範囲で画像共有して下さいー。 
 エロマンHPのアンケートで送って下されば、私ももっとヤバい画像を 
 共有させて頂きたいです。 
   エロマンさんの画像拝見しました。 
 すごいなー。 
 ブスの変態プレイには萌えないけど、 
 エロマンさんの彼女は美人だから興奮しました。 

彼女にフィストやろうとして断られてしまった俺だけど、 
 彼女を説得するコツはあります? 
   彼女にフィストしようとして、 
 逆にフィストされた経験は 
 いかがですか〜?  コバヤシ・ヨーコを相手にしたことがある。「すげぇ〜!」と言われた。  初めて経験したのがフィストでした。 
 親指の付け根が入らなくて初日は断念しましたが無理にしてもらって裂けたみたい。 
 シーツが真っ赤に染まってました。 
 それでも頼んでまだして頂きましたが、無理は禁物ですね。 
 気持ちよくても奴隷側も徐々にならして焦らないことだなと思います。 
   最近フィストのビデオ多いですね。 
 フィスト出来る女優が増えているようです。 
 昔よりもオマンコサイズが大きくなってきているのだろうか?  >>68 
 この画像をみた旦那が昨日ペットボトルとか大根を入れてきた。 
 痛くて痛くて、今もズキズキする・・。 
 もう2度とイヤなのに今日もするって言ってる・・。 
 もうイヤだ・・・・  僕の彼女はかなりのS性で、いつも僕はアナを指やバイブで犯されてます。 
 この前、グリグリされてる最中に指の付け根の関節が通過した感触があった途端、 
 急にズルッ!という感じで下腹部が重苦しくなり、その分アナが萎むような感触がありました。 
 そしたら彼女が「キャハハッ!全部入っちゃったァ!」って・・ 
 鏡に映った姿見たら、彼女の手首までが僕の体に埋没していました。  フィスト出来る風俗嬢中々見つからない>< 
 因みに大阪、誰か教えて!!  エロマンさん、すばらしいですね。 
 ピンクの子宮口、マドラーかなんかで突っついてみたいですね。  >>すごいです。 
 オイラのあそこもハチキレそうです。 
 エロマンさんのHPを見て何回も出してます  す、すごい〜〜 
 もう、もう、すごい〜〜 
 (いっぱい、いく〜〜)  人妻風俗店で働いてますが、かなりの変態SなのでM男相手に楽しんでます…数人ほどフィストファックしてあげましたが最高に楽しい… 
 仰向けに寝てM字開脚して『早く入れて!』なんて言われたら犯しまくりたくなっちゃう… 

だからといってSM店で働く気なんてない 
 こっそり楽しむの… 
 そんな時は、プライベートな時間みたい… 
 本気で楽しませてもらってお金までいただき申し訳ないくらい…  男の人と女の人とじゃ、快感の種類って、違うんですか? 

M女ですが、興味があります。おまんこも、アナルも。  普通に見れるぞ、どんな環境のPCだよ、、、? 
 QT入れて来い  エロマンは完全に趣味の人です。 
 出来れば、秘密の画像をもってらっしゃる方と交換しあいたい、という程度の下心。  エロマンさん、はじめ皆さんにも質問です 

フィストファック出来る女性は初めから指とかチンポとか入れて、 
 この女はイケる、みたいな感触らるんですか?元々膣が大きい、収縮が良いなど。 
 それとも、初めは指2本でキツイくらいの膣をフィストまで拡張するんですか? 

ちなみに、俺の彼女は、すごく濡れて膣が開いてる感じの時は指3本横に揃えた状態で、 
 挿入可能です(俺の手は平均よりやや小さめ)ただ、骨が当たってしまい、それ以上は限界です、 
 恥骨?でしょうか?この骨が更に広がるんでしょうか?  >>88 
 拡がるのは肛門側です。 
 恥骨部分はそこで限界です。 
 W挿入などしている画像を見れば分かりますが、 
 一見、アナルに入れてるのか?と錯覚してしまいそうになるのは 
 アナル側に食い込んで拡がっている所以です。 

ゆっくり指でストレッチかけていけば88さんの彼女のフィスト可能です。 
 ただし、期間が開きすぎると膣が伸縮しますので最低でも週1は拡張しなければなりません。 

ちなみに私の嫁さんには、2日おきにローションをたっぷり注いで両手の指(計6本)で 
 拡張し続けた結果、3週間でフィスト出来ました。 
 嫁のマンコはもともと指2本でもキツキツでしたので大抵の女性はフィスト出来ると思います。  >>89 
 丁寧な回答ありがとうございます。 
 膣は縦長に大きく拡がる仕組みなんですね、少しづつ根気よく試してみます。  誰かわたしにフィストを教えて欲しい。 
 拡張されたい!  >92 
 まず自分の指で少しずつ広げていく事を勧めます。いきなり他人にやられたら激痛とアナル切れで何もいい事ないから。自分でするなら加減が分かるでしょ? 
 時間はかかるけどね。あたしは始めてから2ヵ月でやっと5センチまで広がって、今は前と後で楽しんでるけど手首はまだまだだですね。  フィスト気持ちいいです。 
 愛してる彼の大きな拳を飲み込んでる淫靡さ・・・ 
 自分のおつゆだけでは痛いので、ローションを多めにつける事をオススメします。 
 前の彼の方が手は小さかったけど入らなかった・・・orz 
 セクースは前の彼との方が相性よかったみたいだけど。 
 (フィストしてからガバガバって訳じゃなく、収縮がいいそうです) 
 フィストはできるのにイケない私。 
 早く逝って彼をもっと喜ばせたいです。  久しぶりにフィストしてもらったらキツかった。 
 でもやっぱり気持ちイイ 
 抜いた時にお汁が出すぎて困る。。。  エイナス9が出入り出来るようになった! 
 いいなぁ〜オレもフィストしあえたり興味ある女性パートナー欲しいっ! 
   穴をいじられてるうちにズルッと手首まで入っちゃったM男です。 
 あれから彼女とHするたびにグリグリズボンとやられてます。ただ、以前ほど痛みは感じなくなりました。 
 自分でもたまに穴いじってますが指4本はすんなり入るようになりました。 
 彼女は「本物のチンコ入れてみたら?」なんて言いますが、それってホモになれって事なのかな?   風俗でのフィストプレーって、どうなんですか? 
 フィストって簡単に出来るものなのか? 
 けっこう可愛い女の子がやってたりするの?  フィストやられてる女の人って普通にチ☆コ入れてエッチ出来るの? 
 チ☆コ入れても感じてくれないんじゃないの?  >>99 
 昔腕を入れた女はしっかり締まっていたし、チンポ突っ込んで潮も吹いたので感じるのでは? 
 まあ、何でも入るブラックホールみたいな穴だったけど^^; 

ダチの女で、勝手に使うなって言われていたのだが、ダチが風呂に入っている隙に押さえ込んで拳を突っ込んでみた 
 抜いた後、しばらくは貝の呼吸孔みたいにパクパク口を開けていて、そして閉じていったのが印象的だったわ  >>97 
 M男はフィストまでいったら次はチンコでしょ。 
 私の場合は目隠しされ後手に縛られ上下の穴に入れられました。 
 結局一方的に私が2度も果ててしまい相手は行けなかったようです。 
 腕とは違った快感が得られ癖になりますよ。 
 でも、相手の姿を見ると一気に冷めてしまいます。  出産経験のある女ならフィストは誰でも経験あるでしょ。 
 診察の度に産婦人科医や看護婦に手首まで入れられるよ。 
 それがまた痛いのなんの…。 
 出産はSMプレイだと思ったよ。 
 35歳で20代前半の女の子に毛を剃られて浣腸されて 
 陣痛で苦しんでいる間も何度も子宮口の開きを見るために 
 手首まで入れられたり。 
 陣痛と陣痛の間は眠くてウトウトしてると「寝たらダメ!」と 
 何度もビンタされたし、陣痛で取り乱すとおしりを叩かれる。 
 出産時は死にそうに痛いのを研修生とかに囲まれてみんなが陰部を見つめてて 
 麻酔なしでマ○コを切られる。 
 ドS男には出産シーンはたまらんだろうね。 
 あんな屈辱2度とイヤだ。  妊婦の子宮さわるのに手首まで入れなくても十分だと思うが… 
 まぁ、妄想なのかヤブの医療過誤かまではわからんがな。   こちらにフィスト動画いっぱいありました。 
  いいんじゃない? 
  ttp://fistdaisuki.h.fc2.com  最近、とあるスナックに出入りするようになりまして、店のママがNHというか女装というか、そんな感じなんです。 
 それで呑みながら話をしているうちにアナルの話になりまして、「あたしで良ければ犯してあげるよ」って言われました。今度の日曜日が店が休みなんでお願いする事にしました。結果はまた報告しますね。   私、風俗嬢で、お産未経験ですが、過去にお店でもプライベートでもフィストの経験ありますよ 

今でもオナニーは、シャワーヘッドにタオル巻いたのをコンドーム付けて入れたりしてます。 

昔なんか太めのバイブ集めてて、使い過ぎで壊れたバイブ沢山あって、それを1本ずつ入れて、最後には4〜5本入れて遊んでたなあ。 

オシリはバイブも太めのを1本がせいぜいだったけど、拡張ポンプを入れて膨らまして遊んでた。 

拡張ポンプで遊んだ後にオシリにシャワーヘッド外したホースから直にお水入れて、もう1度拡張ポンプ膨らましてからアソコに壊れたバイブ4〜5本を荒々しく突っ込んでると、動かさなくても勝手にヌルヌルなオツユとサラサラなオツユを沢山出してイッてたな。 

>>106 
 ネカマじゃなかったら嬉しいけど、私も一緒。 
 極太のバイブ一本じゃ物足りなくて3〜4本突っ込んでたよ。 
 両手でまとめて出し入れしていたら直ぐにイッた。 
 当然フィストもWまで入ったし。 

でも、今はノーマルの人と結婚したから小さくなっちゃったけどね・・・。  出産経験とか関係ないですよね。経産婦でも指二本で痛いって子もいるし。未経産婦でできちゃう子もいるし。 
 骨盤の形状とか、開きやすさとか、筋肉の柔軟性とか、いろいろ関係あるみたいです。 
 私は未経産婦のM嬢、指二本で痛いです。 
   エロマンさんのサイトのメニュー開くのに失敗する・・・ 
 火狐でも開けない、なんでだww  >106 >107 
 それこそネカマじゃなけりゃうれしいけど 
 わたしゃ男だけど、風俗嬢でも仕事でフィストできる子いる? 
 プライベートなら何度かトライしてみたけど、最後の親指の付け根が入らず 
 断念したこと多々あり。 
 嬢に試してみたが、バイブの大きいのは大丈夫らしいが手は最後が難しいなぁ。 
 本人は知ってか知らずか付け根までは気持ちよさそうに入れてるけどね。 

あ〜あ、フィストしてぇなぁ  >>109 

現在のトップページ 

9月30日に彼女は不慮の事故で亡くなりました。 
 よってこのサイトを閉じさせて頂きます。 

今までご声援頂き、本当にありがとうございました。 

ttp://eroman.s1.freexy.net/index.html 

だって。  素人ですがフィストたまにしていますよ。 
 彼の大きな手が全部入るとキツキツ・・・ 
 初めての時は入っただけで動かせなかったけど(嬉しくて涙が出ちゃった) 
 今は前より楽に入る様になりました。 
 ローションつけてもらうとチュルンッて入ります。 
   フィストしあえる彼女がほしい 
 されるだけでもいいけどw  >>116 & >>117 
 ttp://xhamster.com/movies/156932/fisting.html 

ガンガレ!  彼女にフィスト挑戦して指5本は入るようになったけど指の付け根が引っ掛かって全部入らない(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています