フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私たちは変態プレイ大好きカップルです。 
 HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。 
 見てみて、ご感想いただけますか? 
 その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html  ド淫乱と噂のみう嬢に入ってきた 
 俺の下手くそな手萬でマジ逝きしよった 
 ケツ穴に指入れも全然OKで 
 ケツ穴指ピストンと手マンでまた逝きよった 
 20前半でこんな逝きやすい嬢は初めてや 
 フェラも美味いし全体的にサービスは良かった 
 けど木梨でOPも有料やったわ 
 それと体がイマイチやった 
 乳が豊胸手術で膨らました後に中の詰めもの抜いたみたいな萎んだ風船というか 
 お婆ちゃんの垂れた乳といいうか 
 とても23歳とはおもえんかった 
 肌の張り艶も40代並やし 
 15歳ぐらい鯖よんでんとちゃうか  >>450 
 >ケツ穴指ピストンと手マンでまた逝きよった 

○ンポより指責めが好きな子やから。 

>20前半でこんな逝きやすい嬢は初めてや 

ド淫乱は間違いなかっただろ? 

>けど木梨でOPも有料やったわ 

結構好き嫌いの多い子で、客選ぶからな 
 ザンネン(´・ω・`) 

>萎んだ風船というか  

昔ポチャで痩せたからみたい。 
 貧乳は本人も気にしてる。 

>肌の張り艶も40代並やし  
 年齢は、マジでサバ読み無し。 
 最近体調崩して入院してたからなf(^-^; 
   ここはやるもやられるもフィスト経験者のスレだよな? 
 なんか、風俗スレになってきたな。  >>455 
 スレ違いだったかなf(^-^; 

>>437 
 >>442 
 俺はいつもFFしてたので、書き込んだのですが… 
 OP料金取らないプレイは、誰にでも確実ではないから、このスレではまずかったかもm(__)m 

>>450 
 片鱗は垣間見て頂けたのでは? 
   >>451 

俺も書き込みよんでミウ嬢に入ったんだけど基無しだった 
 前準備も長くてなかなかプレイ始まらなかった 
 なるほど嫌いな客だったてわけかorz 
 まあブサちびハゲの三十苦だし仕方ないわなw 
 でもメアド教えてくれと言ってきたから教えた 
 嬢からメアド教えてくれと言われたの始めてで驚いたよ 
 手土産でエクレア持っていったし 
 ブサ面で好みじゃないけどいい鴨だと思われたってだけのことなんだろうけど 
 でもリピートすれば基させてくれるようになるのかなぁ 
 一度でいいから本物の淫乱女とやりたい  >>457 
 残念ながら、メルアドは、新規客なら全員に聞きます( ̄0 ̄) 
 手土産・差し入れも、貰い慣れてますし(´∀`) 
 >リピートすれば基させ… 
 最初が肝心だからな? 
   >>458 

最初が木梨ならリピートとしても蟻にはならないということか・・ 
 ありがとう無駄金使わずにすんだよ 

>>459 
 有無以外にも、FFにチャレンジとか、楽しみ方は色々ありますからね(*^-')b 
   若い子は選り好みするからあかん 
 やっぱデリは熟店のアラフォー嬢に限るで 
 若い嬢やと15000でもブサしかいないけど 
 熟嬢やと同じ値段でも美人とやれるからな 
   >>435 
 クロス=SHOP98、いわゆる双子店。 
 FF可能嬢のあおい=みゆきは、体調崩してたが、少しずつ復帰してる。 

ただ、店内に、他にも出来る嬢がいたよ(゚∇^d) グッ!! 
 お仕着せで満足せず、開拓=開発=調教が、風俗遊びの醍醐味。 

>>460 

もう少し顔と体がよければなぁ 
 顔はまだいいとしてあの体はないわ 
 20代前半のピチピチボディ目当てで入ったらマジガッカリする  >>463 
 確かに胸は微乳だけど、 
 ウェストのクビレやオシリから脚のラインは凄く綺麗な子ですよ。 

顔は人それぞれ好みが違うから。美人系ではないけど、可愛いと思うが。 
 パネル通りだし、チャットにも出てる。  つーかこの店高いわ  
 嬢のルックス考えたら常時60分12で妥当 
   >>465 
 スレの趣旨から外れるので、この話題はこのへんでNG。 
 ただ、FF可能なのは事実ですよ。  フィストされた後って腸にガスが溜まって苦しくなります。 
 オナラがいっぱい出ます・・・。 
 これって体に悪いんじゃないでしょうか? 

色気のない話ですみません。 
 でも本当に困っています。 

ちなみにアナルフィストではありません。  > ちなみにアナルフィストではありません。 
 であるならば、もともとあったもの。  >>468さん 

私もフィストしたらお腹になぜか空気たまるみたいで、そのあと激しく指入れされたりするとオナラみたいになる時がありますよ。 

でもそれが原因で体調崩したことはないので大丈夫だと思います。  嫁は便秘気味ですが、フィストしたあとは便が出やすくなると言います。 
 当然、おならも出易いので、おそらく腸が刺激され、動きが活発になるからではと。  うちもフィストに挑戦するよw。 
 この2年でじっくり開発して奥逝きできるようになったんだ。おかげで信頼関係も深まったから子宮モミモミできるまで頑張るつもり。 
 諸先輩の皆さん、コツや注意点などぜひご伝授ください。m(_ _)m 
   焦って傷付けないようにユックリと開発してください 
 それにローションは多めに使うと良いです。 
   今日嫁に初めてフィストした 
 手が入るのを見ちゃったら怖いから目隠ししてというので目隠しし、ついでに軽く拘束した 
 結構小柄(身長140代)だがこれまで結構大きいおもちゃとかも使ってきたせいかなんとか入った 
   東京池袋のミルキーベイビーって店熱いね。 
 若い子でバリバリだった。 
 経産婦はフィストの調教し甲斐が有る。  >>475 
 みちるって娘に入った 凄かったぞい 
 綺麗だったし 

みほってのにもはいった 
 かなりその業界じゃ有名なAV嬢で吃驚 

こんどはゆかりに入ろうとおもってるんだが 
 最近出勤が無いね  彼に調教され、ダブルフィストができます。 
 今アナルの方も開発されてて、ダブルでされながら、1本なら入ります。  FF風俗店の新スレが超過疎ってるから(笑)こっちに書くけど、 
 大阪不倫センター日本橋店の○花嬢、ガッツリ出来た。 

初めてだと言ってたが、イキ捲り潮吹きまくり本気汁垂れ流しで、久々にFFを楽しめた。 
 しかも、○ンポでもイキ捲り。  

今流行りの「嬢が出来るOPは無料」の激安新店だが、古い店が名前とコンセプトを変えただけなので、このスレで話題(笑)の「受付」がある店舗型。 
 SMクラブではなく、ホテヘルだから、FFのOPは無いが… 
 ちなみに、撮影も無料だから、FF動画が撮れる。 
   >>479 
 フィスト初めはミルキーベイビーのななちゃんに決定! 
 元旦もやってるから行ってきまーす。 
 報告お待ち下さいw 
   だから、ここは風俗店情報スレじゃないって! 
 万華鏡へいけよ。 
 以前書き込みで風俗店でもめてたじゃないか  指3本でも指の関節がしびれる。 
 試にローションたっぷりで指4本にチャレンジしたが、 
 付け根に行く前に指がへし折れるんじゃないか、ってくらいきつい、 
 とてもフィストどころじゃない。 

経験者の方も最初はそんなにきつかったんでしょうか?  マン フィストは10人 アナルフィストは3人したことある  

全員 人妻  

アナルフィスト情報でもいいかな? 
 「アナルフィスト さくら」で検索してみ! 
 ぼやっとしか顔みれないが、ぜってーかわいい! 
   >>476 
 みちるって娘に入った 凄かったぞい 

何が凄かったのか詳細を書きたまえ 
   先生はまだ登場しないのか? 
 是非、ご講義を宜しくお願いいたします。  男です。アナルフィスト歴二十年経ちました。 
 今まで何百人の女性にフィストしてもらいましたが 一回だけ男にフィストされました。 
 それはモデルとして 撮影の現場でされました。しかし 男にされても 感じてしまったのです。 
 やっぱりフィストは最高! 
 あの快感知ってしまったら セックスなんて ガキの遊びだよ! 
 みんな アナル拡張して フィストしよう。  今日初貫通。 
 拳をズボズボ出し入れされてだらしなく拡がったアナルに両手を合わせた状態でねじ込まれたあとに、1リットルのペットボトル入れられた。  >>504 
 初貫通でそれは凄いね! 
 アナル拡張の才能あるよw  エルマーさんのサイトに入会したのに動画がみんなモザイクだった。 
 海外のサーバーじゃないの?  六本木Jailで、ゲイプレイ好きの糞女王に命令されて、 
 他の男性客のケツのアナに腕を突っ込まされた挙句、 
 フィストファックのオプション料金まで取られた・・・(泣) 
 ついでに、他の男性客のフェラチオまでさせられ、 
 同じくフェラチオのオプション料金まで取られた・・・。 

な・何故だ〜!!  CORE「異常行為の餌食になった女たち 鬼畜変態プレイ3時間」 
 「なな」がダブルフィストこなしてるのに加えクスコ拡張時「モリモリ」っと外に飛び出す子宮が見どころ 
 あれだけ玩具に徹してくれる女にフィストしたい  えっ? 
 池袋のプロファイルJっての、 
 「なな」ってのとハマってフィストしまくってる 
 至急は飛び出なかったな  実際できるようになってみると、理想と現実が見えてくるからな 
 うちの嫁、片手すんなり入るようになったんだが、 
 最近中でグリグリは痛かったり気持ち悪いらしい 
 なんの為に拡張したんだか・・・  童貞の俺にフィストさせてくれる女子はいないか 
 飯奢るし  >>520 
 ガマンできずに拳の前にチンポを入れると思う  あげついでに・・ 
 フィストもしばらくやってなかったらまた出来なくなっちゃうのね〜 
 2年付き合っている愛人だけど付き合い始めて3ヶ月程度でフィストできる様に 
 なったんだけども出来た達成感もあったし、全然やってなくて最近また試しに 
 やろうとしたら、入らなかった・・もうちょっとでは有るけど、痛いいうので 
 無理しても面白くないし。 
 初めての時は感動したけど、一度出来ればこんなものかと・・ 
 自分が気持ちいい訳でもないしね・・AVで見るには良いけど。  >>522 
 そりゃそうだ 
 痩せて安心して食べたら以前より太ったようなものだ  >>522 
 手を入れたときえもいわれぬ粘膜の感触が気持ちいいだろ。 
 あの感触がたまらん  ジャイアントマンウオーが入るようになったので 
 SM系デリヘルで早速アナルフイストしてもらった 

少し太めで手の大きいデリ嬢だったけど難なく入って感動した 
 75センチのロングうなぎが半分ほど入るので 
 今度は少し細めの人に頼んでディープをしてみようと思う 
 エルボーが出来るか期待してる  アナルフィストって、ウンコ大丈夫なのかねぇ 
 嫁のフィスト終ったからアナルを開発しようと思ってるんだけど 
 年とってからウンコ漏れになったら悲惨すぎる 
 フィストはマンコだけの方がいいのかなぁ  激しい拡張やダブルフィストなどやったすぐ後は筋肉も伸びた状態なので 
 締まりが悪くなるが10分もすれば元にもどります。日頃から閉じる訓練を 
 していれば俺の場合大丈夫(^^)閉じる訓練は座っていても立っていても場 
 所を選ばず出来るしネ(^^) こんなことしててもアナルは元気です(^^) 
 遊びに来てください http://blog.livedoor.jp/medicalplayroom/archives/2787760.html  >>532 
 日常の肛門の締りが悪くなって下着を汚すのでナプキンしているMを知っている 
 病院でも治らないんだって  >>535 
 わけわからん 

それはともかく、締りが悪くなるのは筋肉が痛んでしまった場合だ 
 ゆっくり時間をかけて無理せず拡張していけば、柔軟でしっかりしまるマンコができる 
 あなるもしかり  ウチの嫁だが 
 フィストしてあげないとイカない 
 両腕入るけど常にガバガバって訳じゃない 
 よく締まるしよく広がる理想のマンコだ  フィストファック興味あるんだけど、 
 マンコガバガバになるのが怖くて出来ない。 
 フィストファック後の挿入って、 
 マンコも広がるし、 
 拳よりチンコのが小さいから、 
 効果が薄くなったりします?  >>544 
 のびた粘膜がチンコに絡みついて女も気持ちいい  エルマーの奥さんみたいにしちゃわなきゃ 
 よく広がるようになるだけだよ 
 締まりは変わらないし 
 てか、拳抜いた後のあのだらしなさが良いんじゃないの? 
 スタイル良くて美人ならなおさらだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています