フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私たちは変態プレイ大好きカップルです。 
 HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。 
 見てみて、ご感想いただけますか? 
 その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html  出○智○です。 
 私は4本で無理でした。 
 拳入れてみたです。  4-5時間セックスするとして、指4本くらいまでは、だいたいいけるもんだろうか? 
 もちろんほぐしながら。 
 指2-3本までしかしたことないから、スレの先人の知恵を拝借したいです。 
                                     ttp://www.lightdragon.net/report/20110101/001.html  ttp://www.lightdragon.net/report/20110101/008.html  やった感想としましては、女性は感じてました! 
 間近に見て私も興奮しましたが挿入する気は失せましたね。 
 本当に 入るんだ?って吃驚した記憶あります。 
 ローション塗れば簡単なんでしょうね(出産経験も有る女性でしたし) 
 見ごたえは素晴らしかった記憶があります。  25くらいの出産未経験の女の子に初回でなるべく指入れるとしたら、4本くらいまでかな? 
                             フィストファックってポルチオ責めとかGスポット責めより女の子を気持ち良くしたり出来るの?                       ポルチオ責めやGスポット責めをしたことがないが、フィストファックで子宮口やGスポットを擦りまくっている。  初回でフィスト出来るわけじゃないでしょ? 
 フィストまでは愛撫どうしてる?  >>564 
 遊んでるやりまん女でも指3本で痛がったことあったよ 
 2本が限界だった 
 マンコはでかくて子宮口まで指が届かない子なのに  18〜25 
 25〜30 
 30〜35 
 だとそれぞれ初回でマンコにフィスト可能の確率はどれくらい?  >>570 
 手の大きさにもよる 
 初回は厳しいのではないかな 
 ほぐすのに時間がかかる  やや小さいくらいかな。 
 初回で八割以上可能なのは指三本くらいかな? 
 指三本ならチンコの太さくらいだし。  >>573 
 膣がどうすれば柔らかくなるか 
 相手の体質など考慮出来ないならやめた方がいい 
 相手はいたいだけだと思う 
 自分の拳を自分のケツに突っ込んでおけw  >膣がどうすれば柔らかくなるか  

詳しく。 
 恥骨方向には拡がらないから、 
 下と横に少しずつ拡張してくイメージだけど、皆さんはどうしてます? 
 時間とか期間はどれくらい掛けてるんだろ?  自分の肛門拡げてみなよ 
 縮尺違うけど感覚は同じだよ  アナルは開きっぱなしになる可能性もあるらしいし、同じってのはどうかなと(^-^; 

皆さん、膣を解すときに膣括約筋は意識してます?  >>577 
 そう言う考えよりも 
 膣を揉みほぐした後に痛みを感じる前の限界近くまで拡げ 
 女体の感度を上げてから絶頂収縮を起こさせて少しずつ限界を拡げていく 
 そのテクが無ければ痛いだけ 
 分からなければ諦めろ無理だよw  経産婦はした事ないけれど 
 俺はそれでやってる 
 自分の拳の周径を細かく認識してやってる 
 一度入ったら定期的に入れて縮むのを防ぐ 
 爪はとことん削る 
 こんなところかな  ヘルスとかのオプション入れて教えてもらえよ 
 揉み解し方とか都度言われるから 

そのとき相手の限界が感じられなきゃ素人相手は止めたほうが良いって  >>583の言うとおり 
 でも、ヘルスで練習よりも 
 相手を気持ち良くさせるテクを身につけないと無理だと思う  最後の一本がどうしても入らない 
 これ以上拡張すると開きっぱなしになりそうだし  >>585 
 そんなくだらない理由で悩むなら 
 指落とすか諦めろw  >>581-584 
 ありがとう。そういう具体的なことが聞きたかった。 
 ある開発動画みたら、深呼吸してもらいながら、拡張してたけど、これも参考になったな。 
                            >>588 
 他の人のを真似も大事だが 
 それよりも大事なのは 
 出来ると言う希望を信じてプロセスを自分で見つけて楽しめ  おお、そうするよ。 
 オレのパターンは、 
 いろいろ情報収集する⇔実践してフィードバック 
 の繰り返しだったから、とりあえず情報収集してたよ。 
             SM系デリヘルで細身のデリ嬢に手2本入れてもらおうとしたら 
 逆に手が肛門と骨盤に締め付けられて痛くて出来ないと言われた  ディープフイストに挑戦した 

肘の手前でギブアップした 

後で思ったが右手だったが左手に変えて再度入れてもらえば 
 もっと深く入ったかなと考えてしまった 

こんどは・・・  指マン三本までしかしたことないヘタレだが、 
 今度セフレと会った時に4本→フィストに挑戦してみる(´・ω・`) 
 電マ攻めもあんまりしたことないから、ついでに。  >>600 
 お前のスキルじゃまず無理だと思うからやめておけ 
 相手に痛いと言われて終わるパターンだw  女性の手って意外と細い 

太いディルドで拡張してから 
 SM計デリヘルに言ってアナルフイスト 
 してもらったら、拍子抜けするほど簡単に 
 「スポッ!と入っちゃった 

でも中でグリグリ手を動かしてもらったら 
 ディルドとは比べ物にならないほど気持ちよかった  意外と細いのではなく相対的に確実に細いのね 
 近くに女いないのか? 
 ならファミレスでもコンビニでもチェーン店の喫茶でも行ってよく見て来い 

何を「俺は発見したどぉ!」みたいにカキコしてるのか 
 一度死んでこいw  緩くなったんじゃなくて断裂しちゃったんだろうね可哀相に  牛や馬などの大動物は獣医が肛門に手を根元まで入れて 
 大腸越しに卵巣を触って妊娠適期を調べてるの知ってるか? 

中には女性の獣医もいるが自分の肛門に手を入れて 
 卵巣触れることが出来ないか妄想したことはないのかな・・・  看護師二人が便秘してる隣のベッドの入院患者の肛門に指を入れて 
 摘便してるところをカーテン越しに様子を伺って興奮した 

正直自分は手が入るほど肛門が開くのでアナルフイストで 
 摘便してくれないかなと妄想してた  いま思ってることは妻に何とかアナルフイストしてもらいたいことだ 

これを説得するのはほぼ不可能だと思ってる 

一度アナルにディルドを入れてるところを見られて 
 離婚されそうになったからな・・・ 
 今はアナルを指でなでるくらいはしてくれるが・・・  >>618 
 どうやって離婚の危機を回避したのかkwsk  >>619 

妻は40代後半だったようで「なにしてるの、信じられない近寄らないで!」と 
 泣き叫んでました 
 肛門を触られるのこかなり嫌がるような女なので相当ショックだったようだ 
 そのときはただひたすら謝ってその場は収まりました 

当然夜の営みは当分お預けになりましたが・・・  >>620 

ジャイアント・マン・ウォーを肛門に入れてました 

>>619 
 そのあとジャンボうなぎなどいろいろなアダルトグッズを 
 すべて処分するように言われました 

今はドラッグストアのシャンプーや化粧品コーナーで 
 太さのちょうどいい容器の商品を購入してまたやってます  >>618 
 >一度アナルにディルドを入れてるところを見られて  
 >離婚されそうになったからな・・・  

それで離婚は成立するのかね? 
 性の不一致(表向きは『性格』の不一致)で。 

>いま思ってることは妻に何とかアナルフイストしてもらいたいことだ  
 >これを説得するのはほぼ不可能だと思ってる  

最初に妻のアナルを開発するしかないね。  >>626 

妄想じゃないですよ 

今では離婚されなかったことが信じられないくらいで 
 今では普通に?接していてくれてる妻に感謝してます 

もし自分が介護が必要なくらい体が不自由になったときに 
 どんな対応をされるかはわからない 

こゆう時に報復でいきなり見放す熟年離婚が意外と多いと聞いてるので・・  誰もお前の話なんて聞きたくないんだよ 
 拡張スレでも行け       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  >>628 
 その後、エッチとかに変化はない? 
 女は一度嫌悪感を抱いちゃうと、そこからは難しいじゃん?  >>635 
 ここはお前の個人的な探究心を書くスレではない  >>637 
 それ言い出したら本来はフィストファックのスレなんだけどな  嫁にフィストファックしたくて指入れ本数を増やしているんですが中々拳までは入りません。 
 現段階のマンコの広がり具合うpします。 
 それを見てまだ広げた方がいいのか、それともフィストファック出来るのかを判断よろしくお願いします! 
 あとやり方もなるべく細かくご教示下さい。  嫁にフィストファックしたくて指入れ本数を増やしているんですが中々拳までは入りません。 
 現段階のマンコの広がり具合うpします。 
 それを見てまだ広げた方がいいのか、それともフィストファック出来るのかを判断よろしくお願いします! 
 あとやり方もなるべく細かくご教示下さい。  なんだよ、アップ楽しみにしてたのによ(´・ω・`) 

>>642 
 気にせずアップしてくれ。 
 感触的にはどう? 
 手はデカい?  >>643 
 人に聞かなきゃできないのならやめとけ 
 事故のもとだ  >>642の物ですが、やはり人に聞くぐらいなら辞めといた方がいいのですね。 
 今、指4本入るんですが親指が難関で中々入りきれません。 
 なにかいい方法があればと思ったんですが…  >>645 
 感触的には中の方入りそうな感じはあるんですが、やはり入り口でつっかえますね。 
 手はさほど大きくないと思います!  最初のうちは、前後方向には開きやすく、左右方向には開きづらいので、 
 親指は前か後ろに持っていくと若干入りやすい 
 でも、前後方向でも、恥骨側よりも肛門側の方が広がりやすいので、 
 その辺を意識しながらゆっくりと拡張していけばいずれ入るようになるかと思う  親指の付け根は誰もが苦戦する難所だそうです 
 自分も店で初めてフィストやってもらうのに達成するまでに親指の付け根で一〜二か月ほど苦戦していました 
 でもそこまで行けばもう中は広がってるので入りやすい角度を見つけるだけだそうです 

ただ一度もまだ入ったことが無い人だと入口に余裕がないので回せたりできないので 
 適切な角度を見つけるのも苦戦しますよね 
 その辺は無理をせずに時間をかけて何度もチャレンジしていけば達成できますよ 

もうあと一歩の所なのでそこまで来れば達成できないことはないと思いますので 
 焦らずに頑張ってください!  膣の構造を理解しないでフィストしても相手が痛がるだけだよ 
 緩まんでやるか 
 構造を理解するかのどちらかだ 

車で例えるならきちんと教習通うor自分で理解して一発 
 私有地内で無免許で乗り回すか 
 あんだすたん?  >膣の構造を理解しないでフィストしても相手が痛がるだけだよ  

『膣の構造』について詳しく講釈してくれ。 
 ・恥骨側にはひろがりにくい。 
 ・肛門側が一番拡張しやすい。 
 ・ゆっくり拡張してく。 
 ・深呼吸で緩める。 

とか、オレはその程度の理解だけど。 
               しかもエロマンガがお手本の妄想童貞先生だしなwwww  >>654 
 身体がほぐれてるか 
 身体が温まってるか 
 膣の収縮が繰り返されてるか(PC筋・括約筋等) 
 検討するところが既に的外れなんだ 
 無理諦めろ  >>657 
 からだがほぐれるとか、からだがあたたまるっていうのが膣の構造だったとは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています