フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私たちは変態プレイ大好きカップルです。 
 HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。 
 見てみて、ご感想いただけますか? 
 その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html  嫁にフィストファックしたくて指入れ本数を増やしているんですが中々拳までは入りません。 
 現段階のマンコの広がり具合うpします。 
 それを見てまだ広げた方がいいのか、それともフィストファック出来るのかを判断よろしくお願いします! 
 あとやり方もなるべく細かくご教示下さい。  なんだよ、アップ楽しみにしてたのによ(´・ω・`) 

>>642 
 気にせずアップしてくれ。 
 感触的にはどう? 
 手はデカい?  >>643 
 人に聞かなきゃできないのならやめとけ 
 事故のもとだ  >>642の物ですが、やはり人に聞くぐらいなら辞めといた方がいいのですね。 
 今、指4本入るんですが親指が難関で中々入りきれません。 
 なにかいい方法があればと思ったんですが…  >>645 
 感触的には中の方入りそうな感じはあるんですが、やはり入り口でつっかえますね。 
 手はさほど大きくないと思います!  最初のうちは、前後方向には開きやすく、左右方向には開きづらいので、 
 親指は前か後ろに持っていくと若干入りやすい 
 でも、前後方向でも、恥骨側よりも肛門側の方が広がりやすいので、 
 その辺を意識しながらゆっくりと拡張していけばいずれ入るようになるかと思う  親指の付け根は誰もが苦戦する難所だそうです 
 自分も店で初めてフィストやってもらうのに達成するまでに親指の付け根で一〜二か月ほど苦戦していました 
 でもそこまで行けばもう中は広がってるので入りやすい角度を見つけるだけだそうです 

ただ一度もまだ入ったことが無い人だと入口に余裕がないので回せたりできないので 
 適切な角度を見つけるのも苦戦しますよね 
 その辺は無理をせずに時間をかけて何度もチャレンジしていけば達成できますよ 

もうあと一歩の所なのでそこまで来れば達成できないことはないと思いますので 
 焦らずに頑張ってください!  膣の構造を理解しないでフィストしても相手が痛がるだけだよ 
 緩まんでやるか 
 構造を理解するかのどちらかだ 

車で例えるならきちんと教習通うor自分で理解して一発 
 私有地内で無免許で乗り回すか 
 あんだすたん?  >膣の構造を理解しないでフィストしても相手が痛がるだけだよ  

『膣の構造』について詳しく講釈してくれ。 
 ・恥骨側にはひろがりにくい。 
 ・肛門側が一番拡張しやすい。 
 ・ゆっくり拡張してく。 
 ・深呼吸で緩める。 

とか、オレはその程度の理解だけど。 
               しかもエロマンガがお手本の妄想童貞先生だしなwwww  >>654 
 身体がほぐれてるか 
 身体が温まってるか 
 膣の収縮が繰り返されてるか(PC筋・括約筋等) 
 検討するところが既に的外れなんだ 
 無理諦めろ  >>657 
 からだがほぐれるとか、からだがあたたまるっていうのが膣の構造だったとは・・・  >>657 
 あれっ・・・膣の構造の話じゃなかったっけ?  >>642が質問 
 ↓ 
 >>653が膣の構造を理解しないとだめ 
 ↓ 
 >>654が膣の構造について把握してる事を書く 
 ↓ 
 >>657が突然論点について書き始める 
 ↓ 
 ふわっ!? 

>>642のアップを楽しみにしていた俺の夏を返せ  ここは拳貫通済みの俺のだらしないガバガバアナルをうpするしか!  なら俺もフィスト貫通済みガバアナルをうpするしか・・・・  フィストできない奴はできなくても良いんじゃないの?  ここは経験ある奴が集う所で 
 未経験は黙ってROMるところだったのか  拡張には時間がかかるからそんなに明確に線引きはできない  最近はあまりしなくなったが、うちのカミさんに輪姦フィストプレイさせてた 

今はデリ嬢になったけど、フィストできることはスタッフも知らない 

指マンが上手なお客に当たると「フィストして・・・」って言いたくなるみたい  <<678 どこの店の何子だか教えて 
 指名してやるよ!!!!!!  来週あたり、フィスト挑戦してみる。 
 指1本 
 ↓ 
 指2本 ゆっくり拡張 
 ↓ 
 指3本 ゆっくり拡張 
 ↓ 
 指4本 ゆっくり拡張 
 ↓ 

グーパ〜ンチ!! 

でw  なぜハゲだとばれたんだ。 
 でもhageはhageでも 
 ちょいハゲだぜ  今だ!700ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  okanekurenaito dameyo damedame  今まで指二本までしかしてなかったから、フィスト難しいね。 
 前回は3本までで挫折した。 
 拡張のコツも分からんし、誰かエロい人教えれ。 
                        風船で拡張すると一気に広がるよ。 
 ところで風船フェチのお店ってしらない?  >>721なんだよそれw 
 今はダブルフィストに挑戦中  出産時の赤ん坊でも頭はは大人が握った手より大きい。 
 その思いの結果は子宮脱 虚弱体質の相手には気をつけて!  たまには、読んでるだけでギンギンになるようなレスぶっこんでみてくれ! 

あっ俺EDだったwww  >>741 
 ほら、これ 
  バイアグラ、 レビトラ、 シアリス   読んだよ 
    ちょこっと 
       立ってきたwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています