フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私たちは変態プレイ大好きカップルです。
HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。
見てみて、ご感想いただけますか?
その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html しかもエロマンガがお手本の妄想童貞先生だしなwwww >>654
身体がほぐれてるか
身体が温まってるか
膣の収縮が繰り返されてるか(PC筋・括約筋等)
検討するところが既に的外れなんだ
無理諦めろ >>657
からだがほぐれるとか、からだがあたたまるっていうのが膣の構造だったとは・・・ >>657
あれっ・・・膣の構造の話じゃなかったっけ? >>642が質問
↓
>>653が膣の構造を理解しないとだめ
↓
>>654が膣の構造について把握してる事を書く
↓
>>657が突然論点について書き始める
↓
ふわっ!?
>>642のアップを楽しみにしていた俺の夏を返せ ここは拳貫通済みの俺のだらしないガバガバアナルをうpするしか! なら俺もフィスト貫通済みガバアナルをうpするしか・・・・ フィストできない奴はできなくても良いんじゃないの? ここは経験ある奴が集う所で
未経験は黙ってROMるところだったのか 拡張には時間がかかるからそんなに明確に線引きはできない 最近はあまりしなくなったが、うちのカミさんに輪姦フィストプレイさせてた
今はデリ嬢になったけど、フィストできることはスタッフも知らない
指マンが上手なお客に当たると「フィストして・・・」って言いたくなるみたい <<678 どこの店の何子だか教えて
指名してやるよ!!!!!! 来週あたり、フィスト挑戦してみる。
指1本
↓
指2本 ゆっくり拡張
↓
指3本 ゆっくり拡張
↓
指4本 ゆっくり拡張
↓
グーパ〜ンチ!!
でw なぜハゲだとばれたんだ。
でもhageはhageでも
ちょいハゲだぜ 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ okanekurenaito dameyo damedame 今まで指二本までしかしてなかったから、フィスト難しいね。
前回は3本までで挫折した。
拡張のコツも分からんし、誰かエロい人教えれ。
風船で拡張すると一気に広がるよ。
ところで風船フェチのお店ってしらない? >>721なんだよそれw
今はダブルフィストに挑戦中 出産時の赤ん坊でも頭はは大人が握った手より大きい。
その思いの結果は子宮脱 虚弱体質の相手には気をつけて! たまには、読んでるだけでギンギンになるようなレスぶっこんでみてくれ!
あっ俺EDだったwww >>741
ほら、これ
バイアグラ、 レビトラ、 シアリス 読んだよ
ちょこっと
立ってきたwwwwwwwwww 正月から拳ぶち込んで欲しい女求む
20才〜45歳
体重45Kg〜60s
身長150cm〜170p ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています