フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 私たちは変態プレイ大好きカップルです。 
 HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。 
 見てみて、ご感想いただけますか? 
 その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。 
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html  最近はあまりしなくなったが、うちのカミさんに輪姦フィストプレイさせてた 

今はデリ嬢になったけど、フィストできることはスタッフも知らない 

指マンが上手なお客に当たると「フィストして・・・」って言いたくなるみたい  <<678 どこの店の何子だか教えて 
 指名してやるよ!!!!!!  来週あたり、フィスト挑戦してみる。 
 指1本 
 ↓ 
 指2本 ゆっくり拡張 
 ↓ 
 指3本 ゆっくり拡張 
 ↓ 
 指4本 ゆっくり拡張 
 ↓ 

グーパ〜ンチ!! 

でw  なぜハゲだとばれたんだ。 
 でもhageはhageでも 
 ちょいハゲだぜ  今だ!700ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  okanekurenaito dameyo damedame  今まで指二本までしかしてなかったから、フィスト難しいね。 
 前回は3本までで挫折した。 
 拡張のコツも分からんし、誰かエロい人教えれ。 
                        風船で拡張すると一気に広がるよ。 
 ところで風船フェチのお店ってしらない?  >>721なんだよそれw 
 今はダブルフィストに挑戦中  出産時の赤ん坊でも頭はは大人が握った手より大きい。 
 その思いの結果は子宮脱 虚弱体質の相手には気をつけて!  たまには、読んでるだけでギンギンになるようなレスぶっこんでみてくれ! 

あっ俺EDだったwww  >>741 
 ほら、これ 
  バイアグラ、 レビトラ、 シアリス   読んだよ 
    ちょこっと 
       立ってきたwwwwwwwwww  正月から拳ぶち込んで欲しい女求む 
 20才〜45歳 
 体重45Kg〜60s 
 身長150cm〜170p  年齢30〜50 
 体重65以下 
 身長140以上 
 顔ややブス〜 
 良い女なら上記以外も可  ここは募集板じゃないだろ 
 相手くらい自分で探せよw  さっきまで挑戦してたんだが、やっぱ親指根元の関節で断念だわ。 
 その辺りでグリグリしてるとイキまくるんだが、指先が子宮口に当たるからよけてはみるがつっかえるんだよな…  暫くはその辺りでグリグリして徐々に拡張していくか… 
 にしても指先のつっかえをどうしたらいいものか…  >>760 
 ゆるまんにするのがfisterだろw 
 別に経産婦じゃなくてもいけるよほぐせば  >>763 
 うら.ま.や.しいゾ 
 おれにもかしてくれ  >>759さん 
 つっかえる事は有りませんよ! 
 貴方の一物は親指根元までより長いでしょ  >>765 
 普段からチンコが子宮口に当たってる。 
 物がデカイとかではなく、この女のアソコが浅いんだよね。 
 子宮口の周り奥にチンコは収まるかんじだし、フィストだと手首までは厳しい気がしてる。 
 フェアリーミニ突っ込むとダイヤル出前までは入る。 
 そんな状態。  >>765 
 まずは落ち着いて安価打て 
 ダイヤル手前も何もフェアリーがあってお前の拳が収まらないってのは 
 お前が下手 
 女がバルーン現象起きてない 
 お前の手が異様でかい 
 どれかだよ。情報がないからお前が下手ってのが一番だと思う  つかここの連中アンカの打ち方滅茶苦茶やな! 

しかもいい加減な返答ばっかで笑うわw  >>768 
 >>765を良く嫁ksg 
 お前だよ基地外  >>771 
 ちなみに、759は俺だぜ?わかってんの?  まあなんでもいいけどさ、今日また会うからチャレンジしてみるわ。 
 俺も色んなマンコ見てきたが、なかなかない浅さだわ。 
 せっかくフィストさせる良い逸材に限ってこれだもんな…  それなら マングリ返しして見たら子宮が下がり膣が深くなるから  >>770 
 なんでお前は未来の>>771に安価打てんだよw 
 ID見ればお前がキチガイと言うのは良くわかる 
 >>772フィストなんて成人女性のほとんどは出来んだよw赤ちゃん産むために膣が備わってんだから 
 科学的に考えろ低脳w 
 もっと経験を詰めよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています