フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私たちは変態プレイ大好きカップルです。
HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。
見てみて、ご感想いただけますか?
その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html okanekurenaito dameyo damedame 今まで指二本までしかしてなかったから、フィスト難しいね。
前回は3本までで挫折した。
拡張のコツも分からんし、誰かエロい人教えれ。
風船で拡張すると一気に広がるよ。
ところで風船フェチのお店ってしらない? >>721なんだよそれw
今はダブルフィストに挑戦中 出産時の赤ん坊でも頭はは大人が握った手より大きい。
その思いの結果は子宮脱 虚弱体質の相手には気をつけて! たまには、読んでるだけでギンギンになるようなレスぶっこんでみてくれ!
あっ俺EDだったwww >>741
ほら、これ
バイアグラ、 レビトラ、 シアリス 読んだよ
ちょこっと
立ってきたwwwwwwwwww 正月から拳ぶち込んで欲しい女求む
20才〜45歳
体重45Kg〜60s
身長150cm〜170p 年齢30〜50
体重65以下
身長140以上
顔ややブス〜
良い女なら上記以外も可 ここは募集板じゃないだろ
相手くらい自分で探せよw さっきまで挑戦してたんだが、やっぱ親指根元の関節で断念だわ。
その辺りでグリグリしてるとイキまくるんだが、指先が子宮口に当たるからよけてはみるがつっかえるんだよな… 暫くはその辺りでグリグリして徐々に拡張していくか…
にしても指先のつっかえをどうしたらいいものか… >>760
ゆるまんにするのがfisterだろw
別に経産婦じゃなくてもいけるよほぐせば >>763
うら.ま.や.しいゾ
おれにもかしてくれ >>759さん
つっかえる事は有りませんよ!
貴方の一物は親指根元までより長いでしょ >>765
普段からチンコが子宮口に当たってる。
物がデカイとかではなく、この女のアソコが浅いんだよね。
子宮口の周り奥にチンコは収まるかんじだし、フィストだと手首までは厳しい気がしてる。
フェアリーミニ突っ込むとダイヤル出前までは入る。
そんな状態。 >>765
まずは落ち着いて安価打て
ダイヤル手前も何もフェアリーがあってお前の拳が収まらないってのは
お前が下手
女がバルーン現象起きてない
お前の手が異様でかい
どれかだよ。情報がないからお前が下手ってのが一番だと思う つかここの連中アンカの打ち方滅茶苦茶やな!
しかもいい加減な返答ばっかで笑うわw >>768
>>765を良く嫁ksg
お前だよ基地外 >>771
ちなみに、759は俺だぜ?わかってんの? まあなんでもいいけどさ、今日また会うからチャレンジしてみるわ。
俺も色んなマンコ見てきたが、なかなかない浅さだわ。
せっかくフィストさせる良い逸材に限ってこれだもんな… それなら マングリ返しして見たら子宮が下がり膣が深くなるから >>770
なんでお前は未来の>>771に安価打てんだよw
ID見ればお前がキチガイと言うのは良くわかる
>>772フィストなんて成人女性のほとんどは出来んだよw赤ちゃん産むために膣が備わってんだから
科学的に考えろ低脳w
もっと経験を詰めよ 普段からチンコが子宮口に当たってる。のは 当たり前ですよ。
人間は直立しています。重力のため臓器特に子宮は膣口近くにあります。
覗いてみれば尿道口等目の前に
マングリ返しで変化を確かめてみてください。
此れでも浅いならサンプルとして型取りさせてください。
>>776の言ってるのはせいかいです。只品のない方なので言葉遣いが下品なだけです。 >>777
やっぱダメだった…
しかし今日は最大の山場はクリアーできた。
ん…やはり指先が邪魔をしてそれ以上奥はつっかえて無理。
くちばしは諦めて、人差し指で親指をくるむようにして、拳は巻き貝のように小指を引く形で次回チャレンジしてみるわ。
てか、776の前半で言ってる意味がサッパリわからんわ… マングリ返しはやってない。
重力で下に下がってるのなら、指先で押し上げる程度で簡単に広がりそうなもんだが、女いわく、あれ以上指先で突かれると意識が飛びそうになる、と言う。
まぁ焦らずゆっくり拡げていく事にしますわ。 >>776
おまえ専ブラ使ってるなら再読み込みした方がいいぞ >>778
くちばしで入れて引っかかる当たりから指を折り始めるといい
入り口と違って奥は広がりやすいから何度か試せば馴染む
個人的には今以上に指先で突いて意識を飛ばしたレポが見たいがw >>775〜
お前ら安価間違い過ぎw
いい加減気付けよwww
気持ち悪くなってくる 安価打ったらまたわけのわからんことになるだろうから
安価間違ってるって書き込んでる人、多分専ブラで見てるんだろう
一回ログ削除してからもっかい開きなおしてみて やっとサーバー攻撃沈下したか、今夜はすんなり、2chに入れたわ。 先日からトライしてるもんです。
あれからまた会ったんだけど、フィストばっかりに執着するのも女に悪いんで、昨日は4本にしてGを責めながらクリにデンマ、ローションでアナル界隈を弄をでました。
なんせ痛みで醒める女なんで、痛みがないギリギリの拡張しながらなんどもイカせてましたわ。
前と後ろ、交互に拡張しながら遊んでみる!
また近日中に報告にくるわ! >>787
さっき彼女来ててフィストしたわ
ローション使わずに出来るようになった
そろそろダブルフィスト出来るように拡張していく ダブルかよ…w
小柄な女じゃ無理だろな…
骨盤もそないデカクないし… >>791
普通の人なら厳しいのかも知れないね
幼い頃から柔軟やってる子だからかもね >>792
まじか!
スペックよくにたもんだわ!
がんばろ >>791
ちな、最後の10本目の親指で引っかかる どんだけ拡張してんのさ…ヌ
さっきまでトライしてたがやっぱ入りきらんかった… >>799
無理してない?
身体温める、ローション使用する、膣を収縮させる、ジョジョに入れてく
これで片手は楽だと思うが >>793
となると田中理恵あたりもダブルでおkか? 馬鹿な奴ら
何で自分の一物では満足させられなくしているの? セックスは脳でするもの。
フィストは物理的なもの。
女に与える快楽はなにもイチモツだけっはない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています