フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私たちは変態プレイ大好きカップルです。
HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。
見てみて、ご感想いただけますか?
その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html >>765
まずは落ち着いて安価打て
ダイヤル手前も何もフェアリーがあってお前の拳が収まらないってのは
お前が下手
女がバルーン現象起きてない
お前の手が異様でかい
どれかだよ。情報がないからお前が下手ってのが一番だと思う つかここの連中アンカの打ち方滅茶苦茶やな!
しかもいい加減な返答ばっかで笑うわw >>768
>>765を良く嫁ksg
お前だよ基地外 >>771
ちなみに、759は俺だぜ?わかってんの? まあなんでもいいけどさ、今日また会うからチャレンジしてみるわ。
俺も色んなマンコ見てきたが、なかなかない浅さだわ。
せっかくフィストさせる良い逸材に限ってこれだもんな… それなら マングリ返しして見たら子宮が下がり膣が深くなるから >>770
なんでお前は未来の>>771に安価打てんだよw
ID見ればお前がキチガイと言うのは良くわかる
>>772フィストなんて成人女性のほとんどは出来んだよw赤ちゃん産むために膣が備わってんだから
科学的に考えろ低脳w
もっと経験を詰めよ 普段からチンコが子宮口に当たってる。のは 当たり前ですよ。
人間は直立しています。重力のため臓器特に子宮は膣口近くにあります。
覗いてみれば尿道口等目の前に
マングリ返しで変化を確かめてみてください。
此れでも浅いならサンプルとして型取りさせてください。
>>776の言ってるのはせいかいです。只品のない方なので言葉遣いが下品なだけです。 >>777
やっぱダメだった…
しかし今日は最大の山場はクリアーできた。
ん…やはり指先が邪魔をしてそれ以上奥はつっかえて無理。
くちばしは諦めて、人差し指で親指をくるむようにして、拳は巻き貝のように小指を引く形で次回チャレンジしてみるわ。
てか、776の前半で言ってる意味がサッパリわからんわ… マングリ返しはやってない。
重力で下に下がってるのなら、指先で押し上げる程度で簡単に広がりそうなもんだが、女いわく、あれ以上指先で突かれると意識が飛びそうになる、と言う。
まぁ焦らずゆっくり拡げていく事にしますわ。 >>776
おまえ専ブラ使ってるなら再読み込みした方がいいぞ >>778
くちばしで入れて引っかかる当たりから指を折り始めるといい
入り口と違って奥は広がりやすいから何度か試せば馴染む
個人的には今以上に指先で突いて意識を飛ばしたレポが見たいがw >>775〜
お前ら安価間違い過ぎw
いい加減気付けよwww
気持ち悪くなってくる 安価打ったらまたわけのわからんことになるだろうから
安価間違ってるって書き込んでる人、多分専ブラで見てるんだろう
一回ログ削除してからもっかい開きなおしてみて やっとサーバー攻撃沈下したか、今夜はすんなり、2chに入れたわ。 先日からトライしてるもんです。
あれからまた会ったんだけど、フィストばっかりに執着するのも女に悪いんで、昨日は4本にしてGを責めながらクリにデンマ、ローションでアナル界隈を弄をでました。
なんせ痛みで醒める女なんで、痛みがないギリギリの拡張しながらなんどもイカせてましたわ。
前と後ろ、交互に拡張しながら遊んでみる!
また近日中に報告にくるわ! >>787
さっき彼女来ててフィストしたわ
ローション使わずに出来るようになった
そろそろダブルフィスト出来るように拡張していく ダブルかよ…w
小柄な女じゃ無理だろな…
骨盤もそないデカクないし… >>791
普通の人なら厳しいのかも知れないね
幼い頃から柔軟やってる子だからかもね >>792
まじか!
スペックよくにたもんだわ!
がんばろ >>791
ちな、最後の10本目の親指で引っかかる どんだけ拡張してんのさ…ヌ
さっきまでトライしてたがやっぱ入りきらんかった… >>799
無理してない?
身体温める、ローション使用する、膣を収縮させる、ジョジョに入れてく
これで片手は楽だと思うが >>793
となると田中理恵あたりもダブルでおkか? 馬鹿な奴ら
何で自分の一物では満足させられなくしているの? セックスは脳でするもの。
フィストは物理的なもの。
女に与える快楽はなにもイチモツだけっはない。 彼女にリクエストされて、フィストを試したら、
すんなり入った。すぐに小さな一物を入れたら、
グイグイ締めてきた。フィストの後は、小さくなるんだ。 うちはそんな事無いな
絡まれ感が気持ちよくなるくらい
人それぞれなのだろうか
嫁がフィストに慣れてきたせいか、後ろからのフィストがお気に入りになってきた
まだ前からしか入らないが、入れたあとゴロンして四つん這いになると、腰振りまくりで自分でイク
もっと柔軟にしてダブルフィストやりたい >>815
小さくなるのではなく柔軟に収縮してるだけ
自分の手を見てみろ フィスト経験なしの初心者です。
指三本までは結構出来るけど、四本から難しいよね?
動かし方や入れ方やコツはあります? >>833
コツはあるけれど直ぐに聞こうとするお前の姿勢じゃやめた方がいい
ここは初心者にフィストを教えるスレじゃないからなw
頑張って模索しろカス 検索もかなりしましたし、スレも熟読しました。
その上で熟練の方のご意見を参考にしたいなと。
気を付けてるのは
・指は一本ずつ増やす
・膣は下方向に伸びる
・爪は丸くしとく
・無理はしない
等々です。 >>835
女を快楽絶頂させて居るが抜けてる
最初からやり直せ
無理はしないのなら無理せず経産婦で痛みに強い女を選べカス >>835
事故の元だよ
自分では具体的に書いてるつもりかも知れないが全く具体的ではない
835の指三本の周径も分からないタゲ膣の状態も不明
痛みに対する耐性、感じさせてイク時に痛みを与えても受け入れる人なのか
835はムードを作る事が上手なのか
ネットであらん限りの情報を集めて自分でも拡張するって意味を感じて見るといいよ フィストにはローション必須だけど、皆さんはどんなローション使ってる?
おれは適当な膣用ローション >>843
した事が無い事が前提なのか?www
フィストしてる奴は参考など要らないw
人に聞く前に人間としての修行しろよ自己中ハゲw 深夜三時に煽りカキコしか出来ない人間は、さすがに人間修行が足りてないと思うぞw
>>840
ラバラバ使ってるよ。 >>845
日本語理解できないアホなんだってのは分かった フィスト経験はあっても、拡張等で参考にしてる奴はいるだろうに。
このスレには前半から粘着してるキチガイがいるな。 その経験が他の人が拡張した穴での経験か
自分で拡張した経験かによる
お前は他人が広げた穴にローション使ってぶち込んでおけ能無し スレタイにはフィスト経験がある人集まれとしか書かれてないし、
拡張経験がないとも誰も書いてないが。
何なのこのキチガイは。 拡張で参考が欲しいなら他のスレにいけと
とりま、人に聞く前に自分で足掻いてやって見なよ ttp://www.xvideos.com/video7263414/annihilating_an_gay_asian_boy_s_cunt 鵜飼真也 ブラジルで日本人男性は本当にモテる。
理由は勤勉で優しいから、らしい。 私も、
鬼神のごとく半年滞在中に2人の
ブラジル人女性とファックした。 >>847,849は人に拡張のことを聞きたいのか
フィストスレでアホなことを聞いてるなw
経験者集まれのスレで
拡張の質問とかどんな脳味噌なんだw 拡張経験ある人集まれってスレ建ててやればいいのにw
フィストファック経験ある人=拡張経験ありが前提なら
前彼が拡張してて俺はフィストファックした事あるけど拡張経験ないんだわ〜って人間は前彼がどうやってやってたか問い続ければいいんじゃね?
ひねて「フィスト経験はあっても、拡張等で参考にしてる奴はいるだろうに。
このスレには前半から粘着してるキチガイがいるな。」
これって未経験者が言う台詞じゃないだろw こそっと貼ります
JD彼女 未経産婦 経験人数一人 154cm 45kg 65Dのちょいぽちゃ
http://www.chitaro.com/up/chitaro11066.jpg.html
fistです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています