フィストファックの経験ある人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私たちは変態プレイ大好きカップルです。
HPに沢山の写真をまとめてアップしてます。
見てみて、ご感想いただけますか?
その他、同じような経験のある方々、ぜひ共有して下さいな。
http://www7b.biglobe.ne.jp/~eroman/index.html >>799
無理してない?
身体温める、ローション使用する、膣を収縮させる、ジョジョに入れてく
これで片手は楽だと思うが >>793
となると田中理恵あたりもダブルでおkか? 馬鹿な奴ら
何で自分の一物では満足させられなくしているの? セックスは脳でするもの。
フィストは物理的なもの。
女に与える快楽はなにもイチモツだけっはない。 彼女にリクエストされて、フィストを試したら、
すんなり入った。すぐに小さな一物を入れたら、
グイグイ締めてきた。フィストの後は、小さくなるんだ。 うちはそんな事無いな
絡まれ感が気持ちよくなるくらい
人それぞれなのだろうか
嫁がフィストに慣れてきたせいか、後ろからのフィストがお気に入りになってきた
まだ前からしか入らないが、入れたあとゴロンして四つん這いになると、腰振りまくりで自分でイク
もっと柔軟にしてダブルフィストやりたい >>815
小さくなるのではなく柔軟に収縮してるだけ
自分の手を見てみろ フィスト経験なしの初心者です。
指三本までは結構出来るけど、四本から難しいよね?
動かし方や入れ方やコツはあります? >>833
コツはあるけれど直ぐに聞こうとするお前の姿勢じゃやめた方がいい
ここは初心者にフィストを教えるスレじゃないからなw
頑張って模索しろカス 検索もかなりしましたし、スレも熟読しました。
その上で熟練の方のご意見を参考にしたいなと。
気を付けてるのは
・指は一本ずつ増やす
・膣は下方向に伸びる
・爪は丸くしとく
・無理はしない
等々です。 >>835
女を快楽絶頂させて居るが抜けてる
最初からやり直せ
無理はしないのなら無理せず経産婦で痛みに強い女を選べカス >>835
事故の元だよ
自分では具体的に書いてるつもりかも知れないが全く具体的ではない
835の指三本の周径も分からないタゲ膣の状態も不明
痛みに対する耐性、感じさせてイク時に痛みを与えても受け入れる人なのか
835はムードを作る事が上手なのか
ネットであらん限りの情報を集めて自分でも拡張するって意味を感じて見るといいよ フィストにはローション必須だけど、皆さんはどんなローション使ってる?
おれは適当な膣用ローション >>843
した事が無い事が前提なのか?www
フィストしてる奴は参考など要らないw
人に聞く前に人間としての修行しろよ自己中ハゲw 深夜三時に煽りカキコしか出来ない人間は、さすがに人間修行が足りてないと思うぞw
>>840
ラバラバ使ってるよ。 >>845
日本語理解できないアホなんだってのは分かった フィスト経験はあっても、拡張等で参考にしてる奴はいるだろうに。
このスレには前半から粘着してるキチガイがいるな。 その経験が他の人が拡張した穴での経験か
自分で拡張した経験かによる
お前は他人が広げた穴にローション使ってぶち込んでおけ能無し スレタイにはフィスト経験がある人集まれとしか書かれてないし、
拡張経験がないとも誰も書いてないが。
何なのこのキチガイは。 拡張で参考が欲しいなら他のスレにいけと
とりま、人に聞く前に自分で足掻いてやって見なよ ttp://www.xvideos.com/video7263414/annihilating_an_gay_asian_boy_s_cunt 鵜飼真也 ブラジルで日本人男性は本当にモテる。
理由は勤勉で優しいから、らしい。 私も、
鬼神のごとく半年滞在中に2人の
ブラジル人女性とファックした。 >>847,849は人に拡張のことを聞きたいのか
フィストスレでアホなことを聞いてるなw
経験者集まれのスレで
拡張の質問とかどんな脳味噌なんだw 拡張経験ある人集まれってスレ建ててやればいいのにw
フィストファック経験ある人=拡張経験ありが前提なら
前彼が拡張してて俺はフィストファックした事あるけど拡張経験ないんだわ〜って人間は前彼がどうやってやってたか問い続ければいいんじゃね?
ひねて「フィスト経験はあっても、拡張等で参考にしてる奴はいるだろうに。
このスレには前半から粘着してるキチガイがいるな。」
これって未経験者が言う台詞じゃないだろw こそっと貼ります
JD彼女 未経産婦 経験人数一人 154cm 45kg 65Dのちょいぽちゃ
http://www.chitaro.com/up/chitaro11066.jpg.html
fistです 膣拡張に拡張プラグとか拡張ディルド使ってる人います? >>869
何でそんなもん使う必要があるの?
まず自分でやってみろよw
ここは経験者が集まるところでビギナーが聞くスレじゃないぞ? ビギナーだろうがなんだろうが経験者なら構わんだろ。
なんか人格がねじくれてるやつがいるな。
>>869
拡張バイブは結構使えるよ。 >>871どうでもいいからフィスト画像貼れや
貼ってから文句垂れろカス >>874
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 先日、初めてフィストファック成功しました。
何回かイッた後に、指を増やしていくと四本でも痛がらなかったので、フィストが頭をよぎりました。
スレを熟読していたの指を重ねて尖らせるように挿入しようとしたが少し痛いようで二度くらい断念。
間を開けて三回目にスルッと拳が入りました。
中でグーパーすると感じるとの書き込みを思いだしグーパーしましたが、これは痛いみたいで中止。
拳を軽くピストンしたんですが、とんでもなく感じてましたね。
これからが楽しみです。
・何回かイカせる
・段階的に指を増やす
・膣内をほぐす(ディルドも使いました。)
・ローション多目に使う(ゴム手も使いました)
・指五本の場合は、指を重なるようにして、下方向に挿入。
・挿入時(抜く時も)はおしりを緩めることと、深呼吸を指示。
・いい具合に合わせながら挿入。
・入れたら中でグーにする。
・抜く時も指を重ねて尖らせるように。
みたいなことを意識してました。
全てスレの書き込みを参考にしてしました。
スレの皆さんのお陰です。
ありがとう。 拡がるのは恥骨側ではなく校門側 >>88
多数挿入 >>106-107
入れるときはまとめた指を丸めると傷みにくい >>123-124 >>781
親指付け根を校門側にして入れやすくするテク >>134
親指付け根を超えるテク >>146 >>549-550 >>554 >>652
拡張テク >>151 >>581-582 >>651
4-5本までは誰でも可能? >>137 >>249
膣の構造 >>653-654 >>657
親指根元の関節でイカせる >>759
言葉攻め >>248
指4本以上で掻き回せばフィストと効果は同じ >>251
潮を吹くか、白濁汁を出してたら、GO! >>360
深呼吸 >>588
全体的なまとめ >>879 >>879
こちら側の世界にようこそ
次はダブルフィストだね
! >>881
フィストでもとんでもなく感じてたし、
ダブルフィストしてる女の子のマンコは見た目で分かるくらい変形してるから、
ダブルまではさすがに(^-^; 中に入ったら、たたんだ親指を握ったりゆるめたりすると狂いまくりまくる >>550 この前、初フィスト成功したものです。一応初見の女の子でした。
みなさんはフィスト経験が豊富だと思うんですが、5-6時間エッチするとして、初見の女の子10人いたとしたら、何人くらいフィスト成功できますか? 俺もフィストは初心者なので、参考にはなりませんが、手が大きい方なので2.3人いければかなりラッキーだと思います。
しかも今までフィストは風俗でしか経験ないです。
ちなみに池袋のミルキーベイビーってところが主なんですが、フィストできる子がけっこういて、最初は女性にリードしてもらいました。
みなさんは初フィストは彼女さんとかっですか?風俗通ってる人っていますか? >>886
無理すれば何人でもいけるだろうけれど
膣に必要以上にストレスを与える事に意味があると思えないのだが
それでもそんな質問したいのかな?
>>887
未経産婦の彼女にしかしないな
ゆっくり拡張すればダブルフィストも出来るよ >>887
5人くらい経験あるけど全部彼女だった
未経産婦のみ
処女からが3人 >>887
ありがとう。
>>888
いえ、手練れの人が無理せずに時間をかけた場合、どれくらいの割合で出来るようになるか知りたい訳です。
もちろん非経産婦に対して。
>>889
時間とか期間はどれくらい掛かりましたか? >>890
早い子は一月
骨盤とかの骨格的な問題やら本人の興味とか色々な条件があるから
押し並べてどのくらいなんて論議は机上以前の空論だよ >>889
彼女5人って、何人に挑戦して5人成功? フィストの指の使い方を練習してると、いかに太く指&手を使うか、練習になるね。
普通は三本くらいが限界なんだろうけど、フィスト派は四本からが本番。 >>894
ありがとう参考になるよ。
手のサイズは?
ローション使ったり、なんかポイントはあります?
俺はローション使って時間&期間かければ、結構行けるような気がしてきてる。
手は平均的なサイズみたい。 >>895
時間をかければいけるよ
俺は過程では手をくちばし状にして入り口から肛門側に手のひらが向くようにして斜め下方向に入れるようにしてる
親指を内側にしっかり織り込んでおけば親指の付け根関節という最大の難関以外はいける
そこから拳にしながら付け根を越えさせるのが難しいんだよな >>890
>>891が的確な答えを言ってる
いつも初心者はどの位で出来るか?と質問するが
これだけ違う骨格、肌質、体質が違うターゲットを一掴みで理解しようと思う所から頭がおかしいと思う。
>>893
私の手は他の方より大きいと言われるが四本なんて比較的楽に入るむしろ最後の親指の掛かりを如何にスルッと入れれるかをイメージして拡張してる
手先をくちばしの形にしたりとかそんなのはあまり気にしていない
身体を柔らかくする為に体温の上昇、リラックス、皮膚のツッパリ、ストレス
そんな所かな >>897
最初からグーで入れるような行為はリラックスにも体を柔らかくする行為にもストレス回避にも繋がらん
何言ってんだ >>896
ありがとう。
参考になったよ。
>>897
一応一つの目安として聞きたかったんだ。
もちろん一般論と目の前の女の子は違うけれど。
処女含め期間かけて8人中5人成功してるってだけで、参考になったよ。
ところで体温とリラックスまでは分かるけど、皮膚のつっぱり、ストレスとは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています