M女です。彼を説得したいのですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独身・彼氏ありのM女です。
付き合ってる彼氏がいるけど、既婚子ありの御主人様がいます。
好きな人は彼氏なんだけど、肉体的にも精神的にも御主人様なしではいられません。
将来は御主人様の子供を産みたいと思うくらいです。
それで私なりに考えた、いちばん良い方法は、
彼氏が御主人様の奴隷になってくれれば良いのになってアイデアなんですが、
そもそもSMなんて話題にすらした事ない彼氏を、
どうやって説得しようかと悩んでます。
私と一緒に御主人様に支配されて、
御主人様が私に産ませた子供を育てて欲しいなんて、
どうやって話して良いか分かりません。
もちろん、彼氏のこと好きですので、
「俺と結婚しよう」っていう提案は無しでお願いします。 私の場合はご主人様とその奥様に調教されてましたね。
彼氏いても体が我慢出来ないっていうのは分かるような気がします。
ご主人様はいいかもしれませんが彼氏の方は絶対嫌ですよね。。。 一生養うような意思なんてないんだろうから、好都合なんじゃない?
御主人様にとっては。彼氏にとっては災難でしかないけどね。 彼氏が血の気多い奴だったら、速効殺塵時県もんだよな。マジで。 今は彼氏とは別れました。
確かに彼氏が怖い人でバレてたらヤバかったと思います。 付き合うことになった女が結構SMみたいなことを経験してたらやっぱり引きますよね? 引くけどそれでも好きだ、って人も多い。
俺だったら刺青、とか忠誠のピアスとかしてたら引くし、悔しいけど
それでも好きでいられると思うよ。 何かうれしいです。
さすがに刺青やピアスはないですよw
ただおっぱいが少しすれたりするだけで濡れてしまうのでいつもライナーなんですよね。。。
何だ もう別れちゃったのか 彼氏がご主人様の奴隷にならなくても、ご主人様との間に出来た子を認知して父親になって欲しいって素直にお願いしたら面白かったのに 1です。
私は別れてません。
21さんとは別人ですので…
私は私で、また何かあったらご報告しますね。 はい。
そうこうしている間に妊娠してしまったら、
たぶん彼と一緒になると思います。
幸い2人ともO型だし。 彼といっしょになったら、ご主人様はどうするの?
分かれる、それとも浮気と言う形をとるの? 妊娠する可能性があるってことは、避妊していないの? >>28
幸い2人ともO型だし
↑↑↑
最低だな、産まれてくる子供のことをちゃんと考えてる?
彼氏の立場になって考えたことある?
自分のことしか考えてないだろ?
お前みたいな親は絶対に嫌だw
お前みたいな奴に子供を産んで欲しくない子供が可哀想。
お前は死ぬほど不幸になればいいと思う。
>>21です
何か書き込んじゃってすいませんでした。。。 >>21
いえいえ、私専用のスレッドじゃありませんし、似た境遇の人がいると分かって嬉しいです。
一緒に近況報告や相談しましょう。 ありがとうございます。
近況はもう別れてしまったので特にありませんが
相談はかなり濡れやすいんですよね。。。
あとすると結構潮を吹いてしまいます。。。やっぱりひきますよね。。。? >>22
全然ひかないよ。 でもアナタが気にするなら黙ってればいいだけだ。 最低。キモイ。自分の快楽だけ。
主様(笑)彼氏、子供、全部自分の為だけの小道具。愛0。
汚い。軽蔑しまくり。
ネタでもつまらん。 《「俺と結婚しよう」っていう提案は無しで》ってさぁ…
誰がアンタみたいな最低女にそんな事言うんだよ…
御主人も軽〜いノリで遊んでるんだろうし、そのうち彼氏にもフラれるよwww
なぁ>>1よ。
オマエの一見最高に気持ち悪い
「どいつもこいつもアタシの道具」
っぷりにマジで興味あるから
話聞きたいんだけどどう?
出てこれないかなもう。 >>38
>>誰がアンタみたいな最低女にそんな事言うんだよ…
別の掲示板で相談した時は、複数の方からそう言われたんで。。
>>39
>>「どいつもこいつもアタシの道具」
私、そんなこと思っていませんわ。。 出てきてくれたか。
根性あるのかバカなのかネタなのか。
ネタなら次元低いけど。
他の掲示板でそう言われたって、
誰も本気0って解ってるが
いちいち欝陶しいって事か?
次、
「私そんな事思ってない」
って、じゃあ何をどう思ってるの?
子供ってものを、どう思う?
もし自分がまさにそういう事情で生まれてきたんだとしたらどんな気分?
煽りじゃない、是非知りたいのでよろしく。 他の掲示板で、俺と結婚しようっていわれたのかい?
完全にオモチャにされてるなwww こういう考え方でMですだのご主人様だのというのを聞くとむかついてくる。汚らわしい。 >>44禿同!
当然だよなwww
あははははwww あーあ。叩かれて当然だけど>>1、哀れ…
皆落ち着いて!
きっとまだ子供なんだよ。
ヴァカな子ほど可愛いって…
う〜ん?ダメか! このスレ主、騙すの超カンタンだな〜≧∀≦!!
問題は、騙す価値もないところかwww
案外彼氏にも遊ばれてんじゃねぇの?
ぶはッwww スレ主、生きてる価値なし!!!
あははははーッ(爆!!! >1がこんなだし彼氏や主も同類だと思うよ。
お互いにお互いを道具にしてるだけでしょ。
そうじゃなかったら彼氏がかわいそう過ぎる。 >>50
禿同!!
ところで>>1はどうした?
以前にも言われていたが、叩かれたら逃げの一手か? おめでた宣告。。。
ついにこの日が来てしまいました。 >>52
おめ・・・でとう?
状況はどうですか?
少しでも幸せになれることを祈ります 一緒に奴隷にではなく、ご主人様と一緒に貴女をいじめてくれるようにお願いしてみては? >>1笑えるほど叩かれまくり!
果たして>>52は本物の1なのか?!
今、>>1の真実の実力が試されている!
という訳でここまで来たら
是非スレを続けて伝説に…
期待してますよ。 なんだか勝手にすごく自己完結ですが、いろいろありがとうございました。
一部、粘着していた方も、きっと少しは気にしてくれているから粘着してたのでしょう。
私にとって、すごく良い形で、いろいろ大丈夫そうです。
経緯や結末を書くと、妄想小説乙、みたいな反応になるのが明らかなくらい、
信じられないくらい、すべてがうまく行きました。
いちおうご報告します。ありがとうございました。 妄想小説になってもいいから披露して欲しいのに。
せめて彼氏に打ち明けたうえで上手くいったのか、
それとも彼氏には打ち明けてないのか、それだけでも教えて。 1の主から住まいを当てがわれて、1と彼氏が同棲するが、そこの家主は飽くまでも主。
マスターキーも主が保持し、二人(いや2頭というべきか)には合鍵が渡されていて、二頭の生活にはいつでも主が土足で踏み込んでくる。
主は1の彼氏の前で1を犯したことだろうし、その後始末も彼氏にさせただろう。
彼氏も勿論フェラを仕込まれ、イラマで喉を、そして肛門も犯される。勿論縛られて逆さに吊られた1の目の前で。 なお1と彼氏のセックスは主の許可がいちいち必要で、避妊するかしないかも主が決める。
主の面前や、S男S女が集うSMパーティーでのツガイ奴隷の公開セックスショーもしばしば開催され、1の目の前で彼氏は他の女や男からも凌辱され、犯される。
やがて1と彼氏は結婚し、SMパーティーで公開出産ショーが催され、衆人環視の中、1は恥辱に咽び泣きながら男の子を産む。
産まれた子供も勿論主の奴隷として育てられ、男に対しても女に対しても奴隷の作法と淫技を幼い頃から仕込まれることになる。
子供がまともな親元に生まれていれば小学校に入学していたであろう年に、彼氏は主の決定でとある年増のドミナに売り渡され、責め殺されるまでの短い余生をドミナの元で過ごすことになる。
1も他の若いS男に譲渡され、子供は主の妻や子供達の奴隷として主に引き取られる。
そして13歳の誕生日を迎えた日に父親を責め殺したドミナに売られて短い生涯を終える(終えさせられる)のだった。(完) >>63-64
妄想キモイですよ・・・日常生活と性生活の区別はちゃんとつけましょう。
日常生活に御主人様は介入しません。鍵も持ちません。でも性生活には介入します。
というか、彼は私とセックスする権利は放棄してもらいました。
まもなく籍を入れて、私のおなかにいる御主人様の子供を、彼氏の子供として育てる事も承知してもらいました。
もちろん子供には関係ないことです。永久に言いません。
私と彼は、もともと同棲してる部屋にそのまま住みますが、
御主人様も家庭やお仕事がありますから、そうそう頻繁には来られません。
今はもちろん妊娠中ですから当然ですが、出産後も、彼は溜まったら自分で「処理」してもらいます。
先日、まず1回、御主人様と私の前で、自分で「処理」してもらいました。
私以外の女と浮気なんかはできないように、また御主人様への服従の意思も示してもらうためにも、
彼はこの先ずっと陰毛は剃り続けてもらいます。
時期は決めてませんが、毛を生やせば隠れる位置に、漢字で「奴隷」と刺青することも同意してくれました。
刺青は御主人様が針と墨汁でできるそうですが、やり方を教えて、彼に自分でさせるようにする方向です。
私と御主人様のために、自分で「処理」する彼を見て、「愛されてる」と感じ、ますます彼を好きになりました。 あんまり萌えない寝取られコラムだな、>>1はやはりオトコかツマンネ。 >>65
ごめん。オレ実はMなんだけどM男的には結構萌えるシチュかも。
1は主の奴隷、彼氏は1の奴隷で、だから1の主である男の奴隷でもある。て方向はどうなの?
主が1と彼氏を並べて責めることもあれば1が主と一緒に彼氏を責めることもある。みたいな。
そして1と主の子供が生まれたら、子供の奴隷としても仕えさせる。てどう?
子供にあなたのパパはこの人(主)で、こいつ(彼氏)はパパとママの奴隷なのよ。だからあなたもこいつに遠慮することなんかないのよ。て言って欲しい。
彼氏に見せつけながらご主人様とセックスしたり、後始末を彼氏にさせたりとかはしたの? 彼と私の間に、主従関係みたいのはありませんよ。
彼は私を愛してくれてるから、ちゃんと私の御主人様に従ってくれただけですよ。
子供は一切巻き込むつもりはないし、彼には子供に尊敬される父になってもらいます。
私も彼を立てる所は立てて、子供の前で馬鹿にするなんであるわけないでしょ?
性的嗜好としてSMが好きだし御主人様を崇拝してるけど、日常生活まで区別できなくなったらおしまいよ?
私は家庭は彼と築くけど、性生活は御主人様と営む。彼も同意してくれてる。
ただそれだけなので、妄想小説とは違うのです。
そして、すでに短い時間の中で、私の予想通り66さんのようなレスも来てますね。
今後は育児板や夫婦生活板で、いつかお目にかかるかも知れませんが、SM板とはお別れです。 彼氏も了承済みならまあ良いんじゃない。
彼氏がどういう人間かも分からないしこれ以上言うこともないかな。
いつまでその関係をバランス保って続けられるか疑問だけどね。 >>68
わかった。すまん。
でも(ノーマルな視点から見れば)妻と浮気相手の子供を我が子として育てることは立派な日常の中のことなわけで、それに夫婦となれば性生活だって日常の一部だと思うんだが。
しかも彼氏は1とのセックス禁止だろ?
浮気も出来ないように貞操帯よろしく剃毛させられた上に刺青まで入れさせられ、でも1は主とのセックスを自由に楽しむ。
彼は1と主の前でオナニーすることが許されているのみ。
すげぇ被虐感そそるシチュだよこれ。そして彼は奴隷男の鏡だし、1は最高に萌える鬼畜なミストレスだよ。
あ、誉めてるんだよこれ。M男として1の彼が羨ましいよ。
なるほど彼は1にべた惚れなんだろうな。だから1の要求を全て飲んで1の奴隷になれたんだよ。
彼は主の奴隷だって言いたいだろうし、形の上ではそうかもしれないけど、彼が服従してるのは主にではなくて1にだよ。だってそれらは全部1が要求したことだもの。
1の家庭のことは夫婦板や育児板にはそぐわないよ。SM板にこそふさわしいテーマだ。
これからも1と1の奴隷夫と1の主の性生活をレポしてほしい。 それとパパが子供をお風呂に入れるって、よくある微笑ましい光景だが、1の彼は1の子供をお風呂に入れるのか?
パパのあそこはツルツル。
パパ、この字何て読むの?
素晴らしい! ○ 病院へ行け、アンチ民主主義お気の毒に
く|)へ
〉 ヾ○シ <<1
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
|
もし俺がこんな状況になったら、死刑になってもいいから関係者皆殺しにするだろうなw
1はもちろん、1の主やその家族、一族郎党殺すと思う・・・ 所詮他人事だし、当事者が皆納得しているのならばそれで良いだろう。
だがこのような人の道に外れた奴らとは、公私共に絶対に関わりたくない。 >>1の主人が姫咲しゅりのようなレズ美女だったら萌えるのだが…
そうだったら自分が彼氏でも陥落して奴隷化してしまいそうだ。
ヤローにはあり得ん。
何が子供は関係ないだよ。変なとこだけ綺麗事抜かして。
本当にそう思ってんの?
旦那になる人の愛が
憎しみに変わるかもって
思わないのが何しろすごい。
万が一そうなった時
子供どうなんの?
変態大いに結構だが
子供巻き込むのが信じられない。
しかも最高に計画的。
それどうなの?
もうネタって言って〜! 1はもうカキコしないのかなぁ……。
オレも人として生まれてくる子供がさぞ複雑な家庭環境の中で育つのであろうことを思えば不憫と思わなくもないが、まぁどうせ他人事だし、1の彼も合意(てか惚れた弱みで1に屈伏したんだとおもうが)の上での事だし、何よりオレは1の鬼畜っぷりに超惚れた。
だからオレは1を非難するつもりは一切ない。むしろ1を応援したい。
頑張れ1。そして奴隷としても女としても、かなりキツいとは思うが母親としても幸せになってくれ。 結局、1と1の飼い主のエゴを通してるだけだからな。今は彼氏が1にベタ惚れで
1の言うことに従ってても愛だの恋だのも永遠じゃないし、人の感情が180度変わる
ことなんて多々あるよ。
彼氏の気が変わった時に飼い主の人生を狂わせるのなんて簡単だよ。
1との浮気を飼い主の家庭にばらせば家庭崩壊だろ。その上で1と離婚すれば
1をバツイチ子持ち女にすることも可能。
正直、彼氏が生まれてきた子供をストレスのはけ口にしてしまわないか心配。
自分の子供じゃないからね。1が子供に愛を注ぐとか考えられないし、誰にも愛されない子供か。
>68では普段の生活や育児に関してはしっかりするつもりらしいけど、
子供には伝わるよ。表面だけ取り繕ったって無駄。
異常な家庭の影響が強ければ異常な子供が育つ。 >>78
1と1の主の子供だからね。超ドSに育って彼を虐待してほしい。
とか言ってるオレも相当な鬼畜だね。所詮Mなんて一番エゴイストで鬼畜なのかもね。
てかオレが個人的に鬼畜なだけか。 >79
1の書き込みからSM的なものを感じられれば俺も>1に萌えるかもしれないけど、
1はMでもなくSでもなく鬼畜なだけだと思うから萌えられない。
>68では
>性的嗜好としてSMが好きだし御主人様を崇拝してるけど、
>日常生活まで区別できなくなったらおしまいよ?
と言ってるくせに彼氏の日常生活どころか人生まで1のSMプレイに引きずり込んで犠牲にしてるし、
自己矛盾もいいとこだよ。なんつーか1の文章から感情が読み取れない。まさしく人外の鬼畜。
これで1が自称Sならちょっとは萌えるかもだけどMだって言うしな。 1と1の主の間に可愛い女の子が生まれた。
彼は生まれた女の子の養育奴隷。
1と1の娘の為に毎日遅くまで働いている。
今日は週末。夜も12時を回って彼がようやく帰宅すると主が自分の娘と1に会いに来ていた。
「おかえりなさい。あなた。ご主人様がお出で下さってるのよ。ちゃんと土下座でご挨拶してね。勿論裸でよ。あなたの服従の証。ツルツルのチンポと奴隷の刺青をご覧に入れて」
彼は1と主の見ている前で、自ら゛奴隷゛の刺青を彫らされたのだった。
彼は泣くほどの痛みと屈辱に耐えて、二人の監視と早くしろとの叱責の中、必死で自分の陰部に屈辱の印を刻んだものだ。
それもこれも愛しい1への愛と服従のため……。
主「今夜は夜通し1を責めるからな。お前はどこかカプセルホテルにでも泊まるなり、野宿するなりしろ。それとも自分の妻が他の男に犯されてヨガるのを見ていたいか(笑)」
全裸で土下座する彼をソファにふん反り反って、後頭部を踏み付けながら主が憐れな寝取られ夫。否、奴隷を嘲笑った。その傍らには1がしなだれかかって寄り添っている。
不様な夫を侮辱する主を、1は潤んだ目で見つめている。 オギャー!オギャー!
その時、となりで眠っていた赤ん坊が夜泣きを始めた。
「あなた。子供が泣き出したわ。今夜はご主人様がお泊まりになるから、子供を連れて明け方まで外で時間を潰しててちょうだい」
彼「わかったよ。1」
彼は夕飯もとらぬまま、今帰ってきたばかりの我が家を赤ん坊をあやしながら出て行くのだった。
出て行く背中越しに彼は、1と主が愛し合う声を聞いた。
「あ・あ…愛してます・ご主人様……」
「フフフ。今夜は朝まで責め抜いてやるからな。覚悟しろよ」
主から与えられる辱めと快楽に嬌声をあげる妻。
泣きたい気持ちなのに1の彼は勃起していた……。
明日の休日は赤ん坊を見ながら家事をして一日過ごすことになるだろう。
主が1を連れて終日露出調教デートに出かけるのだ。 >>80
SM的なものを感じない?
そうかな?
確かにオレも最初は、彼氏も好きでご主人様も好きで、どっちも捨てられないし、どうしたらいいかしら?そうだわ!彼氏も一緒にご主人様の奴隷になってもらいましょう!でもどうやって説得したらいいかしら?等と言ってる1を無茶苦茶だよこの人(笑)と思って笑っていた。
だが主との間に出来た子供の面倒を彼に見させ、あまつさえ自分はご主人様とセックスするが、彼氏にはセックス禁止。浮気予防の貞操帯代わりに剃毛と刺青を義務づける。となれば話は別だ。こりゃもう完全にSMだよ。
そりゃ1は性癖はMかも知れないが、こんだけの無茶な要求を彼氏に飲ませて完全に彼氏を支配している。
彼氏も1がよっぽど良い女なのか知らんが1のいいなりで1に絶対服従だ。
ノーマルな対等な関係のカップルなら有り得んよ。こんなこと。
1も、もしかしたら多分彼氏も、それがSMだとは露ほども意識しないまま、見事にナチュラルなSM関係が成立している。
プレイではなく、ナチュラルで日常的なSM関係こそオレの理想だ。
彼氏に何の疑問もなく無茶な要求をして、そして従わせてしまう1は性癖はMでも人格は超一流のSだと思う。 >>83
>1は性癖はMでも人格は超一流のSだと思う。
Sに失礼。超一流の人非人、腐れ外道ではあるが。 さっきの妄想の別バージョンで、仕事から帰った彼に子供を任せ、主様とホテルにお泊まりの1ってのもいいかな。てか実際にはそっちのパターンになるんだろうね。
それと夫婦の寝室は、彼は1とのセックス権がないわけだから、本当にただ二人で寝るだけの部屋。
でも主が訪ねてきた時は、1と主が愛し合う部屋となる。
彼がその部屋に入れてもらえるのかは知らんが。入れてもらえるのは二人のセックスに奉仕したり、二人の前でオナニーショーさせられたり、あるいは主が1を彼の見てる前で抱いて、1が本当は誰の女かを思い知らせるためである。
それ以外は入室禁止。
勿論、1と主がイチャついてる間の子供の面倒は彼が見る。
ミルクをあげたり、オムツを代えたりね。
そうしてる間にも寝室からは主に抱かれてヨガる1の声が聞こえて来て勃起する彼。
子供が物心つく頃には子供からもバカにされて彼を奴隷のように扱う。
本当は主の子供なんだから主が奴隷の扱い方と仕込み方を教えてあげるってのもいいね。親として。
もし主が離婚することでもあれば、1や子供と一緒に暮らして、彼は1と主と子供の三人に仕える奴隷となる。 >>84
ノーマルな視点から見れば確かにそうだろうね。
でも1も悪気があってやってる訳じゃないんだよ。
だって1は彼の事が好きだからこそ一緒に奴隷になってってお願いした訳で。 >>84
いや、てゆーかSMを飽くまでもプレイの上でだけのこと。と考えれば。と言うべきか。
でもSMでやってることって酷いことばっかりだよね。ハードなのになると鞭で血が出るまでぶったりとかさ。
でもプレイである限りそこには一定の歯止めがあったり、責めながらも受け手への気使いがあったりする。
プレイってのは遊びであり演技だからね。 でもそんな遊びや演技を好むってことは、SやMは酷いことをする事される事に興奮するってことだと思う。
少なくともオレはそうだ。
じゃあSでもMでも外道でも、本当に酷い女がいたとしたら?
オレは無茶苦茶興奮するねぇ。 でも本当に酷いことをしたら されたら、それはもうプレイじゃないよね。
例えば家畜人ヤプーなんて、とんでもない残酷物語でしょ。
クララって酷い女だよね。
でもM男はそんな女に興奮してしまうんだ。
そりゃヤプーは小説だから現実でないけど、もし現実にそんな酷い女がいたとしたら?
オレは興奮するなぁ。 1は彼を主の奴隷に差し出したことで、SMをプレイの枠内から日常へと流出させてしまったんだよ。
だから1と彼との関係はプレイとしてのSMでなくて、日常のSMになってしまったんだ。
プレイでないから1の性癖がMだってことはこの際関係ないよ。
1がMなのはプレイの中でのことだもの。
日常では、1は彼に屈辱を甘受するよう求め、そして彼は1に服従している。
こんなに萌える話あるか!?
オレ最高に興奮するよ 1自身がSを自称し彼氏の人生まで1の管理下に置いてる事を自覚してるなら良いけど、
自称Mだし、彼氏は自分を愛してるから従ってるだけで主従関係はないとか言ってるし萌えない。
ID:tJ0Mfyr9的に1が超一流のSなのは理解できるけど、俺的には1はSMの範囲に入らない唯の鬼畜外道。 サド侯爵、マゾッホの世界観ではない。
1及び関係者は、ただの匹夫姦婦。
全然萌えない。
オレはこの1ダメ。
頭の悪さ加減と
想像力の無さが致命的。
鬼畜と言ったら
鬼畜に悪いとすら思う。
だが最悪すぎて面白いから
是非今後ともファイト〜! 真正Mでない彼が発作的に逆上し、主人呼ばわりの不倫相手、その
妻子を虐殺、1と無理心中なんて危険も充分あるよな。
そんな修羅場を夢見てナニっているであろう1の歪んだM性に萌え。 おはようございます。
私の書込みを楽しんで下さってる方も少しいらっしゃるようですので、生活レポを少し続けてみますね。
私は妊娠以来、体調が不安定で仕事は休んでいますが、御主人様と彼氏はそれぞれお仕事です。
夜には彼が帰ってくるので、私の書き込みは基本的に朝から夕方までくらいになります。
育児板とかで、ここに書いた様なことは一切あかしませんよ。そちらはそちら、こちらはこちらです。
ただ、ここでは一切飾らなくていい分、こちらの方がホームグラウンドみたいで落ち着きますね。
さて、生活というか、まあ身のまわりの事をちょこちょこ書いていきます。
体調が落ち着いたら、おなかが目立たないうちに式を挙げたかったんですが、この体調が続くようだと無理ですね…
式そのものより、段取りに時間がかかりますから。ご両親とかは、すでに面識ありますし、
ご挨拶に行くのが筋でしょうけど、ちょっとしんどいので、近日、部屋にきてもらってお話する方向です。
(もちろん、表向きの話やご挨拶ですよ。)
それと、挙式より現実問題は、お産する病院が近場になくてなくて困ります。ここ首都圏なのに…
御主人様もいろいろ考えてくださってるのですが、私の体調が整わないと、どれも難しいです。
素人女性を撮影して掲載するようなアダルト雑誌に応募して、挙式に代えてドレス撮影をしようとおっしゃってますが、
その場合、普通のウェディングドレスじゃなくて、局部だけ丸出しだったりする、かなり卑猥な被写体になるようです。
(他の素人モデルさんが掲載されてる物を見せてもらいました。)
その素人モデルさんは妊婦さんではありませんでしたが、男優さんか編集スタッフさんにドレス姿で輪姦されてました。
さすがに私は妊娠中ですから、セックスは無理ですが、撮影だけなら、体調が安定したらしてもいいと思うのですが…
でも現地で男優さんとの絡みをどうしても御主人様に命令されたら、するかも知れません。
でもね、おなかぽっこりのヌード写真撮っても、アダルト雑誌に掲載されるんでしょうか…? >>95
>おなかぽっこりのヌード写真撮っても、アダルト雑誌に掲載されるんでしょうか…?
その手のマニアは結構いて、妊婦専門誌もあるくらいだからおそらくそっちかSM誌に。
それよりもさ、
>ご両親とかは、すでに面識ありますし、 ご挨拶に行くのが筋でしょうけど、
凄いなぁ。彼氏さんのご両親がこのこと知ったら、頃されてもおかしくないよ。
棺桶の中入る迄まで秘密にしておきな。
>>95
おお!1よ、ありがとう!
もう出て来ないのかと思ったよ。良かった。カキコしてくれて。
オレ1のレポ凄く楽しみにしてるんだ。これからも頼むよ。
結婚式か。彼が蚊帳の外で1とご主人様の間だけでプランを話し合ってるみたいだけど良いね。そうでなくちゃいけないよ。
彼はいつも1の側にいるけど常に疎外されているって状況がツボだよ。
撮影するならご主人様に犯されちゃいなよ。
彼は一切登場しなくて、その代わり1がドレス姿でご主人様に抱かれてる所をビデオカメラで撮影するの。 結婚記念の写真も1が主とキスしながら彼を椅子にして二人で座ってるなんてどうだろう?
1と主の熱い主従関係を見せつけた後は、主と二人で感想や気持ちを聞いてあげて。
その時1と主は椅子とかに腰掛けて、彼には床に正座させるんだ。
三三九度の代わりに1が主のをフェラして、ザーメンを口移しで彼に飲ませるなんていいかもね。
新婚初夜は1と主と彼と三人で、彼を縄で縛って動けないようにして、彼に見せつけながら主とセックス。
事がすんだら彼に主のザーメンにまみれた1のお○んこを綺麗に舐めさせ、主のち○ぽも咥えて後始末させる。 そして彼が1と主に約束したことを、改めて誓いの言葉として言わせるんだ。
誓約書にして血判押させるなんてのもいいかもね。 誓約書(案)
@彼は1との一切の性交渉を禁止されることに同意する(含フェラ・クンニ・キス・その他1の身体に触れること・1に触れてもらうこと)
A他の女との一切の性交渉、男女の仲になることを禁止されることに同意する(含主従関係)
BAを保証するために彼は剃毛の義務、及びそのチェックを1・主から受ける義務を負うことに同意する。
C1が主、また主の意向により彼を除く他の男と自由に性交渉を持つこと、また男女の仲になる自由があることに同意する。
DCのために彼は自宅の提供、1の送迎、その他あらゆる協力と奴隷的奉仕を惜しまないことに同意する。
E彼の現在、及び将来の財産は、全て1と主に帰属することに同意する。
FEの為に彼は1・主の一方、または両方の承諾を得ることなく、彼が獲得・形成した財産を消費・譲渡・処分しないこと、及び1・主は彼の財産を自由に消費・譲渡・処分出来ることに同意する。
G彼は1が主との間に今後も子をなすこと、及びその子供を全て責任を持って養育する義務を負うことに同意する。 まだまだ他にもあるかもしれないけど、主と相談しながら彼が認めるべき1と主の権利、彼が負うべき1と主に対する義務を考えて見てくれ。 理解できません。。。なんで御主人様と私が、セックスや調教を彼に目の前で見せてあげるの?
彼が私のために御主人様に従ってくれる。ただそれだけでいいでしょう?
実際、刺青はまだだけど、陰毛はちゃんと剃ってくれたし。
いちいち契約書なんか無くっても、彼はちゃんと御主人様に従ってくれますよ。
財産だの家だの、日常と性癖がゴチャゴチャになってるようで、ちょっと話について行けません。
御主人様の前で彼が「処理」した時も、3人とも服着てるし、男同士でフェラとかありえないです。
「処理」は、彼が溜まって私に欲情しないようにするための処置だし、精神的な服従の儀式だったと思います。
イク時、床にばら撒いた分は、雑巾で拭かせただけだし。たぶんこれからもそうだし。
なんかちょっと… >>102
レスありがと1。
オレが書くことはオレの妄想・願望込めてのことだからあんまり気にしないでくれ。
でも彼も主の奴隷なのに彼を交えてのプレイってないの?
なら彼が主に従ってるって、剃毛や刺青、1とのセックス禁止以外ではどんなことがあるの? 飼い主の子供を自分ひとりで育てる時に未婚のシングルマザーだと
世間体的に問題があるし経済的にも大変。
1にとって彼氏は世間体を取り繕うための表面上の夫&生活費を稼いでもらうための
都合の良い道具でしかない。1は彼氏自身には何の興味も無いんでしょ。
やっぱSMとは違うよ。自称Mなのも唯の快楽主義者なだけだったりして。
彼氏が1のおなかに居る赤ちゃんを自分の子供だと思ってるなら責任を感じて結婚するってのは分かるけど
他人の子供と分かってて結婚するってのが理解できない。 >>104
1が彼氏に興味がないなんてこと絶対あり得ないと思うぞ。
でなきゃ彼氏とは別れて主の元に走るだろう。
子供は主が産むのを認めたなら主が養育費を出すだろう。
世間体を気にするくらいなら彼氏に一緒に主の奴隷になってなんてことは尚更言えないさ。
1はもしかして自分が随分酷いことしてるってことは十分承知してるのかもしれない。
それでも主と彼氏、どちらも大事だから必死で考えて実行したのが彼氏を主の奴隷にすること、ってことだったんじゃないかな。
多分奴隷って言っても1と主の関係を認めることと、主との子供を1と一緒に育てることに協力するってだけみたいだけど。
でも1が彼に要求してることは常識はずれにワガママなことは確かだな。
だって@私の身体はご主人様だけの物。あなたには指一本触れることは許さない。溜まったらセンズリこいて勝手に抜いてな。
Aでもだからって浮気は絶対許さない。心配だから剃毛して刺青もさせる。私はご主人様とセックスするけどね。
Bあなたの子供は欲しくないけどご主人様の子供は欲しいの。でもご主人様には家庭があるからあなたが父親になって。
て言ってるのと同じだもんね。
だから萌えるんだけど。 ただ彼氏に剃毛と刺青までさせるってのは、逆にそれだけ彼氏が大事なんだと思う。
ただでさえセックスはさせないって言ってる訳だから、そうでもしとかないと彼氏が他の女とどっか行っちゃって、彼氏を失うことが怖いんじゃないかな。
勝手な話だとは思うけど。
ただ彼氏の浮気を防止するなら剃毛や刺青だけじゃ足りないぞ。
金があったら風俗行くかも知れないし、SMクラブで女王様とプレイするかもわかんないよ。女王様なら剃毛にも刺青にも引かないだろうし。
だから財産管理して彼がそういう所に行くのを予防するって大事だと思うぞ。
風俗ならその場限りで終わって1の下から去って行く心配はないからそのくらいは許すと言うなら話は別だが。 1はそんな事どうでもいいんだもんね〜☆
思い通りになっておめでとう!
外道爆走!めちゃくちゃ笑える〜
軽蔑どころじゃないわこりゃ。
すごいわ。 1より奴隷彼氏の方が基地外
真性Mで今の状況を楽しんでいるなら別だが
M嗜好もなくこれをひたすら耐えているなら
1を好きなだけじゃ耐えられないだろ
基地外というより多分頭の弱い人なのかも
思考能力不足で今の状況を耐えられるし
1は奴隷君ではなく妻子もちでも
奴隷君よりは賢いおっさんの遺伝子が欲しかったんだな
生まれてくる子に罪はないが奴隷君が今の状況をギブアップしたら
おっさんの家庭は下手したらクラッシュ&1は×1子連れ
生まれる前になっちゃうかもな
>>1への嫌味や殴り書きでもなく普通に>>1の言動を分析したら
そう思いました。 とかろで1は何て言って彼を説得したの?
妄想小説乙って言われるくらいドラマチックだったりファンタスティックだったりするの?
もしかしてちょっと感動する話聞けるような予感がするんだけど。
経緯を是非教えて下さい あ、それともう一ついい?
彼が1とセックスするの禁止したのはご主人様に操立てての1の意思?それともご主人様の命令?
それから剃毛や刺青は1とご主人様どっちのアイディアなの? 説得というか、告白ですね。ありのままです。
妊娠したこと。彼の子ではないこと。(日数的にも、ゴムの有無的にも。)
私はSMなしでは満足できないこと。(彼のエッチではイッた振りしてた。)
御主人様から離れることもできないけど、彼を愛してるのは本当なこと。
私は御主人様の命令なら、どんな事でもする奴隷だってこと。
こういう私でいいなら、結婚して一緒に御主人様に従って欲しいってこと。
でも形式結婚や偽装結婚じゃないし、彼は私だけのものにしておきたいってこと。
彼は同意してくれたわよ。御主人様も、それなら産んでもいいって言ってくれた。
剃毛と刺青は私が言い出しました。
浮気されたくないし、彼にも御主人様に心から従って欲しいから。
そういう微妙な場所にも彫ってくれる彫師さんを探さなきゃと思っていたら、
御主人様ができるって言うから、彫ってくださいとお願いしたんだけど、
やり方を教えるだけだって言われちゃいました。彫るのは自分で、だそうです。
夫婦セックス禁止は、御主人様の命令です。 >>112
ありがとう1。
1の真剣な思いが伝わってくる良い話だね。
色々言う人はいるけど気にすることない。
ぶっちゃけ1は変態でワガママな困ったちゃんだと思うけど、誠実で真面目な人だと思うよ。
それにしても1の彼氏は良い男だね。
1の全てを受け入れて愛してくれる心の広い人だと思うよ。
ただ老婆心ながら一つだけ忠告させてくれ。
1は情が深い性格だと感じてるんだけど、独占欲も強いみたい。
彼だからそれを受け入れてくれてるけど、子供にまでそれを押しつけちゃいけないよ。
きっと1は子供のこと凄く可愛がると思うけど、子供はいつか親元から離れて行くから。
でも刺青を自分で入れるのってかなり辛いだろうな。
身体に刃物を入れるわけだから。
時間をかけて苦しむより焼きゴテ作って1が焼き印押してあげた方が数秒で終わるだろうし、彼も1から押された烙印、1から与えられる苦痛と思った方が耐えやすい気がするけどどうかな?
彼は1の側にいるために主に従うことを受け入れているんだし、彼の忠誠は1に捧げられてるんだからさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています