【正統派】ハード調教ができる女王様【奴隷育成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は痴女系SM嬢が流行りなのか
お願いしても厳しく調教してくれません。
奴隷としての躾から、ハードな縛り、鞭まで
しっかりやってくれる女王様にお仕えして
調教されたいと思ってます。
クラブ、個人営業を問わずそういった女王様に
ついて情報交換できればと思います。 以下、世間で(あるいは女王様が)誤解していると思うこと。
1.「マゾヒストの相手はサディスティン」(これは間違い)
確かに、空想の中での相手は冷酷無慈悲な真性サディスティン。
といっても、そのサディスティンは自分の思うとおりに動くからね(ここがポイント)。
しかし、現実の場面では、真性サディスティンの「ほんとの欲求」とマゾヒストの欲求が
その範疇や程度(レベル)において合致することはほとんどないといってもよい。
ある高名なマゾヒストが「マゾヒストの最良のパートナーはマゾヒストである」と
書いていたが、そのとおりだと思う。
最初(高校生の頃だったかな)は「?」だったが、よく考えるとそう。
相手が「完璧に」サディスティンを演じてくれればいいわけである。
もし俺の相手の女がマゾヒストであり、そして俺にその女への愛情があるならば、
俺はある時はサディストを「演じる」ことにやぶさかではない。
2.「マゾヒストは女性崇拝者である」(これは間違い)
むしろ、逆。 マゾヒストは実生活では攻撃的な者も多いんじゃないかw
もし崇拝しているなら、それに従う(ある意味支配される)のは「ノーマル」なことである。
ではなくて、いわば自分より下に見ている女に、
支配・強制されることに快感を覚えるから「倒錯」なのである。
あくまで無理やり崇拝させられるということ。
同様に、マゾヒズムが成立するためには、たとえば、
「鞭は痛いもの・打たれたくないもの、黄金・聖水は汚いもの・口にしたくないもの、
奉仕は女がするもの」などなどのいわばノーマルな前提が不可欠。
それを強制されるからマゾヒズム。
聖水が美味なものだという前提に立つなら、それを飲むのはビールを飲むのと同じで、
まったく支配されていることにはならない(他もすべて同じ)。
>>83
1は完全同意。
ハード鞭を本当に知ってるのはハード経験豊富なM女。
女王様に転向してからも店のM女を調教しているとかだと、かなりハード慣れしてる。
一般にM女のほうがハードに耐えられるので、変にM男慣れしてないほうが良い。
女王様の命令で、素人のM女に打たれたこともあるが、素人のS女よりはるかにハード。っても、俺の考える一番甘っちょろいハード鞭レベル。そこにぴったり合わせてこっちの反応を確認するところなんか、似たような調教を受けた同士だなって親しみを感じた。
2は、どうかな?
SMクラブとかなら、時間が限られているから、最初から崇拝できる相手を選ぶだろうし、M客が本当にやりたいプレイしかしてくれない。
あくまで、こっちが客の立場だから。
しかし、そういう縛りが無い場合は、Sがやりたいことを嫌がらず受けさせられることもある。もちろんスカトロや聖水は拒否出来る。
往々にしてそういうケースでは女性崇拝、女王様崇拝的なことを強制されがち。途中で嫌気が差したことも数知れず。
まあ、ハード鞭マニアは鞭にひれ伏すので、別に相手が女王様らしかろうが、さっきまでバイブをぶち込まれていたM女でも、どっちでも構わない。
それでも、女王様らしい格好はポイント高い。普段着だと平伏したくない相手でも、その気にさせる場合がある。 >>85
ハード鞭打てる女王様、だけだとちょっと。
鞭捌きが絶妙で快感を教えられる女王様とか、初心者を一から調教出来る女王様とか。
それから、懲罰の鞭が得意な女王様もいます。無理目なハード鞭しか用意しません。 SM研究所のカヲルはハード鞭だと思うよ。
やって欲しいって言ったが手加減が無い。 ハード鞭とか懲罰鞭っても、痛みや感じ方は個人差でかいよ。
ストリップの調教ショーみたいな公開調教で、いろんなMが同じ鞭試されるの観察すると面白い。
懲罰鞭っぽいのだと、大概のM男は一発で降参。ただの降参じゃなくて必死に全面降参。
あ、こういうのが本当のハード鞭なのねって納得出来る。
ただ、参加者全員へたれじゃないのかって疑問が激しく残る。 なので、最初からハード鞭前提の調教イベントなら、結構本気の鞭が見れる。
参加者全員、もちろん鞭好き。M経験者も少なくない。
ただ、当日M役に名乗り出るのは、勇気が要る。用意されている鞭はいずれも本格的な物ばかり。
参加者にはSM初めての初心者も混ざっており、M役はみんなの練習台になる。
取り返しがつかない傷や後遺症が残らず 死ぬ寸前までやれる女王は凄いと思う。
顔騎ひとつにとっても
上手い下手あるよね。 >>93
死ぬ寸前じゃなく、気絶寸前。いや、錯乱寸前ね。
本気のハード調教受けた人なら経験しているはずだけど、
大泣き、絶叫→痛みが落ち着く→ギブアップ、脱走図る→錯乱とたった一時間で激しい波がある。
ハード調教出来るという意味は、錯乱しても中断しないで調教出来るってことに尽きる。
限界越えちゃってからが、ある意味本当の調教。
>>95
そういや、こういうオーソドックスな耐久訓練をMに課す女王様は貴重な存在だったね。
例えば、時間決めてずっとハード鞭という調教メニュー。
過去に何度も経験しているが、女王様によってハードさにかなり差がある。
一本鞭だって、早打ちしたら一時間で死ぬほど打てるし、そもそも本気で打たれるのか手加減ありなのか、始まってみないと全然分からない。
こんなつらいこと、自分から申し出たことは一度もなくて、直前に女王様から「どれくらい受けれるか、一時間しっかり頑張りましょう」なんて言われて、奈落の底に突き落とされる。
>>94,96 あー、わかるわ。
うまいんだよな。なつーか、自分から申出ないといけない雰囲気にさせられて「1時間連続で、、」なんて言った瞬間後悔する。w
>錯乱しても中断しないで調教出来るってことに尽きる。
激しく同意。
俺が調教中のビデオあとから見せられたけど、発狂寸前の俺のことなんか気にも留めず冷徹な微笑をたたえながら鞭を振り続ける主様に改めて激しく萌えた。w
ずいぶんと若い女王様だったけど、ああいうお方が生まれついての女王様なんだなってオモタ。
>>97
言いたいことがうまく伝えられたか自信無かったけど、理解してもらえて嬉しい。
先に補足すると、ハードにある程度慣れたMを試すような調教ですね。
だから、限界越えても容赦しない。
こいつは、この段階でもまだまだ頑張れるってことを把握しているから、さらに限界を確認するために追い詰める。
ま、客観的に自分がされてる調教を観察するのは難しいね。自分がされたことは細かく覚えているけど、女王様の目線は知らないわけで。
ま、ハード鞭は一撃一撃が一生忘れられないほど苦しい悶絶を伴なうのが本来のあり方で、Mを躾するために使うべき。一時間も耐えられるって、相当手加減されてると考えるべきだ。
いや、鞭を怖がらなくする訓練という意味ではすごく役に立つし、つらいことを志願する自分に興奮するのもマゾには最高の刺激。
それにしても、ビデオに撮るってスゴいね。
あと、そんな年下の女王様にハード調教されるって、あまり聞かないな。自分は20代からだから、女王様との間にあまり年齢差が無かった。
読み返したら、乱文ばかり。どうも済みません。
さらっと書きましたが、一時間ずっとハード鞭なんて、ものすごい怖いですよ。
一本鞭だけ一時間打たれたのは一度しかありません。もう、最初から最後まで泣きました。
女王様にハード過ぎるって訴えたら、
私の場合、M男によって打ち方が全然違うのよ。お前は一番つらい打ち方。どんなに頼んだって無駄だよ。もっと痛いのになら変えてあげようか。
過去の調教歴とか、事前の受け答えからハード認定が下されたようです。
発狂寸前の状態でようやく解放されましたが、体の傷は思ったより大したことなく、一週間ほどで癒えました。
さすがに、ハード認定は的確だなあと感心させられました。 >>94
いまでも、そのハードな方とはプレイされてるんですか?
そういう女王様に一から躾けられたい。 >>99,100 オマイさんは俺の分身か?つーくらいよく分かるわ。w
ビデオは俺から志願したんだよね。
最初拒否られたけど絶対流出させないっつーことで撮影許可。
ま、テープは主様が管理してたから観賞する時は主様同伴だったんだが。w
前のレスで「冷徹な微笑」って書いたけどすごく失礼な表現だって気付いた。w
冷徹というより妖艶なんだよね。
実際に鞭振るってる表情を直に見ることはないんだけどビデオで拝見できたその表情は艶かしいくも美しい。。
主様は4年制の大学を卒業されたあと商社に3年ほど勤められたあと辞められてプロデビュー後4年て言っていたから20代後半だったかと 。
当時俺は30後半だったから年の差10くらいかな。
S嬢歴は学生時代からって聞いてたから10年くらい?
女王様として伸び盛りの時期だったと思う。
普段は痴女プレイ専門だけどご自信の強烈な支配欲という嗜好とのギャップに常々不満があったそうで。
そんな話を聞かされたあとで「プロに専属飼育されることの意味をよく理解して
おいてね。」と言われた時は鳥肌立った。w
(当然激しく勃起。w)
99は鞭逝きしたことあると思うけど、失神するのとはわけが違うの知ってるよね。
俺、何回目かの調教で失神して恥ずかしながら脱糞したことがあったんだ。w
(続き)
そのとき主様が物凄く気が立っておられて、そこに俺の軽口だったか不遜な態度だったかが逆鱗に触れて、表情がいつになく険しくなったと思ったら前置きなしに縛り上げられて一本鞭で激しく打ち据えられたんだ。
そのとき鞭打たれる被虐感よりもマジでヤバいんじゃないかって言う恐怖心の方に心を支配されて、主様の渾身の鞭捌きにあえなく失神&脱糞。。w
気づいた時には主様がシモの処理をしてくれてて優しく胸元に俺の頭を抱えて頬擦りをしてくれてた。
主様の胸元に光る玉のような汗、主様の肌のぬくもり、まだ整わない主様の粗い息遣い、早鐘ような主様の胸の鼓動。。
ふと目線を上げると優しい光りに満ちた主様のまなざし。。
恐怖から開放された安心感と失敗した結婚生活のこと、会社での処遇やらいろんなことが綯い交ぜになって込み上げて来るものを抑えられなくなった。
ひとしきり主様の胸に突っ伏して泣いたあと頭を撫でられて「じゃ続きをやろうか。。」って優しく促されて、そのまま一本鞭で昇天。。
俺、もうこのお方に命捧げるって真剣思ったし。
後日談だが、それ以降の調教ではプラグかまされて鞭を受けるようになっちまった。orz
ま、それ自体は被虐度アップしてM性感大いに刺激されてまたまたいいんだがw、そのあとでプラグされたまま手コキで逝されると肛門が破裂するんじゃないかって思うくらい激痛なんだわ。。w
激痛つうか体全身から脂汗が吹き出すような鈍痛なんだが。。
主様は知ってか知らずか俺がのたうち回るのが楽しいのかよくやられたっけ。。w
鞭の痛みには耐えれたけど、コレだけは射精直後で気分も半分素に戻っていてどうにもこうにも。。
一度どうしても我慢できなくて、やめてくれるようお願いしたら「イク瞬間お尻からプラグが飛び出るかと思って試した」ですと。。
いや、、そんなモン試さなくてもいいですから。。w
gdgdとスマン、思い出したらいろんなことフラッシュバックしちまって取り留めなくなっちまった。
>>101
いえ、その方も含めてみんな辞められてしまいました。
一時休業された方もいらっしゃいますので、復活を願っています。
躾ですが、鞭がハードだからって躾が厳しいとは限りません。拍子抜けするくらい優しい女王様も少なくないです。
でも、一から調教をしてくれる女王様は本当に貴重です。
自分も何度か出会いましたが、躾に厳格な調教は、とてもつらい経験でした。
躾に厳しい女王様とは、奴隷の身分を自覚させるタイプですね。ハード鞭を使用するのは奴隷と決まっている、なんてこともあるでしょう。
普通のM男は優しく教えてもらえるのに、最初から奴隷志願してしまったせいで、問答無用の渾身の鞭にさらされたりします。
>>102
女王様が鞭が好きで打ってる感じが何となく分かる。
鞭打ちで恍惚状態になる女王様。自分の場合も、最初に本気でついて行こうと思った女王様がそうだった。
彼女の調教では、脱糞に苦い思い出がある。絶叫しながらようやく鞭から開放されて一息ついた後、
アナルをいじられて脱糞を発見され、すぐに鞭のやり直しを命じられた。
このときは、必死で抵抗したと思う。もう一人女王様がいて、優しい人だったので泣きついた。
それが女王様の逆鱗に触れ、ものすごく叱られた。
「奴隷はカラダでお詫びするっていうのがルールなのよ。分かったら、さっさとケツあげなさい」
鞭マニアが多いねw俺が求めてるSMとは違うんだよな
「痛み」じゃないんだよ
その先にある「達成感」でもない
痛みや汚れに堪える調教はただの自己満足でしかないからね
>>106
それはもちろん承知しているよ。
でも、鞭嫌いな女王様にこれまで会ったことがない。
しかし、鞭嫌いのMを鞭好きに変える女王様は、なかなかいない。鞭好きのMだけがハード鞭に挑戦する。
Mは調教されないと、ハード鞭に打たれ強くはならない。
ハード鞭は慣れてしまえば、そんなに苦痛は感じない。
だから、慣れてしまえばいい。
しかし、鞭を分かってない女王様は、反応が無くてツマラナいと言う。
かくして、鞭嫌いのMと、Mに振り回される調教を好まない女王様の意見が一致していく。
ま、落ち着くところは、長い目で見たらそれでいいのだが。 >>103
(105の続き)
やっぱり、調教中に日常生活のこと引き摺るってことは誰でもあるんだね。
日常のつらいことを思い出したら、調教を途中で投げ出して帰りたくなることもある。
調教されたい気分のとき、すぐに調教されるなんてことは、ハードに進めば有り得なくなる。
裸になったら、ただの奴隷。着てる服と一緒に何もかも捨てて、ただの奴隷として女王様の前に跪かなければならない。
これはMならみんな平等なんだよな。1対1の調教しか知らないと気付かないかもしれない。
あと、基本的にハードを選ぶかどうかってことはMが一方的に決める問題じゃない。女王様が決めてしまう。
最初に出会った女王様がハードに誘導するってことは、よくある話。つまり、素質のある体なんだよ。鞭打って楽しめる体。
そういう宿命は受け入れるのに時間がかかる。自分も20代半ばで運命を悟ったけど、なかなか受け入れずにいた。
当時はいろいろ人生の挫折を味わったばかりで、さらに奴隷の身分まで落ちるのは絶対に嫌だった。
ハード調教を最初に体験したとき、女王様は人生を謳歌していそうな派手っぽい女の子だった。
希望するプレイにハード鞭を確認すると、彼女は残忍なエロ笑いをした。
「本当にいいの?私は家畜用の乗馬鞭しか持ってないわよ」
なんか話し方や雰囲気が昔好きだった子に似てるのに気づいて、すんなりOKしてしまった。
だが、彼女は奴隷育成のプロフェッショナルだったのだ。身も心も奴隷にされるのにそう時間がかからなかった。 >>105
おぉ、貴殿も脱糞仲間でしたか。w
一度主様にどんなプレイが一番お好きなのか聞いたことがあるんだけど、やっぱり鞭打ちが一番好だって仰ってたよ。w
鞭打ってる最中もかなり感じてるらしい。。時々トランス状態になるんだそうな。
苦痛と葛藤に苦悶する表情がお好きなんだとか。
必死で頑張ってる姿見るとついつい力が入るんだそうで。
>着てる服と一緒に何もかも捨てて、ただの奴隷として女王様の前に跪かなければならない。
これ、頭じゃわかるんだけど、いざその時になると服は脱げても今まで背負ってきた性というか、プライドみたいなものは簡単に脱ぎ捨てられないよね。
うまい女王様はそこんとこを紙一重でプライドを刺激してくれてまた被虐度アップしていいんだが。w
俺、主様と出会ったのは行きつけのSMクラブのママの紹介だったんよ。
ハード鞭を仕込まれたのもそのママで、俺と同年代(ママの方が若干年上)ということもあってかショーのときとか割とよくお相手させてもらってた。
んで、そのクラブではハードMで通してたんだけど、クラブのプレイだけじゃ物足りなくなってママに専属にしてくれるよう頼んでただんだわ。
けど、ママには当時既に別の専属君がいて拒否られたんよね。w
それでもしつこくアピールしてたら紹介されたのがその主様だったわけで。
正直最初は痴女系の女王様だし、10も年下だからすごく頼りなく感じたわけ。
それに、ショーとかで彼女の鞭を受けた経験もあったりして「なんだ、へなちょこS女かよ。。」なんて思ったりしたわけよ。
最初の面接は例のクラブの営業中、SM歴とか嗜好とか、一通りお話させてもらった。
今考えると失礼なんだけど、「あなたに私の女王様が勤まりますか?」みたいなことを言ったように思う。(汗)
彼女は時折意味深な笑いを浮かべながらただ静かに聴いてるだけだったけど、それが俺の思い上がりだと気づかされるのに時間は掛からなかった。
(続き)
2回目の面接は営業終了後のクラブで、ママとほかのS女様を囲んでのものだった。。
「この前の言葉、体で証明して見せてね。。」
静かに、しかし厳かにそういうと普段見せる痴女系の表情から一転、妖艶な微笑を浮かべると手にしていた騎乗鞭を振り上げた。
「さっさと後ろ向きなさい。期待を裏切らないでね。。」
後ろに向き直るや強烈な激痛が背中に走った。
「まだまだこんなものじゃないよね。。」
何度も何度も彼女は俺の背中に鞭を振り下ろし続けた。
試し打ちは30分くらいで終わったけど、俺には何時間にも感じられた。
「どう?まだ専属に志願する気?」
こんなはずでは、、とも思ったし10も年下の女の子にひれ伏すのが屈辱で葛藤も感じたんだけど、ママに紹介してもらった手前もあるし、結局彼女の専属になることを選んだわけよ。
絶対彼女を乗りこなしてやる!とか思ってたわけ。ま、このあたり、俺の男としてのプライドがそうさせたんだけどね。w
だから、はじめのうちはすごく壁を作ってたと思う。
そこんとこ彼女は敏感に察知していたんだと思うけど、ある日の俺の不遜な態度が>>102につながるんよね。w
脱糞事件で彼女に人生のこと、挫折のこととりとめもないことを吐き出したら
「やっと心開いてくれたね。。」
そういって彼女は俺の頭を優しく抱きしめてくれて、はじめて奴隷の証の首輪を授けてくれた。
専属といってもはじめのうち調教は営業終了後のクラブでママや他のS女様同席のもとだったけど、それ以降はフツーに1対1で調教を受けるようになったんよね。
調教は相変わらず死にそうなくらい厳しかったけど。
(最後)
>女王様は人生を謳歌していそうな派手っぽい女の子だった。
わかるわ。
ママも主様も他のS女様もみんな自信に満ち溢れていて自分の人生を謳歌してる感じ。
俺の情けない境遇と比べてもまぶしくも羨ましく思えたっけな。
ここまで書いたら主様は厳しいだけの方のように誤解されそうだけど、普段はとてもお優しい方なんだわ。
確かに調教は逃げ出したくなるくらい厳しいんだけど、終わったあとは意識が回復するまでずっと抱擁してくれて、まるで母親が子供に接するように俺に優しくしてくれる。
粗相したり主様の要求に応えられなくてもダメダメな俺をダメなまま認めて受け入れてくれるんだよね。
それが何よりも嬉しくて一番のご褒美だったかな。
だから死にそうなくらいハードな調教にも耐えられたんだと思う。
主様とはワケがあってお会いできなくなって久しいけど、お別れした当初は狂ったようにクラブを渡り歩いた。
ハード調教してくれる女王様の情報を聞きつけるとあちこち渡り歩いたけど、主様に受けたような鞭に出会えなくって。。
とことん俺は主様色に染められたんだなぁと思った。
そうこうするうちに件のママもなじみのS女様もみんな引退してしまって、自然とクラブ通いの熱も冷めてしまったけど、今でも人恋しい夜なんかは背中が主様の鞭を欲しがって切なくなるよ。
>>109
そう、脱糞仲間なんだけど、脱糞してるか微妙な感じだった。肛門に汚れがあるって立ち会いの女王様に指摘されて、調べられて、うんちと判明。
調べるとき、女王様の手にうんちが付着して。このときは恐ろしい罰を予感して、ひたすら怖かった。
もう、鞭は無理です。助けてくれって、我を忘れて泣いたっけ。
みんな年上の女王様で優しかったけど、このときは鬼になった。
奴隷の躾が厳しかったのは、最初のときの人生謳歌してる風の若い女王様。
最初で良く分からなかったし、ハード調教は厳格なものと思っていたから、耐えるしかないって言い聞かせて乗り越えた。
1ヶ月後、また行ったら、
「もう、来たの?(初心者があれだけ酷い調教を受けて)良く来る気になったわね。」と、ひたすら感心された。
普段は痴女プレイばかりで飽きていたこと。久しぶりに鞭を思い切り振れて満足だったことなど、こないだのプレイが嘘みたいに普通の女の子だった。
で、このクラブはオプションで全裸女王様があるんだよね?って切り出したら、急に顔が曇った。
「私なら裸は別にいいけど、裸同士じゃ調教にならないわよ。奴隷が裸になるってことの意味が薄れてしまうでしょ。」
>>109
(続き)
ショーに参加されたってことだけど、ショーのハード鞭ってあまり大したこと無いよな。
女王様がハード耐性を知り尽くしたM男が勢揃いしたときは、結構無茶するけど、そのM男がみんな鞭に弱かったりする。
そうすると、なんとなくこっちも一緒に脱落してしまうわけ。
やっぱり、女王様に鞭に強いとアピールしておいた方がいい。
時間が限られているとか、スペースが限られているとか、調教ルームやホテルとは全然勝手が違うけど。
ショーの面白い所は、多数のMと代わり代わり合同の調教が出来るところ。
あまりハード鞭好きには満足出来ないと思う。
最初からハード鞭調教ショーと宣言している場合は期待が持てそうだけど、女王様が明らかに好みと違うとかで、参加を見送ったショーも。
こういうショーは女王様が用意した奴隷を使うことが多いね。
全く用意してない場合は、M男がいないってことも少なくない。
調教の性質上、一般人を無理やりって訳にも行かないので、やむを得ず参加したことも。
女王様は素人ばかり知らない人ばかりでちょっと不安な感じ。
一本鞭を握ったことのない女性たちの練習台になり、残りの時間は女王様経験者の鞭を浴びることに。 >>110
ハードを希望してるのに、かなり苦しんだようだね。クラブのママが使う鞭は楽だった?
騎乗鞭って乗馬鞭のことだと思うけど、素材や作りによって痛みが随分違う。初心者向けっぽい物でも本気で打たれたらかなり威力がある。
自分の場合、最初にハード調教を仕込んだ女王様がラバーの乗馬鞭しか用意しなかった。
これは、かなり上級者向けの乗馬鞭なんだが、普段痴女プレイばかりな彼女は、普通のM男調教用の鞭を持ってなかった。
それでも、初心者ってことで、最初の調教はかなり気を使って、先端を当てる程度にして痛みを軽くしていたみたい。
二回目のときに、彼女がプライベートでM女を調教している話を聞かされ、そのときは意味が良く分からなかった。
その日は、躾もあまり厳しくなく、たまに飛んでくる鞭から逃げても何も言わなかった。かなり油断してた。
「今日は随分粗相があったわね。これから、お仕置きの鞭だから、相当覚悟してもらうわよ」
ラバーの乗馬鞭がどんな強烈な鞭なのか初めて知った。
一発受けたら、焼ける痛みがいつまでも続き、狂ったように打たれた箇所を手で庇い、のた打ち苦しんだ。
「さっきM女に負けないくらい頑張るって言ったわよね。彼女には五百発打ってるわよ。」
50発で許してもらえたが、30発くらいから先はもう死ぬほどつらかった。
それでも、たった50発で許してくれるなんて優しい女王様だったと思う。
鞭打ちのときも一切拘束しなかった。自分から鞭を受ける姿勢を作るまで根気強く待ってくれた。
>>111
女王様は輝いてるのに、M男は情けない。まるで、絵に描いたような女王様とM男だ。
自分は先に書いたように、むごい乗馬鞭を先に体験したせいか、拷問みたいな鞭がセックスより気持ちよい変態になってしまった。
まだ、20代で童貞もやっと捨てたばかりなのに。でも、普通の恋愛やセックスに未練があって、女王様に恋してしまってつらかった。
女王様も気持ちを受け入れてくれて、ハード調教は中断放棄して、デートを楽しんだり会話したり。
彼女の引退前にもう一回プレイしたけど、そのとき彼女はただの痴女だった。
30代に入ってからもう一回そのクラブに行ったけど、知ってる女王様は誰もいなかった。
また一からハード鞭をやり直したい気持ちが残ってて、今までと違うタイプの厳しい女王様を選んだ。
彼女はクラブに残ってた入会時からのカルテをじっくり読みこみ、いくつか質問し、「一本鞭をもう少し慣らしていこうね。つらいけど頑張れるわね?」
彼女の調教は、意表を突く感じに残忍で、こちらの苦手な箇所を知り尽くしているようだった。
今までの調教が初心者向けのいろんなプレイをハード鞭で躾したりお仕置きするタイプだったのに対し、彼女のは鞭マニア向け耐久訓練だった。
自分の弱点を知るには良い機会だったけど、ひたすら痛いだけ。何のためにこんな痛い思いしなきゃいけないんだって、ひたすら虚しかった。
でも、一時間打たれ続けて最後の最後に、「普段はこんなに振り上げて打たないのよ。お前は打たれ強いそうだから特別痛く打ったのよ。最後だけ普通に打ってあげるわね」
もう、発狂しそうなほど気持ちよくて、逝きまくった。
その女王様はまもなく引退し、あれからクラブや調教から遠ざかったまま。 ジーナ女王様復活の兆しあり。
あの人は滅茶苦茶ハードだ。 東京で現役でハードな調教をしていただける方を教えてください。 >>122
スケジュール今日明日の二日しかはいってないな。
一度調教していただいた。 はるかぜの涼花女王様はハードだった。
なめて行ったら痛い目にあうぞ。 私は先日から女王様として私の調教をして下さっている
西尾真由子様にハードな調教をされています
先日は首輪をつけられアナルにバイブを差し込まれ
尿道にケーブルをつけ自分がだしたザーメンを睾丸に送り込まれ
さらに20回ほど寸止めをされた後は真由子様の美尻を顔に乗て頂き
パンスト越しのご芳香を味わいながら連続20回自分で射精し
その後はムチ、ローソク、三角椅子は勿論 金蹴りやビンタ、
言葉責めや足舐めを5時間ほどたっぷり
そしてアナルを1時間程お掃除し
その後真由子様の黄金を口に受け止めたままそこに聖水をそそいで美味しく頂かしてもらいました
その後は貞帯操をつけられ次に私が射精をさせて頂くことができるのは
3週間後ですしかしその間も射精を除いた調教は続きます
昨日はペニスに針を通されそこに紐をとうし床に固定されたまま
真由子様の蹴りやビンタ、黄金や聖水をいただきました
この数週間で私の心と体はすっかり真由子様の射精人形となってしまいました・・・・ 北川プロとかBTC的な
緊張感のあるプレイがいい。
店単位では語れないかもしれないけど
○○の△△様って感じで教えてください。
東京周辺でおねがいします。 >>128
プレイが下手だから嫌だ。ハード受けるならプレイが上手な美人がいい。 10代ですごい可愛いハードプレーができる女王様っている? 強い人間や社会的地位が高い人間ほど強くたくましく生きないと、世の中が成り立たないし平和にならない!
乳首プレーで乳首に焼けどをいれよう!黒くしないと隠しようがない!
ボウズプレーをしよう!SMは社会的貢献だ!
性器にピアスをいれよう! 当方30代のM男。
東京にて、真性のS女性を探しています。
クラブ、個人営業問いません。
今のクラブでは希望調教が多く、自分の求めているのとは違います。
80年代のSMクラブに魅力を感じます。
例えば、挨拶が気に入って頂けなかったら、それだけで1時間やりなおしとか。
あくまでも絶対服従を条件とするような、女王様はいるのでしょうか?
マジで探しています。お勧めの方はいらっしゃいますか? >>135
俺も30代M男。確かに昔は厳しい女王様がいたって聞く。
でも、挨拶だけで一時間って、それはあんまりだなw
マジレスしておくと、30代じゃちょっと遅いよ。
俺は20代から、最初からハード志願だったけど、納得出来る調教をしてもらえるまで結構長い道のりだった。
ベテランの怖い女王様が意外に優しくて、なかなかハード全開にしてくれなかった。
そうなっちゃうのは、気持ちがなってないから。つまり、挨拶とか態度に出ちゃうから直されるんだと思う。
一度、挨拶をみっちり叩き込まれたけど、俺にはものすごい屈辱で耐えられなかった。
挨拶からみっちりって憧れるけど
クラブでのプレイだと時間を気にしちゃうな。
しがないリーマンM男としては。
プライベートでとかオールナイトとか出来ればいいだろうけど。
そんな金ない。
やっぱSMってのは金持ちの遊びだね。
ハード調教受けてた方のプレイ頻度や1回当たりの時間ってのは
やっぱ長いもんなんでしょうか? また信者が発狂するぞ
こいつらは創価より厄介だからな >>139
いや、俺は本当にハードな調教は10回くらいよ。
ハードかどうかってのは、個人差あって、自分の場合は一本鞭あってもハードに入れない。限界越えるってのがポイント。
確かに、お金がかかるけど、そんだけ払う価値が無いと思ったら辞めればいい。
一旦、奴隷の体になってしまったら、辞めれるワケないし。金が無くとも調教は義務だって思ってどうにかするしかない。
Mから離れていた期間でもやっぱり定期的に受けていた。
クラブでの調教は密度が濃いから、最短の時間で取ることが多い。気合い入れてお願いするときは2時間。
クラブ以外では、個人調教で4時間が最長記録。
ハード以外の調教やなんか入れると今まで最低100回以上受けてるはず。
そんだけ受けても、まだまだMとして未熟者で、恥ずかしいんですが、
正直にM歴話すと、どうしてもハードを強制されます。 声を出せないようにするためにどんな道具を使ってますか?
市販の粘着テープだと粘着力が弱すぎる気がします
グルグル巻きにしたらよいのかな?
その他の方法は未経験なのですが、
こういう猿轡って口を動かすと隙間が出来て喋ることが出来たりしますか?
http://www.a-market.jp/item-15396.htm
ギブアップの言葉が出せない(≒女王様が判別出来ない)くらいに喋れなくしたいです。
415 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/18(火) 22:43:30 ID:HSBRef0a
乗馬鞭って脇腹に当たると骨折れそう
416 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/18(火) 23:25:43 ID:VO4a2EVu
>>416
そんなこと無い。
一本鞭の巻き鞭なんてもっと危険。
乳房を打つのだって、下手したら肋骨を痛める可能性がある。
417 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/19(水) 04:00:20 ID:BIpXcWko
ヤプーズとか見てると鞭の素人が結構滅茶苦茶に打ってる気がするけど
あれは安全な鞭なの?
418 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/19(水) 09:36:17 ID:KV9aQKPn
>>418
安全じゃないよ
427 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/20(木) 13:18:08 ID:b1E66ybv
>418
あれは最悪。一本鞭の特性、危険性を知らないまま素人女性が力いっぱい振り回しているだけ。
おまけに女性特有の集団催眠心理が働いている。一人が強く打つと他の女優はもっと強くって感じになる。
男優は下手したら一生物の傷跡が残る可能性が大きい。
ハード鞭受けると一瞬でアソコが萎えちゃいます。
精神的快楽はすごいんですがカラダが反応してなくて・・
女王様的にはどう思ってるんでしょう?
その後、鞭痕さすられたり乳首抓られると
すぐビンビンになっちゃって申し訳ない気がします。
ベテランM男さんは、常に鞭の最中起ちっぱなしなんですか? >>149
マゾヒストというより鞭打ちマニア(痛みそのものが快感になる者)もいれば、
そうでない者もいる。
鞭で打たれて、転げ回り許しを請う(しかし、簡単には許されない)というプレイが
快感になる者もいる。
鞭と並行して蹴りやビンタなどが入るのを望む者もいる。
ドミナのセリフの巧拙なども快感に影響する。
それ以外にもいろいろあるだろう。
要は、自分が快感を得られればいいわけだ。
だから、ハード鞭に耐えられなくて「女王様に申し訳ない」なんてまったくナンセンス。
マゾヒストは暴君なんだよ。
すべて自分の思い通りに事が運ぶことを望む。
ただそれが、世間一般から見れば倒錯した形態をとっているだけのこと。
繰り返すが、自分が快感を得られることを追い求めればいいだけのこと。
ついでに言えば、快感は理屈ではない。
>精神的快楽はすごいんですがカラダが反応してなくて・・
意味がよくわからないところがあるんだけど、
精神的快楽がすごいなら、それでいいんじゃないの?
あなたにとっての肉体的快楽?とは何か知らないが、それを求めたいならそれもいい。
いずれにせよ、こうでなければならないなんてまったくナンセンス。
ハード鞭に耐えることを勝手に勲章のように考えているのは、一部の鞭打ちマニア。
いや、鞭好きな女性は
ハードに耐えてくれるM男がいいらしいよ 正確には、自分の限界を超えてミストレスの為に耐える奴隷、が好まれる。
全く痛がらない奴や、演技でオーバーに痛がるフリをする奴は、いくら鞭耐性があっても嫌われる。
バラ鞭程度でも、心底苦しんで耐えしのぶMなら喜んでいただけるよ。 「バラ鞭程度に、心底苦しんで堪え忍ぶ」というのは
ハード鞭に耐えるより、ずっと難しいことだと思うな・・・
〆一本鞭が好き、一本鞭が上手なミストレス〆
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1171881191/
429 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/28(金) 20:06:37 ID:eazjX581
>>428
だけどオモチャみたいな一本ムチだからな。
本物であれやったら命が危ない。
430 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/30(日) 02:15:58 ID:zZwEM+2L
本物の基準ってどのくらい
431 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/30(日) 10:56:50 ID:LEaJBwaa
一発で皮膚が裂けて肉がみえるのが本物
432 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/01(月) 10:20:16 ID:Zi5H9x3+
日本でそんな鞭振るう人いるの?
433 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/04(木) 15:14:33 ID:l7f5JUaI
>>433
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/s/p/o/sportswhip/Image793.jpg
436 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/06(土) 15:15:37 ID:LthzpgG0
>>436
そう言えば何年か前に横浜か川崎でホームレスが鞭で殴り殺される事件があったな。
437 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/12/06(土) 18:19:40 ID:02YwXyad
ユリイカに来てたの見た事あるよ。ママと親しいみたいだった。
▽ 格闘技プレイ最高! 4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1219357813/
276 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/24(月) 14:53:24 ID:aqqRjIEy
知り合った22の子が7年やって二段、しかもチョイSって事で思いきって打ち明けたらあっさりOKだと。
得意なのは裸絞め、送襟絞、三角絞めで年に何回かは落としたりしてたし、落ちても起こせるからなんぼでも絞めたるで〜ってさ。
今晩本物を味わってくるわ〜。
生きてたらレポります。
282 名前:276 投稿日:2008/11/25(火) 03:11:09 ID:SUbbETS7
続き。
絞めは全く痛くも苦しくもなく眠れました。
でも慣れてるから?落ちて痙攣しても絞め続けられる事数回、なんか具合悪くなってしまった。
関節はじわじわ極めてくれて多少逃げ道を作ってくれるんですが、逃げようとしたら(かなりの)激痛。
一度掛け際に逃がすまいと思いっきり腕伸ばされてパキーンって音が、、、。
あまりの激痛とやばい感覚に今日は終了しました。
283 名前:276 投稿日:2008/11/25(火) 03:18:13 ID:SUbbETS7
多分、捻挫してるので明日朝から病院に行きます。
皆あまり知らないと思うけど、足払いとかでもほぼ蹴りで痛いし、抑え込みでも息がほとんど出来ないし、首に腕を回す時も頬を拳でグリグリやってスペースを確保されます。
耳の後ろとか顎のエラを自分でグリグリしてみて、痛いですから(笑)。
>>151-153氏だけではないが、
責めに耐えてミストレスに「好まれる」とか「喜んでいただける」なんていうのは、
そもそもマゾヒストの発想なのかな???
確かにそんなことを言う「女王様」が結構いるのは事実だし、
男がそういう発想をするのも自由だし、
そういう趣味の者もかなりいるのかもしれないが・・・・。 以下は私見。
「本物のサディスティン」は、マゾヒストに快感など与えない。
自分のために耐えてくれてうれしい、なんて発想はそもそもない。
ハード鞭がどうこう言ってるようなのには、鞭以外の他の苦痛を与えるw
鞭好きの奴(「嫌なら」打たれずに毎日生活することだってできる)を鞭で打つなんて、
そいつに奉仕しているようなものだからねw
「自分の限界を超えて・・耐える」ってどこまで行くの? 失神するまで?
しかし、それも「そいつにとっては」所詮いわば「想定の範囲内」。
「本物のサディスティン」なら想定の範囲外のところで苦痛を与える。
たとえば、鞭で本当に失神した奴を起こして、
さらに鞭打ちながら無理やり大量の黄金を食わせるとか。
そんなこと空想したこともない鞭打ちマニアなら、さぁどうする?w
聖水を飲まされたいなんて言ってる奴には、犬の小便を飲ませるw
サディストが本当に欲望を満たそうとすれば、犯罪行為になる可能性もある。
しかし、もちろんマゾヒストは「空想の中では」「本物のサディスティン」を夢想する。
ただし、そのサディスティンは自分の思い通りに動くからねw
自分の思い通りに動く「本物のサディスティン」。
>>157の続き
女王様が「こんなM男が好き」なんて言うのは、
あくまで客として自分の「仕事」がやりやすいというだけのこと。
それで、自分が快感を得ているわけではない(フリはするかもしれないが)。
もちろん、何回もプレイをすれば、馴染み客としての関係はできるだろうが。
プロのドミナに喜んでもらおうと思ったら、十分な貢ぎ物を献上することだなw
大金を貢げば間違いなく「喜んでいただける」ぞw(俺がそうしてるわけではないが)
そして、極力「そのマゾヒストが夢想する本物のサディスティン」を演じて、
そのマゾヒストのために奉仕してくれる。
鞭に耐えたらどうのこうのなどというのは、
少なくとも純粋の鞭打ちマニアの男女間でのみ通用する話だと思うよ。
マゾヒスト向けの話ではない。
ちなみに、純粋の鞭打ちマニアの女性(しかも男を打つ)なんていうのは
きわめて稀じゃないかな。
>>157
それは医学的に言う「加虐性向」の意味でのサディストだろう?
懸命な貴方も実は判っていると思うが、皆が話しているのはD&S(支配と服従)の
文脈で語られる「ドミナ」のことだよ。 鞭の先端が音速を越えてるってやってたな
すげーなムチ
素人が適当に打っても数百キロはでるな
やっぱ加減をする職業女王様より
加減を知らない素人集団に鞭打ちリンチされるほうが残酷でいい やっぱ加減をする職業女王様より
加減を知らない素人集団に鞭打ちリンチされるほうが残酷でいいな
380 名前:名無し調教中。 投稿日:2005/09/07(水) 15:33:45 ID:pCuh5WQ9
背中がぱんぱんに腫れています。初めて私は二十歳の女です。女王様に一本鞭をうっていただきました。痛みも残っています。痣だらけです。幸せです。幸せだからカキコミしてみただけです。
381 名前:名無し調教中。 投稿日:2005/09/07(水) 22:06:58 ID:i35/QKS3
一本鞭は本気に打つと、
肌を切り裂き出血するんだよ。
痣だけならまだまだ余裕ってことだ。
どう?肌はさけてる
384 名前:名無し調教中。 投稿日:2005/09/18(日) 23:38:57 ID:T/urJjWc
出血より、痣の方が怖い。一本鞭は本気に打つと内部を損傷する。
痣の方がより体の内部に届いてる証拠。
素人女王が見境無く打って、背骨を悪くする事が良くあるぞ。
ちゃんと勉強してない奴は、一本鞭を振るう資格は無い。十分気をつけろ!
パーブスのトメキ
ハードで全身に汚い落書きしてくれる >>167 やっぱ加減をする職業女王様より
加減を知らない素人集団に鞭打ちリンチされるほうが残酷でいいだろ?
>>174
ハードな人はいるけど、SMクラブにいないだけ。
SMバーにはそれなりにいる。
ただ1対1ではないから、加減されてるだけだよ。 M男では無いけど緊縛フェチなんです。縛り専門で犯してください。っていう感じなんです。女性のように緊縛されたくてホルモン飲んじゃった。体型の改造中です。掲示板に書き込みしても女王様からは全然返事無いけど…誰か乳首でかくする方法教えて下さい。
■■■■■■ 民主党に投票できない理由(日本人の方は拡散願う)■■■■■■■■
●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立
他にも沢山あるが割愛する。
朝鮮総連から金の流れがある民主党が政権とったら、
安倍首相がせっかく衰退させたパチンコやサラ金がまた復活し経済制裁も解きかねません。
日本の皆さん、こんな民主党に投票しようと思いますか?
大阪なら、元夢楽園で現ノーリーズンミストレス所属の蓮見沙楽女王様かな
プレイはかなりハードで厳しいが、何故か女王様にハードプレイの自覚無し。
例えば、鞭とスタンガンでボロボロにされたあと長時間のダブルフィストで強制射精、それを痴女プレイだと言いきる沙楽女王様。
だが、それがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています