>>97
言いたいことがうまく伝えられたか自信無かったけど、理解してもらえて嬉しい。
先に補足すると、ハードにある程度慣れたMを試すような調教ですね。
だから、限界越えても容赦しない。
こいつは、この段階でもまだまだ頑張れるってことを把握しているから、さらに限界を確認するために追い詰める。

ま、客観的に自分がされてる調教を観察するのは難しいね。自分がされたことは細かく覚えているけど、女王様の目線は知らないわけで。
ま、ハード鞭は一撃一撃が一生忘れられないほど苦しい悶絶を伴なうのが本来のあり方で、Mを躾するために使うべき。一時間も耐えられるって、相当手加減されてると考えるべきだ。
いや、鞭を怖がらなくする訓練という意味ではすごく役に立つし、つらいことを志願する自分に興奮するのもマゾには最高の刺激。
それにしても、ビデオに撮るってスゴいね。
あと、そんな年下の女王様にハード調教されるって、あまり聞かないな。自分は20代からだから、女王様との間にあまり年齢差が無かった。