美熟女様に飼われた体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、昨年末まで或る熟女の方に飼われてました。
もし聞きたい方があれば彼是ここでお話してみます。 追記です。 私、26歳。飼い主様42歳。飼育期間1年3か月。 聞きたいというより体験してみたいw
良かったら聞かせて はい。それではお話ししてみます。上手に書けない場合はすみません。
出会いは都内のSMバーです。当時、何度かそのバーに通ってました。
そこに飼い主様がいて2回目にお目にかかった時、声をかけられました。
「あなたはMなの?」「どうしてここに来てるの?」など聞かれました。 その後、3、4回とそのバーでお会いしお話する様になりました。
5回目にお会いした時、「よかったらバーの外で会いましょうか?」
と言われました。その時、私は会社を辞めて(現在は就業中)失業
保険をもらってましたので、割と時間が自由で「いつでも」と返事
をしました。
ありのままの話ですが、表現が下手で面白くないかもしれません。
日曜日の午後、指定された喫茶店に行きました。それまでも沢山
お話してましたが、二人きりは初めてでしたので少し緊張しました。
少しお茶して、「今からプレイする?」と言われタクシーに乗って
ホテルに移動しました。ホテルについてから飼い主様が(それまで
は私への質問が主)ご自身のことを話されました。詳しくは書けま
せんが、飼い主様は自営でバツ一。SMの嗜好などいろんな事を話さ
れ、その上で飼い主様を受け入れる覚悟があるか聞かれました。 作っていると言われそうですが)飼い主様は素敵な方です。それ
だけではわかりにくいので、有名人では、根本りつ子さんに似て
いると思いました。身長は160センチくらい。普通体型です。
私は飼い主様に調教されたいと願ってましたので、「喜んで」と
答えました。「絶対服従するか?」「すべてを委ねるか?」と聞
かれましたので「はい」と答えました。服を脱ぎシャワーをする
様に言われ従いました。終わってタオルを巻き飼い主様のもとへ
戻りましたら、タオルをとり土下座、自分から服従の意思を示す
様に言われましたので服従する旨を繰り返しました。「わかった」
と言われ、「いきなり無茶はしないけど、反抗したり言うことを
聞かなかったりしたら直ぐに捨てられると思いなさい」と言われ
四つん這いに。「今日は初めてで検査だから」と、軽くバラ鞭、
?燭、アナルなどを私の反応を確かめる様な感じで試されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています