0878869
2019/09/03(火) 15:20:48.21ID:su3LjGog本人もデブスと認めてるけど、本人が思ってる以上に好かれる事のないデブス
来て早々にオナニーさせられて射精
しばらく溜めてたからか、まだまだ元気だったためデブスに扱かれて2回目の射精
完全に賢者モードになってから調教開始
顔がベトベトになるまでかなり唾を吐きかけられて顔を洗うように自分で満遍なく伸ばすよう命令されて伸ばして乾かして更に鼻を中心に唾を吐きかけられてマスクさせられた
これが汚いしハンパなく臭くて死にたくなった
その後、手枷されて上に乗っかられて抑えつけられてひたすら金玉責め
ぐりぐり揉まれたり叩かれたりかなり痛めつけられた
ぐったりしてたらデブスがトイレに行って拭かずに戻ってきて、しばらくお掃除奉仕
ご褒美?にデブスが咀嚼したセブンの塩おむすびを食べさせられてデブスが烏龍茶でうがいしたのを口で受け止めたけど、顔全体に思いっきり吹きかけられた
ローションを使って最後にもう一回イカされて終了
シャワー浴びて、入念に顔を洗って出たけど帰り際にまた顔面唾責めされて、例のマスクをさせられて先に部屋を出された
駅までもたず、最寄りのコンビニでマスクを捨てて顔を綺麗に洗って帰宅
こんな感じでした