「チューブ連結スカトロ 」映像を求めて…パート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専用画像掲示板
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/3/renketu/
専ロダ
ttp://www10.uploader.jp/home/taicho2/
ttp://www11.uploader.jp/home/renketu55/
まとめサイト
ttp://adult.csx.jp/~renketu/index.htm 共通パスは「renketu」がよく使われてます。
>1乙
即死予防のレスは必要かな?
前スレはいきなりdat行きになっちゃったね。 二次元拷問板
ttp://www.sweetnote.com/site/goumon/
内に、チューブ連結スレ有。
ttp://www.sweetnote.com/site/goumon/2008031815030755.html
今のところ外出ばかりですが掘り出し物あるかも… 目隠し少女の新作に連結確認
尿道同士、肛門同士つないでる感じでしょうか
ttp://mekakushi.blog101.fc2.com/blog-entry-93.html キューバ:カストロ前議長
↓
バキューム:スカトロ前議長
に一瞬見えた。
そろそろヤバイかもしれん スカトロ議長は見た瞬間からずっと思ってたから大丈夫だ。
このスレの住人ならほぼ同意を得られると信じてる。 スカトロ議長…彼の健康の秘密は毎朝の食糞療法にあるらしい…。
ウンコって出したては無菌状態だから汚くないらしいよ? 覇娘さんの新作
ttp://gunblade.sakura.ne.jp/negi/22.jpg ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/jikken/src/up0320.jpg
てんさい 気づかないうちに新スレ
…とゆうか落ちてしまったのか
もしかしたら燃料になるかと思い投下
ほんとはカラーで揚げたかったけど
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/3/renketu/img/l1214725534_003081_000001.html >19
口から喉にかけての部分は透視図?
チューブは直接食道に直結させているのかな?
うーん、それだと「汚物を無理やり味わせる責め」が楽しめない気がする。 だが素晴らしい作品だと思う。
夏コミ期待してますぜー 味わわせたら反射で嘔吐して窒息死するんじゃないか? もういっちょ投下
画像掲示板にあげたが
2枚目以降がなかなかあげられないので線路にあげた
パスはデフォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています