トップページSM
181コメント48KB
からんでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001葉子2008/07/13(日) 00:01:42ID:gh4FUdWS
恥知らずなM女です。かんらんでください。
0002名無し調教中。2008/07/13(日) 00:06:18ID:RmCznxs8
2
0003葉子2008/07/13(日) 00:15:23ID:z1RIienC
こんばんわ
0004名無し調教中。2008/07/13(日) 01:33:13ID:RmCznxs8
こんばんわ
2です
でも今日はもう寝ます。
0005名無し調教中。2008/07/13(日) 08:37:55ID:ip3IEGiO?2BP(0)
取りあえず年齢くらい言ったら?
あとどんだけ恥知らずなのか具体的に書け。
それとこれまでの経験や願望を詳しく書いて、お前がどんだけ変態なのかを皆さんに見て頂くこと。
0006ようこ2008/07/13(日) 23:33:26ID:KtnFOlkt
>5さん
 ごめんなさい。
 経験はほとんどない、チャットも不慣れな20代です。
 SMプレイの経験がないのに、このようなスレを立ててしまうような
 恥知らずです。 強い口調で責められたりすると、オドオドしてしまいます。
 と同時に悦びを感じているような自分が居ます。
 満員電車に揺られているだけで感じてしまうこともしばしば。
 今こうして書き込みをしているだけで身体が震えています。
 なんだか下半身も疼いてきました。
 顔は童顔で北乃きい似、体型は少しポッチャリのチビです。
 全身が性感帯のエッチなことばかり考えてしまうイケナイ子です。
 こんなようこに絡んでくれる方どうぞご指導のほどよろしくお願いします。

0007名無し調教中。2008/07/14(月) 21:21:38ID:DFFGgNM2
>>6
まずは、貴女の容姿をココで教えなさい!
0008ようこ2008/07/14(月) 23:27:59ID:8YkWs29Q
>>7さん
 こんばんわ。もういらっしゃらないですよね・・・。
0010名無し調教中。2008/07/15(火) 00:00:11ID:/JS/rPXH
>>8
居ますが、ゆっくりからんでやるよ
レスも遅くなるが・・・
しっかり、容姿を書いておくように!
今宵は、おやすみ
0011ようこ2008/07/15(火) 00:01:30ID:XC5DSlZI
はじめまして ようこです
0012名無し調教中。2008/07/15(火) 00:02:36ID:6QKwKDdH
挨拶はいいから容姿は?
年齢も20代じゃ分からん、正確に
00137氏2008/07/15(火) 00:10:40ID:/JS/rPXH
ようこが感じるSMプレイとは・・・
羞恥か?露出か?緊縛か?・・・それとも調教を?
妄想することを、ココに書き込んでごらん

明日の朝にでも、じっくり読ませてもらうよ
0014ようこ2008/07/15(火) 00:41:09ID:XC5DSlZI
年齢は26歳です。
容姿は童顔で北乃きいさんに似ていると言われます。
髪は黒でショートです。
身長は152、スリーサイズはB-86 W-62 H-88

実際にプレイの経験はありません。
羞恥、露出、緊縛、調教・・・
言葉を見ているだけで・・・もぅ

よろしくお願いします。 
0015名無し調教中。2008/07/15(火) 00:51:31ID:6QKwKDdH
遅い!待たせすぎ

まぁまぁの容姿だね
胸のカップと体重が抜けているが

願望としてはいろんなことをやってみたいのだな
今、試しに指示オナでもやってみるか?
0016ようこ2008/07/15(火) 01:14:14ID:XC5DSlZI
ごめんなさい。
胸はc、体重は51キロです。

ご指示お願いします。
0017名無し調教中。2008/07/15(火) 01:19:57ID:6QKwKDdH
時間はかかってもいい
今の体重から5キロ痩せようか

まず下着になれ
下着の色は?
0018ようこ2008/07/15(火) 01:24:29ID:XC5DSlZI
はい、ありがとうございます。
痩せる努力します。

・・・
下着だけになりました。
色は白です。
0019名無し調教中。2008/07/15(火) 01:27:00ID:6QKwKDdH
上だけ外して左手で乳首をいじくって、
右手はパンツの上から割れ目をこすれ

俺の手でされていると思いながらな
0020ようこ2008/07/15(火) 01:34:18ID:XC5DSlZI
男にようこのブラは外されて乳首をいじられ・・・
男の右手でパンツの上から割れ目を・・・

あぁ・・・もぅ

お名前を教えていただけませんか?

0021名無し調教中。2008/07/15(火) 01:36:13ID:6QKwKDdH
まだ逝くなよ?w
逝かないなら少しずつ強く刺激してもいいぞ
ようこはどこが一番感じる?

俺のことは「しん」とでも呼んでくれ
0022ようこ2008/07/15(火) 01:39:41ID:XC5DSlZI
あぁ・・・しん様

ようこは全身が性感帯の厭らしい女です。
しいていえば 乳首 だと思います。
0023名無し調教中。2008/07/15(火) 01:41:23ID:6QKwKDdH
じゃあ、乳首はお預けなw

濡れてきたら下も脱いでいいぞ
クリ派か中派かは知らんが、逝かない程度になら好きな方を刺激していい
下は剃ってるのか?
0024ようこ2008/07/15(火) 01:49:35ID:XC5DSlZI
ぅふん・・・ぁん・・・
えっ 乳首お預けですか・・・
ぁふ・・・
もぅ・・・ようこ・・・逝きそうです・・・

下は剃っていませんが、薄いほうだと思います。


0025名無し調教中。2008/07/15(火) 01:52:38ID:6QKwKDdH
もう逝きたいのか
淫乱なメスだな

逝きたいならおねだりしてごらん
0026ようこ2008/07/15(火) 01:54:44ID:XC5DSlZI
あぁ・・・しん様
イカセテください・・・お願いします
0027名無し調教中。2008/07/15(火) 01:55:30ID:6QKwKDdH
誠意が足りない
もっと心をこめて
0028ようこ2008/07/15(火) 02:01:57ID:XC5DSlZI
ようこは淫乱なメスです
しん様 どんなことでもしますから・・・どうか
淫乱ようこを逝かせてください
ぁぁ・・・
0029名無し調教中。2008/07/15(火) 02:05:49ID:6QKwKDdH
どんなことでもする、約束を忘れないように

よし、逝っていいぞ
好きな乳首をいじくりながら、中で逝け
俺に突っ込まれていると思いながらな
0030ようこ2008/07/15(火) 02:14:20ID:XC5DSlZI
あぁ・・・しん様、ありがちうございます。
はふ・・・ぁぁ・・・
しん様の太いのが・・・ようこの奥まで入ってくる
ズボッ・・・クチャクチャ・・・あぁぁぁぁ いっちゃう
ようこ イッチャウよぉ 
0031名無し調教中。2008/07/15(火) 02:16:19ID:6QKwKDdH
本当に淫乱だな

ほら、逝けよ雌豚
もっと奥まで突いてやるよ
好きなだけ逝っちまえ!
0032ようこ2008/07/15(火) 02:24:33ID:XC5DSlZI
しん様 ありがとうございました。
奥まで突かれて逝っちゃいました。
0033ようこ2008/07/15(火) 02:26:16ID:XC5DSlZI
お風呂入らせてください
0034名無し調教中。2008/07/15(火) 02:26:46ID:6QKwKDdH
さて、どんなことでもするって約束だったな
その後で風呂に入らせてやる

そうだな、逝った後のまんこでも晒してもらおうかな
0035ようこ2008/07/15(火) 02:41:57ID:XC5DSlZI
あっ・・・
しん様 ごめんなさい

0037ようこ2008/07/15(火) 02:47:32ID:XC5DSlZI
いえ、まだです
おトイレにいってから
お友達からのメール返信してました
0038名無し調教中。2008/07/15(火) 02:50:01ID:6QKwKDdH
なら、今からまんこを晒してもらおうか
0039ようこ2008/07/15(火) 02:53:18ID:XC5DSlZI
わかりました
ようこのおまんこどうぞ見てください
0040名無し調教中。2008/07/15(火) 02:55:00ID:6QKwKDdH
股を広げるだけじゃないぞw
写真をここに晒すって意味だ
0041ようこ2008/07/15(火) 02:56:47ID:XC5DSlZI
しん様 写真はお許しください
載せ方わかりませんし
0042名無し調教中。2008/07/15(火) 02:57:20ID:6QKwKDdH
仕方ないな
メールでなら送れるか?
0043ようこ2008/07/15(火) 03:01:49ID:XC5DSlZI
無理です ごめんなさい
0044名無し調教中。2008/07/15(火) 03:04:07ID:6QKwKDdH
そうか、まぁいい
今は無理でも、そのうち頑張ってみてくれ
楽しみにしている

今日の罰はまた明日にでも課すとしよう
風呂に入っていいぞ

おやすみ
0045ようこ2008/07/15(火) 03:05:18ID:XC5DSlZI
おやすみなさい
00467氏2008/07/15(火) 19:14:05ID:/JS/rPXH
>>45
色々と興味がありそうだが、まだまだのよだね
普段のようこは、どんな子なんだい?
スケベな時のようこと、普段のようこでは、ギャップがありそうだね

ハシタナイようこを垣間見させてもらったよ
0047名無し調教中。2008/07/15(火) 20:50:44ID:MMHMbW/v
逝かせてやるなんて甘チンなSなんだ
スレの1000近くになるまで逝かせるのは駄目にしておかないと
すぐに飽きてスレに来なくなるぞ
0049ようこ2008/07/16(水) 11:50:26ID:0ORERqEh
ごめんなさい。
昨日は夜勤だったので今戻りました。
くたくたでおネムちゃんです。

日曜日も勤務が入ってしばらく忙しいです。
居ない時が多いですがお許しください。
00507氏2008/07/16(水) 23:59:59ID:MP2UO+/V
>>49
夜勤とはハードそうだな
体壊さないように
時間と心に余裕が出来たら、ココに来るんだよ

ムラムラして一人Hしちゃった時は、事後報告しなさい!
0051名無し調教中。2008/07/17(木) 01:01:43ID:GI+3tjLg
覗いた時に返事すればいい
たまたまかちあったら相手してやるよ

何の仕事をしてるんだ?
夜勤と言えば看護師がまっさきに浮かんだが
0052ようこ2008/07/17(木) 02:49:13ID:mYLlZWkj
へとへとに疲れてましゅ・・・
でも眠れなくて来ちゃいました。
0053ようこ2008/07/17(木) 02:53:12ID:mYLlZWkj
30分くらいならがんばれそうでしゅ。
誰か居ましゅか〜(−。−)/
0054ようこ2008/07/17(木) 03:12:32ID:mYLlZWkj
ようこ限界です・・・今日は我慢して寝ます
落ちます

金曜日の夜中にはまた来ます。
お姉ちゃんとこへお泊りに行くんですけど・・・
ようこの寝る部屋にはね・・・お義兄さんのパソコンがあるの
何時になるかわからないけど、
お姉ちゃんたち寝静まったら来ちゃいますネ・・・zzz
0055名無し調教中。2008/07/18(金) 00:16:52ID:ZwsgCXQi
昨日は時間が合わなかったか
残念だ

もう一度聞くが、何の仕事をしているんだ?
0056ようこ2008/07/19(土) 01:26:12ID:ptQ1VPgN
>>55さん こんばんわ

 ナースではありません・・・言わなくてはいけないですか?
0057ようこ2008/07/19(土) 01:41:18ID:ptQ1VPgN
どなたかいらっしゃいますか?

お姉ちゃんたちやっと寝たみたいです。
今日はお姉ちゃんの家の近くにある神社でお祭りがあって・・・
神社の敷地内で行われる奉納花火に感動してきました。
凄かったですよ・・・手筒花火の最後にドンッ!!って音♪
身体の奥まで響いてドキンとしちゃって・・・


00587氏2008/07/19(土) 01:54:22ID:C8y7/Trh
眠くないですか?
よく来れたね。偉いよ
0059ようこ2008/07/19(土) 02:01:03ID:ptQ1VPgN
>7氏さん こんばんわ
 褒めて貰って嬉しいですニャン

 歯磨きしてきました。
 3時頃までならがんばってられそうです・・・
 
00607氏2008/07/19(土) 02:02:38ID:C8y7/Trh
ありがとう。無理しなくていいからね
でも、寝落ちはしないでよ。^^;
0061ようこ2008/07/19(土) 02:05:32ID:ptQ1VPgN
寝落ちしなぃようにがんばりましゅ(^.^)
00627氏2008/07/19(土) 02:07:05ID:C8y7/Trh
今宵は、そばにお姉さん夫婦が居るんだよね。
雑の方がいいのかな?
0063ようこ2008/07/19(土) 02:12:16ID:ptQ1VPgN
雑なのは困ります・・・
ようこ すぐに大きな声出しちゃうから・・・
00647氏2008/07/19(土) 02:13:57ID:C8y7/Trh
ゴメンゴメン、雑って・・・雑談の方が、ってことです。^^;
調教ぽいことされたいのかなぁ?
0065ようこ2008/07/19(土) 02:18:47ID:ptQ1VPgN
ぁ〜ん、はずかしぃよぉ・・・
雑って雑談のことでしゅか(*^。^*)

お姉ちゃん夫婦はすぐ隣でねてますけど・・・。
雑談・・・7氏さんにおまかせします・・・。
00667氏2008/07/19(土) 02:19:04ID:C8y7/Trh
その神社には、浴衣で行ったのかい?
0067ようこ2008/07/19(土) 02:22:28ID:ptQ1VPgN
何も着ないで!裸です!
00687氏2008/07/19(土) 02:24:09ID:C8y7/Trh
今、裸で居るのか
もしかして、乳首も立ってて、アソコも濡れ始めてるのかい?
0069ようこ2008/07/19(土) 02:24:53ID:ptQ1VPgN
嘘です ごめんなさい

白地に紺のボーダー柄のタンクトップに
下は短パンです
00707氏2008/07/19(土) 02:28:07ID:C8y7/Trh
ちょっと意地悪で、楽しい子だなぁ
お仕置きしたくなっちゃうけど、こんな時間だしね(>_<)

0071ようこ2008/07/19(土) 02:28:11ID:ptQ1VPgN
はい いまは
乳首も立ってて、アソコも濡れ始めてます・・・
00727氏2008/07/19(土) 02:29:24ID:C8y7/Trh
もう一回聞くよ
今の姿が裸なんだね、ようこ
0073ようこ2008/07/19(土) 02:34:16ID:ptQ1VPgN
こんな時間だけど・・・
壁一枚向こうにおねえちゃん夫婦が寝てるけど・・・

ようこは悪い子でしゅから・・・お仕置きしてくださぃ

パジャマはぬいじゃった
パンツ一枚だけです・・・脱ぎかかってますけど
00747氏2008/07/19(土) 02:35:55ID:C8y7/Trh
悪い子だなぁ。でも、可愛いよ
ほら、乳首を指先で軽く弾いてごらん

ようこは、満員電車で揺られるだけでも感じちゃうことがあると言ってたけど、
それは、痴漢に遭ってなのかい?

0075ようこ2008/07/19(土) 02:42:14ID:ptQ1VPgN
ぁ・・・気持ちぃぃ・・・乳首勃ってきました

実際の痴漢もありますが・・・想像の痴漢はいつもです

00767氏2008/07/19(土) 02:43:54ID:C8y7/Trh
男に囲まれちゃうと、スケベな妄想に入っちゃうんだね

机に座ってるのかな?
足を広げながら、乳首を指で抓んでグリグリとして

神社のお祭り行って、ちょっと薄暗い場所を探してみた?
ちょっと人気の居ない所で、Hなことしてみたいなぁ〜って思わなかったかい?
0077ようこ2008/07/19(土) 02:47:44ID:ptQ1VPgN
お祭りはお姉ちゃんや甥っ子姪っ子も一緒だったのでさすがに・・・
00787氏2008/07/19(土) 02:51:42ID:C8y7/Trh
お祭りは、純粋に楽しんできたんだね

下も濡れ始めてるんだろ。
パンツも脱いで、ようこのハシタナイ オマンコ見せてごらん

想像の痴漢はいつもって・・・どうしようもなくなったら、駅のトイレに入って、弄っちゃうのかい?
0079ようこ2008/07/19(土) 02:52:18ID:ptQ1VPgN
7氏さん ごめんなさぃ

急にアイツがやって来ました・・・
00807氏2008/07/19(土) 02:53:22ID:C8y7/Trh
アイツ?
お姉さんの旦那さん?

無理しなくていいですから
0081ようこ2008/07/19(土) 02:54:04ID:ptQ1VPgN
北島です!凄い力強い平泳ぎで!!
0082ようこ2008/07/19(土) 02:56:01ID:ptQ1VPgN
スイマー 睡魔です

7氏さん 『気持ちよかった』です^^
00837氏2008/07/19(土) 02:56:16ID:C8y7/Trh
突然何だかなぁ〜(笑)
北島みたいなのが好みなの?
00847氏2008/07/19(土) 02:57:16ID:C8y7/Trh
は〜い。
今度は時間がある時にでも
0085ようこ2008/07/19(土) 02:57:41ID:ptQ1VPgN
おやすみなさぃ
0087ようこ2008/07/21(月) 02:05:59ID:7ozgNP7Q
たまになので申し訳有りませんが・・・動いてます。
0088名無し調教中。2008/07/21(月) 05:27:42ID:m2VAPmv5
気が向いた時に顔を出せばよろし
0089ようこ2008/08/02(土) 04:14:24ID:6shnK4QG
こんばんゎ・・・おはよカナ・・・
0091ようこ2008/08/09(土) 15:14:58ID:pNIsI/+G
あっ!ワーイお客さんだぁ^^嬉しぃです♪
 
・・・といっても・・・2時間前にいらしてくれてたんですね

もぅ・・・いませんよネ・・・
0092名無し調教中。2008/08/09(土) 16:27:11ID:njOvWH8z
ようこって変態だね。
もっと精神的に追い込んでやるよ。
机の上でのオナニーショウやペット様に扱われて惨めな姿で
ご主人様を楽しませる。
自分で汚したパンティを口にくわえて大股開きでイク寸前まで
オナニーして淫語許可を貰うまで晒し者になる。

乳首を糸で縛り部屋の中を膝を付かず尻を大きく振りながら
5周這い回り「牝犬ようこ ワンワン」と言ってチンチンポーズ。
0093ようこ2008/08/09(土) 21:38:52ID:pNIsI/+G
>>92
ななしさん ありがとぉござぃます。

ようこで楽しんで貰えるなら幸せです。
 ただ汚ぃのと痛ぃのはNGですぅ・・・それ以外なら頑張ります。
  羞恥や露出やどんなに罵られても強ぃ口調でも頑張ります。
 
0094774 ◆ppCs7H2b2I 2008/08/10(日) 20:11:51ID:X7AylRc+
よい心がけだね。
汚いのは我慢するとして少々の痛さは我慢して貰いましょ。
尻叩きや乳首責め位はね・・・

羞恥や露出のほうが感じやすいのかな?

0095ようこ2008/08/10(日) 20:57:25ID:pEpIGVKC
>>94
こんばんゎ 7氏さんですネ ご無沙汰でしたです^^

はい・・・そうかもしれません・・・
009694 ◆ppCs7H2b2I 2008/08/11(月) 05:19:01ID:Fl8goFRU
えっ!
違う人ですよ 。名前変更します・・・

ようこを辱めて楽しんでやるよ。軽いことで
ブラで隠れる所とふとももにペンで「変態ようこ」って書いて過ごして貰おうかな
淫乱女と自覚してもらう為にもね。
0098ようこ2008/08/30(土) 21:01:27ID:QzX8o9l2
>>17
 名無し(しん)様
 がんばって痩せましたょ・・・45キロになりましたエヘヘ
 夏バテもあるのかもしれないけど・・・努力もしましたもん
 オッパイもチョット小さくなっちゃいましたトホホ
 
 以上報告終わりますぅ
 
0099名無し調教中。2008/08/31(日) 20:23:53ID:618gBvI0
久しぶりだね

よしよし、偉いぞ♪
体重を維持するのも大変だけど頑張ろう
胸は俺が揉んでればそのうち大きくなるさ

アナルは開発済み?
0100ようこそ2008/09/12(金) 09:02:03ID:BZaxiE0Y
(´・ω・`)
0101ようこ2008/10/04(土) 23:59:40ID:wLlqtzVo
わたしの初恋の人ゎ近所に住んでいた6つ年上のお兄ちゃんでした。
背が高くてスポーツマンで近所ではリーダー的な存在で、
皆から慕われていて、わたしにとっても優しくして貰いました。
わたしが2年生のとき
「ようこ、お兄ちゃんのお嫁さんになりたぃ」って言ったら、
「いいょ^^おっきくなったらね」と頭撫で撫でしてくれました。(*^_^*)
でもわたしが4年生にあがるとき
お兄ちゃんゎおじ様の転勤で遠くに引越すことに…
手紙のやり取りをしていたんですが、
全寮制の高校へ進学してサッカー部で活躍しだして忙しくなって、
だんだん期間が開いて返事が来なくなっちゃいました(ToT)
勉強や部活の邪魔しちゃいけないと自分に言い聞かせて、
寂しかったけど耐えました。
ふられちゃったんだと諦めかけましたけど、好きだという気持ちは消せませんでした。
月日は流れ、わたしが中学2年生のときサプライズが!
お兄ちゃんから連絡が来たんです!
「おうちに電話して携帯の番号を教えて貰った、元気か?」って
お兄ちゃんの声を聴いて、驚きと嬉しさで泣いちゃいました。
お兄ちゃんゎ大学2年生でした。
週末に度々逢うようになってとても幸せな日々が続きました。
再会して3ヶ月め、夏休みにお泊りで海へ行ったとき
お兄ちゃんはわたしのカラダを求めてきました☆
とても痛かったけど大好きなお兄ちゃんに抱かれ幸せいっぱいでした♪
それから逢う度にカラダを求められ身を委ねました…
気持ちよく感じられるようになったのゎ5回目くらぃだったかなぁ えへ
次第に色んな体位や行為など気持ちイイことを刻み込まれ、
わたしはお兄ちゃん好みの感じやすく厭らしいJCへと成長していきました。

自分から求めちゃったりするようにも…
0102ようこ2008/10/05(日) 00:00:25ID:UgXzL/bh
すっかり女として目覚めてしまったょぅこでしたが、
高校受験で、お兄ちゃんも就活やらで忙しく我慢の日々を過ごしました。
我慢した甲斐もあって、高校合格☆
お兄ちゃんもすっごく喜んでくれて、
「お祝いしてあげるから日曜日にお兄ちゃんのマンションにおいで」って
日曜日がとっても待ち遠しかった…。

日曜日、おめかししてお兄ちゃんのマンションへ
満面の笑顔で迎えてくれてギュウって抱きしめてくれた^^
部屋ゎ綺麗な飾りとテーブルには美味しそうな料理やケーキが☆
グラスにシャンパンを注いでくれて〜かんぱーい〜
「おめでとう!ようこ!がんばったね^^」
「ありがとぉ^^飾りやケーキすっごい嬉しぃ!」
「へへへ、ようこが喜ぶご褒美他にも用意してあるからね」
「なんだろ?ご褒美って」
「それはね…」
「えっ?なぁに…お兄ちゃん、あたし…」

大好きなお兄ちゃんにお祝いして貰ってる幸せな気分のなかで
わたしは急に眠くなり意識が薄れていきました…。

0103ようこ2008/10/05(日) 00:03:23ID:UgXzL/bh
どのくらぃ意識がなかったんだろぅ
目が覚めたとき、視界にゎ天井と綺麗な飾り付けが
耳には聞いたことのある数人の男性の声が…
「おっ!目が覚めたようだね」
「ご褒美考えたんだけど、ようこの大好きなモノがイイと思ってね」
既にワンピゎたくし上げられ下半身は露わに…
お兄ちゃんとそのお友達が計5人
「いやぁぁぁぁぁぁぁぁ」
「なんで、やめてぇ、お兄ちゃんひどぃょぉ」
「遠慮するなって、カラダは欲しがってるみたいだぞ」
それから手ゎ縛られて口にゎパンツを詰めこまれ、
代わる代わるわたしのカラダは犯され続けました。
悲しくて悔しくて堪らなかった

嫌なのに感じてしまっている自分自身が、
何度も逝っちゃう自分自身が、
悲しくて悔しくて堪らなかった

0104ようこ2008/10/13(月) 15:15:36ID:ntysQKqJ
イヤラシイ言葉で辱められたい
全然からんでもらえんわぁ

嗚呼、今日もこれから宿直勤務><
知子さん、真紀さん 皆さん元気してるかなぁ
また、お話ししたぃなぁ
0105名無し調教中。2008/10/13(月) 15:24:26ID:o7li+eAr
★後ろ向きオフ6 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1220621391/758-759

758 :名無しさん:2008/10/13(月) 12:44:44 ID:OfCRtsEu0
いっぱいログが出てくるけど結局ウワサ?本当なの?
http://www.23ch.info/test/read.cgi/chiri/1205539296/750
http://bpd.client.jp/log_utu/1146494956.html#R789
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1133066908/255-355
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1162973339/165-166

759 :音速の名無しさん:2008/10/13(月) 12:47:01 ID:Tiliv2H0O
いっぱいでちゃうー


★後ろ向きオフ6 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1220621391/767

767 :名無しさん:2008/10/13(月) 15:06:10 ID:OfCRtsEu0
749 :配給 ◆tricks1612 :2008/10/13(月) 12:17:33 ID:L1TH/p8BO
韓国すげーな
各国の女性が強姦発生率世界一の韓国を警戒中 8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208788321/

750 :名無しさん:2008/10/13(月) 12:29:09 ID:OfCRtsEu0
川崎のコテはマジヤバ基地外なの???
【コンクリ】卑怯☆配給☆言逃未逮捕ランク【女子高】 405:12/12(火) 01:27 [sage]

79 :配給 ◆tricks1612 :2006/10/27(金) 16:52:28 ID:o+ysIfXyO
トヨタの工場撤退多いなー
80 :配給 ◆tricks1612 :2006/10/27(金) 16:55:22 ID:o+ysIfXyO
トヨタの行く末を儚みながらセックスしませんか
0106名無し調教中。2008/10/25(土) 00:01:08ID:idQiDcrb
からんでやりたいけど、なかなか出没時間に会えない
0107ようこ2008/10/25(土) 04:51:42ID:T9TsJX/R
>>106
神出鬼没でごめんなさぃです><
0108名無し調教中。2008/10/25(土) 22:44:04ID:QB0le8IT
朝4時は無理やわw
夜勤明けかな?お疲れさん
0109ようこ2008/10/27(月) 20:47:21ID:aXut3orm
>>108
いつもすみません(*^_^*)

今日ゎフツーの時間に居ますょぉ♪
なんか変な感じだけど…:P
0110名無し調教中。2008/10/28(火) 00:07:55ID:tEzKH2Wj
指令
近所の公衆トイレでオナニー
最初は女子トイレの個室でいいよ
0111ようこ2008/10/28(火) 01:13:46ID:YnT/QwqU
>>110
指令ありがとぉ御座います^^

最近、公園の公衆トイレゎ鉄格子みたぃなシャッターが閉まっちゃってて、入れなぃんですぅ…
昼間じゃないとダメみたぃです><
だから
車の中でオナってきました(*^_^*)
0112名無し調教中。2008/10/29(水) 00:33:43ID:0VTBb7V1
えらいぞ
どんな場所でどうやってオナったか詳しく報告してもらおうか
昼間だったらようこのエッチな肢体を道行く人に見られていたかもねw

最近では公衆トイレにシャッターなんてあるのか
田舎のせいか、俺の近くでは見たことないな
ゆくゆくは昼間に男子トイレでオナれるぐらいになろうね
0113ようこ2008/10/29(水) 03:13:03ID:QLD1n8bo
>>112
名無しさん いつもお声掛け感謝します♪

公園脇の路上に駐車でしてオナりました。
バイブくんも同行してたので、凄く感じてしまぃました。
夜でしたが、ジョギングとかウォーキングの人達が結構通ってたみたぃです。
でも夢中だったのと見られてるかもってぃぅ恥ずかしさで…
あぁ 病み付きになりそぉで恐ぃですぅ(*^_^*)

名無しさんちの近くの公園でしてみたぃですぅ
でも それゎ無理だから^^
葉子の家の近辺で 地道に探してみますネ☆

0114ようこ2008/10/30(木) 04:07:12ID:L4BmxNU0
名無しさん☆見つけましたぁ♪

お家からゎかなり離れた場所なんですが
夜も閉まらなぃトイレのある公園です^^
お言葉に甘えて、女子トイレで…
鍵を掛けずに、最初ゎ声を押し殺してしてたんですが><
だんだん感じてきちゃって、何度も逝って、
気がついたときにゎ1時間近く経っていました。
今思うと、かなりハシタナイよがり声を漏らしちゃっていたのかなぁと…

車に戻って運転席に座ったときにゾクッとするよぉな視線を感じました。
ジョギングウェアを着た30前後の男性のイヤらしい視線です。
ミニスカを履いていたんですが、もしかしたらあたしのイヤらしぃヨガリ声が聴こえちゃってたんだとしたら…
そぉ思うと…またえっちぃお汁が溢れてきちゃって…

でも今夜ゎ 無事に戻って来れました。

今度ゎ 男子トイレに挑戦しろ といぅ指令をクリアしに^^
明日の晩 遠征してきますネ♪

葉子 ばんがりますっ!
0115名無し調教中。2008/10/31(金) 01:49:35ID:s5AXLCAs
かなり離れたところまで探しに行ったんだね
お疲れ様
きっと側を通る人みんなにようこのイヤらしい声が聞こえていたよ
そんなことを考えてエッチな気分になるなんて、まったく俺好みのはしたない娘だw

遠征の報告を楽しみにしてるね
気をつけて
0116ようこ2008/10/31(金) 11:17:39ID:PsiOO9xS
>>115
名無しさま いつも温かいコメントありがとぅござきます^^

遠征オナ 逝ってきましたぁ
もしもの事が起きたらどぉしょぅ…不安と期待?を胸にドキドキバクバクで
昨夜はかなり冷え込んで寒かったんですが、
男子トイレの個室に飛び込んでオナに耽っていると、
いつしか寒さは感じなくなり、変わりにカラダが熱くなってきました^^
不安だった気持ちゎ大胆になり、いつの間にか鍵を外してぃたょぅです。

そしたら…
0117名無し調教中。2008/11/01(土) 22:36:19ID:+sN/aB73
そしたら?どうしたのかな
何か起こるのを期待していたなんて、ようこはいけない娘だね
0118ようこ2008/11/03(月) 04:48:29ID:FSYFaB+u
>>117さま
ごめんなさぃ ようこゎ イケナイ娘ですぅ

そしたら 
前の日にジーっと葉子のことを見ていた男がタっていて
何か薬のようなものを嗅がされて…
気がついたときにゎラブホに担ぎ込まれてたんです
それから何時間も触られたり弄られたり舐められたり
何度も何度も逝かされ続けました。
イヤなのにカラダが敏感に反応してしまぃ…

どぉしたら良いのでしょうか?
心でゎイケナイ事だと思っていても
カラダがまたあの男に
あの公園にイキたがってしまぅんです…


0119名無し調教中。2008/11/05(水) 02:04:43ID:r50jN3Cj
無理やりされて感じるなんてようこはイヤらしいなぁ
俺に身も心も預けるといいと思うよ
満足させてあげる
0120ようこ2008/11/06(木) 03:02:56ID:JUDpr4fT
>>119さま

イヤらしい葉子を思っていただきありがとうございます♪
わたしで宜しければ身も心も捧げます。
0121名無し調教中。2008/11/08(土) 00:02:58ID:dmIC2P0U
まず体の方から捧げてもらおうかな

下の毛は剃ってる?
ツルツルにしようか
きっとすごくイヤらしいよ
0122ようこ2008/11/08(土) 11:05:23ID:KRjMWo2S
>>121
できればお名前をお教えくださぃ

ぁあん 凄く恥ずかしぃです
ツルツルにしちゃぃましたぁ

0123名無し調教中。2008/11/08(土) 23:06:48ID:dmIC2P0U
ちゃんと剃ったことはえらいね
しかし、ご主人さまの名前を忘れるとは・・・
以前、「しん」って名乗ったんだがね

そんないけないようこにはお仕置きが必要だな
0124ようこ2008/11/09(日) 04:43:45ID:fjUvfIMK
>>123
やっぱり しん様でしたのネ^^
間違ってゎいけなぃという思いから確認させていただきました…
ごめんなさぃm(__)m

忘れたわけでゎありません
けど お気に触ったのであればお仕置きをお願いします…。
0125名無し調教中。2008/11/10(月) 00:41:44ID:B8+Ed6Vw
本当はお仕置きされたくて仕方なかったりするんじゃないのかな?
ようこは恥知らずで淫乱だな

そうだな、明日一日ノーパンで過ごすこと
少し寒くなってきたけど、つらくないとお仕置きにならないからね
0126ようこ2008/11/10(月) 01:27:46ID:TepIAZO2
>>125
しん様 こんばんゎ
恥知らずで淫乱な葉子です

お仕置き指令 有難う御座います(*・_・*)

パンストゎ穿いても宜しいでしょうか…?
0127ようこ2008/11/10(月) 01:30:13ID:TepIAZO2
明日ゎ早番なのでもう寝ますがお許しください
指令恥ずかしいですが頑張ります
0128名無し調教中。2008/11/10(月) 01:44:52ID:B8+Ed6Vw
寒いしパンストは許そう
仕事もお仕置きも頑張ってね
おやすみ
0129名無し調教中。2009/08/16(日) 01:29:02ID:8SHw2kef
 
0130名無し調教中。2009/11/22(日) 16:04:42ID:ofjQyVHN
もういないの?
0131ようこ2010/04/12(月) 01:48:37ID:M1tMxZxY
久し振りに戻ってみましたぁ(*^。^*)
ってか・・・誰もぃませんょネ:P
0132名無し調教中。2010/06/07(月) 10:14:15ID:5qTQSLlJ
お邪魔します。
久し振りにスレ主さん発見!って言ってもすでに二ヶ月前(汗
日々のご活躍楽しみにしております♪
0133ようこ2010/06/27(日) 21:32:40ID:yNcD/5ZQ
>>132 名無しさま
ぁりがとぅござぃます♪
タイミングがぁぇばイッパイからんでくださぃネ(*^。^*)
0134ようこ2010/07/02(金) 02:53:21ID:kvfWYaZM
7月ですねぇ♪
暑かったりジメジメしてたりですけど
夏バテしなぃょぅにバンガりまーす:D
01351322010/07/10(土) 09:37:16ID:+oLGo8Ax
>>ようこさん
お元気そうで何よりw
夏の暑さに負けず、バテ防止にいっぱい日々のHな出来事書いてくださいね(爆
0137ようこ2010/08/31(火) 17:07:49ID:lylMLQeL
8月もオワリ、明日から9月のハジマリですネ
暑い日がまだまだ続きそぉですが
ワタシの日常はそんなにアツくなぃかも…(*^_^*)
0138名無し調教中。2010/09/03(金) 03:43:25ID:dmGN+/Mx
          ,'     /;:-'´ / /       . ;、 ミヽ \ 〈/!
       ;       //  //   , '     j. 1丶 `ヾ,  ヽj丿
         {.     //    , ′ ,.'   /   ,' ,' i ! `、  ゙,  `,
       ゙,    //    i'  /  /  / / ,'/   丶 'i   `、
.         \ ://    │ / /,' //, ′/  __ `、|   }ヽ
          `{ {     {.// '"⌒, '  , ' .´   `丶|   |   `  
          ,} {     |′    _    '   , _‐_  . l  . |     
         ,.イ.:|: i    ', l   ,.- =、     '゙´ ``'′!  !{     
        /ー|::;|/:|    ', !. `′            {:|  !{       sageます・・・
        ̄| / ノ l.    , !         ,      !.l  i}
          j,ハ〃 ノ|    i l           _      人:|  {
          '!// :|    l l、     丶 _ ノ   ,.イ : . |.  |
            j/ /|.   l |`丶、         ィ:{: :l| : . |.  !
            / / .:|:   i |}:.`丶`、.‐_、 _ .イ|、!:}ソ'| : . l  |
         ,r'´  , '. : ノ}. ゙,.  l |`ヽ、   `}z{′ |]゙'ゞ=t| : .:i  !
       {. ノ /_:_イイ|:. ゙   !{`ヽ、ヽ   | !| ノ/ _,,.、く| : :| ト=、、,,_
       くく_,、-''´ -´ {; ',  '{__\ヽ、rfニく>''´:.:.:.:.゙},: :}..:!    ハ
      ,、‐'´,.  ´     'i; ', U: : ̄ ̄{{,;;C;リ:.:.:.:.:.:.:.:.:.}|: l :|   ′}
    /'´`ヽ          'i; ,  | :.:.:.:.:.:.:,ゞニ彳ゝ、:.:.:.:.:.ノ |:.l j  、,′ {
0139名無し調教中。2010/09/11(土) 11:25:26ID:x8fzfZIf
sageと書いてageてる件について…
0140ようこ2010/11/01(月) 23:48:29ID:gPAMTHma
わぁ、可愛い(*^。^*)
と言いつつ あと2ヶ月で今年もオワリですね。。。
0141名無し調教中。2010/12/02(木) 00:20:14ID:+T/iA3eo
             -―-          
        ´, ,     、`    
       /  / // , !l|l ! ! i  ヽ 
      , 〃,' /リ`メリノlノリ| i  ゙  
      i   イ,ィ"iヽ  f'!ヽイ i リ
      ll i  ゝiJl!j   ,lj!,. Kリ'
      |l l  ヽ`"´ (フ .イトヽ   ageます・・・
      ノリ从ヽ,`、 _,r,‐、' リソ  
        f´  ヽ._/iト、〉 ヽ '   
       l   r-、ゝイlヽl, -'‐- 、
        l   ! ト,ヽ〉jレ'    ヽ.ヽ.
        ヽ._,勺K ヾ.__ l 7, -‐ァriハ.
        く.く「 ト、>  ̄'  ´ ,ン,. 
        /`ー'!_j` ー―‐ァー- '!`T´.
     rー,イ ,.‐ァ' /   ! / ーァ´l  !  
    f'`//  /! ,   Y´ ,ゝ  l  l
  r'´ ソ     '    イーr'l   l   l
 く ` { /  ァ -r ‐ ト、 !^!  l   !_    
  l , ヘ. ,   '     r 、〈 l  l、   `.ラ 
  く  へ._ /   i _/ヽr'  !    `ミァ゙   
    `'く /` ァ〜l' ヽ_ノ  ` ^ ー '´
      `^ー-〜、_L.-'
0142ようこ2011/01/04(火) 15:42:49ID:jS4IVUij
>>141 カワィィ絵をぁりがとぅござぃます(*^_^*)

謹賀新年
幸せいっぱい健やかな良い歳でぁるますょぅに

ぃつもタイミング悪く絡めずにごめんなさぃ
今年ゎ兎年…寂し過ぎてしんじゃぃそぉデス:<  
0144ようこ2011/07/18(月) 16:54:54.44ID:RbgCRWMv
にんじゃ?(*^_^*)
0145ようこ2012/02/04(土) 22:16:59.27ID:FWc2Lgaw
寒い日が続きますがぉカラダ大切に:D
0146名無し調教中。2013/10/05(土) 12:14:28.51ID:9QO3ZPdO
やかましい
0147名無し調教中。2013/10/11(金) 13:34:53.95ID:d3bXrxe1
ここはスレタイで損してるね
0148名無し調教中。2014/11/29(土) 03:19:45.15ID:X2t9xdx9
一昨日の晩、ようこさんらしき人がビックカメラにいてビックリした。
真横から見たので、顔はハッキリしないけど。
0149名無し調教中。2016/01/03(日) 17:22:55.33ID:WQdtK3CS
誰よソレ
0150名無し調教中。2017/02/26(日) 00:50:56.16ID:VeeOdGu4
誰よソレ
0151名無し調教中。2017/02/26(日) 12:51:45.51ID:d91xrZP9
絡まれてるなw
0153名無し調教中。2017/10/30(月) 00:20:02.07ID:iB680q/I
サンザンヒトヲサイテイあつかイしやがって
テメーのホウがサイテいダロ
0155名無し調教中。2018/03/29(木) 23:17:22.27ID:hJjbJfWR
リセットだな
しかも期間延長か
0156名無し調教中。2018/03/30(金) 23:24:48.76ID:Vr/hJoCO
ぜいたく
わけわからんとこのもくえ
0157名無し調教中。2018/04/02(月) 23:13:26.75ID:9ctLKYAh
ほんとはプレゼンツしたくなかったのか?
0158名無し調教中。2018/05/11(金) 23:18:51.72ID:5IL6poIF
しばし、我慢して
早く就職させてから
0159名無し調教中。2018/10/08(月) 08:32:00.71ID:Rkh8VpmC
憂果 従うで検索
0160名無し調教中。2019/07/07(日) 18:27:52.35ID:QAbxxSa+
しばし、我慢して
早く就職させてか
0161名無し調教中。2019/07/31(水) 21:19:18.62ID:aiUXxX8L
しばし、我慢して
早く就職させて
0162名無し調教中。2019/08/20(火) 21:20:44.49ID:usM5CWkt
しばし、我慢して
早く就職させ
0163名無し調教中。2019/09/04(水) 16:40:42.11ID:wHg6wDiQ
しばし、我慢して
早く就職さ
0164名無し調教中。2019/09/04(水) 18:46:32.23ID:r45WLe1K
0165名無し調教中。2019/09/04(水) 18:46:38.78ID:r45WLe1K
鹿
0166名無し調教中。2019/09/04(水) 18:46:48.85ID:r45WLe1K
0167名無し調教中。2019/09/04(水) 18:46:59.12ID:r45WLe1K
0173名無し調教中。2019/12/07(土) 02:22:38.91ID:/5LC6Fza
しばし、我慢し
0174名無し調教中。2019/12/07(土) 10:14:55.28ID:a8VTwx6y
sage
0175名無し調教中。2020/05/07(木) 12:21:46.49ID:qNlx2V0l
tage
0176名無し調教中。2020/08/03(月) 05:10:18.52ID:3IL/wX1z
uage
0177名無し調教中。2020/08/04(火) 01:03:44.29ID:VrtB9RIr
いらんな
0178名無し調教中。2020/09/27(日) 16:50:55.66ID:DMdwTu1B
いらん
0179名無し調教中。2020/11/02(月) 01:25:23.76ID:XfjwBibU
いら
0180名無し調教中。2021/01/28(木) 18:52:33.06ID:BSahLr6L
0181名無し調教中。2021/03/21(日) 21:36:48.92ID:LToPNGMx
vage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況