†関西のS嬢&女王様について語ろう†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S嬢、女王様について語れるスレがなかったので立ててみました。
貴方のお気に入りのS嬢、女王様について色々と情報交換しませんか? 頭の悪い間抜けな煽り入れてくるヤツって相手はM男でも良いから罵られたい願望なのか?
結構拗らせてんな可哀想に 亀頭責めとか直後責めとか泣いても暴れても無理やりやってくれる嬢ってだれですか? 亀頭責めとか直後責めとか泣いても暴れても無理やりやってくれる嬢ってだれですか? 亀頭責めとか直後責めとか泣いても暴れても無理やりやってくれる嬢ってだれですか? >>432
S嬢に頼めば誰でもやってくれるよ
俺のお薦めは沙爛かな >>428
こいつこそが貧乏人の妄想書き込みだろw もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの?
パッと思い付かないんだよね
まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろうけど もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの?
まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろうけ もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの?
まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろう もうさ売れない女王様の話はいいからさイケてる女王様は関西に居ないの?
まぁ人によって嗜好が違うから一概には言えんだろ 鏡◯さんが年内でやっと関西から出て行くらしい
出て行く詐欺で客を引っ張るのももう限界だと悟ったかなw 鏡◯のインスタ、最近長文投稿が多いがメンヘラ丸わかりだな
一々先祖の家柄がいいみたいなことを書いたり、衣装屋に文句つけたりしてるのが器の小ささ丸わかりでダサくて痛い。妙に攻撃的だし、誰と戦ってるんだ感もすごいな。 鏡華って二言目には客の悪口言ってるけど
自分がそんな客しか呼べない二流なんだって思いに至らないんだろか
不思議で仕方が無いよ 鏡◯さん、自分の好きなことしかしないセッションに1時間あたり1.7万の価値はないだろ…
商売と割り切って薄利多売に振り切ればまだ売れたと思うがプライドが高すぎて無理なんだろうな。 鏡華はLGBT
つまりは中身は男だ
最初からM男なんかはまともに相手するつもりはない かと言ってM女に慕われる人格者でもない
つまり女王様として詰んでる
そんな2流が激戦の関東でやろうとしてんだからナンの冗談だって話だ 鏡華さんやっと大阪から出て行く事決めたようです
てもまたごたくを並べて延期、中止って言い出す可能性あるけどねw 鏡華さん、閉店するらしいけどまた裁判がーとか古い話題に粘着してる
立つ鳥跡を濁さずという言葉もあるし、いい歳だろうからいい加減子供じみたことはよせばいいのに 鏡華さん、最近東京で再スタートを切ったらしいけど無期限休業か
SNS消えてるしこのまま廃業かな
キャリアの割に地味な最後だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています