うんうん(66  スカトロの方面は、支配力弱には備わってないような気がするんですよね、、、。

支配力中か、強方面の領域のような気がするんです、、、。

催眠やヒステリー、、、wwww、、、意外に難しいな、、、。要するにシンナーや麻薬に近いが、

副作用がないというか、、、。、、、、www、、、まいったぁ〜、、、経験しなきゃ、先ずわからないでしょ?

汚いものにひかれると言うのは、支配力に関係しているものと思われるんです、、、。
、、、、これは、難しいね、、、。本当の健康な精神は、綺麗汚いに左右されないんですよ、、。
麻薬効果として、汚い不快なものに快を感じる病的なもの、現実を突きつけ精神的客観性を目さませるもの
未開の人は、人糞をちゃんと使いますからね、、、貴重なものとして、、、。やはり、人のものということは、
大切なものと言う見方もある、、、。いずれにせよ、スカトロ行為は、精神医療の薬物に匹敵し、副作用が少ないと言うか、、、。
ていうか、糞と言う存在は、ある種の運命の分かれ目に突いての暗示があるんでしょうかね、、、。
糞は、土で人から分離された中央ですよ、、、。中央から生じた何かを取り入れる、、、。
取り入れたものは、糞として中央に変化する、、、。占い実践板の特定の人は、体験において対等でないかもしれないが、、、。
つまり、中央から何かが生じる領域、何かが何かによって中央に向かう領域のゾーンの存在が指摘されると言うか、、。
スカトロは、糞として自身から分離したものを落ち着きの為に役立てる行為や有様、、、、、、。
本人が病気で無い限り無害なんでしょ?電波ゆんゆんでやたら水銀灯がクソをしていたが、、。
水銀灯ってクソのイメージが付きまとうようになったと言うか、、、、。
実は真紅みたいな人ほど好きな人の汚いのが好きだと言うか、、、。驚くが憎めないような仕方で垣間見せる、、
でも、人によっては冷たいほど清潔好きになるというか、、、