トップページSM
689コメント264KB
興奮したプレイってどんなのありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M男2008/10/30(木) 13:31:45ID:cg+PYsXO
参考にしたいです
00692009/01/08(木) 21:12:12ID:GxCRCxZV
いやー久しぶりに酒を飲んだけど、、、収まったらうんざりするようになったみたいだ、、最近、、。

2ちゃんねるに関係すると酒を飲めなくなるようになっているみたいですね、、、、。

最近凄く酒がばかばかしいが、たまに2ちゃんがばかばかしくて酒を飲みたくなるが、

休むとやはり飲む気はうせる、、。実は、酒を馬鹿みたいに飲む事は滅多に無かったが、

2006年の5月あたりから、飲み放題に嵌るようになった、、。一回で、最高10杯おかわりしていた、、。

4回くらいやったかな、、平均して6杯か、、、ちょうど、2ちゃんの前なんですよ、、。

0070名無し調教中。2009/01/08(木) 21:14:21ID:GxCRCxZV
飲み放題は、プラス1000円だから、、、それでも店は、純利があるでしょうね、、、。
00712009/01/08(木) 21:27:33ID:GxCRCxZV
最高10杯おかわりしていた、、。 >>  絶対止めてくださいね、、普通の人、、死にますよ、、。

柔道とか体育会系のひとなら理解は出来る話かもしれないけど、、。店で途中の記憶が飛ぶんです、、。

起こされて、予定していた食べ物を食べる前にでることになる、、、。家に帰るときグレープフルーツジュースを

2リットル買いました、、、。家に着いて眠ったらあまりの脱力感で意識がなくなったら死ぬと予感して、

意識が飛びそうになっては、恐くなって跳ね起きるのを繰り返す有様、、、。今思い出しても凄く恐いですよ、、

馬鹿みたいに飲む連中の真似を一度やって見たいと思ったんだけど、、もう、あんなのは、、。

あれは、一種の多重人格者障害ですね、、。普段では知ることの無い何者かを知るというか、、

、、、人間の精神の限界について間違いなく垣間見たと思った、、。一度だけだけど、、。
00722009/01/08(木) 21:40:34ID:GxCRCxZV
帰るのに鍵の番号とか思い出すのに40分くらいかかるんですよね、、、。始めに鍵の番号を忘れているのにぶったまげて

恐いものを感じた、、、。その時は何故か普段使っていない鍵を使っていたと思うんですよ、、。

警察の人って、恐らく見かけても当時でしたら白を切ると思うんですよ、、。

ビールのみながら返っている時止められて身元を調べられただけでそれ以上追求しようとしないんですもん、、。

酒の衝撃と言うより返りの緊張感の方が私としては異様な経験でした、、。あれは、ちょっと普通じゃないと言うか初めて、、

奇妙と言うか、変な世界を垣間見た、、。
00732009/01/08(木) 21:47:36ID:GxCRCxZV
ああいう種類の恐怖ってあるんだなーーー、、。あの時も忙しい時でしたから、、。

自転車を置いて帰るわけにも行かないし、、そんなことしたら、金もかかるし、、

まず、かえる前に思い出さなければならないんですもん、、、ああいう種類の緊張というのは、珍しいかな、、。

、、、あのときは、さすがに異次元にはいったよー、、。カタギは死ぬと思うんで絶対止めてください、、。

10杯の中に、大ジョッキが2,3杯くらいあった、、、。チューハイとかもアルコール度が高いでしょ、、。
00742009/01/08(木) 21:56:52ID:GxCRCxZV
恐くなって跳ね起きるのを繰り返す有様  >> その睡魔の深さに腰を抜かして跳ね上がる、、。

20回以上繰り返していたはず、、。双葉グロ板にアクセスして、、覚えていないんです、、。

書き込んでは、意識が飛んで又跳ね起きて、繰り返すうちに、ジュースを飲み始めて起きるようになった、、。

あの時、グロ板荒れていましたね、、みんなめっちゃくちゃでしたよ、、。私がよっている時、たまたまなんですよね、、

あの時私がよっていなければ、、どうなってたかな、、あそこは、、、。あの時だけ、何故か皆が凄くやばかった、、。

クマも密も、ミミも、マジレス?はいたかなー?、、他の投稿者も、、。
00752009/01/08(木) 22:05:53ID:GxCRCxZV
、、、あの時は、少し、ハルヒ入っていましたものでして、、、。
00762009/01/08(木) 22:14:49ID:GxCRCxZV
ちょうど、起こされた時、入ってから1時間半くらいか、、、。40分くらいで意識が飛び始めて、

40分くらい空白だったんじゃない、、?1時間くらいで出て行く予定だったんですけど、、。

水が欲しいかと言われたがかまいませんと言って直ぐに返ろうと思った、、。最後の楽しみのデザートを逃して内心機嫌が悪かった、、。

そこで鍵の番号を思い出すのにはまり込んだ、、。、、、あれは、意表をついた地獄だったな、、まさか意識に限界があったなんて、、。

あれと同一視してはダメか、、、柔道の人で車とか動かしちゃう人といっしょにしては、、。あれは、真似できない事が解った、、。

カタギは私のまねをしてもだめですよ、、。
00772009/01/08(木) 22:20:21ID:GxCRCxZV
初めてああいうのみ方をした時、未知の体験だったんですよ、、、。こんな世界があるかと思って

感激したものがあったが、繰り返しが聞かない、、。食べ放題で飲み放題ですよ、、

考えてみたら不思議な話ですよね、、。
00782009/01/08(木) 22:25:19ID:GxCRCxZV
食べ放題の店で、少ししか食べる事無く直ぐに出て行く家族の人って見かけますよね、、。

チョコッとついばんで出て行く感じの、、、解るような気がしますけど、、、。

、、、さて、、、寝るかな、、、。
00792009/01/09(金) 08:38:59ID:iq42T1N4

実は、ナマコの腸は一本の線状になっています、、、。白い砂利の入った腸とオレンジ色の部分

そして、透明な部分に分かれている、、、。恐らく、オレンジ色の部分のは、そのまま食べるか、干物として売られる部分、、、。

白い腸は、コノワタとして、漬物になる、、。透明な部分は、漬物か、そのままで食べる部分、、。


食材の秘密については、教えない事によって食品業界が成り立つ  >>

牡蠣だけは、その用途を公にしてもいいと思うんです、、何時の世でも、、、。


>>68  環境は一番強い事が解る事になる、、、。食品業界の上に立つと言うか、、、。

精神医療の上に立つ軍事の更に上に立つ環境ですが、食品業界の上にも立つ事がわかる、、。

全ては環境に始まり環境に終わる訳だ、、、。
00802009/01/09(金) 08:41:38ID:iq42T1N4
特に、環境に関しては、闇系が何をしてきたかが、色濃く浮き彫りになる分野であると言える、、。
00812009/01/09(金) 08:53:35ID:iq42T1N4

、、、ナマコは、恐らく、煮汁も使える、、、。スッポンのエンペラと一緒である事がわかった、、。

あんな、香り良し、味よし、効き目ありの食材は、かえって酢ナマコにする理由がわかる、、。

ホヤ貝より、全部、凄いかもしれない、、、。茹でてもヒノキの匂いが強いし、あれは、、、

あれは、お酒を飲むべきではなかったと寝ながら後悔した、、少し変になっていると思った、、。

少し眠り辛かった、、。薬物と言うか、気持ちよくなっちゃうんですよね、、、。あれは、薬としての用途として扱うべき食材でしょ、、。

酒なしで、最後の確認をしてみるが、現時点では、私にあう食材とは、考えていません、、。


料理の時両端を切断するようレシピにはかかれているが、両端だけ生きているんじゃないですか? いやらしいな、、、。

でも切らないと、へンな筋があるんですよ、、。、、、ちょっと惨いかな、、。
0082、ミジンコ2009/01/15(木) 06:59:26ID:mSMwG+DL



                    -――-
           , '´         \
          /             ヽ
            /                ',
            ,′                    i
         l                  |
         |                   !
           l                イ^Y
         l --ミ    _      |f'i }
           l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ   ,し'
            ( { { | | ' _, """  ∠   後、もうひとつ食材を入手していたのだわ、、
         __\  ヽ、    _,. <:.:.:.:.:.:.:.ヽ. 、、まだのこっているのだわ、、、
          〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;:;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:', 和牛テールを買ったのだわ、、
           レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;:;:;:;}:.:.:.:.:.:.:.:.L_、、、無くならないのだわ、、、
        〈:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ/ニ  V;:;:;:;:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:L_ 、、、大晦日にかったあんこうも残っているのだわ
      
0083、ミジンコ2009/01/15(木) 07:25:52ID:mSMwG+DL
テールは大きいの小さいのあわせて6つくらいあったかな、、、700kg 1600円弱の値段、、。

800kg1100円の牛ロースのすき焼き用に比べると損に思えた、、。

レシピを見ると3〜4時間煮込むと書いてある、、、。茹でながら、二度と買うまいと思った、、。

http://item.rakuten.co.jp/kagomoto/kokusan_tail/
http://www.usiwakamaru.or.jp/~jun/cooking/komtang/komtang.html

テールの煮込みカレー \1680南欧カレー 名月亭 【グルメぴあ】

和牛テールカレー \1280 カレー工房 Roji

牛テールカレーライス\650  リズのカレー屋さん
0084、ミジンコ2009/01/15(木) 07:30:28ID:mSMwG+DL
いつまで茹でることになるんだよ、、、?

                        _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :
                ` 
0085、ミジンコ2009/01/15(木) 07:52:35ID:mSMwG+DL
電気代がもったいないから、2〜3分茹でては余熱で暖めつづける事を繰り返して3日茹でつづけた、、。

しかし、ちっとも、周りの白い脂や筋が柔らかくなら無い、、、。高い食材を仕入れた挙句、電気代がコロコロと出て行って、

数日、かけながら気が狂いそうな気分だった、、、あきらめながら茹でつづけた、、、。

普段はふたを使わない主義だが、さすがにこのときばかりは、数時間後に蓋を使う事になった、、。

旨みが湯気になってどんどん出て行ってしまう、、。2時間ほど茹でた時点で、スープを取り出して、スンドウに

移して新しい水で茹でることにしたら、やはり、何度でもスープが取れるらしい、、、。

しかし、何度茹でてもテールが煮がらない、、、。3日目でとりあえずテールとスープを保存して、

二つと少しの汁で、肉じゃがを作る事にした、、、。、、、滅茶苦茶美味しかった、、。

塩と醤油で味付けをしてジャガイモとにんじんを食べてみた、、。2度目も味が染みていて幾らでもダシが出て行くことが解る、、。

何故か茹でるほどに幾らでも味が染み出るようになっているらしい事が解ってくる、、。

あれは、少なくとも5回はダシが取れる、、、。最後は、肉を崩してカレーにした、、、。

物凄く、肉がとろけて美味しかった、、、。牛テールは体験において対等でない食材ですね、、。

まだ、4つか5つとスープがあまっている、、、。しかし、二度と買う事はあるまい、、。
0086、ミジンコ2009/01/15(木) 08:02:03ID:mSMwG+DL
テールと言う食材は、一般の人向きではない、、、。テールを置く店は少ない、、、。

テールからはかなりのダシが出る意味では、長持ちするが食べつづけると辛くなる、、。

その前にまず、高額の食材と光熱費がかかり損であり、不経済である、、、。

そのような食材は、専門店が沢山ダシをとって、最後に柔らかくほぐれたとろける食材を

提供すべき材料であると思われる、、、。沢山のテールを茹でて、うまくダシを沢山採りながら保存して

うまく使い切れば、はじめてそこで徳な食材となりえると言う話、、、。
0087、樽ちゃん2009/01/15(木) 18:49:38ID:mSMwG+DL
最もケチな食べ方なのは、旨みを逃がさずに汁やスープを沢山保存し、沢山の料理に使い込んで、なおかつ野菜
と茹でて味をつけて食べることで何度もダシをとった後、最後に肉を食べる事である。
ただし、一つだけ問題があるのは、どうあがいても手間と暇と光熱費をかけるという事を
前提とする所にある、、、。品質によっては、手間をかけるが捨てる部分が多くなる牧場の実
態が浮き彫りになる部分と、繰り返し使い込めて持ちすぎる意味で、人によってはうんざ
りすることになるところにある、、、。
         , : ‐ : ̄: ̄:`ー: 、――:<:. :. \
       _/:. :. :.‐-、:. :.\:. :. :. \:. :..ヽ:. :. :.\
     /:. :|:. :|:. 、:. :. ヽ:. :.:ヽ:. :. :.:ヽ:. ∧::::. |:.|
    /:. :. :.:}:|:.:ヽ:. \:斗―‐-|:. :. :. :V/∧:::: :|:.|
   //: :. :.i:|:ハ:. \く ァテテミ:ハ: :. :. :.レ: :. |:::ヽ:\
   |.|:. |:. :|:レ',ニミヽミ_>ト-ソ.}_./ |:. :. :.:|:: :. :|::::::ヽ:.:\
   |:|:. |:. :|:V トrヘ.   " ̄  /: :.:/イ }:: .:|:::::|:ハト、_:>
   |:ハ:.|:..:.ト:|. ゞ'^、      /_:.イ:. :レ::::: :. |V|::| |
     ヾ>、::>   ィ  }     |:. :.:|:::::::: ∧:∨ 
     /ハ:|:. :ト、   ヽノ    /|:. : ハ::::::. :∧:.\__ 
     VV|:. :V ヽ、     / /:. :./::∧::::: :∧ー'´
       |:. :|: :. :::::|`::ーr'´  /. :.:/:::::::∧::::: :.\
     ヽ、_」:. :.`ー‐::::|::::::」   /イ/ ̄ ̄ ̄ヽ: :. : :.\
        ゝ:. .>--ァく|L_/  /       ヽ:. ).:. :\
       /:.:/  / 辷シ'   /         ∨:. : :. :.ハ
0088、↑結論を言うとの話2009/01/15(木) 19:01:55ID:mSMwG+DL
牛テールでカレー屋でやっていけると考えるものも居るかもしれない、、、。安いものから高いものまで、自在に駆使して

経営できる面白みのある仕事になるのではないかと思われたりもする、、。一皿500円から5000円まで(5000円のカレーを食べる人は闇のイメージが強いが、、)

いろんな次元の値段のカレーの仕事をこなす、、、

ところが、、、テールの食材そのものがそんなに出回らない、、、。 沢山一度に茹でる事自体が間違っている。

それでは、発注がどうなるかわからない、、、。

ガス代や手間を惜しむ人が扱う食材ではない、、、。初めから値段を高く設定して仕入れる、、。

手間と暇をかけて高額で出す食材。しかも、手間のかけかたの次元がある、、、。
0089、↑結論を言うとの話2009/01/15(木) 19:04:17ID:mSMwG+DL
テールと言う食材について簡単にまとめると以下のようになる、、、。

出回るテールの肉質は、様々に変わってくる。良質の高級からリスクのある肉まで

値段の設定は大幅にそれぞれ変わってくる。安く売ることも高く売ることも出来る。

量の買い方も人によってそれぞれ変わってくる。予約の一品料理、専門店、家庭料理まで。

調理の仕方も人によって変わってくる。スープやクッパ、蒸したり汁を捨てるものから旨みの

湯気を逃がさない者まで、肉料理、シチュー、
0090、間違えて投稿しちゃった、近所が煩くて2009/01/15(木) 19:22:16ID:mSMwG+DL
因みに、私の場合は、

良質の高品質で激安のテールを少し仕入れ、家庭料理として、旨みの蒸気を逃がす事無く

茹でて汁と肉を持たせた上でいろいろな食べ方を試す事をしていると言う事、、。

私の場合、安いが高品質なので、捨てる部分が無いので、始めのアク抜き意外は全て保存する事になる。

安いテールは庶民向きではない、、。庶民は、沢山スープを保存した後、テールの肉と野菜を一緒にして何度も

野菜を取り替えて繰り返し使い込んだ後、殆ど消えかけた肉をシチューにして楽しむところに本領があるものと思われる。

安い肉だと、リスクによって捨てる部分が出てきて、光熱費とつりあわなくなる、、。品質の落ちるテールは、

専門の職人の管轄になると思われる、、。500円くらいで食わせてくれる店、、、。スパゲティや他のメニューの隠し味、、。


恐らく、最も贅沢な食べ方は、蒸すこと、、中華料理の技法ですね、、。栄養面では最高の食べ方らしい、、。

中華料理の食べ方の理想は、ケチケチした食べ方でなく、口からこぼしたり噴出しながら食べる事にあるらしいと聞いている、、。

こびりついたものは、気にせず放ったらかす、、。西欧の人にとっては言語道断な食べ方、、、。

スープやクッパ(テールスープ以外のものも含むが)は、韓国風ですか、、、シチューは、蒸気を逃がさない事で成り立つ、、。

中には、汁を捨てる料理屋もあるはずなんですがね、、、理由は後で説明しますか、、。
0091、ミジンコ2009/01/15(木) 19:32:04ID:mSMwG+DL
ダシの採り方も蒸気を逃がさないようにするため加熱は一時間に、2〜3分以上はせずに余熱でダシを取る事、、。

沢山のスープを保存したら、次は、肉と野菜を一緒に煮込んでダシを染み込ませると高級の煮物になる。

テール二つで3〜4回、ダシは少なくともとれるでしょう(ひょっとすると20回くらいダシは溶けて消えるまで取れる

ようになっているのかもしれないが、、聞き覚えがあるような気がする、、。家庭で、何度もダシが取れる魔法の食材として喜ばれるとか、、)

野菜を茹でるのも、加熱を3分以上はせずに余熱で染み込ませるのが賢い、、と言う事になるはず、、。

蒸気を逃がさないようにするのがケチの秘訣、、。
0092、ミジンコ2009/01/15(木) 20:09:21ID:mSMwG+DL
電気ならガスの二分の1の値段以下くらいでしょう、、、。ガスの場合、3時間もゆで続けたら3000円は

ガス代がかかることになると思われるんですよ、、。しかも旨みがどんどん蒸気になって飛んでいってしまう事を意味する、、。

あくまで、2〜3分の加熱と余熱で野菜は味が染み込むので、こまめに取り出しては新しく入れるの繰り返しになると言う事ですが、

2番ダシまでは、何も味付けも為しにアク抜き意外は保存して溜め込みながら水の入れ替えを繰り返すのだが、

2〜3分の加熱の繰り返しの為に、肉と野菜を一緒に漬け込めるようになるまでには数日かかることになるが、とれたダシそのものは直ぐに使える。

一応、高品質で国産で高くても使い方では、元は取れるようになっているはず、、。その意味で入手できるかが問題、、。

季節の値段でしょうね、、、。時期によってはどうあがいても高すぎる値段で出回る事になることになりそうだし、、。

今は、庶民の値段でしょう、、。


もちろん、商売の場合、高級フランス料理の場合は、手間と暇を惜しまないためにガス代もケチる事は無いはず、、。

そのために高額の値段設定を始めからするし、又、ちょくちょく加熱する事は無理なために蒸気を逃がすし、

汁も捨てて、良質のほぐれた肉のみを目的として高級料理として提供するようにする事もあるだろう、、。

うんざりすると言う意味でも始めから味方や考え方を変えてスープを捨てる事をする人が居るかもしれない、、。

(煩いにも程があるな、、、隣は、、、。あのガラスの音、すげー頭が痛くなる、、。気をと多くするような音)
0093、ミジンコ2009/01/15(木) 20:15:32ID:mSMwG+DL

実は、工場でも無駄を省くことは出来るがいかなる食材を使い込むか、いかなるズルをされ

るか、等の問題がある、、、。本当にそいつ等が正しい正直な仕事をやるかという問題、、、。

それがクリアされれば、保存が利いて無駄なく出回わって分配されることが起こりうる事を意味するが、、、。

なぜなら、フランス料理の食材の保存の方法は発達していて無駄なく密封したりして使いやすいようになっている、、。

、、、確か、三ツ星もそれで成り立っていたような気がしたと思うが、、、?中央市場でもそういうのを置いてあるし、、。

、、、どうですかね、、、?、、、。工場の技術だったら、、、。
00942009/01/15(木) 20:17:10ID:mSMwG+DL
、、、どうなるか解らないのは、一番、2ちゃんによって解る話ですよね、、、。

工場の技術そのものは良くても、、、。如何なるちょろまかしが起きるか、、。恐いですね、、。
0095、ミジンコ2009/01/15(木) 20:24:22ID:mSMwG+DL

最も得なのは、良質な食材であれば、捨てる部分がないと思われるところにある、、、。

リスクのある食材となると捨てる部分が出てきそうである、、、。その場合、一番ダシは捨てることになったり、、する

かもしれない、、。安全性を確かめた上で、的確な配分で沢山安く提供することも不可能ではない、、。

特に牛テールの食材には絶対はない言わなければならないだろう、、、。品質が落ちる分だけ一

般人ほど損になるようになって居ることだけは確かであり、良質なほど大事に扱うほどに特になるようになっている、、。

普通の店の職人等の人にとっては、始めから極めて不安定で見通しのきかずつかみ所のない体験において対等で

ない極めて魔法じみた不思議な食材であると言わねばならない、、、。


、、、、あーっ、、、面白かった、、、。
0097、ミジンコ2009/01/15(木) 20:42:38ID:mSMwG+DL
ナマコの保存法は、恐らく、少し茹でたら酒に漬けておくこと、、その後は、乾くようになっている、、。

テールスープにナマコをまぜたらにこごりになったりもした、、、。

今日はスパゲティとしてミートソースにスープを混ぜた、、、。スパゲティは、茹でる時間と保存がいやらしいので、

始めから、3袋100円のうどんをつかって、直ぐに済ますようにした、、。旨かった、、、。
0098名無し調教中。2009/01/15(木) 20:58:23ID:ATm4qbNH
お前ら何の話してるの?
スレチだからどっか行けよ
0099、↑2009/01/16(金) 07:35:47ID:h3KnmLAx
皆さんは、荒らしは、スルーするように、、、。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、

むやみに対抗しないようにお願いします。

特に荒らしを煽るのは逆効果です。

 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
01002009/01/16(金) 08:02:14ID:h3KnmLAx
>>97

あーっ、、、旨かった、、、。手っ取り早くていいや、、、。

さて、仕事に行ってこよ、、、
0101名無し調教中。2009/01/16(金) 21:03:12ID:h3KnmLAx
やっぱり、体験において対等でなかった、、、テールは、、、人骨の背骨と同様の骨から、

ゼラチンを歯でこそげ落とす、、、。ゼラチンが溶け切るまで、ダシとして使い切るべき食材、、。

20回はつかえるね、、、。骨からも味が染み出る、、。骨の周りの肉の旨みも、、。
0102、ミジンコ2009/01/16(金) 21:04:41ID:h3KnmLAx
尻尾の骨は、庭に捨てておこう、、、
0103、ミジンコ2009/01/16(金) 21:05:25ID:h3KnmLAx
アッヒャッヒャッヒャッヒャ、、、、
01042009/01/16(金) 22:38:40ID:h3KnmLAx


現在、水の入った鍋に甲イカを3匹いれて置いてある、、、。刺身にはしない、、目を見れば新鮮であるのは、解るが、、

丸ごと茹でる予定、、、。
01062009/01/17(土) 09:46:07ID:xm5F9VUw
イカが3分で茹であがった、、、そのままにしてある、、、。とりあえず灰汁抜きはしてある、、。
01072009/01/17(土) 21:51:21ID:xm5F9VUw
>>105 、、、旨そうだな、、、

とりあえず、腸を和えてチャンチャン焼きにしてげその部分は食べる事にしました、、。
0108あっひゃっひゃっひゃっひゃ、、、2009/02/01(日) 08:35:58ID:f46VJtOw






      , : ‐ : ̄: ̄:`ー: 、――:<:. :. \
       _/:. :. :.‐-、:. :.\:. :. :. \:. :..ヽ:. :. :.\
     /:. :|:. :|:. 、:. :. ヽ:. :.:ヽ:. :. :.:ヽ:. ∧::::. |:.|
    /:. :. :.:}:|:.:ヽ:. \:斗―‐-|:. :. :. :V/∧:::: :|:.|
   //: :. :.i:|:ハ:. \く ァテテミ:ハ: :. :. :.レ: :. |:::ヽ:\
   |.|:. |:. :|:レ',ニミヽミ_>ト-ソ.}_./ |:. :. :.:|:: :. :|::::::ヽ:.:\
   |:|:. |:. :|:V トrヘ.   " ̄  /: :.:/イ }:: .:|:::::|:ハト、_:>
   |:ハ:.|:..:.ト:|. ゞ'^、      /_:.イ:. :レ::::: :. |V|::| |
     ヾ>、::>   ィ  }     |:. :.:|:::::::: ∧:∨ 
     /ハ:|:. :ト、   ヽノ    /|:. : ハ::::::. :∧:.\__ <<、、スシが握りが半額と表示されていたので
     VV|:. :V ヽ、     / /:. :./::∧::::: :∧ー'´ その店で食べる事にしてみた、、。
       |:. :|: :. :::::|`::ーr'´  /. :.:/:::::::∧::::: :.\
     ヽ、_」:. :.`ー‐::::|::::::」   /イ/ ̄ ̄ ̄ヽ: :. : :.\
        ゝ:. .>--ァく|L_/  /       ヽ:. ).:. :\
       /:.:/  / 辷シ'   /         ∨:. : :. :.ハ
       /:./ /   ノ _,, -へ、  へ.      ',:.: :. :./: |
       |/, へ===" ̄    \.  \    ∨:./:. :.|
      //       .:::::::::...   :.ヽ  ∧    ∨:. :. }
     / {.............   .::::::::::::::::::::::.  ::::V:.::∧    ヽ: :/.|
    /  ':,::::::::::::::    ::::::::::::::::    /:. :/:.∧    ∨: |
   /    ,へ_.--======-、  /:. :/: /:. :\    ∨|
 /ー-、 /  |            `/:. :/:. /: :. :. :.}    V

01092009/02/01(日) 08:56:16ID:f46VJtOw
店に入って、突然、飲み物は何にするとバイトのウェイトレスに聞かれて、一番安い300円の酒を頼んだ

お通しが、一口のナスと菜の花とブリの角煮が来る、、。身なりがみすぼらしいせいか、アガリは、

置かれる事は無かった、、。とりあえず、メニューを見ると、鮭とかの中くらいの

カマ焼き類が600円、、。サザエの刺身が1200円、つぼ焼きが900円、、、。

あら汁が、400〜600円、モズクとかが、400円、、。アンキモとかも600円くらいであったかな

(この日、闇市では、でかいアンコウが一匹2000円で置かれていたが、、、。)殻付き牡蠣は一つ600円くらい、、。

酒類がある、、。そして握りがあって、100円から600円くらいがあって、他は、カリフォルニアロールとかの類、、。

後は、セットメニューとかドンブリ、、。

2カン100円のイカと160円のイワシの握りと200円の真鯛を注文、、、。そのときに、注文しても

後で、、と聞いてくれない事が解る、、。少し待って、はからって注文した、、。私が、口を聞ける奴だと知って、

彼は、狼狽していた、、。皿にいっぴんずつ盛ってよこす店である事がわかった、、。他の人が、注文したのを、

ジロジロ見ることにした、、。アンキモにぎりは、500円で、カッパ寿角切りのとは違って、大きな纏まった塊が乗っていた。

500円のウニなんかも良質で大きかったかな、、。後は、カリフォルニアロールとかも注文していましたね、、。

次は、トロサーモン400円のを注文したが、何故かそれだけレシートには半額表示になっていなかった、、。
0110ミジンコ2009/02/01(日) 09:29:20ID:f46VJtOw
トロサーモン400円  >>300円、、?

私は、始からマグロは無視して食べた事の無い品を注文する事にした、、。160円のコハダと200円のホタテと

500円のヒラメのエンガワを次に注文した、、。途中で客が抜けていくが、体験において対等でなく

気まずい緊張が走るものがある、、。抜けていく連中の皿を見ると、2人で40皿くらい積んであったかな、、。

ホタテを見ると、中央市場や闇市で出回るタイラ貝より少し小さい大きさのを3等分したのが乗っかっていたので、

直ぐにこのすし屋は、体験において対等でない事に気付いた、、。コハダは7cmネタの小さめで脂の乗りが感じられない、、。

15センチくらいの大きめの10センチネタの方が味が良いと自分にとっては思われるらしい、、。エンガワは始めてあんな大きめのを

食べたと感じた、、。後できた客が、エンガワの炙りを注文しているのを見てシマッタ、、とおもった、、。

不思議なのは、カップルなのに同じ品をニ皿注文しているところ、、。二人で分ければ、一度に2種類楽しめたのに、、。

エンガワのネタは10センチ位あったねピンク色の、、。もうでようと思ったが、最後に、確かめるための注文で、シマアジ400円と

ヒラメ300円とアナゴ260円を注文した、、、ヒラメは味がしないに等しい僅かな味、、栄養があるんでしょうかね、、?、、。

シマアジは不思議な味ですね、、、?、、ハマチのように脂身ののったアジのような味がする、、。最後にアガリをもらって、

レジで生産したら1890円だった、、後悔しました、、儲かるようになってる、、どうあがいても、、。

領収書は100円一皿50円   160円皿2個×単100 80円   200円皿2個×単130 200円  260円皿260円

300円皿2個×単200 150円  400円皿 400円   500円皿 250円  1合酒300円 お通し200円  計1890円 
0111ミジンコ2009/02/01(日) 09:53:46ID:f46VJtOw
酒とお通し意外は全部握りを注文したんですけどね、、。一部を除くと言う事になっているのかな、、?

それと、マグロ類は、600円くらいまでありましたが、はじめから全部パスしました、、。

私、生産の計算の意味はわからないが、売上は、あるものということは確かでしょうね、、。

さすがにエンガワだけはそうはいかないと思われるが、、、。はっきり言って振り返ると

何が何だか意味が解らないと言うのが正直な話です、、。先ず、お酒を注文したのが失敗、、。

お通しを入れて500円飛んでいった事になる、、。味覚もおかしくなるね、、、。お酒なんか無くても、

ちゃんとアガリとガリがある、、。つまり、1400円くらいに纏まったもののはずだった、、。

イカ、イワシ、タイ、ホタテ、コハダ、サケ、ヒラメ、エンガワ、シマアジ、アナゴ、、20貫か、、。

安いですね、、、。店も売上がある、、と言う事で、、、。半額でない時は、身とシャリが大きくなっているはず、、。

半額の時は、100円回転寿しより小さく、普通の値段のときは、100円回転すしより大きい、、。

一回だけ入った覚えがあって、身が大きいから直ぐに腹が膨れるのを覚えていた、、。

沢山楽しむと言う事でしょうね、、。一応は、数通りの売り方をこなすいみでは、プロなんでしょうけど、

突然、みすぼらしいのが酒を注文してきて無賃飲食かと冷や汗を掻いた可能性はある、、。

注文の順序は、イカ、イワシ、タイ、、、ホタテ、サケ、、、コハダ、エンガワ、、、ヒラメ、シマアジ、アナゴ、、の順ですか、、。
01122009/02/01(日) 09:58:44ID:f46VJtOw
昨日も、毛ガニが500円(良質で激ウマの奴)に下げられていましたね、、、闇市で、、、皆、経験の無い奴は、

食って来いと言っている、、、。あれは、捨てられるから、、、。500円の牡蠣を二盛り買いました、、。

なんとかマグロ一匹は800円で売られていた、、、。でかいアンコウが一匹2000円、、。
01132009/02/01(日) 10:04:42ID:f46VJtOw
毛ガニが500円(良質で激ウマの奴) >>  、、、たまに、2000円から1000円、、

800円へと下りて、、更に、、500円とうそぶく時があって、それなら、、というと500円で手に入る、、。

一匹でなく沢山かってもらいたいと思っているようです、、、私は、一匹しか買ったことはないですが、、。
01142009/02/01(日) 10:14:33ID:f46VJtOw
、、、それと、カニは生きたのを買うよりプロが始めから茹でてあるのを買うほうが

断然得です、、。生きたカニを入手しても上手くゆであがるとは限りません、、。

生きた良質のカニを入手しても茹でる途中で味噌が飛んでいくとか、持ち運ぶ途中で

身が痛むとか、、、。その意味では茹でて冷凍してあるのはそんなにいたまない、、。

捕まえて直ぐに茹でて冷凍してあると言う事は、捕まえて直ぐに茹でて食べる次に旨いと言う事、、。

、、そして、殆ど一番旨い食べ方と変わらない、、、。
01152009/02/01(日) 21:00:01ID:f46VJtOw
保存技術は、進んでいるからね、、、。


みすぼらしい  >>  一着5000円くらいのトレンチコートが100円から500円くらいで入手できる、、。

スーツとかも、、障害者が経営するリサイクルショップで入手していたが、、、

もっと、良質な商品が沢山置いてあったが、、、。

私は、薄汚いイメージ、、、。

女の人やったら危ないね、、、ボディコンのもあったけど、、、

リサイクルなら、5年前にあった浅草のニカポジか、、、女性用のエナメル靴新品で80円、、。

激安の流行商品の店があった、、、商品は激ケバと言ってよいか、、、皆女性用ですが、、

凄い派手でカラフルな靴やシャツとかあるでしょ?ネッカチーフというかね、、全身上下一組のセットで1000円くらいか、、

大昔、数万円くらいで出回っていたような印象のある商品、、
01162009/02/01(日) 21:02:53ID:f46VJtOw
あの店は、1年くらいで閉店したんじゃないかな、、、?

あの店の古着なら大丈夫でも、障害者が経営する服は、女性の人はちょっとキツイかもね、、。

私は、古着しか着ない理由は、どんな高級品でも直ぐに汚す習慣があるからなんです、、

いっちょらは、その日のうちにシミがつくジンクスがある、、、。

01172009/02/01(日) 21:04:19ID:f46VJtOw
クリスチャンディオールとかアルマーニも持っているけど卸さないですよね、、、

ていうか、高級品が、バザーで入手できるんですよ、、安く、、、。

01182009/02/01(日) 21:05:14ID:f46VJtOw
昔、買った奴なんですけど、、、ムダと言うか、、、
01192009/02/01(日) 21:19:52ID:f46VJtOw
浅草  ニカポジ   に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:                          >>

ああいう種類の店はもう無いということか、、、。

最近はリサイクルでなくても安い時代ですから、、、。


安いものオンリーの意地で成立っているんで、、基本的には、、、。

さすがに昨日は、1800円も出すとは思わなかった、、、。

今日は、レストランのサラダバーとスープバーを1時間食べて700円払ってドリンクバー無料券を貰った、、。
01202009/02/01(日) 21:21:34ID:f46VJtOw
大体、400円くらいで美味しく満足に種させる店意外はそもそも行かない事にしていたんです、、。

これからは、また、そうなっていくが、、安いんだから闇市は頻繁に行くつもり、、。
01212009/02/01(日) 21:57:51ID:f46VJtOw
,私、、、思い出した、、、。ニカポジの店に友達を連れて行った、、。

その後、浅草の靴屋にいって、ニカポジの話をしたら、知らないと言うんですよね、、

ビラを渡しました、、、。

一番安い靴の店だったが、ズボンの店に変わってしまいました、、、。

私は、靴の質が知りたかったので友達にはかせたら、はけると言うので、一緒に歩いていたら、

靴擦れを起こしたので、はだしで歩かせました、、。私は気になったのは、はかせたとき、

様子が変だった、、はけるからいい、、捨てずに使うと言うんですよね、、いつも真紅の子が、

その時は水銀灯になっていたと言うか、、。浅草のちゃんとした靴屋でちゃんとした奴を買いました、、。

私が引き取って捨てたと思った、、、。靴の好みと言うのは不思議なもので、疲れにくい履き心地がソフトなのより、

硬いふみ応えのあるほうを好む人というのがあるみたいなんですよね、、、。

ソフトの方が高いが、踏み応えのある硬いほうを選んでいましたね、、。友人が、

私、こっちのほうがいいと言った時、店の人が驚いていた、、。ソフトの方は高級品なんですがね、、。

友人が歩く時は、サンダルがグニュグニュと音が立つ人なんです、、。使い方や用途は、

値段の問題ではなくて、人によって全然違うみたいなんですよね、、、。

01222009/02/01(日) 22:02:33ID:f46VJtOw
確かあの靴は、数人にあげていると思うんですよ、、。

確かあれは、一応、値段を告げてはあると思うんです、、。

今思ってみるとちょっと恐い物を感じる、、生々しいと言うか、

と言うか、そのエナメル靴自体が相当恐い印象と威圧感を放つ覚えがある、、。
01232009/02/02(月) 00:58:17ID:mz5HhMX0
少し、靴の件でうなされて目が醒めた、、、。

思い出した、、、他の余ったニポカジの靴は、リサイクルにただで寄付した、、、。

値段も断った、、、。
01242009/02/02(月) 00:59:11ID:mz5HhMX0
て言うか、あのあたりか、、浅草が変わったのは、、。

0125、ミジンコ2009/02/02(月) 09:26:34ID:mz5HhMX0
ニポカジがあったのは、詳しく言うと浅草よりは浅草橋寄りの方ですね、、。

法的には足がつくようになってるんじゃないですかね、、、法務局が闇に傅かない限りは、、

ちょうど、あの後、リヤカーによるオリエンテーションの興業が、栄え始めたんですわ、、、。

ちょっと、寄り付かなくなるんじゃないかなと当時は感じていたんですが、、、

その代わり、前代未聞の破格の弁当屋が出てきた、、。

ちょっと、疑問だったのは、リヤカーに乗った人が皆同じ説明を受けられるのかな、、?

と言う疑問があった、、。

傍を歩いていて話が聞こえるんです、、、凄い話があるなとも思ったが、、。

非常に、ガイダンスの人が歩かれると説明の気が散るらしく誰にたいしても嫌がっていた

印象がある、、。ブームは2年位か、、。
0126、ミジンコ2009/02/03(火) 09:08:41ID:BYGNomjk
昨日、朝、最後の牡蠣を少し平らげ、昼に、食べ放題の850円の中華料理店に入って、食べずに出て

直ぐに出て、市役所の食堂に行きかけて、市役所を直ぐに出て、ローソンのコンビニでジャムマーガリンと

伸ばし粒アンパン3つと100%グレープフルーツジュース合わせて330円くらい出した、、、。

夜は、250円弁当を買った、、、。朝の牡蠣を除けば、600円くらいですんだのが解る、、。

250円弁当は、鳥のからあげ2つが、人参とタケノコと玉葱のグッチャリしたケチャップソースに漬けられて和えられた奴、、。

後は、味のついていないマカロニとおしんこう、、。

、、、その代わり、寝る時間が長くなった、、、。8時間から10時間の睡眠時間を必要とする、、。

やる気がしない間は寝つづける事にしている、、、。昔の広島の時は、それを2〜3時間睡眠で、

山の上から下に降りて12時間の労働をしなければならなかった時があったから、、。

思い鉄板を運びつづける通算10時間労働、、、。横になっても眠れない恐怖と起きて仕事に行かなければならない

意味で2〜3時間くらいしか眠れない日が続いてたが、なれても体験において対等でなく怖いんです、、。皆がビビル、、、。

帰りは、闇市で、鰻2串一匹分800円とはたはたの丸干し600円を1000円で売ってくれました、、。

朝飯は、肉じゃがの250円弁当とハタハタ3匹を食べる、、、。
0127、ミジンコ2009/02/03(火) 09:38:35ID:BYGNomjk
実労10時間の工場の仕事でしたが、交通費は出ていたんですけど使う頭の知性を持ち合わせていなかった、、。

当時は、工場では2回かな?給食があって、家では野菜が無償に食べたかった、、。

我慢すればよいと思っていたがどうなるかは、働いた給料の引きおろしのときに、

数万円落として、反省するようになった、、。
01282009/02/04(水) 17:58:11ID:OeBnn1C8
イオンもその他のスーパーもニンニク野芽が売っていませんね、、、。

マルエツならあると思うけど、、遠いし、帰り道にしても億劫か、、、

1束100円で買ってたんだけど、、、。
01292009/02/04(水) 18:04:43ID:OeBnn1C8
とりあえず、イワシ味醂干と、玄米入りごはん、、ウルメ鰯、を基本としているから栄養には困らないはず、、。

おとといからハタハタか、、、今日は、ハタハタと正月に買ったカマボコ、、、。

あと、3包100円の韓国のりも食べている、、。牛乳とグレープフルーツジュース、、お茶、、。

0130、食べ物との関連、、2009/02/04(水) 18:07:54ID:OeBnn1C8
825 :、めいちゃん:2008/05/05(月) 10:51:47 ID:???
上下、左右、前後、とか、高、中、低いとかは、ちゃんとしっかりした意味があるが割愛する。

弱                        中                       強


 ネズミ ヘビ                   タヌキ  狐                    トラ  龍

現実と知的適応                現実と本能的適応              現実と意思適応 

単独型                     調和型                   支配型

現実支配型                  関係支配型                運命支配型

個人意識                  共同意識                 集合意識

私的                       公的                    全体的

オモテ 鼠    ウラ  蛇         オモテ 狸     ウラ  狐         オモテ 虎        ウラ 龍

   理性    霊感         本能の調和   本能の均衡    秩序の勝手     無秩序の勝手

鼠の個人意識の覚醒 と       調和の分別の覚醒          虎の集合意識の覚醒 と      

 蛇の個人無意識の覚醒       均衡の分別の覚醒          龍の集合無意識の覚醒

才能と個人の育成            本能と共同の地位の獲得    運命的進歩発達と位置の格の獲得

現実の才能の現れとしての肉体   共同の地位の現れとしての肉体    運命の格の現れとしての肉体
0131、食べ物との関連、、2009/02/04(水) 18:08:34ID:OeBnn1C8
827 :、めいちゃん:2008/05/05(月) 10:57:58 ID:???

弱周期

環境の静けさの元で才能の育成のかけ引きの活動  破綻        衰退

中に才能を働きかける吸収                 破綻      衰退孤立

強の運命の意思に働きかける              破綻        強度の衰退 


弱の環境育成本能                    

弱の活動環境支配         破綻                孤立のキッカケ

弱の中の本能支配          接点のキッカケを得る      孤立中

弱の強の運命支配          活動の出発点に立つ     完全孤立


弱の運命育成 意思

弱の現実行動支配獲得          現実適応 接点を得る           危機状態の兆し

中の現実行動支配権獲得         弱との接点         危機状態

強の現実行動意思支配権獲得      弱に適応             病気破綻 
01322009/02/04(水) 18:09:34ID:OeBnn1C8
831 :、めいちゃん:2008/05/08(木) 17:27:26 ID:???
>>827  取り消し


弱の徘徊                  孤立           強同士のかけ引き

弱の出発                衰弱           強の結論 最強の頂点

弱の知的完成                破綻        強の最強の元の秩序の現実的独立



知性の独立                 徘徊             孤立

中の世話                    弱に向かう出発点   衰弱

強に意思を押し通す            弱の現実に治まる      破綻




弱の現実への働きかけ       現実に適応し依存           徘徊

弱の中への知的働きかけ      現実に依存し強をカタにハメル    中との接点による出発点
                               制約する
弱の現実への智の組み込み   弱現実の元で強の世話       中による制約に治まる
                     知的独立と本能的適応
                     という  をさだめる
01332009/02/04(水) 18:50:06ID:OeBnn1C8
832 :、めいちゃん:2008/05/08(木) 17:29:51 ID:???

弱同士のかけ引き    弱の現実的奴隷と強に対する現実的主人    中への現実的奴隷

弱の大局獲得       弱から知性を吸収し強への知的な主人となる  中への本能的奴隷

弱の独立           弱からの独立                   中への運命的奴隷



中からの本能的誘導    弱への本能的奉仕と強からの運命的奉仕を受ける      中への知的独立

中からの運命的誘導   弱への運命的誘導と強からの運命的奉仕           中への本能的独立
                                   (本能支配)
中からの現実的誘導    弱への現実的誘導と強からの運命的独立の奉仕     中への運命的独立   
                               運命支配


弱の全体からの孤立       強からの知的奴隷    中への知的主人 知的支配の確立
  
弱の衰退              強からの本能的奴隷    中への本能的主人 本能的、、

弱の破綻              強からの運命的奴隷   中への運命的現実的主人支配 運命的     

01342009/02/04(水) 19:14:49ID:OeBnn1C8
食べ物の種類は、人それぞれ時期によって異なるようになっている、、。つまり、食べる量も、、。

主婦が、お変わりを許さない家は、ダメだと言う事が解った、、、。

情況や営みの質や領域や次元によって食生活は変わるようになっている、、、。

食糧危機の発想は、気候などや災厄によるもの意外には、人口爆発では、おそれる必要は無いと思われる、、。

人数が多い分、競争を控えれば、ゆとりがある意味で、食べる物も少なくて済むとも考えられそうだ、、。

生まれてから死ぬまで、サツマイモ、一日、4本で生き抜く民族もある、、。

生まれてこの方、イチゴジャムパンだけで生きてきた先進国の住民も居る、、。
01352009/02/04(水) 19:20:57ID:OeBnn1C8
サッカーのチームメイトでもあるし、お勉強もちゃんとやってるんだよ、、イチゴジャムパンで、、、。

ハリーポッターを少し補足したかんじの人、、。

サツマイモ4本の民族も、精悍な体格とプロポーションの民族、、。
01362009/02/05(木) 15:16:30ID:wGw4ouzO
あった、、、ニンニクの芽、、、。100円で、、、中国産の伝統的な特性のいつものビニールに

包まれた奴、、マルエツは入らずに、ワイズマートでありました、、二束と2袋のモヤシを買ったが、

凄く乱暴に殺気を込めて売ってくれました、、普通の人、あれやられたら一たまりも無いだろうけど、、
01372009/02/05(木) 19:50:18ID:wGw4ouzO
ニンニクの芽は、腹が減るようになる食材である事を思い出した、、、。確か昔、毎日食べる食材ではない

と判断していたと思う、、。食べつづけると太る事になる食材、、。殆ど薬に近い食材、、、、。

物凄く覇気が旺盛になる、、。

食べ方は、野菜と味噌と油とご飯と言う野菜のみと、豚肉を入れる場合が考えられる、、、。

豚肉300円で3食くらいありますね、、、。私の場合は、野菜炒めと、他の食材で今は通す、、。

野菜のみは野菜のみでまた意味がある、、、、。肉野菜炒めは、それなりの意味がある、、。

肉食は、肉食でそれなりの意味がある、、。私は、一通りの食べ方で通す事は絶対にありえない、、
01382009/02/06(金) 19:54:11ID:ALGfzfv8
菜食のみの人は、時間に余裕があり、ゆっくりしていられる人のみに限られる、、、

裏を返せば、休養による根本的な回復を図る場合、食べては寝るを繰り返す間、食生活における野菜の

位置付けは、大きい、、
01392009/02/06(金) 20:13:42ID:ALGfzfv8
無茶、やったら、手遅れかと絶望して諦めるのではなくて、ひたすら現状を直視して寝て起きては食べるのみ、、

カタギはムリでしょ、、生活保護とか、余裕があるとか、>>138の条件のある特殊な人、、

私の書き込み自体が特殊である事の証明、、普通の人は、闇市なんか毎回通えないようになっている、、

暇や余暇なんて普通は、無い、、、。精神病院でほぼ一生入院される人や2〜3年の長期の休息をとる人、、

現在は、地域に密着した医療と称して、病院に入れないようになっているはず、、休息を取らさないで、

自殺者や病気などの死者を増加させると言う操作があるらしい、、ご注意を、、
01402009/02/06(金) 20:15:02ID:ALGfzfv8
無茶、やったら、手遅れかと絶望して諦めるのではなくて、ひたすら現状を直視して寝て起きては食べるのみ、、 >>

意外に恐いです、、、普通の人は、誰かの見守る中でないと危ないかもしれない、、
01412009/02/22(日) 19:40:30ID:RCTy3pFP
、、、、最近、鼻が詰まる、、、生活のペースも狂う、、。、、、極めて不安定な状態、、。
0143,2009/04/25(土) 22:24:45ID:nsc/CxWU
,
0144,2009/05/19(火) 09:30:09ID:OOswJ3Yw
,
0145,2009/06/09(火) 10:20:54ID:LK0NNeZ3
,
0146,2009/06/29(月) 18:38:01ID:vkR/IScg
,
0147名無し調教中。2009/07/01(水) 16:07:00ID:mFVDNeQD
先日ヘルスで抜いてもらいましま。
フィニッシュはチングリ返しにされてアナルを舐められながらシゴかれ
嬢に「私の目をちゃんと見て」と言われ
見つめあった恥ずかしい状態で自爆顔射してしまいました。
0148,2009/07/29(水) 19:13:01ID:74YFxsCu
,
0149名無し調教中。2009/08/04(火) 06:12:16ID:fe0VNHqm
彼女に目隠し、口枷、手枷、足枷をして、右乳首にローター、ま○こに電マあてながら、左乳首をなめる。

彼女が狂ったように、声にならない声でおそらく「いく」「こわれる」と叫びだした時、耳元で「こわれてもいいけど、これからドア開けるから大声出すと隣の人に聞こえるよ?」
と囁いて、電マをマックスに・・・。

理性と欲望が戦って、我慢しながらも体が痙攣してる様子に大興奮。
しばらく放置しながら、鑑賞する。

彼女が何度かいったあと、やっとセックス開始。
でも、彼女につけた道具は全部そのまま。
自由にならない体のまま、おれの気がすむまでずっとセックス。
終わった後、彼女の顔は幸せそうです。
0150名無し調教中。2009/09/14(月) 20:55:32ID:hwd5Rgwt
age
0151,2009/10/08(木) 20:42:29ID:GyDJoEwS
,
0152,2009/11/01(日) 18:07:20ID:pnRqChim
,
0153,2009/12/04(金) 12:41:23ID:G+gMiz5M
,
0154名無し調教中2009/12/09(水) 07:52:18ID:hefsP4tq
女王様の黄金を自分の肛門から浣腸され、
ペニバンで肛門を栓され、ちんぽをしごかれて逝きました。
マジで良かったです。
0155名無し調教中。2009/12/15(火) 04:36:08ID:oFxX84it
さらさらロングを自慢しているの彼女を逆さに吊し上げ、髪に墨をつけて書道を行った。

狂ったように泣き叫んでいたので更に興奮し、自慢のロングヘアをバッサリ切ってやった。


0156名無し調教中。2009/12/18(金) 15:19:52ID:YN2dksyg
ちょ、おまw
さすがに髪切るまで行くとNGだろ。
0157,2009/12/25(金) 14:28:30ID:oz1buMne
>>155


通報リスト、、お気の毒に、、
0158,2010/01/18(月) 21:02:55ID:ADvSwVkR
>>155

2ちゃんというのは、、そんなやつで構成されてる変人のサイトなのか、、、
0159名無し調教中。2010/01/23(土) 20:02:46ID:VrtG0Cls
こんな辺境の地で2ch語られてもなぁ^^;
0160,2010/02/18(木) 20:03:52ID:fJ9kPzMS
,
0161名無し調教中。2010/08/18(水) 03:45:41ID:qbVx3E4E
0162名無し調教中。2010/08/18(水) 07:05:41ID:ZULnYhhv
前日から調整して行うスタッフィング(腸詰め)プレイ。
徹底的に腸内を洗浄し膣用クスコで肛門をくぱぁと開き
総菜やおかずを大腸にまで到達するように押し込みながら詰め込み
それを腸内で暖めてから自分の口へ直接出させ、さらにそれを
パートナーへ口移しで渡し咀嚼させてから食す。
デザートはバナナとチョコを使ったホットバナナチョコがお気に入り。
一番興奮できた総菜は肉じゃがと千切って入れたお好み焼。
ちなみにちょっと可哀想なことをしたがカレー。
やっぱり辛口は刺激が強いんだねwこっちは興奮したけど。
0163名無し調教中。2010/09/22(水) 22:45:20ID:dKVEGrGl
シャブ中を警察に通報プレイ
0165名無し調教中。2010/12/23(木) 03:11:48ID:SiHM7vpL
      /             `ヽ、
     /                `:、
   /   / /,    ヽ. 、 ヽ ヽ  ヽ
  ./   /   / :|   |l:、丶 l ヽ ヽ  ヽ
  |   /  /  ,!/ ,| ハヽヽ l.、 lヽ ヽ.  i
 │   ,l'  |  | | ムl-l-Hヽ | |ゝ+ー-l.  'i|
  |   ,'  | .: /,l-'7l」/ ノ|| |. | |l|. |;;;!;!|'i.  ||
  |   ,''  |l |,/ ツ;;=;=ヾ/  |ハ,/ ツヾ,ヾゝ  ||
  |   |  ,|| |.! _,イ.|;;;'o;;l     |;;;;o;| |`+, ||
 ,!   |  |,| |l,.-''l' |:::::::;;!     ゞ;;ノ.'イ :| |:|
 j  i :|  |.|〉||   `'''''"      ヽ , , ,/|:||l | |
 | :| |  ,| ト_!!_、' ' ' '          ,! | || |│
./ l | |  | |::|l l|丶.     冖  //,ハ:|| | |     ageます・・・
'j | | | / | | | |, ,|  `ヽ、   " ,/ |l ,',l' |||| | |
 | l,| ! / | :|:|:||;人    `ヽr '"l| ハ,l l| ,!l||. :| |
:/:// l / l :| :/.||ミ`      | l. ハ |、| || | ||| |:|
. // .!,/ jj j / | \     |l | |、l | ヽ|:| リ|`、| i、
/ / /l,! jj /'  j   `ヽ、,、  !:N..ゝ|、_ l|、ヽ| ヽj、ヽ.
. / ./// //   _,-''" ̄-|`ヽ、_〉rゝ ヾ``''''` |l l/|`lヽ.
/ ,/.イ/,// ,,/" 二 --‐’1Cr!-v::-=''' ̄ ̄ヽl | } ヽ.
/l ,/l /'"´    ---―――ゝ[ニ"/ ̄ ̄ _,....-、}/ l  l
0166名無し調教中。2011/04/26(火) 13:47:50.25ID:pvcZFnM2
>>163
こんなとこに書いて大丈夫?
0167名無し調教中。2011/04/26(火) 16:57:53.27ID:rRgQAeZh
テス
0168名無し調教中。2012/02/14(火) 21:38:26.12ID:ST4J/ecI
知らない人の前で磔にされて強制射精!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況