トップページSM
1002コメント233KB
関西のSM BARを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2008/11/30(日) 07:27:26ID:c/MbPmQq
語りなさい
0682名無し調教中。2013/10/21(月) 15:13:22.55ID:qakVxPSW
>>681
僕と一緒に行ってみないか?
お願いします。
0683名無し調教中。2013/10/22(火) 00:40:58.17ID:kQjOzDcI
みんなでラクリマ以外のツアー組もうよ
0684名無し調教中。2013/10/22(火) 11:41:31.63ID:Yv2xqcg3
ラクリマに来るともれなくエロフェロモン垂れ流してますがなにか!?の不細工女王様不破涙が足こきでいかせますから来てな!!
( ´∀`)/~~
0685名無し調教中。2013/10/22(火) 19:06:26.32ID:QxczRm9e
>>683
ツアーなくても勝手に逝けば?
0686名無し調教中。2013/10/22(火) 19:48:04.88ID:fHrTXidk
>>685
おもんない煽りやなww
お前誰にも相手されんやろwww
0687名無し調教中。2013/10/23(水) 01:20:42.52ID:lG4Y0acA
これ見るとラクリマにだけは行きたくないな
0688名無し調教中。2013/10/23(水) 14:54:33.28ID:ZumILmCT
で、結局ルイってどうなん?
プレイしたことある人教えてちょうだいな。
0689名無し調教中。2013/10/23(水) 18:26:37.05ID:czfJA3xz
だれもいない
0690名無し調教中。2013/10/23(水) 21:00:42.61ID:ZhDtZBzX
>>689
いないんだ
0691名無し調教中。2013/10/24(木) 00:56:55.42ID:soO+/dbW
>>688
いないだろ
あの顔と体型に金を使う奴いるか
0692名無し調教中。2013/10/24(木) 13:08:49.38ID:aPC8a9FH
プレイ向きというか、ショー向きな感じでした。
0693名無し調教中。2013/10/24(木) 15:47:28.92ID:bCTiJe3D
要はプレイしてないんだ
0694名無し調教中。2013/10/24(木) 16:32:15.40ID:vXkeWYzV
アルカの莉華嬢王様にしていただいたら他は見えなくなるよ

だから他の嬢王様はショーだけで充分
0695名無し調教中。2013/10/24(木) 16:42:02.76ID:f4pHOhns
>>694
趣味悪いなww
あんな鬼歯の何がいいのやら??
黄金専門女やろww
0696名無し調教中。2013/10/25(金) 04:32:11.92ID:QxUjSBuE
ラウンジだけど女王’sは楽しめる?
0697名無し調教中。2013/10/25(金) 11:15:02.44ID:CPWmvC9p
つべこべ言わずアルカへ行こう
0698名無し調教中。2013/10/25(金) 18:43:13.49ID:C0A8SZsn
アルカの久遠響子は全くの勘違い自称女王様。10年以上勘違い自称S男のマネをしていただけで、マゾヒスト男性の気持ちなど全くわかっていない。
0699名無し調教中。2013/10/26(土) 02:25:48.65ID:WNLr1l6Q
>>698
知ってるよww
ムチしばけばええと思ってる糞勘違い女やろ。
0701名無し調教中。2013/10/26(土) 09:43:27.95ID:/XH04lrs
アルカの真城も手首にリストカットの痕が沢山ある勘違い女王様。その鞭には自分の過去に対する怨みがこもっているみたい。鞭が終わった後には目が何処か違う方にイってるし。
0702名無し調教中。2013/10/26(土) 09:59:02.90ID:aH+fbkn+
>>701
よく見てるね
0703名無し調教中。2013/10/26(土) 11:05:01.95ID:WNLr1l6Q
だって勘違いの糞女ばっかりやもんww
逆にええ子おったら教えてや?
0704名無し調教中。2013/10/26(土) 11:21:32.89ID:tW6qWNzD
よくもまぁここまで悪態つけるよね。。。

バー遊びには向いてないよ。
風俗でも行ったら?
0705名無し調教中。2013/10/26(土) 12:07:45.27ID:SwADF5pI
S男性とM女さんにとってはアルカは楽しいお店です。でも、M男性にとっては良くないです。
0706名無し調教中。2013/10/26(土) 13:13:47.90ID:sfoXMzBo
アルカは風営法の許可取って無いんか?
704さん教えて 
0707名無し調教中。2013/10/26(土) 16:50:14.15ID:WNLr1l6Q
>>704
だけど個別の女の評価当たってません?
0708名無し調教中。2013/10/26(土) 22:25:30.64ID:0jNjN84m
>>706
営業時間から推測して取ってないと思うが・・・・
0709名無し調教中。2013/10/27(日) 00:44:14.76ID:epYNRZx6
ジェールみたいに?(笑)

さすがにあそこみたいなあふぉはせんだろ
0710名無し調教中。2013/10/27(日) 03:12:02.89ID:qaRLVxMD
大阪のSMバーはどこも2号は取ってないぞ!店のドアにステッカーが貼ってないからすぐ解る。
0711名無し調教中。2013/10/27(日) 09:57:50.44ID:ZxCuQn7X
アルカは2号取ってるよ。店内に「社交飲食許可証」(いわゆる2号ね)ってのが張ってあるのを見たことある。
0712名無し調教中。2013/10/27(日) 11:38:38.23ID:4Ce1czCM
>>711
そんな普通にスナックと一緒やねんから取ってるわww
そんな誇らしげにカキコせんでもええよww
0713名無し調教中。2013/10/27(日) 14:55:13.04ID:zPDTlZLb
>>712
飲食店ってことだろ
0714名無し調教中。2013/10/27(日) 18:16:00.30ID:4W9fNM6B
「飲食」と「社交飲食」の違いじゃないの
0715名無し調教中。2013/10/27(日) 20:03:56.39ID:WqEmz7lN
どっちも風俗じゃないからね
身体の接触は禁止
0716名無し調教中。2013/10/27(日) 20:39:49.41ID:4Ce1czCM
>>715
身体接触してますやんwWw
0717名無し調教中。2013/10/27(日) 22:07:05.29ID:4W9fNM6B
接触なしで縛り出来るんなら見てみたい
ラップも接触なしでできるん?
0718名無し調教中。2013/10/28(月) 20:23:58.56ID:EE6IZaoe
バーなのに、話すだけじゃ満足できないヤツがいるからプレイするようになったんでしょ?

おまいらのせいで店側も捕まったりして大変だなwwww
0719名無し調教中。2013/10/29(火) 19:44:07.41ID:HOW8MRb/
今週末のアルカはネタになりそうな匂い。

行く人いてます?
0720名無し調教中。2013/10/30(水) 00:18:55.35ID:N06mdGGu
>>719
ちょうど出張で11月2日大阪だ。
イベントだったら初めて女性一人で大丈夫かな。
イベントの日ってどんな雰囲気なんだろう?

しかし堂山プロレスって・・・何?
0721名無し調教中。2013/10/30(水) 00:34:36.01ID:Vg5O4Hzd
風営法のお手入れ大丈夫なのか?
プロレスで間違ってオマ0コに手を入れるお手入れより
   やばいぞ
0722名無し調教中。2013/10/30(水) 16:19:38.64ID:3RlWEYZL
私も堂山プロレスの日行きますよ。
ネタ系のイベントの日は、騒ぐのが好きな人には楽しいと思います。

ベタベタしてくる男性客も少ないですし。

ただ、ゆっくり話されたい場合は平日の方が良いと思います。
0723名無し調教中。2013/10/30(水) 17:03:26.40ID:m7BHqFtU
>>722
宣伝乙ww
0724名無し調教中。2013/10/30(水) 19:33:24.53ID:G63J/VzB
堂山プロレス???
誰かがアルカはSMバーじゃなくて、遊園地バーだと言ってました。
0726名無し調教中。2013/10/31(木) 00:32:30.33ID:CArubUO4
LOUDNESS.Metalicaのファンです、Tシャツ見に行きたい。
PERSONZ・相川七瀬・カルメン・マキ何かも好きですけど、今度遊びに行ってもいいですか?
もちろんSMも好きですよ
0727名無し調教中。2013/10/31(木) 00:47:29.74ID:OtI7OEiR
またまた本人が宣伝カキコ
0728名無し調教中。2013/10/31(木) 00:58:41.29ID:sPIlqUUz
>>725
宣伝すんなよカス!!
お前らセコすぎるねんww
0729名無し調教中。2013/10/31(木) 08:42:53.80ID:kD4Ss1xd
>>724
そう言わずにアルカに行ってやれ
誕生日会の宣伝までやるくらい客がこないんだぞ!
0730名無し調教中。2013/10/31(木) 18:42:19.06ID:WIA7ItcZ
>>729
それが口実の客集めだろ?
0731名無し調教中。2013/10/31(木) 19:05:24.50ID:A8/yUIpN
アルカに行くくらいならラクリマの方がまだまし
0732名無し調教中。2013/10/31(木) 20:01:44.14ID:sPIlqUUz
通の人教えて
結局アルカの女と店外でプレイ出来るの?
クラブに勤めてる子っておるの?
0733名無し調教中。2013/11/01(金) 00:28:23.01ID:QcKFqHQE
アルカは、他のお店との掛け持ち禁止らしいから、いたとしてもそこから外のプレイへは繋がらないかと思います。

あと、お店に遊びに来てる女性客と関係を持つのはできると思いますが、店員さんは難しいんじゃないかと。

何時ぞやか、SMプレイ禁止って言ってた気がする。

店員さんも人間ですから、どうなるかは貴方次第なのでは?
0734名無し調教中。2013/11/01(金) 01:17:06.30ID:QcKFqHQE
アルカは、他のお店との掛け持ち禁止らしいから、いたとしてもそこから外のプレイへは繋がらないかと思います。

あと、お店に遊びに来てる女性客と関係を持つのはできると思いますが、店員さんは難しいんじゃないかと。

何時ぞやか、SMプレイ禁止って言ってた気がする。

店員さんも人間ですから、どうなるかは貴方次第なのでは?
0735名無し調教中。2013/11/01(金) 03:00:36.43ID:VeCBxo96
アルカの店員はサイテー
飲み物高いし
ラクリマのほうが絶対にいいぞ
店員はかわいい子ばっかやのにママもキレイです
0736名無し調教中。2013/11/01(金) 10:28:00.47ID:9A/Nas28
ありがと〜〜
来てくれた時水割り一杯おごってね 合言葉は
「ママ若い」 「ママ美人」まってるよ〜〜〜〜
0737名無し調教中。2013/11/01(金) 11:53:35.66ID:dD1U7/SW
>>737
涙さん今お酒飲めないぞ。
行ったことない奴だな。
こんなスレで火種作った気になって喜んでないで外出ろよ。
0739名無し調教中。2013/11/01(金) 13:18:19.79ID:Clnebxyu
何が気に入らなくてラクリマやアルカディアを叩いてるのか知らないが名誉毀損、営業妨害で訴えられるぞ
0740名無し調教中。2013/11/01(金) 14:20:11.38ID:tCDoBuyB
>>739
やってみたらww
便所紙以下の2ちゃんのピンクで名誉毀損とか営業妨害ってwww
はよしろよ!!
0741名無し調教中。2013/11/01(金) 20:54:08.97ID:qzzrWEAk
>>698
だってオーナーのM女だから仕方ないだろ。

お店の営業上、仕方なく女王様を装ってるだけだ。

何も知らないんだなw
0742名無し調教中。2013/11/02(土) 00:23:30.59ID:cpO6fz7L
>>735
だってフリータイム・フリードリンクだから。
はい、ダウトー。

どっかで女の子が書いてたが、アルカはお財布に優しいよ。
まぁ、飲み物あんま飲まん人には高いがな。
0743名無し調教中。2013/11/02(土) 01:45:17.34ID:SmMuy0am
741>>
なるほど!そういうことだったのか!
0744名無し調教中。2013/11/02(土) 12:28:21.62ID:JU2cCnho
チョット失礼、726のカルメン・マキ渋いですね
相川七瀬のハード・ロックもうならせる
SHOWYA、パーソンズも頑張ってますね。10/26の渋公良かった。
 お邪魔しました。 SMも仲良く頑張ってくださいね。
0745名無し調教中。2013/11/02(土) 12:36:24.02ID:Al0Ojnmk
カルメン故郷へ帰る をなぜか思い出した。 情婦が帰郷する映画だったかな。
0746名無し調教中。2013/11/02(土) 14:57:22.03ID:JU2cCnho
「探偵はbarにいる」良かったですね、懐かしい
来年も「NAONのYANO」行きますよ 
あッ。ごめん お金も仕事も遊園地も串料理もエスエムも酒も女も好きです
0747名無し調教中。2013/11/03(日) 00:37:17.93ID:/UJfixyB
>>736
キレイ、 若いはイヤミにしかならんだろ
0748名無し調教中。2013/11/03(日) 01:31:37.44ID:dxbmXnLP
相川七瀬は大阪の出身ですね
応援しましょう「オトヒメ」いい曲です「Bitch」もいい 
0749名無し調教中。2013/11/03(日) 12:06:09.13ID:6Gde0g8R
>>701
俺も知っている。玉握りしめられて発狂した。腫れたので病院行ったら睾丸外部薄膜損症軽打撲って言われた。ちょっと焦ったが3日位で治って良かったよ
0750名無し調教中。2013/11/03(日) 12:51:55.75ID:Bz/reQS/
アルカ凄かったな。
0751名無し調教中。2013/11/03(日) 23:17:00.33ID:uYolYY9E
ラクリマにも行ってたことはあったけど、寧々みたいなアルカをクビになった勘違いM女が入ってから行かなくなった。ちょっとAVに出たことがあるくらいでいい気になってる、いつも上から目線のブスです。
0752名無し調教中。2013/11/04(月) 01:28:19.33ID:5aX8nJ9I
無視しないでロックを語ろうよ

ラクリマもいいけどロックもいいよ
0753名無し調教中。2013/11/05(火) 13:00:04.96ID:80P0E4Ui
ロック&プロレス&えすえむ
0754名無し調教中。2013/11/05(火) 19:25:53.76ID:8QWllhXh
SMとプロレスとロックになんの関係があるねん。
ステマのつもりか?
板違いなんですけどそれは解っておられます?
0755名無し調教中。2013/11/05(火) 19:50:56.09ID:h3kogtbr
>>754
ステマは放置
0756名無し調教中。2013/11/06(水) 18:10:23.51ID:9MtZwl3C
ステマの何が嫌って、あの頭悪そうな文が嫌やわ
0757名無し調教中。2013/11/07(木) 06:50:43.95ID:+keDnbAw
AVに出てる奴がSMバーにいたのだが(客側で)
バーに行ってる客はビッチばっかりなのか?
0758名無し調教中。2013/11/07(木) 21:17:49.02ID:uz+1PQqN
リアル忙しくてAV見てる暇ない
0760名無し調教中。2013/11/09(土) 18:38:11.06ID:wqbsPLnF
で、何が言いたいんだ
まだ、ロック・プロレス・エスエムの方が良かった
ノリノリで遊べる
0761名無し調教中。2013/11/09(土) 22:13:53.82ID:+5nXr6ic
宣伝乙!
0762名無し調教中。2013/11/09(土) 23:46:02.87ID:0p8r2RPl
SMバー側の宣伝の方がまだましだな
0763名無し調教中。2013/11/10(日) 15:47:09.54ID:v2upV+CX
店員乙!
0764名無し調教中。2013/11/14(木) 15:39:17.58ID:eMEPPh5D
S女はSMバーに行っても楽しくないのかなぁ


嬢王様ってほど痛いことはしないから需要ない?
0765名無し調教中。2013/11/14(木) 22:08:30.13ID:ipUHA+3m
>>764
ルナティックなら、楽しいかも。
素敵なM男さんが沢山います。
0766名無し調教中。2013/11/15(金) 00:35:31.95ID:xh6lq9nk
>>764
私の行きつけのとこではS女さんもめちゃ楽しそうにしてますよ。
0767名無し調教中。2013/11/17(日) 19:20:49.99ID:LHkUbrIe
京都のバルバラに行こうと思ってるが、歳いった人ばかり?
若くて遊んでくれる人はいないのかな。
0768名無し調教中。2013/11/17(日) 19:45:23.99ID:/Ujx+E2H
>>767

そんな歳行った人ばっかちゃうよ。

見た目重視ならあんまり勧めはしない。
バルバラは、態度+敷居+見た目で勝負な気がするから、楽しくないことはないよ。
0769名無し調教中。2013/11/18(月) 11:51:21.09ID:STdQWBRx
>>768
楽しめるかな。一度行ってみる。
0770名無し調教中。2013/11/18(月) 23:25:08.46ID:ihjDYWoW
プロレス、ロックもヨロシクね
 「770」
0772名無し調教中。2013/11/20(水) 16:57:00.69ID:myEyNBFt
>>771
ステマに意味なんかない。
食いつくだけ時間の無駄。
0773名無し調教中。2013/12/30(月) 00:45:11.42ID:NmE3CGM9
ルナティックは楽しいけどあの料金はキツい、キープしたほうが安いかもしれないけどたまにしか行けないから微妙かも
0774名無し調教中。2013/12/30(月) 20:55:21.55ID:XcTkSKQW
>>773
いくらぐらい?
0775名無し調教中。2013/12/31(火) 12:31:26.20ID:6q1UVsDj
>>773
ルナティックは9月の周年に行くと、それから一年間、9時までに入店すれば、17250円ポッキリ(フリータイム、フリードリンク、含むスタッフドリンク)になります。これがお得かも。
0776名無し調教中。2013/12/31(火) 13:18:28.80ID:oF54Lh2u
>>775
あの程度の女質でその料金の何がお得なん?
笑わせんなよwww
0777名無し調教中。2013/12/31(火) 14:00:37.58ID:IBFZsuH5
アルカなら、フリードリンクフリータイム8,000円なのにね。


スタッフドリンクは違うからもしかすると別の店の方が安いかもだが。
0778名無し調教中。2013/12/31(火) 15:16:31.93ID:FFD5OQ9n
金がもったいないなら行かなければいい
0779名無し調教中。2013/12/31(火) 15:31:58.69ID:oF54Lh2u
>>778
てかそもそも行きたいなんか言うてないしww
0780名無し調教中。2014/01/02(木) 00:08:16.06ID:na1qCiPV
ルナティックって誰がオススメ?
0781名無し調教中。2014/01/02(木) 21:35:23.39ID:ZMF6u2q+
>>780
セリナさんリナさんのツートップ。
天真爛漫なレイさん、頭のいいキョウカさん、若さでミチルさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況